Форум Мать солдата 
Среда, 12.11.2025, 06:17

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-14
CDBN Четверг, 12.01.2012, 20:56 | Сообщение № 4426 | Цитата | Ответить

Quote (Аринушка)
мож памятник кто нить воздвигнет мну за это...

Такой пойдёт??? Только подработать придётся,ты у нас явно покрасивее!!!

Quote (МамаНик)
А ворона на дереве и говорит:"Э-э-э! Чтобы ничего не делать, надо высоко сидеть."

МамаНик Четверг, 12.01.2012, 20:58 | Сообщение № 4427 | Цитата | Ответить

Quote (CDBN)
лучше туда, где ребёнку комфортнее
это правда. Дочка моя закончила сельскую школу, мы тоже раньше в посёлке жили. И -спасибо и первой учительнице, и классной позже - не отбили они страсть к знаниям. Не в квалификации учителя дело, а в его душе, человечности. Знания можно получать и самостоятельно, тем более в век интернета. А доча сейчас готовится преподавать в столичном вузе. :D

oksanayur4enko Четверг, 12.01.2012, 21:04 | Сообщение № 4428 | Цитата | Ответить

CDBN, Ой, Лен, сколько же важного в твоей головке! Я вот тоже на перепутье, в начальных классах лучше в гимназии,а потом,если не потянет ребёнок,что делать...Программа очень отличается от обычной школьной...

Добавлено (12.01.2012, 21:04)
---------------------------------------------

Quote (Алиенора)
в 2010 меня наградили медалью "За безупречную службу", было приятно. что оценили, да еще и не посмертно))))))

Светуль,ну ты шутница! Присоединяюсь к поздравлениям для тебя.С праздником,хорошая моя!!!

Аринушка Четверг, 12.01.2012, 21:08 | Сообщение № 4429 | Цитата | Ответить

Quote (CDBN)
Такой пойдёт??? Только подработать придётся,
Подрабатываю... колпачок меняем на шапчёнку... желательно красную... в руку с крышкой, вместо оной попрошу вложить вилочку, ну вместо кошки - псину к ногам... собашники же мы!!! peep

Алиенора Четверг, 12.01.2012, 21:08 | Сообщение № 4430 | Цитата | Ответить

Quote (oksanayur4enko)
С праздником,хорошая моя!!!

Спасибо, Ксю.

МамаНик Четверг, 12.01.2012, 21:09 | Сообщение № 4431 | Цитата | Ответить

Кстати, родилась у меня идея насчёт поездки в Питер. Сама я вряд ли смогу присоединиться в августе, а вот провести экскурсию в музее могу дочку попросить. Обещаю, будет безумно интересно! Она подрабатывает экскурсоводом в старейшем вузе страны - Горном институте, основанном ещё Екатериной II, первом высшем учебном заведении России. Только если в августе она будет не в отпуске..
Ой, не удержусь, вставлю один из экспонатов. Этого малыша во время войны прятали особо бережно, его все любят:

mamaolya Четверг, 12.01.2012, 21:13 | Сообщение № 4432 | Цитата | Ответить

Добрый вечер, девочки!!!

CDBN Четверг, 12.01.2012, 21:13 | Сообщение № 4433 | Цитата | Ответить

Quote (oksanayur4enko)
а потом,если не потянет ребёнок,что делать...Программа очень отличается от обычной школьной...

Там часто проблема не в том,что не потянет. Ну у нас так было во всяком случае. Есть некая система, которая на мой взгляд не разработана толком,или существует только на бумаге. В итоге не тянет никто, объём таков,что ни о какой экологии и речи не идёт. Все знают,что маленькому ребёнку не справится самостоятельно с подобными объёмами. У нас в школу шли уже решая задачи со счётом до 100, зная таблицу умножения,читая не менее 120 слов в минуту,проверяли логическое мышление, аналитическое. Ну вот скажите,на кой???? Что делать то в начальной школе? Да ещё и "не тянули" потом процентов 20. Было бы гораздо полезнее,если бы их учили учиться, а не пытались убить объёмом информации,который переработать можно только с помощью репетиторов и это практически с 1-го класса. И гениев то не воспитали,не вырастили. 10 лет репетиторы в школе, репетиторы для поступить и неумение мыслить, из-за вечной боязни ошибиться неспособность мыслить нестандартно. Мы потом как раз после олимпиад всяческих наблюдали, что победителей из нашей прошлой школы не было никогда...Да и не в этом даже дело. Дело в том, что маленький человечек каждый день сталкивается со страхом несоответствовать, не оправдать , не справиться....

Аринушка Четверг, 12.01.2012, 21:14 | Сообщение № 4434 | Цитата | Ответить

Quote (prostogaliy)
Не ты у меня в Мире в подругаХ? чет не пойму , кого добавила, только догадываюсь, что это ты и больше некому, партизанка!
Галинка!!!!! Зуб даю (заметь - один из последних, но свой!!!) - не я там у тя в подружайках!!!!! Я в миры иные не хожу: ни троп, ни дорог не знаю.... тутова я живу и ..... не дождесси!!!!!!!

CDBN Четверг, 12.01.2012, 21:18 | Сообщение № 4435 | Цитата | Ответить

Quote (МамаНик)
Этого малыша во время войны прятали особо бережно, его все любят:

И понятно почему....Для меня это символ СЧАСТЬЯ!!! Сохранила себе, буду заряжаться при хандре....

Гонют меня... cry ,муж вспомнил,что документы к завтрашнему процессу неготовы...

Пойду с книжкой пообщаюсь....

А вы разговаривайте МНОГО, чтобы было чем заняться мне,когда не спится... :)

МамаНик Четверг, 12.01.2012, 21:18 | Сообщение № 4436 | Цитата | Ответить

Quote (CDBN)
Было бы гораздо полезнее,если бы их учили учиться

голосую руками, ногами, хвостом!!!
Выбирайте учителя, а не школу.

SANIMAMA Четверг, 12.01.2012, 21:18 | Сообщение № 4437 | Цитата | Ответить

Quote (Аринушка)
солянку завтрева мож сорганизую.

у меня я одна люблю ggl
Quote (Алиенора)
замечательными людьми и настоящими друзьями!!!!

Поздравляю с праздником !!!Как хорошо,когда вот так и о работе :D
Привет всем!

Алиенора Четверг, 12.01.2012, 21:28 | Сообщение № 4438 | Цитата | Ответить

Quote (SANIMAMA)
Привет всем!

Добрый вечер. Спасибо за поздравление

klauss-y Четверг, 12.01.2012, 21:29 | Сообщение № 4439 | Цитата | Ответить

Всем привет))))

Татьяна-1 Четверг, 12.01.2012, 21:36 | Сообщение № 4440 | Цитата | Ответить

Всем добрый вечер!!!
Quote (Алиенора)
А теперь похвастаюся - в 2010 меня наградили медалью "За безупречную службу", было приятно. что оценили

А мы с Надюшей эту медаль в руках держали и рассматривали....вот....хвастаюсь!!! А еще у Светика есть две юбилейные медали (или ордена...я в этом ничЁ не понимаю peep )....мы ей предлагали когда Леша будет демобилизовываться, то одеться официально и эти медали на грудь....вот шок-то у Лешкиных командиров будет!!!!!!!!! :) :) :)
Светланка!!! Солнышко!!! С Днем Прокуратуры тебя!!! Всего тебе самого наилучшего в жизни!!! Горжусь дружбой с тобой!!!
Адепты правовой культуры,
Чей ум востер и зорок глаз –
Работники прокуратуры!
Я ныне поздравляю вас!
Пусть будет ваша жизнь счастливой!
Пусть будет меньше вам препон!
Пусть будет мир к вам справедливым,
И вечно властвует закон!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика