ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-14
|
|
lesya |
Суббота, 14.01.2012, 15:41 | Сообщение № 4831 | Цитата | Ответить |

| Quote (Ждущая1504) Вот как собаку приучить проситься в туалет. Оль, все само собой случится, до 4 мес щенок физиологи чески терпеть НЕ МОЖЕТ, для него на пол стелешь газетки или тряпочки (кто чем пользуется) но только в одно и то же место и приучаешь ходить на них. Потом (у вас вроде свой дом, легче) после каждого кормления СРАЗУ на улицу, поел, берешь на руки и несешь (если он не большой, моя то большая была поэтом пока она ела я уже одетая в коридоре стояла поела и бегом на улицу) на улицу, на руках щенок писать и какать на будет, пописал или покакал сразу хвалить чем нибудь вкусненьким, он быстро поймет что получает вкусняшку когда что-то сделает. Наша писала иногда дома до 10 мес, не могла дотерпеть, а сейчас терпит нормально (ого сколько написала )
|
|
| |
Ждущая1504 |
Суббота, 14.01.2012, 15:43 | Сообщение № 4832 | Цитата | Ответить |

| Quote (Соня) А к туалету они ,я думаю,приучаются с возрастом!! Это примерно сколько же? У нас в доме жить конечно не будет, только до тепла, а потом на улицу в будку. Это значит всю зиму мне только полы и мыть.
|
|
| |
Соня |
Суббота, 14.01.2012, 15:47 | Сообщение № 4833 | Цитата | Ответить |

| Quote (Еленатлт) у нас такой официальной фотки не делали Доступно только для пользователей
|
|
| |
Ждущая1504 |
Суббота, 14.01.2012, 15:47 | Сообщение № 4834 | Цитата | Ответить |

| Quote (lesya) но только в одно и то же место и приучаешь ходить на них. А как приучить? Я тряпочки в каждой комнате положила, бесполезно. Quote (lesya) после каждого кормления СРАЗУ на улицу Ага его на улицу выносишь он дрожит трясётся и про всё на свете забывает. Ну да ладно как нибудь приспособимся. Главное у ребёнка счастья,эмоции да и ответственность есть.
|
|
| |
lesya |
Суббота, 14.01.2012, 15:52 | Сообщение № 4835 | Цитата | Ответить |

| Quote (Соня) .Вот тоже очень очень хочу собаку!!!А дочь вообще трындец как хочет!!!!И никак не могу переступить тот самый порог,который здраво мыслит,что проблем прибавится....Но все равно ведь хочется!!!!! Сара, я собачник со стажем, всегда в доме кто-то есть (не могу уже без них) кошки постоянно, собаки реже, это уже третья собака, до нее был большой перерыв.... до нее у нас были беспородные (тоже очень любимые) у мужа раньше никогда не было животных, он долго сопротивлялся - боялся, уломала, теперь ООООООчень доволен. Когда выбирала пересмотрела много пород (с улицы брать не хотелось - знаю какие проблемы, была подобрана собака) выбирала именно характер, попалась статья дословно не помню, как то - вы решили завести собаку и далее по пунктам - вам придется делать 1,2,3.... вы еще не передумали, тогда вам придется отказаться от 1, 2, 3,... когда читала тоже стала сомневаться - а справлюсь ли? хоть и были раньше собаки.... но и смешно так написана статься))) завели и ни секунды не пожалели, хоть и проблемная она у нас (аллергия)Это позитив и преданность, да и много чего еще! (расписалась я чего-от... )
|
|
| |
Ждущая1504 |
Суббота, 14.01.2012, 15:52 | Сообщение № 4836 | Цитата | Ответить |

| Quote (CDBN) !И палатка у меня есть, практически готова, главное,чтобы никакой дряни не случилось....Но по всем законам, не фиг этим снарядам валиться в одну и ту же воронку!!!! Так уже точно Байкал? А место??? А время??? Вот молодец! Сразу ВСЕГДА ГОТОВ
|
|
| |
Еленатлт |
Суббота, 14.01.2012, 15:52 | Сообщение № 4837 | Цитата | Ответить |

| Quote (Ждущая1504) только до тепла, а потом на улицу в будку. ну тогда и приучать то особо не зачем..только вот зиму мучаешься маненько..но радость общения наверно это возполняет Quote (Соня) ,а он много не рассказывает! приедит потом потихоньку все расскажет..
|
|
| |
гуранка |
Суббота, 14.01.2012, 15:55 | Сообщение № 4838 | Цитата | Ответить |

| Еленатлт, Да,конечно лечат, госпиталь хороший, только уж очень длинные дни,скорее бы всё закончилось и начал служить, а то в роте был только 2 дня, даже познакомиться не успел ни с кем.
|
|
| |
Ждущая1504 |
Суббота, 14.01.2012, 15:59 | Сообщение № 4839 | Цитата | Ответить |

| Quote (Еленатлт) но радость общения наверно это возполняет Ещё бы. Он хоть и беспородный, но умница. С внучей уже друзья большие
|
|
| |
south22 |
Суббота, 14.01.2012, 16:00 | Сообщение № 4840 | Цитата | Ответить |

| Quote (Алиенора) все ужо их на нос надели а некоторые счастливицы ещё и при молочных грибах !!!!! Quote (CDBN) каждый твой пост жду Лен, блин, стесняюся я. Правда, без кокетства! А по поводу педагогики... Психология - наука, лингвистика - наука, ну и много других наук, а педагогика - не-а. Как не паниковать - ты ж сама психолог, там всякие приемы есть. Страхи и прогнозы - это картинки НАШЕГО опыта, НАШЕГО восприятия. Не помню точно, у кого про бессмысленность таких картинок вычитала. Я долго не хотела принять истину, что надо жить сегодняшним днем! Бунтовала! Жизнь натыкала! С прошлым ничего не сделаешь, с будущим - мало что. Есть настоящее - вот в нем есть поле деятельности. Нет, не готова пока говорить на эту тему. Не знаю, как научиться верить и т.д. Вот сказать, что у меня так сложилось - могу. А как научить этому... Знала б, умела б - не рыдала тут на форуме перед Новым годом по поводу своих оболтусов десятиклассников. Quote (Ждущая1504) Вот как собаку приучить проситься в туалет. Оль, сколько месяцев собане-то? Обычно к полугоду выучиваются, если ходить все время и следить. Их видно, когда делишки хотят сделать: крутятся, топчутся. После сна обычно, после еды. Вот тут подлавливать и тащить туда, где можно писать-какать. И хвалиииить при этом: ай, молодец!!!!! Quote (Ждущая1504) аааааааааааааааааааааааа ничего себе я с Газ-заводского района Вот страна большая, а мир - тесен!!!!!!!!!!!!!!!!!11 Quote (lesya) а по дорожке мы не ходим - дела делать на виду не привыкла - прячется Привет интеллихентам от интеллихентов, мы такие же!!!!!! Quote (Аринушка) на Восток! На экзотику потянуло, однако. Палаточный городок на берегу Байкала!!!!! Quote (ирина40991) .что то в шок я ушла... Не надо... Чего в большой семье не бывает...
|
|
| |
Алиенора |
Суббота, 14.01.2012, 16:00 | Сообщение № 4841 | Цитата | Ответить |

| Quote (CDBN) она не с нами уже 6 лет, но пока не решаемся впустить в сердца новую, знаю,что напрасно,но всё ещё боль утраты сильна... Лен, и у нас так. Наш Дарел..мой большой брат..не с нами уже лет 5. Вот мама только на кота решилась год назад...
|
|
| |
lesya |
Суббота, 14.01.2012, 16:00 | Сообщение № 4842 | Цитата | Ответить |

| Quote (Ждущая1504) А как приучить? Я тряпочки в каждой комнате положила, бесполезно. Оль как ребенка, поел, на горшок высаживают, и это чадо так же - поел и неси на тряпочки, но лучше не по всей квартире а в одном месте и ОБЯЗАТЕЛЬНО похвалить после каждого исполнения)))) у щенка появиться в мозгу связь сделал - угостился, когда подрастет достаточно будет уже и только похвалы словами и поглаживания. у нас выбрала место на кухне, так что я даже палас не убирала...
|
|
| |
Ждущая1504 |
Суббота, 14.01.2012, 16:06 | Сообщение № 4843 | Цитата | Ответить |

| south22, lesya, Спасибо собачники,мои дорогие Начинаем обучение Quote (south22) Вот страна большая, а мир - тесен!!!!!!!! Да вот уж совсем не ожидала. Quote (гуранка) а то в роте был только 2 дня, Вера, всё хорошо будет.Добавлено (14.01.2012, 16:06) ---------------------------------------------
Quote (гуранка) только уж очень длинные дни,скорее бы всё закончилось и начал служить, Солдат спит служба идёт. Пусть отдыхает успеет глотнёт армейской жизни
|
|
| |
Алиенора |
Суббота, 14.01.2012, 16:06 | Сообщение № 4844 | Цитата | Ответить |

| Quote (гуранка) Да,конечно лечат, госпиталь хороший, только уж очень длинные дни,скорее бы всё закончилось и вот и хорошо...пусть лечат...с пневмонией торопиться нельзя...отслужит... Quote (south22) а некоторые счастливицы ещё и при молочных грибах !!!! Ленок, если бы знала как этот молочный малыш перенесет дорогу, да в чем его транспортировать, отрпавила бы гонцов в разные стороны света))))
|
|
| | |
|