|
|
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-14
|
|
|
oksanayur4enko |
Четверг, 12.01.2012, 20:24 | Сообщение № 4411 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Еленатлт) мож всеже у нас тут в деревне. Леночка, конечно лучше,когда школа рядом.И ребёнку удобно и родителям.
|
| |
| |
|
ольга-63 |
Четверг, 12.01.2012, 20:30 | Сообщение № 4412 | Цитата | Ответить |
|

| Алиенора.Светочка с профессиональным праздником!!!!!Отмечали чтоль с подружками?
|
| |
| |
|
Аринушка |
Четверг, 12.01.2012, 20:30 | Сообщение № 4413 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) А где у нас все? Тутова я.... Рецепт солянки азовской учила наизусть... У мну ж чёт "хозяйские способности" спят... и надежды, что проснутся нету.... вот солянку завтрева мож сорганизую... в честь праздничка... мож памятник кто нить воздвигнет мну за это.... Дарова, болтушки!!!!!
|
| |
| |
|
Пензячка-2011 |
Четверг, 12.01.2012, 20:32 | Сообщение № 4414 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) 15 лет в прокуратуре Светуль, с праздником! Каждый день копаться в дерьме и остаться чистым и светлым человеком, добрым и порядочным - это подруга, подвиг. Здоровья тебе, дорогая!
|
| |
| |
|
МамаНик |
Четверг, 12.01.2012, 20:35 | Сообщение № 4415 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер! Quote (marischkavesna) звучит как анекдот ну так это и есть анекдот, он уже с бородой: Сидит ворона на дереве, бежит заяц: -Эй, ворона, ты чего тут сидишь? -Да так просто сижу, ничего не делаю. - Можно и я с тобой посижу? -Да садись. Сел заяц под дерево. Сидит, ничего не делает. Бежит лиса: -Эй, заяц, ты чего тут сидишь? -Да просто так, ничего не делаю. Садись рядом! Села лиса. Бежит волк. История повторяется. Вдруг охотник. Пиф-паф, застрелил зверей, забрал шкурки. А ворона на дереве и говорит:"Э-э-э! Чтобы ничего не делать, надо высоко сидеть."
|
| |
| |
|
Аринушка |
Четверг, 12.01.2012, 20:35 | Сообщение № 4416 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ольга-63) Алиенора.Светочка с профессиональным праздником!!!! Ну так и я о том же!!!!! Мож набулькаешь за старушку.... здоровья для
|
| |
| |
|
oksanayur4enko |
Четверг, 12.01.2012, 20:37 | Сообщение № 4417 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аринушка) Рецепт солянки азовской учила наизусть.. А почему наизусть то? Я всё записываю в журнал,потому как точно не запомню,видимо что-то с памятью моей стало...
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Четверг, 12.01.2012, 20:39 | Сообщение № 4418 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аринушка) мож памятник кто нить воздвигнет мну за это.... не рановато памятники, хотелось бы видеть тебя в здравии!Добавлено (12.01.2012, 20:39) ---------------------------------------------
Quote (Аринушка) Рецепт солянки азовской учила наизусть.. не мучайся подруга, у меня все запротоколировано в дневничок. Не ты у меня в Мире в подругаХ? чет не пойму , кого добавила, только догадываюсь, что это ты и больше некому, партизанка!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Четверг, 12.01.2012, 20:40 | Сообщение № 4419 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ольга-63) с профессиональным праздником!!!!!Отмечали чтоль с подружками? Спасибо, Оль!!! нет, я сегодня не отмечала, ни на работе, ни после. Но было много звонков от приятных людей, с которыми в свое время работала. Эти задушевные беседы с элементами ностальгии намного лучше шумных и пьяных посиделок)))) Quote (Пензячка-2011) с праздником! Каждый день копаться в дерьме и остаться чистым и светлым человеком, добрым и порядочным - это подруга, подвиг. Здоровья тебе, дорогая! Спасибо, Томочка. У меня учителя были хорошие (иных уже и нет с нами), люди, благодаря которым я стала тем, кем стала, люди, для которых слово "офицер" не пустой звук. А теперь похвастаюся - в 2010 меня наградили медалью "За безупречную службу", было приятно. что оценили, да еще и не посмертно))))))
|
| |
| |
|
CDBN |
Четверг, 12.01.2012, 20:42 | Сообщение № 4420 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oksanayur4enko) Ну ещё пока думаем куда лучше в школу или гимназию... По собственному опыту лучше туда, где ребёнку комфортнее. У нас при поступлении в гимназию конкурс был как в хороший универ, больше 20-тичеловек на место. Какая же нас гордость распирала,что прошли, не посещая никаких подготовительных курсов. К вопросу о наших талантливых детках. Их было 8 человек,которых учителя поделить не могли. Гимназических классов было два, дошло до ругани между набирающими учителями,поэтому придя на линейку 1-го сентября не знали какому учителю цветы дарить. Учителя были очень интересные, потому и поступающих много было, некоторые специально год пропускали,или наоборот на год раньше шли, чтобы к ним попасть. Мы тоже на учителя шли,они обе были интересны , но по разному. Одна по образованию математик, заслуженный педагог России, к ней попасть было круче что-ли, т.к.все говорили,что она даёт очень сильную базу,ну и поскольку очень уважаема в школьных кругах,может диктовать условия,что потом её классы получают лучших классных руководителей, предметников и т.д. Я вела ребёнка на другого педагога, она филолог,очень творческий человек,с интересными методиками,может и не всеми признанными. Потому несколько расстроилась,когда вся эта заварушка с дележом началась. Сама присутствовала на экзаменах, видела стиль общения учителей, понимала,что с первым моему ребёнку крайне несладко придётся. Но он сам всё решил,нас после линейки пригласили в кабинет директора,и педагог №1 решила поиграть в демократию, улыбаясь предложив Ванечке учится у неё,на что Ванечка сказал,что не желают оне, т.к. " мы с Вами разные",вот и отправили нас туда,куда хотели. К чему я это всё...,столько было волнений, подготовки, требований, наших понтов и гордости,а результат не ахти...Начальной школой были очень довольны, а потом началось....За 5-й класс довели отношение к школе до рвоты...Мы же крутые, нам нужно впихать немеряное количество знаний и неважно какой ценой,мы же крутые,у нас 100% поступаемость,поэтому мы активно избавляемся от тех,кто что-то недопонимает,недоуспевает. Самый большой грех, даже преступление ошибиться, сделать не так как все...А это либо протест, либо смерть всем творческим способностям...Нужно было уходить сразу, а мы всё держались за престижность и репутацию. Пока Ванька сам всё не решил и не перестал там учиться. Вот тоже показатель, он в школе не был два месяца!,мы ни сном, ни духом. Муж каждое утро довозил ,ручкой махал,приходил вовремя,уроки делал...Дневник без росписей не напрягал,у них нормой было дневники собирать редко и выставлять всё сразу. И никто не удосужился поинтересоваться,куда ребёнок делся. Если бы сами не зашли поговорить,то и дальше бы не знали...Вот тогда и схватились за голову. Иван до сих пор какие-то школьные моменты из той гимназии прям с омерзением каким-то вспоминает.
|
| |
| | | |
|
CDBN |
Четверг, 12.01.2012, 20:49 | Сообщение № 4423 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Пензячка-2011) А мы уже в браке 34 года! И стала замечать, что муж мне сейчас гораздо больше нравится, чем раньше.
Так всё правильно!!! Ты же столько лет улучшала,теперь у тебя усовершенствованная модель
Quote (Алиенора) но наполненные жизнью, эмоциями, впечатлениями, замечательными людьми и настоящими друзьями!!!!!!!!! Светик,прочитала сейчас и знаешь, как то ... радостнее что ли стало, не всё так хреново в нашем государстве,если в структурах,которые мы мало принимаем, есть такие люди. А тебе я верю.
|
| |
| |
|
nadine |
Четверг, 12.01.2012, 20:49 | Сообщение № 4424 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) 15 лет в прокуратуре - это мои лучшие годы жизни Quote (oksanayur4enko) Скоро Старый Новый Год! ! Ведь прошло уж две недели,всё уж выпили и съели, И раздал уж все подарки,вот осталась только шапка... Вроде отошёл народ... Бац! И снова Новый год?!?!?
Добрый вечер, девочки!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Четверг, 12.01.2012, 20:52 | Сообщение № 4425 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) ,если в структурах,которые мы мало принимаем, есть такие люди. А тебе я верю. Спасибо, Лен. Немного, к сожалению, но такие люди еще есть. Я сегодня сказала про нас, про тех, кто уже ушел из прокуратуры....но бывших же не бывает - мы уже история, но у нас есть будущее, а вот у этой старушки будущее какое-то очень туманное...
|
| |
| |
|