|
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-14
|
|
|
мама2сына |
Понедельник, 16.01.2012, 22:42 | Сообщение № 5911 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Елена_сара) Разрастётся Наровчат,чую..до размеров мегаполиса.... ага прикинь Лен если мои пятеро по пять народят
|
| |
| |
|
Наталья_АЛ |
Понедельник, 16.01.2012, 22:43 | Сообщение № 5912 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Елена_сара) .Разрастётся Наровчат,чую..до размеров мегаполиса. Лен ты там участки уже сразу застолби рядом с собой и будет мегаполис мамок солдатских со всей России (особенно с Северов)
|
| |
| |
|
Непоседа |
Понедельник, 16.01.2012, 22:44 | Сообщение № 5913 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) Сиськи есть?
|
| |
| |
|
lesya |
Понедельник, 16.01.2012, 22:45 | Сообщение № 5914 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мама2сына) Ксюш кстати ты бабулечкой то еще не стала или я прозевала сей момент? не Люд, ему похоже там больше нравится , а маманька с высоким давлением мается, говорит сбить не могут
|
| |
| |
|
Елена_сара |
Понедельник, 16.01.2012, 22:47 | Сообщение № 5915 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мама2сына) если найду фотки выложу ..Люд..подскажи,как мне сюда выложить видео..что дочки по скайпу передали??..всего 25 секунд..На компе я сохранила..а дальше??..Добавлено (16.01.2012, 22:47) ---------------------------------------------
Quote (Наталья_АЛ) Лен ты там участки уже сразу застолби рядом с собой и будет мегаполис мамок солдатских со всей России (особенно с Северов) ..Наровчат и так не оч большой..где ни застолби - всё рядом получится!!...
|
| |
| |
|
Непоседа |
Понедельник, 16.01.2012, 22:47 | Сообщение № 5916 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) Непоседу порасспросить как появится....может уже какие-то очертания мечта обретает мечта очертания обрела уже!!!ПРИЕЗЖАЙТЕ,УСЁ будет!!!!!!
|
| |
| |
|
lesya |
Понедельник, 16.01.2012, 22:48 | Сообщение № 5917 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Елена_сара) Наровчат и так не оч большой..где ни застолби - всё рядом получится!!... так увеличится же))
|
| |
| |
|
Елена_сара |
Понедельник, 16.01.2012, 22:48 | Сообщение № 5918 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мама2сына) ага прикинь Лен если мои пятеро по пять народят ..Они,Люд..по-любому слиняют в город...не держится молодёжь в селе..как бы ни здоровско было...
|
| |
| |
|
nadine |
Понедельник, 16.01.2012, 22:51 | Сообщение № 5919 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мама2сына) настоящие чуваши заценили yes Я сама наполовину чувашка, но в русской деревне росла, у нас не принято было говорить на своем при других, хоть и разные жили национальности, дома меж собой да, говорили, а так все на русском. А я только одно слово знаю , не учила в свое время... Quote (Елена_сара) не держится молодёжь в селе..как бы ни здоровско было.. Так ведь и работы нет в селе, мож кто и хотел бы остаться, да что там делать....
|
| |
| |
|
Непоседа |
Понедельник, 16.01.2012, 22:55 | Сообщение № 5920 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lesya) а маманька с высоким давлением мается, говорит сбить не могут Оксан,это в каком таком роддоме или консультации??? на большом сроке с высоким давлением нельзя!!!! меня сразу в этот же день прооперировали как поднялось??? чем сбивают-то ??? мне в роддоме нефидипин давали(каринфар вроде тоже он),дак это кога 130,140 было,если больше-сразу в операционную....Добавлено (16.01.2012, 22:55) --------------------------------------------- пойду чтоль залипну до утра,а то завтра день обещает быть не лёгким!!! ВСЕМ спокойной ночи!!!!
|
| |
| |
|
НатальяС |
Понедельник, 16.01.2012, 22:56 | Сообщение № 5921 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (nadine) Так ведь и работы нет в селе, мож кто и хотел бы остаться, да что там делать.... Мало того в селе, в городах-то небольших нет её. Вернее, работа есть, только зарплата-то какая? Вот и тянутся все в большие города.
|
| |
| |
|
мама2сына |
Понедельник, 16.01.2012, 22:57 | Сообщение № 5922 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Елена_сара) подскажи,как мне сюда выложить видео. Лен там вот раньше видела ктото из наших дорогих модераторов отвечал, сюда можно вставить видео из в контакте и с ютуба, с компа никак, надо сначала загрузить на в контакте или на ютуб, только на ютубе региться надо а в контакте ты есть ведь Quote (lesya) а маманька с высоким давлением мается, говорит сбить не могут я спасалась допегитом больше ничего не помогало, и соль не ела вообще, а так все 9 месяцев давление скакало
|
| |
| |
|
lesya |
Понедельник, 16.01.2012, 22:57 | Сообщение № 5923 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Елена_сара) .не держится молодёжь в селе.. может им понравится, все возвращается на круги своя)))
|
| |
| |
|
НатальяС |
Понедельник, 16.01.2012, 22:59 | Сообщение № 5924 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) на большом сроке с высоким давлением нельзя!!!! А меня в своё время просто в больницу положили. Правда, не слишком высокое было, 150 х 100. Да и сбили в патологии быстро.
|
| |
| |
|
Елена_сара |
Понедельник, 16.01.2012, 23:00 | Сообщение № 5925 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мама2сына) только на ютубе региться надо а в контакте ты есть ведь ..А в Контакт как???
|
| |
| |