|
|
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-14
|
|
|
CDBN |
Четверг, 12.01.2012, 20:56 | Сообщение № 4426 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аринушка) мож памятник кто нить воздвигнет мну за это...
Такой пойдёт??? Только подработать придётся,ты у нас явно покрасивее!!!
Quote (МамаНик) А ворона на дереве и говорит:"Э-э-э! Чтобы ничего не делать, надо высоко сидеть."
|
| |
| |
|
МамаНик |
Четверг, 12.01.2012, 20:58 | Сообщение № 4427 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) лучше туда, где ребёнку комфортнее это правда. Дочка моя закончила сельскую школу, мы тоже раньше в посёлке жили. И -спасибо и первой учительнице, и классной позже - не отбили они страсть к знаниям. Не в квалификации учителя дело, а в его душе, человечности. Знания можно получать и самостоятельно, тем более в век интернета. А доча сейчас готовится преподавать в столичном вузе.
|
| |
| |
|
oksanayur4enko |
Четверг, 12.01.2012, 21:04 | Сообщение № 4428 | Цитата | Ответить |
|

| CDBN, Ой, Лен, сколько же важного в твоей головке! Я вот тоже на перепутье, в начальных классах лучше в гимназии,а потом,если не потянет ребёнок,что делать...Программа очень отличается от обычной школьной... Добавлено (12.01.2012, 21:04) ---------------------------------------------
Quote (Алиенора) в 2010 меня наградили медалью "За безупречную службу", было приятно. что оценили, да еще и не посмертно)))))) Светуль,ну ты шутница! Присоединяюсь к поздравлениям для тебя.С праздником,хорошая моя!!!
|
| |
| |
|
Аринушка |
Четверг, 12.01.2012, 21:08 | Сообщение № 4429 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) Такой пойдёт??? Только подработать придётся, Подрабатываю... колпачок меняем на шапчёнку... желательно красную... в руку с крышкой, вместо оной попрошу вложить вилочку, ну вместо кошки - псину к ногам... собашники же мы!!!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Четверг, 12.01.2012, 21:08 | Сообщение № 4430 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oksanayur4enko) С праздником,хорошая моя!!! Спасибо, Ксю.
|
| |
| |
|
МамаНик |
Четверг, 12.01.2012, 21:09 | Сообщение № 4431 | Цитата | Ответить |
|

| Кстати, родилась у меня идея насчёт поездки в Питер. Сама я вряд ли смогу присоединиться в августе, а вот провести экскурсию в музее могу дочку попросить. Обещаю, будет безумно интересно! Она подрабатывает экскурсоводом в старейшем вузе страны - Горном институте, основанном ещё Екатериной II, первом высшем учебном заведении России. Только если в августе она будет не в отпуске.. Ой, не удержусь, вставлю один из экспонатов. Этого малыша во время войны прятали особо бережно, его все любят:
|
| |
| | |
|
CDBN |
Четверг, 12.01.2012, 21:13 | Сообщение № 4433 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oksanayur4enko) а потом,если не потянет ребёнок,что делать...Программа очень отличается от обычной школьной... Там часто проблема не в том,что не потянет. Ну у нас так было во всяком случае. Есть некая система, которая на мой взгляд не разработана толком,или существует только на бумаге. В итоге не тянет никто, объём таков,что ни о какой экологии и речи не идёт. Все знают,что маленькому ребёнку не справится самостоятельно с подобными объёмами. У нас в школу шли уже решая задачи со счётом до 100, зная таблицу умножения,читая не менее 120 слов в минуту,проверяли логическое мышление, аналитическое. Ну вот скажите,на кой???? Что делать то в начальной школе? Да ещё и "не тянули" потом процентов 20. Было бы гораздо полезнее,если бы их учили учиться, а не пытались убить объёмом информации,который переработать можно только с помощью репетиторов и это практически с 1-го класса. И гениев то не воспитали,не вырастили. 10 лет репетиторы в школе, репетиторы для поступить и неумение мыслить, из-за вечной боязни ошибиться неспособность мыслить нестандартно. Мы потом как раз после олимпиад всяческих наблюдали, что победителей из нашей прошлой школы не было никогда...Да и не в этом даже дело. Дело в том, что маленький человечек каждый день сталкивается со страхом несоответствовать, не оправдать , не справиться....
|
| |
| |
|
Аринушка |
Четверг, 12.01.2012, 21:14 | Сообщение № 4434 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) Не ты у меня в Мире в подругаХ? чет не пойму , кого добавила, только догадываюсь, что это ты и больше некому, партизанка! Галинка!!!!! Зуб даю (заметь - один из последних, но свой!!!) - не я там у тя в подружайках!!!!! Я в миры иные не хожу: ни троп, ни дорог не знаю.... тутова я живу и ..... не дождесси!!!!!!!
|
| |
| | |
|
МамаНик |
Четверг, 12.01.2012, 21:18 | Сообщение № 4436 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) Было бы гораздо полезнее,если бы их учили учиться голосую руками, ногами, хвостом!!! Выбирайте учителя, а не школу.
|
| |
| |
|
SANIMAMA |
Четверг, 12.01.2012, 21:18 | Сообщение № 4437 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аринушка) солянку завтрева мож сорганизую. у меня я одна люблю Quote (Алиенора) замечательными людьми и настоящими друзьями!!!! Поздравляю с праздником !!!Как хорошо,когда вот так и о работе Привет всем!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Четверг, 12.01.2012, 21:28 | Сообщение № 4438 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (SANIMAMA) Привет всем! Добрый вечер. Спасибо за поздравление
|
| |
| |
|