|
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-14
|
|
|
Алиенора |
Вторник, 10.01.2012, 21:13 | Сообщение № 4006 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер всем
|
| |
| |
|
|
Елена_Ш |
Вторник, 10.01.2012, 21:17 | Сообщение № 4008 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (swet191) Месяц хожу с этим пытаюсь начать разговор сыном и срываюсь на крик, а он-то как раз спокоен и аргументирует, что образование не главное в жизни и наличие высшего образования ещё не гарантия стабильной интересной работы и высокого заработка. У меня немного не так. И учиться, и работать собираемся (уже почти 3 месяца), только вот собираемся всё больше на диване. Зато спокоен как удав. Денег не просит, еда есть - съест, нет - не ест. Хоть джигу танцуй, хоть ори, хоть обижайся, хоть ультиматумы ставь - глубоко пофик всё. Как с места сдвинуть уже не знаю. Чего-то я после рабочего дня разбитая как телега, такое ощущение, что тоже простудилась. Ленка?????? Это не ты со своей ангиной добралась??????? Мне болеть нельзя никак сейчас.
|
| |
| |
|
Непоседа |
Вторник, 10.01.2012, 21:19 | Сообщение № 4009 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) Добрый вечер всем
|
| |
| |
|
Аринушка |
Вторник, 10.01.2012, 21:20 | Сообщение № 4010 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) Светик, не готова говорить пока....Но умоляю, не КРИЧИ!!!! Проходили....Результат не нулевой, а минусовый... Вот и я пришла к этому выводу: говорить - меня не слышат.... буду ждать, но ругань и крики - это злость, агрессия и иголки ёжика, который потом вообще долгое время не идёт даже на самый житейский разговор, не говоря уже о "по-душам"...
|
| |
| |
|
swet191 |
Вторник, 10.01.2012, 21:22 | Сообщение № 4011 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Елена_Ш) только вот собираемся всё больше на диване. И мой на диване, и теперь перешел на ночной образ жизни,т.е. днем спит, ночью в компе сидит. Принципиально есть 1 раз в день и демонстративно моет за собой посуду...
|
| |
| |
|
Елена_Ш |
Вторник, 10.01.2012, 21:23 | Сообщение № 4012 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аринушка) говорить - меня не слышат... Я уже почти не поднимаю тему, вякаю только изредка, но всё равно чего-то делать надо.
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Вторник, 10.01.2012, 21:24 | Сообщение № 4013 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Елена_Ш) И учиться, и работать собираемся (уже почти 3 месяца), только вот собираемся всё больше на диване. Зато спокоен как удав. Ленуська! вот я думала ты строгая тетка, а глубоко ошиблась , ты ведь сама доброта. А сыну твоему действительно нужна строгостьи чтобы подскакивал с дивана. Совет тут не поможет. тут надоть действовать.
|
| |
| |
|
Елена_Ш |
Вторник, 10.01.2012, 21:25 | Сообщение № 4014 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (swet191) И мой на диване, и теперь перешел на ночной образ жизни,т.е. днем спит, ночью в компе сидит. Вот-вот, то же самое, только и посуду ещё не моет, утаскивает к себе в комнату и копит. Фууу.
|
| |
| |
|
ольга-63 |
Вторник, 10.01.2012, 21:25 | Сообщение № 4015 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (marischkavesna) Конечно, я очень люблю сына, конечно, во всём помогу, поддержу, но он как будто закрылся в себе и всё труднее с ним разговаривать. они считают себя взрослыми мужчинами которые решают ВСЕ сами...это мужская психология.тож сталкиваюсь Quote (Лизетта) Это называется - поваляемся на кровати, пока мама не видит. [img]
|
| |
| |
|
Елена_Ш |
Вторник, 10.01.2012, 21:27 | Сообщение № 4016 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) тут надоть действовать. Ну научи.... мой так смотрит на меня, улыбается и "лечит", что надо в этой жизни ко всему позитивно относиться, а не нервничать и что всё в порядке.
|
| |
| |
|
НатальяС |
Вторник, 10.01.2012, 21:30 | Сообщение № 4017 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (swet191) аргументирует, что образование не главное в жизни и наличие высшего образования ещё не гарантия стабильной интересной работы и высокого заработка. Да что ж это такое, эпидемия, что ли... Позавчера с дочкой на эту тему разговаривала. Тоже за своего боюсь, что бросит институт. Ему, видите ли, образование в жизни не пригодится! Он в 19 это уже знает! А я в себе ношу, думала, только мой такой безголовый...
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Вторник, 10.01.2012, 21:30 | Сообщение № 4018 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Елена_Ш) утаскивает к себе в комнату и копит. Фууу. У мну бы бегом побежал, это снаружи я мягкая и пушистая. Да еще благодарна мужу своему за воспитание сына, благодаря ему он выучился и вообще дома команды выполняет. Хоть и муж бывает чемоданом без ручки, Аринушка меня поняла!
|
| |
| |
|
swet191 |
Вторник, 10.01.2012, 21:30 | Сообщение № 4019 | Цитата | Ответить |
|

| Ладно девчонки, пойду в ванной с книжечкой полежу, хоть малость кипеть перестану.
|
| |
| |
|
Елена_Ш |
Вторник, 10.01.2012, 21:33 | Сообщение № 4020 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) У мну бы бегом побежал, так мой со всем соглашается и "сейчас, мам, сделаю" и всё. Раз, два, три раза скажешь, рявнешь, а в ответ - да ты не волнуйся, я счас, и всё.
|
| |
| |