Форум Мать солдата 
Воскресенье, 09.11.2025, 05:07

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-14
CDBN Вторник, 10.01.2012, 19:26 | Сообщение № 3976 | Цитата | Ответить

Quote (jili)
К тому же всё усугубляется тем, что если в случае с Ваней родители были единомышленниками и поддерживали и друг друга, и Ваню, то в моём случае ситуация более сложная из-за того, что муж всегда был и остаётся очень нетерпим к любым промахам сына

Жень, и все кто откликнулся и здесь, и в личке, спасибо! Я пока не готова что-то комментировать и сделать хоть какие-то выводы,но очень надеюсь,вернее знаю,что разговор возник не случайно. Отдельное спасибо "провокатору", пусть и немного постов, но качественно они свидетельствуют о том, что вопросы любви к " инопланетянам" волнуют не на шутку. Я верю в наш "коллективный разум",стало даже легче как-то,появилась уверенность,что все вместе найдём ответы пусть не на все,но хоть на какие-то вопросы.

Жень,выделила именно эту цитату,чтобы сказать,что проблема папа -сын,не так редка как тебе кажется, и у нас те же тёрки. Сейчас правда поменьше,но один бог знает чего мне это стоило, "каждый день учить двух самцов жить в одной стае". Мужчины - папы более озабочены "правильностью" и менее способны любить безусловно, очень консервативны, практически не умеют быть гибкими и т.д. Потому и хочу только внучку,совсем не уверена,что Иван будет хорошим папой сыну. Всё это время наблюдала,как несложившиеся отношения мужа сего отцом мешают ему в отношениях с Иваном, и практически уверена, что история будет повторяться....

бируте Вторник, 10.01.2012, 19:27 | Сообщение № 3977 | Цитата | Ответить

Quote (marischkavesna)
вот получилось

hands
что-то есть...))

CDBN Вторник, 10.01.2012, 19:30 | Сообщение № 3978 | Цитата | Ответить

Quote (бируте)
что-то есть...

"Согрешила моя бабка с водолазом..." :D

бируте Вторник, 10.01.2012, 19:30 | Сообщение № 3979 | Цитата | Ответить

Quote (CDBN)
проблема папа -сын,

вот хоть какой-то плюс, что наш папа не занимался воспитанием... :) ..

OJIEHbKA Вторник, 10.01.2012, 19:31 | Сообщение № 3980 | Цитата | Ответить

Quote (marischkavesna)
вот получилось, эт мой друган, незаменимый помощник-строитель Филимон

Ой какое созданье классное!
up up up up up up up
А строитель и правда не покладая лап похоже... весь извозился

бируте Вторник, 10.01.2012, 19:31 | Сообщение № 3981 | Цитата | Ответить

Quote (CDBN)
с водолазом...

up ...

anastas Вторник, 10.01.2012, 19:51 | Сообщение № 3982 | Цитата | Ответить

Quote (Татьяна-1)
Привет, наш воркутинский воробышек!!!

Танюшечка, привет Спасибо за воробышка Довольно упитанный птиц peep

Добавлено (10.01.2012, 19:51)
---------------------------------------------
девчонки, убегаю... Внезапно муж приехал а у мну еды нет ушлааааааа stuff

Татьяна-1 Вторник, 10.01.2012, 19:56 | Сообщение № 3983 | Цитата | Ответить

Quote (anastas)
Спасибо за воробышка

Мы тебя после твоего отъезда частенько вспоминали и все как один называли воробышком....так не хватало твоего смеха))))))))

Добавлено (10.01.2012, 19:56)
---------------------------------------------

Quote (anastas)
Довольно упитанный птиц

Ну это ты клевещешь на себя!!! yes yes yes

nadine Вторник, 10.01.2012, 20:00 | Сообщение № 3984 | Цитата | Ответить

anastas, Валюша, приветик.. yes
Заглянула сюда, а вы новые авки понаставили, ну и мне срочно понадобилось, вот и застряла там, сейчас пойду догонять, что новенького, как дела. Фотки с каникул я уже разглядывала, пойду отчетики почитаю. Завидую немножко, конечно, что греха таить. ggl

Непоседа Вторник, 10.01.2012, 20:08 | Сообщение № 3985 | Цитата | Ответить

Доброго вечера,девочки,ещё не читала,но хочу сказать,чтио сижу и реву,как белуга,на кухне пока ужин готовила,телик включила,а там по первому "Пусть говорят " с Витасом,как он про маму пел и рассказывал,как она умирала,я слезами просто умылась,комок в горле до сих пор...!!!!Храни Господи всех живых!!!!И Дай успокоение душам,тех кого нет с нами!!!!!!!

ольга-63 Вторник, 10.01.2012, 20:18 | Сообщение № 3986 | Цитата | Ответить

Quote (irina-isk)
меня не видно было - с любимым мужем отдыхала)))) :)

эт хорошее дело!!!! up up up

Аринушка Вторник, 10.01.2012, 20:21 | Сообщение № 3987 | Цитата | Ответить

Quote (Татьяна-1)
.Я - крапива. Потому что ЖГУ!

Quote (Olinka)
И главное из жизни..
Пыдглядывала чёли??????????
Quote (L125)
Завтра,Танюш,в ответ что-нибудь жгучее услышишь от нашей королевишны! Я уже догадываюсь ЧТО что она усё помнит и всё припомнит
Уроки не прошли, однако, даром.... think
Quote (Татьяна-1)
уже не страшно..
Ты хорошо подумала?????
Quote (Татьяна-1)
говорят крапива не жгучая становится после того как ее кАпиточком польешь))))))))))) Вот и буду бегать всю округу из чайника поливать..
Картинку представила.... Танюха с чайником по Питеру бегает.... заросли крапивы ищет.... нормуль: -Тань!!! Пошли по Невскому прошвырнёмся???? -Ща иду, тока чайник скипячу....
Quote (Татьяна-1)
.да надо будет ее привезенные запасы крапивы тоже замочить..
Пипец корыту Непосединому.....
Дарова, контуженные!!!!!!!
Вот ить со сранья не зайдёшь, так человек непроздравленным останется....
Лаура!!!!! ЛАРКА!!!!! ЗЕМЛЯЧКА!!!!!!!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, шутница ты наша!!!!!!! Всех благ тебе, дорогая, я частенько тебя в кустах наблюдаю!!!!!!!
Пойду ещё почитаю..... Мож там ещё чё мочили.....

Лизетта Вторник, 10.01.2012, 20:27 | Сообщение № 3988 | Цитата | Ответить

Девочки, всем добрый вечер!
Quote (бируте)
.неизвестной породы зверь..))

Димка сейчас посмотрел фото и говорит, вот, мам, посмотри, в приличных семьях, собаки спят на кроватях, а ты Лизетку нашу за это ругаешь.

Quote (CDBN)
будет хорошим папой сыну.

Когда Коля был маленьким, муж дома бывал очень редко и воспитанием практически не занимался, сын со всеми вопросами всегда обращался ко мне, что очень раздражало мужа, тоже столько приложила усилий, чтобы научить их дружить, общаться друг с другом. И сейчас все равно у них нет той теплоты в отношениях, хотя всегда выслушает отца, поможет, вчера в разговоре по телефону сказала Коле, что машина сломалась, он вечером прибежал и принес деньги, говорит, отдай папе, это моя доля в ремонт, пусть звонит, я приду помогу. И вот опять ко мне обращается.
К младшему сыну муж, уже учитывая свой опыт, да может и сам тоже повзрослел, уже по другому относился и Димка платит ему тем же, они скорее друзья, нежели отец и сын.
У них, мужчин, нет наверное, как бы это сказать, отцовского инстинкта, их надо обучать этому.
Вот этот вопрос и сейчас тревожит меня. Коля вчера обрадовал нас, сообщением о предстоящей свадьбе, вот вроде и Галочка нам очень нравится, даже муж сказал, сейчас такие девушки редкость, и отношения у них прекрасные, но пугает Алинка, она то виснет на Коле, а то как ежик колючий, ревнует к маме.

L125 Вторник, 10.01.2012, 20:31 | Сообщение № 3989 | Цитата | Ответить

Quote (OJIEHbKA)
А какое фото на аву взять??? Самой поискать???

Ага!!!! yes
Quote (Мурлышка)
Новый год на воле.

up :up: hands
anastas,Валюшка,приветик!!!Ты меня извини,пжалуйста,что не ответила на смс-куЧё то закрутилась тогда дома shy
Quote (jili)
А тут ещё и девочка у него такая, что… Я порой не узнаю своего сына. Такое впечатление, что домой возвращается ( и не каждый день) совсем чужой человек. Это вообще отдельная песня. Я каждый день молю Бога, чтобы случилось так, чтобы он, наконец, сам прозрел и увидел, ЧТО она из себя представляет. Прежде мы с ним говорили обо всём, я знала о его мечтах. Сейчас этого становится всё меньше и меньше.

jili, Женечка,читаю твои размышления и вижу в твоём Васе своего старшего...У нас точно так же всё было.....и есть....Только сейчас,спустя 4 года после женитьбы,он начал сожалеть о том,что не хотел слушать и слышать нас....

Quote (jili)
Очень больно. Надеюсь, что он всё – таки станет прежним…

Дай то Бог!!!!!!

бируте Вторник, 10.01.2012, 20:31 | Сообщение № 3990 | Цитата | Ответить

Quote (Лизетта)
в приличных семьях, собаки спят на кроватях,

и на креслах..))

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика