|
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-14
|
|
|
Татьяна-1 |
Вторник, 17.01.2012, 22:21 | Сообщение № 6211 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) я вжежь вторую неделю вся в ограничениях кулинарных прибываю)))) В блокнотике для ужина поширше колонку отвела??? Записи-то ведешь???  Добавлено (17.01.2012, 22:21) ---------------------------------------------
Quote (Ирина_М) а можно мне и того и другого Ириш, вот вся правда!!! И почему-то вкусного и не полезного всегда больше хочется!!!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Вторник, 17.01.2012, 22:21 | Сообщение № 6212 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) Я так понимаю, что уже встреча в Филях (читай Питере) обсуждается??? Когда??? есть две даты на ближайшее время..все зависит от эдика, когда он поедет)))) но мы уже утрясаем разные протокольные вопросы)))) и кулютурную программу.. Quote (Ирина_М) а можно мне и того и другого тебе можно все!!!
|
| |
| |
|
CDBN |
Вторник, 17.01.2012, 22:24 | Сообщение № 6213 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НатальяС) Ох, Ленка, дождёшься! Рванём всем форумом к тебе! Чай ближе, чем до Байкала! Да кто ж против то???? Это мы завсегда только ЗА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Вторник, 17.01.2012, 22:24 | Сообщение № 6214 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) В блокнотике для ужина поширше колонку отвела???  Записи-то ведешь?? а то..все записываю..только вот у меня такое впечатление. что только я соблюдаю все ограничения, а девахи мои потом каяться будут за слопанные вредности)). ограничиваю себя на ужин, Тань...я же девочкам обещала не жрать)))
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Вторник, 17.01.2012, 22:25 | Сообщение № 6215 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) но мы уже утрясаем разные протокольные вопросы)))) и кулютурную программу.. Здорово-то как!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Вторник, 17.01.2012, 22:27 | Сообщение № 6216 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) Здорово-то как!!!!!!! не..ну а че, думаю, итак больше половины жизни прошло сидючи задницей на диване..надо попутешествовать слегка)))
|
| |
| |
|
Непоседа |
Вторник, 17.01.2012, 22:27 | Сообщение № 6217 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) как их делать нужно!!! танюша,ща тебе рзептов накидают здесь,быстро вспомнишь!!!!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Вторник, 17.01.2012, 22:28 | Сообщение № 6218 | Цитата | Ответить |
|

| это шифрограмма
|
| |
| |
|
Непоседа |
Вторник, 17.01.2012, 22:29 | Сообщение № 6219 | Цитата | Ответить |
|

| че написала???? рецептов,Тань,рецептов!!!!!
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Вторник, 17.01.2012, 22:29 | Сообщение № 6220 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) а девахи мои потом каяться будут за слопанные вредности)) Скорее всего так и будет!!! А сама как себя на диете ощущаешь....я с диетами уже давненько завязала....этому нужно посвятить себя полностью....а если ждать с нетерпением окончания диеты (это я про себя) и потом опять лопать, то еще больший вред организму наносится!!!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Вторник, 17.01.2012, 22:31 | Сообщение № 6221 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) А сама как себя на диете ощущаешь... Хорошо, Тань. Легонько так...Я просто вернулась к своему образу жизни без хлеба сладостей и картошки, майонеза и выпечки, макарон и жареного, алкоголя и газировки)))
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Вторник, 17.01.2012, 22:32 | Сообщение № 6222 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) надо попутешествовать слегка))) Обязательно НАДО!!! Quote (Непоседа) танюша,ща тебе рзептов накидают здесь,быстро вспомнишь!!!! Quote (Алиенора) это шифрограмма Quote (Непоседа) че написала???? рецептов,Тань,рецептов!!!! Я даже репу не успела почесать, чтобы загадочное слово расшифровать....а Светланка уже перестала шифроваться))))))))))))
|
| |
| |
|
Алиенора |
Вторник, 17.01.2012, 22:34 | Сообщение № 6223 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) ..а Светланка уже перестала шифроваться))))))))) я ее подучу, поднатаскаю, она сразу колоться не будет)))
|
| |
| |
|
Непоседа |
Вторник, 17.01.2012, 22:36 | Сообщение № 6224 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) Хорошо, Тань. Легонько так...Я просто вернулась к своему образу жизни без хлеба сладостей и картошки, майонеза и выпечки, макарон и жареного, алкоголя и газировки))) Свет,а че ты ешь-то?????? Чё мне в магазе-то покупать к приезду???
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Вторник, 17.01.2012, 22:38 | Сообщение № 6225 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) Хорошо, Тань. Легонько так... Вот это хорошо!!! А я всегда вес легко скидываю, но набираю потом ОЧЕЕЕЕЕНЬ быстро....а как завязала диетами над собой издеваться....потому как я их переносила - кроме издевательства никакое другое слово не подойдет....так и остановилась в весе и даже сбросила немного!!!Добавлено (17.01.2012, 22:38) ---------------------------------------------
Quote (Алиенора) я ее подучу, поднатаскаю, она сразу колоться не будет))) Бедному Светику исЧо и тренинг пройти придется))))))))))
|
| |
| |