Занятые ж , но на воскресенье следующее намечаю встречу китайского нового года в обществе Оленьки, они ж нам должны ответный визит...Так что заберу, а у Оли повод не отвертеться...Отчёт предоставлю, даже если смешной будет
Маришка!!! Столкнулись лицом к лицу!!! Как ты,как Костик??? Комп сделали, ты уже с нами????
приветик Ленусь...
пока не сделали...пользуюсь соседским...но я вся изнылась...но я с вами ..всегда :yes:на этой неделе забегу поделиться радостью....ттт ой только бы ничего не изменилось я оч.по вам скучаю и люблю
south22, Лена всё нормально-а форум это навсегда..
пусть где то мы и редко заходить будем(когда то)-но в наших душах в наших сердцах он форум(живой) поселился навсегда....и это наша жизнь...прошлая..настоящая...и дай Бог что бы и будущая... а это мы все ...наши судьбы наши жизни..наши дети..я вас всех люблю-и благодарю Всевышнего что привел меня сюда...и позволил обрести мне вас... и я счастлива этим..очень счастлива
всё мой лемит кончился ..ухожу [b]Хорошего всем Старогоновогогоднего вечера!!!! И только хороших вестей!!!![/b]
Как и ребёнка, долго и терпеливо....пока щеночек маленький, совок и тряпка неизбежны....Но потом поймёт,что это неприлично... Да и нетак часто данная потребность возникать будет....
Quote (lesya)
Лен, сроки прошли уже))) (8-9 ставили срок) не желают оне пока))
Так это их сроки,а не его.... Умненький, ждёт лучший момент,чтоб осчастливить вас знакомством!!!
Quote (Аринушка)
СЛАВНОЕ МОРЕ, СВЯЩЕННЫЙ БАЙКАЛ!!!!!!!!!!! МАМКИ ХОЧУТ ТЕБЯ ЛИЦЕЗРЕТЬ!!!!!!!
А я то как хочу!!!!И палатка у меня есть, практически готова, главное,чтобы никакой дряни не случилось....Но по всем законам, не фиг этим снарядам валиться в одну и ту же воронку!!!! Так уже точно Байкал? А место??? А время???
Вот сколько читаю про собак и сердце прямо щемит...Вот тоже очень очень хочу собаку!!!А дочь вообще трындец как хочет!!!!И никак не могу переступить тот самый порог,который здраво мыслит,что проблем прибавится....Но все равно ведь хочется!!!!!А к туалету они ,я думаю,приучаются с возрастом!!
Вот тоже очень очень хочу собаку!!!А дочь вообще трындец как хочет!!!!И никак не могу переступить тот самый порог,который здраво мыслит,что проблем прибавится....Но все равно ведь хочется!!!!!
Даже не думай, обязательно удовлетворяй это желание!!!Проблем на самом деле не так уж много,взрослую собаку нужно выгулять два раза, да накормить раз...Физически и временно - это ерунда полная . Но сколько же радости, любви взамен!!!! Одна большая проблема - они уходят, а вот это уже нужно пережить. Свою потеряли после 16 лет её и нашей безусловной любви, она не с нами уже 6 лет, но пока не решаемся впустить в сердца новую, знаю,что напрасно,но всё ещё боль утраты сильна...