Форум Мать солдата 
Вторник, 22.07.2025, 19:53

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-14
lesya Суббота, 14.01.2012, 15:41 | Сообщение № 4831 | Цитата | Ответить

Quote (Ждущая1504)
Вот как собаку приучить проситься в туалет.

Оль, все само собой случится, до 4 мес щенок физиологи чески терпеть НЕ МОЖЕТ, для него на пол стелешь газетки или тряпочки (кто чем пользуется) но только в одно и то же место и приучаешь ходить на них. Потом (у вас вроде свой дом, легче) после каждого кормления СРАЗУ на улицу, поел, берешь на руки и несешь (если он не большой, моя то большая была поэтом пока она ела я уже одетая в коридоре стояла поела и бегом на улицу) на улицу, на руках щенок писать и какать на будет, пописал или покакал сразу хвалить чем нибудь вкусненьким, он быстро поймет что получает вкусняшку когда что-то сделает. Наша писала иногда дома до 10 мес, не могла дотерпеть, а сейчас терпит нормально yes (ого сколько написала peep )

Ждущая1504 Суббота, 14.01.2012, 15:43 | Сообщение № 4832 | Цитата | Ответить

Quote (Соня)
А к туалету они ,я думаю,приучаются с возрастом!!

Это примерно сколько же? У нас в доме жить конечно не будет, только до тепла, а потом на улицу в будку. Это значит всю зиму мне только полы и мыть.

Соня Суббота, 14.01.2012, 15:47 | Сообщение № 4833 | Цитата | Ответить

Quote (Еленатлт)
у нас такой официальной фотки не делали

Доступно только для пользователей

Ждущая1504 Суббота, 14.01.2012, 15:47 | Сообщение № 4834 | Цитата | Ответить

Quote (lesya)
но только в одно и то же место и приучаешь ходить на них.

А как приучить? Я тряпочки в каждой комнате положила, бесполезно.
Quote (lesya)
после каждого кормления СРАЗУ на улицу

Ага его на улицу выносишь он дрожит трясётся и про всё на свете забывает.
Ну да ладно как нибудь приспособимся. Главное у ребёнка счастья,эмоции да и ответственность есть.

lesya Суббота, 14.01.2012, 15:52 | Сообщение № 4835 | Цитата | Ответить

Quote (Соня)
.Вот тоже очень очень хочу собаку!!!А дочь вообще трындец как хочет!!!!И никак не могу переступить тот самый порог,который здраво мыслит,что проблем прибавится....Но все равно ведь хочется!!!!!

Сара, я собачник со стажем, всегда в доме кто-то есть (не могу уже без них) кошки постоянно, собаки реже, это уже третья собака, до нее был большой перерыв.... до нее у нас были беспородные (тоже очень любимые) у мужа раньше никогда не было животных, он долго сопротивлялся - боялся, уломала, теперь ООООООчень доволен. Когда выбирала пересмотрела много пород (с улицы брать не хотелось - знаю какие проблемы, была подобрана собака) выбирала именно характер, попалась статья дословно не помню, как то - вы решили завести собаку и далее по пунктам - вам придется делать 1,2,3.... вы еще не передумали, тогда вам придется отказаться от 1, 2, 3,... когда читала тоже стала сомневаться - а справлюсь ли? хоть и были раньше собаки.... но и смешно так написана статься))) ;) завели и ни секунды не пожалели, хоть и проблемная она у нас (аллергия)Это позитив и преданность, да и много чего еще! yes yes yes (расписалась я чего-от... peep )

Ждущая1504 Суббота, 14.01.2012, 15:52 | Сообщение № 4836 | Цитата | Ответить

Quote (CDBN)
!И палатка у меня есть, практически готова, главное,чтобы никакой дряни не случилось....Но по всем законам, не фиг этим снарядам валиться в одну и ту же воронку!!!! Так уже точно Байкал? А место??? А время???

Вот молодец! Сразу ВСЕГДА ГОТОВ up

Еленатлт Суббота, 14.01.2012, 15:52 | Сообщение № 4837 | Цитата | Ответить

Quote (Ждущая1504)
только до тепла, а потом на улицу в будку.
ну тогда и приучать то особо не зачем..только вот зиму мучаешься маненько..но радость общения наверно это возполняет yes
Quote (Соня)
,а он много не рассказывает!

приедит потом потихоньку все расскажет.. yes

гуранка Суббота, 14.01.2012, 15:55 | Сообщение № 4838 | Цитата | Ответить

Еленатлт, Да,конечно лечат, госпиталь хороший, только уж очень длинные дни,скорее бы всё закончилось и начал служить, а то в роте был только 2 дня, даже познакомиться не успел ни с кем.

Ждущая1504 Суббота, 14.01.2012, 15:59 | Сообщение № 4839 | Цитата | Ответить

Quote (Еленатлт)
но радость общения наверно это возполняет

Ещё бы. Он хоть и беспородный, но умница. С внучей уже друзья большие

south22 Суббота, 14.01.2012, 16:00 | Сообщение № 4840 | Цитата | Ответить

Quote (Алиенора)
все ужо их на нос надели

а некоторые счастливицы ещё и при молочных грибах !!!!! up
Quote (CDBN)
каждый твой пост жду

Лен, блин, стесняюся я. shy Правда, без кокетства! А по поводу педагогики... Психология - наука, лингвистика - наука, ну и много других наук, а педагогика - не-а. Как не паниковать - ты ж сама психолог, там всякие приемы есть. Страхи и прогнозы - это картинки НАШЕГО опыта, НАШЕГО восприятия. Не помню точно, у кого про бессмысленность таких картинок вычитала. Я долго не хотела принять истину, что надо жить сегодняшним днем! Бунтовала! Жизнь натыкала! С прошлым ничего не сделаешь, с будущим - мало что. Есть настоящее - вот в нем есть поле деятельности. Нет, не готова пока говорить на эту тему. Не знаю, как научиться верить и т.д. Вот сказать, что у меня так сложилось - могу. А как научить этому... Знала б, умела б - не рыдала тут на форуме перед Новым годом по поводу своих оболтусов десятиклассников.
Quote (Ждущая1504)
Вот как собаку приучить проситься в туалет.

Оль, сколько месяцев собане-то? Обычно к полугоду выучиваются, если ходить все время и следить. Их видно, когда делишки хотят сделать: крутятся, топчутся. После сна обычно, после еды. Вот тут подлавливать и тащить туда, где можно писать-какать. И хвалиииить при этом: ай, молодец!!!!!
Quote (Ждущая1504)
аааааааааааааааааааааааа ничего себе я с Газ-заводского района

Вот страна большая, а мир - тесен!!!!!!!!!!!!!!!!!11 hands
Quote (lesya)
а по дорожке мы не ходим - дела делать на виду не привыкла - прячется

Привет интеллихентам от интеллихентов, мы такие же!!!!!!
Quote (Аринушка)
на Восток!

На экзотику потянуло, однако. :) Палаточный городок на берегу Байкала!!!!!
Quote (ирина40991)
.что то в шок я ушла...

Не надо... Чего в большой семье не бывает...

Алиенора Суббота, 14.01.2012, 16:00 | Сообщение № 4841 | Цитата | Ответить

Quote (CDBN)
она не с нами уже 6 лет, но пока не решаемся впустить в сердца новую, знаю,что напрасно,но всё ещё боль утраты сильна...

Лен, и у нас так. Наш Дарел..мой большой брат..не с нами уже лет 5. Вот мама только на кота решилась год назад...

lesya Суббота, 14.01.2012, 16:00 | Сообщение № 4842 | Цитата | Ответить

Quote (Ждущая1504)
А как приучить? Я тряпочки в каждой комнате положила, бесполезно.

Оль как ребенка, поел, на горшок высаживают, и это чадо так же - поел и неси на тряпочки, но лучше не по всей квартире а в одном месте и ОБЯЗАТЕЛЬНО похвалить после каждого исполнения)))) у щенка появиться в мозгу связь сделал - угостился, когда подрастет достаточно будет уже и только похвалы словами и поглаживания. у нас выбрала место на кухне, так что я даже палас не убирала...

Ждущая1504 Суббота, 14.01.2012, 16:06 | Сообщение № 4843 | Цитата | Ответить

south22, lesya, Спасибо собачники,мои дорогие Начинаем обучение
Quote (south22)
Вот страна большая, а мир - тесен!!!!!!!!

Да вот уж совсем не ожидала.
Quote (гуранка)
а то в роте был только 2 дня,

Вера, всё хорошо будет.

Добавлено (14.01.2012, 16:06)
---------------------------------------------

Quote (гуранка)
только уж очень длинные дни,скорее бы всё закончилось и начал служить,

Солдат спит служба идёт. Пусть отдыхает успеет глотнёт армейской жизни

Алиенора Суббота, 14.01.2012, 16:06 | Сообщение № 4844 | Цитата | Ответить

Quote (гуранка)
Да,конечно лечат, госпиталь хороший, только уж очень длинные дни,скорее бы всё закончилось и

вот и хорошо...пусть лечат...с пневмонией торопиться нельзя...отслужит...
Quote (south22)
а некоторые счастливицы ещё и при молочных грибах !!!!

Ленок, если бы знала как этот молочный малыш перенесет дорогу, да в чем его транспортировать, отрпавила бы гонцов в разные стороны света))))

lesya Суббота, 14.01.2012, 16:07 | Сообщение № 4845 | Цитата | Ответить

Quote (south22)

Привет интеллихентам от интеллихентов, мы такие же!!!!!!

мы когда на площадку с ней ходили, она команду "лежать" если грязно выполнять категорически отказывалась даже в комбинезоне, а инструктор ругалась - типа что слишком породистая? и кто ее этому учил???

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика