Форум Мать солдата 
Среда, 12.11.2025, 18:48

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-14
prostogaliy Пятница, 13.01.2012, 17:20 | Сообщение № 4546 | Цитата | Ответить

Quote (kiwi1)
..детские коляски поджигают.

Не оставляйте в подъездах коляски!

Добавлено (13.01.2012, 17:20)
---------------------------------------------
Ушла .....надо все оттирать

kiwi1 Пятница, 13.01.2012, 17:22 | Сообщение № 4547 | Цитата | Ответить

Quote (Азовчанка)
давай

УРОДЫ!!!!!! nono nono nono

Добавлено (13.01.2012, 17:22)
а если вот ну не надолго оставили....что уж поджигать что ли..а если там малыш cry да у нас щас не чему удивлятся мир жесток. cry

CDBN Пятница, 13.01.2012, 18:03 | Сообщение № 4548 | Цитата | Ответить

Привет ЛЮБИМОМУ форуму!!! С праздником!!! У нас их в недалёком прошлом было маловато,такчто празднуем все новые года!!! Работа закончена, гусь в духовке, торт пропитывается, закусочки готовы....Потому есть возможность " успеть на шабаш",как мы тут,отмечаем пятницу 13-е???

Добавлено (13.01.2012, 18:00)

Quote (Аринушка)
А вот у Тёмыча уже началось.... я не я, а у мну папа бизнесмен, а мну областной министр... вощем вопрос кто круче варёного яйца стоял остро!!!! И мы.... рабочие и служащие, живущие от зарплаты до зарплаты, и не имеющие возможности позволить себе ох как много!!!!! А как этот комплекс "неполноценности" разрушить в умишке маленького человечка??? Для меня это было самым тяжёлым...

И это тоже...В первой школе каждое родительское собрание до детей не доходило,вечные бесконечные споры,сколько и на что сдавать...Так как материальное неравенство уже сильно ощущалось, вечные понты "крутых" родителей и болезненная реакция тех, кто живёт от зарплаты до зарплаты. Соревнование амбиций в подарках учителям и т.д. Когда уходили в частную, я больше всего боялась именно этого,школа то не из дешёвых, а мы уж никак неготовы были мериться кошельками. Но на удивление там этот вопрос не стоял вообще. Даже неприличным как-то было в среде детей дорого одеваться, вообще каким-то образом обозначать материальное положение. И выпускной у нас был в разы дешевле,чем в обычных школах у знакомых.

Quote (oksanayur4enko)
и учителей знакомые очень хвалят.

Вот это как раз самое главное в выборе школы!

Добавлено (13.01.2012, 18:03)

Quote (Татьяна-1)
Здоровья и удачи - юнной пенсионерке!!!

Quote (Земляничка62)
Знакомьтесь, будущая первоклассница:

Quote (Земляничка62)
Зовут Елизавета Михайловна.

Какое чудо!Очарование! Счастье!Не хватает слов,чтобы восторг передать!!! Пусть растёт здоровенькой и очень очень счастливой будет!!!!

Мурлышка Пятница, 13.01.2012, 18:10 | Сообщение № 4549 | Цитата | Ответить

Не могу не поделиться с вами ужасами нашей службы

Назвав папку с установочным приказом "Акты - шмакты", получил линейкой по лбу... Суровые вояки!

Земляничка62 Пятница, 13.01.2012, 18:10 | Сообщение № 4550 | Цитата | Ответить

Леночка, спасибо за добрые пожелания!!! И тебе желаю поскорее внучечку, чтобы радовала сердце и молодила кровь.

CDBN Пятница, 13.01.2012, 18:22 | Сообщение № 4551 | Цитата | Ответить

Quote (Мурлышка)
Не могу не поделиться с вами ужасами нашей службы

Quote (Земляничка62)
И тебе желаю поскорее внучечку, чтобы радовала сердце и молодила кровь.

Ой,спасибо!!!!! ХОЧУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ждущая1504 Пятница, 13.01.2012, 18:29 | Сообщение № 4552 | Цитата | Ответить

Quote (south22)
Божечки, сколько ж в родительских сердцах боли и обиды на школу. А сколько в школе претензий к родителям. А детки посередине. Силов на рассуждения нет, но скажу пунктирно: школа, как и многие другие структуры в нашем отечестве, в жутком состоянии. Самая жуть - в бюрократизации. Плюс бредовая система оценивая результативности работы учителя. Но БОЛЬШИНСТВО, поверьте, под этим прессом выступает на стороне детей. Пофигистов, непрофессионалов хватает

А я прочитала Ксюху, повздыхала, репу почесала(так сказать) и не нашлась что сказать. Но больше всего согласна вот с этим Но БОЛЬШИНСТВО, поверьте, под этим прессом выступает на стороне детей. Последние годы бумажки просто задушили, с детьми работать некогда,а порой уже сил не хватает. Составить программу по каждому предмету(в нач. кл матем, русск,чтение и т.д) а если ещё и класс комплект, то умножаешь ещё на 2 всё это. А отчёты в разных формах. Короче бумаги бумаги а детей не видят чаще, главное что бы на бумаге всё хорошо было. Не по мне это, вот и не хочу обратно хоть очень очень скучаю. Первое время отдыхала наслаждалась свободой,а сейчас....грущу cry
Quote (malena)
Так не вас в сугроб то, а прогульщиц.

Господя, peep так бы и говорила

Добавлено (13.01.2012, 18:29)

Quote (МамаНик)
Созвонилась я с Людмилкой, мама2сына, всё у неё хорошо, хотя и не без приключений. Потеряла пароль от форума, она нас читает, но зайти пока не может

Вот кого надо голой пятой точкой в сугроб. Читает она, а моргнуть как нибудь не могёт nono

OJIEHbKA Пятница, 13.01.2012, 18:30 | Сообщение № 4553 | Цитата | Ответить

Всем привет! Доброго вечера!

Quote (south22)
У мужа все более-менее стабильно, хоть и тяжело.

Дай Бог чтоб стабильное состояние сохранилось на подольше, сил и терпения вам Леночка!

Quote (Мурлышка)
Суровые вояки!

Может передумает на контракт??? :) :) :)

Ждущая1504 Пятница, 13.01.2012, 18:31 | Сообщение № 4554 | Цитата | Ответить

Quote (prostogaliy)
Кто-то в подъезде детскую коляску поджег,

Совсем ничего святого, с головой точно не дружат.

OJIEHbKA Пятница, 13.01.2012, 18:32 | Сообщение № 4555 | Цитата | Ответить

Quote (Ждущая1504)
Вот кого надо голой пятой точкой в сугроб. Читает она, а моргнуть как нибудь не могёт

yes yes yes yes yes Не моргнуть, не приехать как обещалась! В сугроб ее :D :D :D

Ждущая1504 Пятница, 13.01.2012, 18:42 | Сообщение № 4556 | Цитата | Ответить

Quote (OJIEHbKA)
В сугроб ее

Где у нас сугробы поглубже? У нас холодно, а снега маловато, так припорошил, не найдёшь сугроба
Людк, а Людк, слышишь? в сугроб без пароля, ты их кстати что на все сети социальные забыла?

Мурлышка Пятница, 13.01.2012, 18:45 | Сообщение № 4557 | Цитата | Ответить

Quote (OJIEHbKA)
Может передумает на контракт???

Вот и я надеюсь :D

Земляничка62 Пятница, 13.01.2012, 18:51 | Сообщение № 4558 | Цитата | Ответить

Quote (Ждущая1504)
ты их кстати что на все сети социальные забыла?

В одноклассниках вчера была...

marischkavesna Пятница, 13.01.2012, 19:02 | Сообщение № 4559 | Цитата | Ответить

Quote (Мурлышка)
А я маршалом стала.
поздравляю!

CDBN Пятница, 13.01.2012, 19:06 | Сообщение № 4560 | Цитата | Ответить

Ладненько, пошла я на стол накрывать, ванька сейчас явится и праздновать будем :) ....

На Руси традиция такая,
Русские – особенный народ,
Многих в мире этим удивляя,
Празднуем мы Старый Новый год.
Праздновали, празднуем и будем.
Поздравляем близких и друзей!
В год ДРАКОНА тоже не забудем,
«С Новым Старым!» грянем веселей!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика