Занятые ж , но на воскресенье следующее намечаю встречу китайского нового года в обществе Оленьки, они ж нам должны ответный визит...Так что заберу, а у Оли повод не отвертеться...Отчёт предоставлю, даже если смешной будет
Маришка!!! Столкнулись лицом к лицу!!! Как ты,как Костик??? Комп сделали, ты уже с нами????
приветик Ленусь...
пока не сделали...пользуюсь соседским...но я вся изнылась...но я с вами ..всегда :yes:на этой неделе забегу поделиться радостью....ттт ой только бы ничего не изменилось я оч.по вам скучаю и люблю
south22, Лена всё нормально-а форум это навсегда..
пусть где то мы и редко заходить будем(когда то)-но в наших душах в наших сердцах он форум(живой) поселился навсегда....и это наша жизнь...прошлая..настоящая...и дай Бог что бы и будущая... а это мы все ...наши судьбы наши жизни..наши дети..я вас всех люблю-и благодарю Всевышнего что привел меня сюда...и позволил обрести мне вас... и я счастлива этим..очень счастлива
всё мой лемит кончился ..ухожу [b]Хорошего всем Старогоновогогоднего вечера!!!! И только хороших вестей!!!![/b]
Как и ребёнка, долго и терпеливо....пока щеночек маленький, совок и тряпка неизбежны....Но потом поймёт,что это неприлично... Да и нетак часто данная потребность возникать будет....
Quote (lesya)
Лен, сроки прошли уже))) (8-9 ставили срок) не желают оне пока))
Так это их сроки,а не его.... Умненький, ждёт лучший момент,чтоб осчастливить вас знакомством!!!
Quote (Аринушка)
СЛАВНОЕ МОРЕ, СВЯЩЕННЫЙ БАЙКАЛ!!!!!!!!!!! МАМКИ ХОЧУТ ТЕБЯ ЛИЦЕЗРЕТЬ!!!!!!!
А я то как хочу!!!!И палатка у меня есть, практически готова, главное,чтобы никакой дряни не случилось....Но по всем законам, не фиг этим снарядам валиться в одну и ту же воронку!!!! Так уже точно Байкал? А место??? А время???
Вот сколько читаю про собак и сердце прямо щемит...Вот тоже очень очень хочу собаку!!!А дочь вообще трындец как хочет!!!!И никак не могу переступить тот самый порог,который здраво мыслит,что проблем прибавится....Но все равно ведь хочется!!!!!А к туалету они ,я думаю,приучаются с возрастом!!