|
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-14
|
|
|
Земляничка62 |
Пятница, 13.01.2012, 15:35 | Сообщение № 4531 | Цитата | Ответить |
|

| Как-то не сложилась у нас в семье традиция, старый Новый год не отмечаем.
|
| |
| |
|
Мурлышка |
Пятница, 13.01.2012, 15:40 | Сообщение № 4532 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Земляничка62) старый Новый год не отмечаем А я нежно его люблю (как и Рождество 25 декабря, всегда отмечаю, еще с института)
К тому же, когда дети были помладше, иногда на НГ оставляли их с бабушками-дедушками, сами с друзьями встречали, поэтому старый НГ всегда с детьми.
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Пятница, 13.01.2012, 16:10 | Сообщение № 4533 | Цитата | Ответить |
|

| Я же уселенно пытаюсь пробиться в жизнь..для получения последнего паспорта в моей жизни..........
|
| |
| |
|
Мурлышка |
Пятница, 13.01.2012, 16:26 | Сообщение № 4534 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Азовчанка) для получения последнего паспорта в моей жизни.. Расслабься, это не страшно У меня давно
Самое смешное, что в нем самая лучшая фотография из всех моих бывших и нынешних паспортов
|
| |
| |
|
|
kiwi1 |
Пятница, 13.01.2012, 17:05 | Сообщение № 4536 | Цитата | Ответить |
|

| ......Здравствуйте девушки!!!!!....Да ..серьёзные темы вы обсуждаете даже очень,всё почитала....Жизнь - штука не простая она не состоит из рая...
|
| |
| |
|
|
prostogaliy |
Пятница, 13.01.2012, 17:08 | Сообщение № 4538 | Цитата | Ответить |
|

| Девчонки у нас в подъезде был пожар, пришлось с работы раньше ускакать. Еду и ноги и руки трясутся. Муж стоял на балконе, так как в квартире сплошной дым стоял. Теперь везде чернота. Кто-то в подъезде детскую коляску поджег, хорошо пожарники быстро приехали. Там труба газовая проходит, еще бы немного и дом бы взлетел.
|
| |
| |
|
kiwi1 |
Пятница, 13.01.2012, 17:09 | Сообщение № 4539 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Азовчанка) для получения последнего паспорта в моей жизни.......... И меня это тоже как то напрягает ..чёт так тоскливо становится....последний пачпорт в жизни то... или не менять уж оставить как раритет...может не посадют
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Пятница, 13.01.2012, 17:14 | Сообщение № 4540 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) Еду и ноги и руки трясутся. Муж стоял на балконе, так как в квартире сплошной дым стоял. Теперь везде чернота Пожар - это страшно.....Хоть хата целая.....А ты ремонт не делала?....до прихода сына?
|
| |
| |
|
kiwi1 |
Пятница, 13.01.2012, 17:16 | Сообщение № 4541 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) Кто-то в подъезде детскую коляску поджег ну что уж совсем ..детские коляски поджигают.
|
| |
| |
|
|
|
prostogaliy |
Пятница, 13.01.2012, 17:18 | Сообщение № 4544 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Азовчанка) ..А ты ремонт не делала?....до прихода сына? до армии обои поклеила, и когда в армию ушел сшила шторы красивые из жаккарда и органзы. Вот органза вся черного цвета, замочили щас с порошком. Вонь стоит , гарью пахнет. А подъезд вообще черного цвета. Ну хотиь квартира цела, и огонь не дошел, только вот тряска еще не прошла. Дочка с Москвы звонила, ей соседка позвонила, сказала что из нашей квартиры дым, а сосед сыну позвонил, сказал что в подъе. Вот и пойми их.зде дым
|
| |
| |
|
Мурлышка |
Пятница, 13.01.2012, 17:19 | Сообщение № 4545 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) Кто-то в подъезде детскую коляску поджег Сколько же кругом идиотов!
|
| |
| |