Форум Мать солдата 
Воскресенье, 09.11.2025, 08:50

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-14
НатальяС Вторник, 10.01.2012, 21:34 | Сообщение № 4021 | Цитата | Ответить

Quote (Елена_Ш)
Ну научи...

Да уж... Тут порой не знаешь, что сказать, не то что действовать... Они ж все в этом возрасте максималисты, у них на каждое действие найдётся противодействие.

luba-dlr Вторник, 10.01.2012, 21:35 | Сообщение № 4022 | Цитата | Ответить

ДЕВОЧКИ ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!! Я ПРИШЛА С РАБОТЫ!!!! еще все не читала-но поняла что начали болеть -советую капли деринат и анаферон-как делать если надо объясню peep peep

Аринушка Вторник, 10.01.2012, 21:36 | Сообщение № 4023 | Цитата | Ответить

Quote (Елена_Ш)
надо в этой жизни ко всему позитивно относиться,
А спроси его: что в его понятии позитив??? в ракурсе нынешнего времени и с его точки зрения????

НатальяС Вторник, 10.01.2012, 21:36 | Сообщение № 4024 | Цитата | Ответить

Ой, девочки, что-то я ворвалась как-то, даже и не поздоровалась... peep Что значит больная тема...
Всем приветище огромный!

prostogaliy Вторник, 10.01.2012, 21:37 | Сообщение № 4025 | Цитата | Ответить

Quote (Елена_Ш)
а в ответ - да ты не волнуйся, я счас, и всё.

Какая ты терпеливая, у мну бы терпение сразу закончилось бы. И вообще мне не разрешает сынок за компом есть, видите ли у его величества , дорогой коврик для мышки, со специальным покрытием и мышка может засориться. А мышка у него специальная, игровая, со скоростями. Так что мы все тут друг друга воспитываем.

НатальяС Вторник, 10.01.2012, 21:39 | Сообщение № 4026 | Цитата | Ответить

Quote (Аринушка)
А спроси его: что в его понятии позитив???

Уж они-то за словом в карман не полезут, найтутся, что ответить... yes

Елена_Ш Вторник, 10.01.2012, 21:39 | Сообщение № 4027 | Цитата | Ответить

Quote (Аринушка)
что в его понятии позитив???

Спрашивала.Говорит, во всем видеть только хорошее, а я, типо. на пустом месте волну гоню.
Про мечты и цель в жизни. Много воды, но в сухом остатке - на диване валяться и чтобы деньги кто-нибудь платил. А, и ещё, чтобы весело всегда было.

prostogaliy Вторник, 10.01.2012, 21:40 | Сообщение № 4028 | Цитата | Ответить

Ну ладно мну воспитатель выгоняет.

НатальяС Вторник, 10.01.2012, 21:40 | Сообщение № 4029 | Цитата | Ответить

Quote (prostogaliy)
Так что мы все тут друг друга воспитываем.

yes yes yes И ещё неизвестно, кто кого больше...

lindski Вторник, 10.01.2012, 21:41 | Сообщение № 4030 | Цитата | Ответить

Quote (Елена_Ш)
У меня немного не так. И учиться, и работать собираемся (уже почти 3 месяца), только вот собираемся всё больше на диване. Зато спокоен как удав. Денег не просит, еда есть - съест, нет - не ест. Хоть джигу танцуй, хоть ори, хоть обижайся, хоть ультиматумы ставь - глубоко пофик всё. Как с места сдвинуть уже не знаю.

Quote (swet191)
И мой на диване, и теперь перешел на ночной образ жизни,т.е. днем спит, ночью в компе сидит. Принципиально есть 1 раз в день и демонстративно моет за собой посуду...

Quote (Елена_Ш)
так мой со всем соглашается и "сейчас, мам, сделаю" и всё. Раз, два, три раза скажешь, рявнешь, а в ответ - да ты не волнуйся, я счас, и всё.

ой девчонки... все как про моего... только мы уж почитай полгода все думаем куда бы себя пристроить так чтоб ничо не делать и в компе играть... папочка наш его пару раз пристраивал на временные подработки а денег ваще не заплатили...
сколько раз начинала говорить.. да, все понимает , да надо учиться и работать, да конечно...и... на диван или комп. и есть тоже от случая к случаю.. не хочу и все....
а что хочет - не знает... ну бывает разговариваем... так у него интересы настолко в разных сторонах, что это и интересами то назвать нельзя... так, блажь... сегодня он хочет на психолога учиться, завтра на бортпроводника, послезавтра готов сторожем на стройку....
что делать......

Лизетта Вторник, 10.01.2012, 21:42 | Сообщение № 4031 | Цитата | Ответить

Quote (Елена_Ш)
Как с места сдвинуть уже не знаю

А сдвигать как-то надо, безделье затягивает очень, у подруги сын уже лет 8 не работает, намучилась она с ним ужасть как.

klauss-y Вторник, 10.01.2012, 21:42 | Сообщение № 4032 | Цитата | Ответить

Quote (Лизетта)
На ночь глядя хлеб есть вредно

Так я его на утро, на завтрак))) Ужо купила up

Елена_Ш Вторник, 10.01.2012, 21:42 | Сообщение № 4033 | Цитата | Ответить

Quote (prostogaliy)
Какая ты терпеливая, у мну бы терпение сразу закончилось бы.

Вот, Галь, а в чём заключается твоё терпение кончилось? У меня оно давно кончилось и чего дальше? По башке ему не двинешь, поорать можно, только бестолку, остается вещи собрать и за дверь выставить (можно даже комнату каку-нибудь снять ему на месяц) - но это самый крайний случай.

ольга-63 Вторник, 10.01.2012, 21:43 | Сообщение № 4034 | Цитата | Ответить

Ой фефочки чей то взгруснулось....
Прикрепления: 9662492.jpg (64.6 Kb)

НатальяС Вторник, 10.01.2012, 21:44 | Сообщение № 4035 | Цитата | Ответить

Quote (Елена_Ш)
Много воды, но в сухом остатке - на диване валяться и чтобы деньги кто-нибудь платил.

Лен, а всё равно, скажи кто-нибудь плохо о сыне - порвёшь! Не переживайте, девочки, давайте надеяться, что всё это возрастное. Да и армия, похоже, проблем добавила, а не наоборот... Ну разве могут быть у таких замечательных мамок плохие дети? Да ни в жисть!!! ;)

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика