Форум Мать солдата 
Вторник, 22.07.2025, 19:19

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-14
Соня Суббота, 14.01.2012, 16:07 | Сообщение № 4846 | Цитата | Ответить

Quote (CDBN)
Даже не думай, обязательно удовлетворяй это желание!!
Quote (lesya)
расписалась я чего-от...

Вот хотел муж к Новому Году нам купить собаку,я задний вход включила...К лету точно заведу!!!

Еленатлт Суббота, 14.01.2012, 16:09 | Сообщение № 4847 | Цитата | Ответить

Quote (гуранка)
скорее бы всё закончилось и начал служить,

закончиться Верунь yes самое главное думать только позитивно!все будет хорошо!!!это наш девиз и лозунг по жизни..только благодаря ентому и выжили..не замыкайся..обчайся..девуньки вон и слова вумные умею говорить..приголубять все по полочкам разложат всегда yes

Алиенора Суббота, 14.01.2012, 16:10 | Сообщение № 4848 | Цитата | Ответить

Смотрела по россии сериал "дом у большой реки". обревелась...

Ждущая1504 Суббота, 14.01.2012, 16:11 | Сообщение № 4849 | Цитата | Ответить

Quote (Алиенора)
если бы знала как этот молочный малыш перенесет дорогу, да в чем его транспортировать, отрпавила бы гонцов в разные стороны света))))

Надо почитать, или поспрашивать может в наших краях есть. Уж очень захотелось чистого творожка и кефира.

lesya Суббота, 14.01.2012, 16:11 | Сообщение № 4850 | Цитата | Ответить

Quote (Алиенора)
Наш Дарел..мой большой брат..не с нами уже лет 5.

и у нас был перерыв 10 лет, а потом я первая не выдержала, сын вырос, муж со своими заботами (нет мы вместе конечно но иногда хочется еще чего то) мне чего-то жизненно не хватать стало, так и появилась наша Якудза (блин, вот фантазия у заводчицы, но мы ей свое имя придумали yes )

CDBN Суббота, 14.01.2012, 16:12 | Сообщение № 4851 | Цитата | Ответить

Quote (lesya)
(расписалась я чего-от... peep )

Молодец!!! up А то....читатель-читатель.... :)

Quote (Ждущая1504)
Вот молодец! Сразу ВСЕГДА ГОТОВ

Ага yes ,ещё б этой всегда готовой по башке не прилетало ничего.... :) А с палатками дико очень понравилось отдыхать....Один раз съездили и влюбились,начали прикупать барахлишко...Я боялась своей городской неприспособленности,но это так здорово!!!! Да и дискомфорта практически не ощущала,нам наши мальчики даже баню сделали...Сейчас еслифотки найду,покажу....

Quote (гуранка)
а то в роте был только 2 дня, даже познакомиться не успел ни с кем.

Успеет,наслужится...Пока пусть наслаждается покоем и теплом... :)

Quote (south22)
Как не паниковать - ты ж сама психолог, там всякие приемы есть.

Ага,психолог....Только куда всезнания и умения деваются,когда эмоции собственные зашкаливают....Кактвои детки,что волноваться перед новым годом заставили?

Quote (Алиенора)
Вот мама только на кота решилась год назад...

Вот и я на котёнка созрела,жду,когда он меня найдёт... :D

Лизетта Суббота, 14.01.2012, 16:12 | Сообщение № 4852 | Цитата | Ответить

Девочки, всем добрый вечер!
Новобранцам, добро пожаловать.
А я что-то сегодня расклеилась, голова болит, настроение ушло в минус.
Quote (lesya)
Это позитив и преданность, да и много чего еще!

Когда муж против моего желания подарил сыну на день рождения собаку, мне хотелось его прибить, придушить, развестись, ...... Теперь не представляю, как мы раньше жили без нашей жирненькой лапуси. Димка у нас спрашивал постоянно, она маму свою помнит, скучает наверное? на что я отвечала, мама у нее теперь я. В прошлом году меня напугал большущий пес во дворе, так дочь моя кинулась меня защищать, она кричала на всю округу так, что псина поджав хвост убрался прочь.

Соня Суббота, 14.01.2012, 16:13 | Сообщение № 4853 | Цитата | Ответить

Quote (гуранка)
только уж очень длинные дни,скорее бы всё закончилось и начал служить

Мне кажется ,что через мед.санчасть и госпиталь все проходят по началу службы.Акклиматизация и все такое!Так что не переживай!Все будет хорошо!!!!!

МВБ Суббота, 14.01.2012, 16:13 | Сообщение № 4854 | Цитата | Ответить

Девочки, очень прошу прощения у всех за свой нервный срыв, Алиенора, Свет, особенно тебе, может благодаря тебе я осознала, что не стоит уходить, Спасибо за резкость, она сравнима с ледяным душем, пока я еще не с вами, но люблю вас очень...

Посмотрите пож. , это для вас.

Ждущая1504 Суббота, 14.01.2012, 16:14 | Сообщение № 4855 | Цитата | Ответить

Quote (Алиенора)
Смотрела по россии сериал "дом у большой реки". обревелась..

А он уже был,я его видела, но сегодня смотрела урывками. В жизни конечно не совсем так.

malena Суббота, 14.01.2012, 16:16 | Сообщение № 4856 | Цитата | Ответить

Quote (south22)
Люблю я нас за разность нашу!!!!
Тоже хотела выступить, публично....Но домочадцы были не пробиваемы , правда некоторое время. :D Всех разогнала - к общению готова yes
Quote (south22)
Читателев развелось больше!!!
И я про тоже гутарю...

вА-Ля-5 Суббота, 14.01.2012, 16:18 | Сообщение № 4857 | Цитата | Ответить

Quote (мамаЛОРА)
Тепло у вас здесь,уютненько,добренько!!!

Quote (гуранка)
присяга была 17 декабря,сейчас вот в госпитале

Все будет хорошо! Сын обязательно поправится!

Quote (Алиенора)
решила сегодня вести затворнрческий образ жизни и нос на улицу не высовывать
у нас -31, с ветром, мы вышли воздухом подышать...пришлось пробежаться, чтоб не замерзнуть!Начались крещенские морозы на завтра прогноз-38.Мне на работу, хочешь не хочешь, а выходить из дома придется!

malena Суббота, 14.01.2012, 16:19 | Сообщение № 4858 | Цитата | Ответить

Quote (МВБ)
у всех за свой нервный срыв,
Все прошло штоль???? Это у вас, тетенька, гормоны похоже...Ща догоню и обсудим...гормоны...Я себе свои психозы на них списываю :D

south22 Суббота, 14.01.2012, 16:19 | Сообщение № 4859 | Цитата | Ответить

Quote (lesya)
Это позитив и преданность, да и много чего еще! (расписалась я чего-от... )

:) дык позитив жеж - собани!!!!!! Я вот год после ухода за радугу своей Дели выдержала. Приволокла домой овчаровчьего щена через месяц, как мужу онкологический диагноз поставили. Поворчал, мол, как ты будешь... А потом тыщу раз спасибо сказал! Из-за неё на улицу стал выходить после операции. В общем выгуливает она нас и держит в тонусе. yes Ещё линяет, пукает, лезет на кровать, но любит просто так, бескорыстно!!!! И счастлива , когда мы рядом! up

Алиенора Суббота, 14.01.2012, 16:20 | Сообщение № 4860 | Цитата | Ответить

Quote (CDBN)
жду,когда он меня найдёт.

найдет..всему свое время....у меня так получается, что маме я животных на день рождение дарю...главное - уловить момент маминого желания, ну а потом подарок вот он. для нее это всегда полная неожиданность...когда Дарела принесли в дом ему 3 месяца было..он был в свитере (у мамы в ноябре днюха), который потом леха носил)))0 как олененок..ноги разъезжались..такой лось потом вымахал. когда вставал на задние лапы был выше меня. я ведь брала щенка породы кане корсо ничего не зная про эту породу. какая у них с мамой любовь была...Также и котика Басика маме покупала....британец у меня есть..зачем нам два британца..возьму шотландца...вот теперь они с мамой счастливы, ну и мне хорошо, что им хорошо))))
Quote (Лизетта)
А я что-то сегодня расклеилась, голова болит, настроение ушло в минус.

не болеть!!!!!!!
Прикрепления: 8021902.gif (298.5 Kb)

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика