ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-14
|
|
мама2сына |
Среда, 28.12.2011, 13:55 | Сообщение № 466 | Цитата | Ответить |
| Quote (Olinka) ..Я посылаю вам пушистый белый снег и зажигаю праздничные свечи. Олечка для запада это актуально у меня внук разлил белизну вонь на всю квартиру побегу убирать, его надо в клетке держать, ужас открыл ванну, отодвинул под ванной экран, залез туда глубоко и достал, кошмар а мама его видители генералку делает, а мне кто сделает? ааааааааааааааа Добавлено (28.12.2011, 13:55) ---------------------------------------------
Quote (CDBN) пусть с мужем рассчитаются недобросовестные дяди, я в Ижевск хочууууууууу!!!!! быстро отдать деньги, вот у меня был бы муж надежный, я б детей ему оставила и съездила, а так ... все 9 дней будет в неадеквате, а Зойка у нас дюже занятая со своим не справляется, ладно я на крыше с восточниками
|
|
| |
вА-Ля-5 |
Среда, 28.12.2011, 14:08 | Сообщение № 467 | Цитата | Ответить |
| Девочки, добрый день!!! Quote (LubaO) Уехал сдавать тест. Пусть все у него получится.
Удачи на экзамене!!!
Quote (Алиенора) Нам осталось всего 4 месяца и домой..
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Пусть время ожидания пройдет в спокойствии. Quote (Тоша) пусть вернут нам должность нашу
Руководители, верните должность и хорошую зарплату!!!
|
|
| |
Smile |
Среда, 28.12.2011, 14:40 | Сообщение № 468 | Цитата | Ответить |
| все! домой! до вечера, девочки!!!
|
|
| |
Барс-Ом |
Среда, 28.12.2011, 14:52 | Сообщение № 469 | Цитата | Ответить |
| Вот вернулась после набега на Ленту. Сейчас муж дальше работать, сын в спортзал, а я сюда. Ля-ля-ля!!! Ужин готовить все-равно придется, но это позже, пока можно посидеть.
|
|
| |
Тоша |
Среда, 28.12.2011, 14:53 | Сообщение № 470 | Цитата | Ответить |
| Quote (Ирина_М) Заплатите деньги!!! Встрече в Ижевске БЫТЬ!!! Заплатите деньги мужу Лены!!!! Встрече быть -однозначно!!! шаманю.....
|
|
| |
lesya |
Среда, 28.12.2011, 14:56 | Сообщение № 471 | Цитата | Ответить |
| Доброго времени суток ждушечки!!! Поздравляю у кого красота на линеечках!!! Миша поздравляю тебя с днем рождения мой хороший!!!
Если есть у тебя для житья закуток - В наше подлое время - и хлеба кусок, Если ты никому не слуга, не хозяин - Счастлив ты и воистину духом высок
За мгновеньем мгновение - и жизнь промелькнет... Пусть веселием это мгновенье блеснет! Берегись, ибо жизнь - это сущность творенья, Как ее проведешь, так она и пройдет. Омар Хайям
Удачи тебе сынок, мудрости, надежных друзей, сбычи мечт!!!!
|
|
| |
|
|
|
prostogaliy |
Среда, 28.12.2011, 15:04 | Сообщение № 475 | Цитата | Ответить |
| Quote (Алиенора) сыночка позвонил..все нормальненько, предновогодняя запарка в Академии. Совесть проснулась!
|
|
| |
|
|
вА-Ля-5 |
Среда, 28.12.2011, 15:53 | Сообщение № 478 | Цитата | Ответить |
| Quote (мама2сына) эстафету с фотками приняла
Я тоже продолжу
|
|
| |
|
lesya |
Среда, 28.12.2011, 15:58 | Сообщение № 480 | Цитата | Ответить |
| Quote (вА-Ля-5) Я тоже продолжу супер!!!
|
|
| |