|
|
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-14
|
|
|
malena |
Пятница, 13.01.2012, 12:48 | Сообщение № 4516 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ждущая1504) а что то тиховато Веники завяли, а в снег пятой точкой, похоже, особо никого не пугает
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Пятница, 13.01.2012, 12:49 | Сообщение № 4517 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) а в снег пятой точкой, похоже, особо никого не пугает У нас + 4 .....надоела грязь и слякоть....
|
| |
| |
|
Оксана-5 |
Пятница, 13.01.2012, 13:01 | Сообщение № 4518 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Лариса_) К 5-му классу гимназия сделала из моего улыбашки-оптимиста неуверенного замкнутого упертого пофигиста.. вот а потом эти дети доходя до 11 класса становятся больными у кого что вылазиет у кого астма у кого язва помотрите что делается на медосмотрах хоть они и проводятся кое как но родители потом сами уже по докторам со своими детьми мотаются кто куда, а на экзаменах приступы эпилепсии от перегрузки, разве так можно вот и эксперементировали на наших детях в то время все что можно и нельзя и как это в дальнейшем отразиться да и сейчас не лучше а раньше учились по обычной системе что в первый класс шли и учились и читать и писать и люди и учеными становились и академиками и это не значит что они сегодня тупее поколения наших детей, а сейчас всю нагрузку еще в садике детям дают в детском саду детей должны воспитывать а учить должны в школе а что твориться не передать учителя приходят на просмотр как воспитатели подготавливают детей к школе и начинается целая сессия бедные те воспитатели на них со всех сторон начинается давка и детей показать надо и эти открытые занятия а дети бедные просят пощады а когда мы играть будем ну что это такое, у детей забрали детство да надо обучать но не так что делается сейчас один валит все на другого, у нас всегда урок в школе заканчивался словами учителя и на это отводилось время когда была новая тема "ребята кто что не понял, какие вопросы если кто то не понял подойдите мы все обсудим" и учителя могли и после школы с тобой остаться и объяснить, я же наивная душа сыну где -то в классе 5 он мне говорит объясняли тему я вообще ничего не понял я ж ему и говорю подойди и скажи что ты не понял, ну дите у меня пришло со школы и говорит больше я никогда так делать не буду говорит я подошел сказал как ты сказала а она мне говорит понимать надо я что тебе попугай по 10 раз объяснять не понял берите репетитора вот и весь ответ ребенку а у нас было только подойди всю душу учитель выложит главное чтобы до тебя дошло, у меня муж пошел на педсовет вызвали выслушал все это молча и говорит вы не УЧИТЕЛЯ вы П-Е-Д-А-Г-О-Г-И хлопнул дверью и пошел после этого шумела вся школа за такое поведение папаши а им хотелось чтобы он у них на глазах разорвал ребенка им бы это шоу очень понравилось, да учителей очень мало есть конечно ооооочень хорошие и действительно учителя оно и есть учитель который как самый близкий друг и научит и подскажет, оно понятно что тяжело очень с детьми работать но вот я бы учителем никогда бы не пошла это не мое, да и среди докторов столько что мама не горюй вчера показывали пусть говорят инвалиды хотят как и все люди быть каждая женщина хочет стать мамой а у инвалидов тем более все это очень обостренное ведь они стремяться изо всех сил быть такими как все и это ооочень трогательно ведь диву даешься каким трудом им это все дается и показывают врачей (именно врачей) которые говорят обсуждая этих людей да куда ей ребенок и все прочее... да вот какое как раз дело тому врачу куда ей тот ребенок как она может вообще вмешивать ты доктор и прежде всего должна изо всех сил помочь поддержать дать оптимистический настрой что все получиться и все будет хорошо а у нас гинекологи в большинстве как нелюди прямо вот сама медик но тоже есть доктора а есть врачи от слова врать это мне один профессор сказал говорит раскрыл типа тайну от какого слова образовалось слово врач что типа от чувашского слова ворощ - вратьДобавлено (13.01.2012, 12:58) --------------------------------------------- о сколько начирикала кошмар болтушка одним словом  Добавлено (13.01.2012, 13:01) --------------------------------------------- Азовчанка, Иринка смотрю на твои фоточки и так кажется что я тебя так давно знаю ну такое лицо родное знакомоеееееееееееееееее такое ощущение что всегда знала тебя и Ленуську мою ухтиночку вот такое чувство всегда с вами общалась Иринка тебе до меня совсем немножко приезжай ко мне на кубань 
|
| |
| |
|
Ждущая1504 |
Пятница, 13.01.2012, 13:12 | Сообщение № 4519 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) а в снег пятой точкой, похоже, особо никого не пугает ты чО Лена, у нас под -40. Я вечерком в магазин бегала 5 минут ходьбы с закрытой пятой точкой ббрррррррр
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Пятница, 13.01.2012, 13:13 | Сообщение № 4520 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Оксана-5) Иринка тебе до меня совсем немножко приезжай ко мне на кубань До Кубани мне 250 км - это НИЧТО! Легко..Каких то пару часиков с хвостиком..обязательно надо..А ты увидела фото где мы с тобой по скайпу?
|
| |
| |
|
Таро |
Пятница, 13.01.2012, 13:42 | Сообщение № 4521 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет!
Quote (Лариса_) Вчера лечил без анестезии два зуба - жесть Герой!!! Я с ужасом вспоминаю времена, когда "сильшейшим" обезболивающим был новокаин,шприц многоразового использования с тупой иглой Мне всего один раз в те далекие времена пришлось удалить зуб, но помню до сих пор. То-то сейчас, красота! Главное доктора достойного найти, кому свои зубы доверить можно. Добавлено (13.01.2012, 13:30) ---------------------------------------------
Quote (Азовчанка) Не знаю, но пасмурная погода так на мозг давит! Давит не то слово, приплющило, как бы себя встряхнуть и на домашние дела кинуть  Добавлено (13.01.2012, 13:42) --------------------------------------------- Оставляю шаманчиков всем кому нужна помощь, здоровья всем, сил и терпения:    
|
| |
| |
|
marischkavesna |
Пятница, 13.01.2012, 13:44 | Сообщение № 4522 | Цитата | Ответить |
|

| вот это да
|
| |
| |
|
МамаНик |
Пятница, 13.01.2012, 13:46 | Сообщение № 4523 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день! Со старым Новым Годом! Quote (Таро) Решение принял сам, Здорово! Молодец мужчинка! Ангела ему в помощь! Созвонилась я с Людмилкой, мама2сына, всё у неё хорошо, хотя и не без приключений. Потеряла пароль от форума, она нас читает, но зайти пока не может. Так что можете передавать ей приветы
|
| |
| |
|
Алиенора |
Пятница, 13.01.2012, 14:20 | Сообщение № 4524 | Цитата | Ответить |
|

| Позвонил Леха. Сегодня вечером придет в увал...Надо думать, что приготовить ням ням..Дома голяк... Добавлено (13.01.2012, 14:20) ---------------------------------------------
Quote (Таро) Решение принял сам, отговаривали от этого шага. Теперь старается. молодец какой!!!! Успехов ему во всем!!!!!!
|
| |
| |
|
south22 |
Пятница, 13.01.2012, 14:25 | Сообщение № 4525 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, ушла и опять пришла - сынуля дембельнутый прибегал- ну как не заглянуть потом в родной дом. Почитала Ксюху. Божечки, сколько ж в родительских сердцах боли и обиды на школу. А сколько в школе претензий к родителям. А детки посередине. Силов на рассуждения нет, но скажу пунктирно: школа, как и многие другие структуры в нашем отечестве, в жутком состоянии. Самая жуть - в бюрократизации. Плюс бредовая система оценивая результативности работы учителя. Но БОЛЬШИНСТВО, поверьте, под этим прессом выступает на стороне детей. Пофигистов, непрофессионалов хватает. Много молодых, талантливых уходят под давлением бумаженции и, чтоб там ни вещали наши политики, смешных зарплат. Если соотнести все с моими предновогодними (если помните) истериками, то все, что вы говорите сейчас о школе, очень помогает МНЕ ЛИЧНО утвердиться в том, что я всё -таки на правильной дороге, как бы ни оценивала это администрация. Нафекалить мне на их показатели, набрали в 10 класс ребятенков - буду тащить до выпуска и биться за каждого. Может, когда-то добрым словом вспомнят, мол, была такая у нас училка. В свое время рядом со мной были такие люди, что помогли не свихнуться, когда пропускала уроки профориентации в 10 классе, когда в институте, захлебнувшись в личных переживаниях, решила все бросить. Надо отдавать долги! дай Бог каждому нашему ребятенку встретить людей, которые в нужную минуту ненавязчиво плечико подставят или, наоборот, встряхнут зашкирку!!!!!! в общем, третья четверть началась Всем, кто живет в этом измерении - удачи!!!!!!!!!!! (Спасибо моим сыновьям, из-за которых меня и к директору вызывали, и к классному руководителю- отловив меня в коридоре или в учительской. Быть мамой не вписывающихся в систему сыновей очень помогает в учительской работе! ) Всё, теперь убегаю спать окончательно!!!! Все будет хорошо!!!! Спасибо вам, сестренки, за все!!!!!!! Кажется, крылышки за плечами встрепенулись - вперед! ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!Добавлено (13.01.2012, 14:25) ---------------------------------------------
Quote (МамаНик) Созвонилась я с Людмилкой, мама2сына, всё у неё хорошо, хотя и не без приключений. Потеряла пароль от форума, она нас читает, но зайти пока не может. Так что можете передавать ей приветы Урррряяяяяяяя! Людмилка! Мы скучаем и очень тебя ЛУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Пятница, 13.01.2012, 14:41 | Сообщение № 4526 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (south22) Может, когда-то добрым словом вспомнят, мол, была такая у нас училка. Ещё как запомнят - НА ВСЮ ЖИЗНЬ! Ленк...мы ж все здесь понимаем что ты за УЧИТЕЛЬ..ты ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!!!Обзавидовались что именно ТЫ не попала нашим детям на жизненном пути...( Но попались многим надеюсь, похожие на тебя в плане воспитания) Quote (south22) Все будет хорошо!!!! Спасибо вам, сестренки, за все!!!!!!! Кажется, крылышки за плечами встрепенулись - вперед! ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО! Мы с тобой..Уж тебе , поверь, ВСЕ без исключения больше всех желают удачи .. Quote (south22) Урррряяяяяяяя! Людмилка! Мы скучаем и очень тебя ЛУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11 Давай уже Сургутка....ЯВИСЬ! Заведи другой пароль...Ну чего ты Людк? Тыж хакерша?Мы уже тут свой улей выстроили...и когда кто выпадает - не хватает чего - то....до полной соты....
|
| |
| |
|
Алиенора |
Пятница, 13.01.2012, 14:49 | Сообщение № 4527 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (south22) сколько ж в родительских сердцах боли и обиды на школу. а я очень благодарна лехиной школе и учителям. ну было пару инцидентов, когда ему во втором классе голову о батарею разбили, да училка музыки была слегка неправа, да учитель математики была уже пожилая женщина, знаний детям не давала, а уволить ее было всем жалко. так это просто жизнь...По большому счету Лехе с учителями очень повезло. А какая необыкновенная первая учительница!!!!! Мы ради нее то в эту школу и пошли. Школа самая обычная, но со стабильным преподавательским составом, сильной начальной школой. И что еще прильстило, что в школе два здания и начальная школа учится от средней отдельно. Не хотели нас туда брать сначала, потому что мы не их района, так что роно пришлось подключать...Леха всегда в школу с удовольствием ходил. Куда только потом это желание учиться подевалось..нэ знаЮ.
|
| |
| |
|
Земляничка62 |
Пятница, 13.01.2012, 15:05 | Сообщение № 4528 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброго дня!!! Пришла из поликлиники, полдня в ней провела, называется постельный режим .Но уже легче от лошадиной дозы антибиотиков, будем общаться. Пойду только ужин приготовлю.
|
| |
| |
|
malena |
Пятница, 13.01.2012, 15:13 | Сообщение № 4529 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ждущая1504) у нас под -40. Quote (Азовчанка) У нас + 4 ... Так не вас в сугроб то, а прогульщиц...Не нравится мне, что теряем членов
|
| |
| |
|
Мурлышка |
Пятница, 13.01.2012, 15:21 | Сообщение № 4530 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день. Ну что, готовитесь встретить старый Новый Год?Добавлено (13.01.2012, 15:21) ---------------------------------------------
Quote (SANIMAMA) Я ПОЛУЧИЛА ПЕНСИЮ Ура, все мытарства закончены, поздравляю!
|
| |
| |
|