Форум Мать солдата 
Среда, 12.11.2025, 08:46

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-14
CDBN Четверг, 12.01.2012, 19:59 | Сообщение № 4396 | Цитата | Ответить

Quote (jili)
Для меня гораздо важнее теплота, уважительность в отношениях, чем порядок в доме и наличие обедов и ужинов. Но может быть я тоже с другим видением мира?

Жень, сегодня муж меня удивил,наверное, онс тобой одним видением мира обладает... :) Мы вообще все в быту бардачные, это я про свою семейку. Виной тому я, мне всегда некогда вопросами быта замарачиваться было, да и не хотелось ( о!ещё на сына наезжаю,а сама то не очень разбежалась делать то,что мне неинтересно), вообщем убила напрочь во всех любые потуги похозяйничать...Муж конечно может гвоздь в стенку вбить,ремонтом заняться,да все всё могут,но это всегда было на последнем месте, если деньги,время,силы и желания останутся. Вот только два года тому назад о ремонте задумались,да и то потому что разваливаться всё началось. Но и сейчас денег на него постоянно нет,да и откуда им взяться,если отремонтировав одну комнату,вместо того,чтобы продолжать радостно уехали отдыхать. Ну а этим летом совсем не до него было,так и живём в вокзале-сарае....Я к чему это всё...Под вашим "пагубным" влиянием я вдруг превратилась в госпожу Онегину, вдруг я стала получать удовольствие от готовки. Сама собой горжусь,меню продумано заранее,в супермаркете готовый список, каждый раз что-то новенькое. И меня это не напрягает,я ж человек увлекающийся.а в данный момент это новое увлечение. Думала,что мужики мои тихо млеют от счастья,потому как всегда любимой темой подколок было их несчастная "голодная жизнь"...Оказывается, совсем нет....Муж сегодня сказал,что его пугает моя хозяйственность,причём серьёзно сказал,я в шутку перевела,но видела,что он не шутит....Вот и пойми этих мужиков :) , однако пора завязывать быть прилично заботливой женой, мужик пугается... :)

А с твоим постом согласна, мне абсолютно всё равно,чего он там умеет, при необходимости я найду того,кто все гвозди забьёт,вытащит и ещё раз забьёт. Гораздо важнее,есть ли мне о чём ни с говорить и молчать ,важно,что я скучаю,пока на работе, и уже за три часа начинаю поглядывать на часы,не потому что работать надоело,а потому что хочется увидеть,важно то,каким видишь собственное отражение в его глазах, ну и много ещё чего важно :) ,в список этот у меня точно не входят бытовые навыки и умения,количество зарабатываемых им денег...Идеалистка? Может быть...Но уже больше 20-ти лет мне эти иллюзии не мешают быть счастливой с одним и тем же мужчиной, не смотря на то,что мы с ним абсолютно разные....

oksanayur4enko Четверг, 12.01.2012, 20:00 | Сообщение № 4397 | Цитата | Ответить

А я какой уж день мучаюсь-то работает интернет,то нет.Уже и модем мне поменяли бесплатно,а всёравно так же.Мучение какое-то.Говорят скорости не хватает,а почему раньше то хватало?????У меня через домашний телефон подключение идёт.

Еленатлт Четверг, 12.01.2012, 20:08 | Сообщение № 4398 | Цитата | Ответить

Quote (oksanayur4enko)
Сколько же ему лет? Хитрущий какой!

в мае семь будет...школа начнется походу весело будет с ним..

Добавлено (12.01.2012, 20:08)
---------------------------------------------

Quote (CDBN)
однако пора завязывать быть прилично заботливой женой, мужик пугается...

....а в целом Лен все правильно написала yes ну на мой взгляд ...

oksanayur4enko Четверг, 12.01.2012, 20:12 | Сообщение № 4399 | Цитата | Ответить

Quote (Еленатлт)

в мае семь будет...школа начнется

Моей доче в марте 7. Ходили с ней вчера в гимназию на тестирование.Молодец всё ответила,в феврале подготовка начнётся по вечерам.В гимназии оценки не ставят и каникулы после каждого месяца учёбы по неделе.Ну ещё пока думаем куда лучше в школу или гимназию...

CDBN Четверг, 12.01.2012, 20:13 | Сообщение № 4400 | Цитата | Ответить

А где у нас все? За мётлами штоль ушли? А то у меня работа сработана,мужики накормлены, решила,что ещё завтра устрою им Новый год,а дальше завязываю со своим выпендрёжем, пущай вспоминают,"как счастливы мы были", жуя магазинные пельмени....Вообщем на любимом форуме с чистой совестью, а у нас тишина....

Еленатлт Четверг, 12.01.2012, 20:15 | Сообщение № 4401 | Цитата | Ответить

Quote (CDBN)
За мётлами штоль ушли?

на святки летать?? :)

oksanayur4enko Четверг, 12.01.2012, 20:16 | Сообщение № 4402 | Цитата | Ответить

Quote (CDBN)
уже больше 20-ти лет мне эти иллюзии не мешают быть счастливой с одним и тем же
Леночка,как же тебе повезло,я рада за вас с мужем! О себе к сожалению такого не могу сказать...С мужем очень разные и поговорить не о чем уже давно....

Пензячка-2011 Четверг, 12.01.2012, 20:18 | Сообщение № 4403 | Цитата | Ответить

Quote (CDBN)
решила,что ещё завтра устрою им Новый год,а дальше завязываю со своим выпендрёжем, пущай вспоминают,

cry cry cry
Мужики быстро привыкают к хорошему. Горевать бууууууууудут!!!!

OJIEHbKA Четверг, 12.01.2012, 20:18 | Сообщение № 4404 | Цитата | Ответить

Quote (CDBN)
не смотря на то,что мы с ним абсолютно разные....

Лен у вас есть одна общая черта вы оба классные!!! up up up up up

Еленатлт Четверг, 12.01.2012, 20:20 | Сообщение № 4405 | Цитата | Ответить

Quote (oksanayur4enko)
.Ну ещё пока думаем куда лучше в школу или гимназию...

мы тож еще не решили..с 18 на английские курсы поедем..а со школой исче не знаю..мож всеже у нас тут в деревне..всеже территироально выигрывает..в город кажный день туда обратно..с садиком устали..

OJIEHbKA Четверг, 12.01.2012, 20:20 | Сообщение № 4406 | Цитата | Ответить

Пошла шпать! Всем до завтра! Спокойной ночи!

Еленатлт Четверг, 12.01.2012, 20:21 | Сообщение № 4407 | Цитата | Ответить

Quote (OJIEHbKA)
Лен у вас есть одна общая черта вы оба классные!!!

up up точно!!!!!!!!

Пензячка-2011 Четверг, 12.01.2012, 20:22 | Сообщение № 4408 | Цитата | Ответить

Quote (oksanayur4enko)
С мужем очень разные и поговорить не о чем уже давно....

А мы уже в браке 34 года! И стала замечать, что муж мне сейчас гораздо больше нравится, чем раньше.

Еленатлт Четверг, 12.01.2012, 20:24 | Сообщение № 4409 | Цитата | Ответить

Quote (OJIEHbKA)
Пошла шпать

сладких снов)))))))))...я пошлепала картошку жарить..скоро работник со студентом придут...

Добавлено (12.01.2012, 20:24)
---------------------------------------------

Quote (Пензячка-2011)
А мы уже в браке 34 года

ого))) up молодцы!!! up up

Алиенора Четверг, 12.01.2012, 20:24 | Сообщение № 4410 | Цитата | Ответить

Quote (Еленатлт)
.Светик я тож хочу тебя поздравить!!!!

Quote (OJIEHbKA)
Светочка и все кто имеет отношение

Quote (Еленатлт)
Светик с прокуроровым днем тебя дорогая!!!!!

CDBN,
ВСЕМ огромнющее СПАСИБО за поздравление!!!!! 15 лет в прокуратуре - это мои лучшие годы жизни. Тяжелые, выматывающие, где-то несправедливые, со слезами, стонами, матом (и такое бывало), но наполненные жизнью, эмоциями, впечатлениями, замечательными людьми и настоящими друзьями!!!!!!!!!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика