|
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-14
|
|
|
Алиенора |
Среда, 18.01.2012, 15:52 | Сообщение № 6301 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьянако) чтоб кормить тебя голодающую нашу. ниче..прорвемся...вот пошла на обед сегодня..супчик грибной взяла (лапшу выловила))), салат из морковки с яблоком, гречку с тушеной капустой и ряженку..нормуль..пока мебель в кабинете грызть не стала)))Добавлено (18.01.2012, 15:52) ---------------------------------------------
Quote (Татьянако) Свет мы одни что ль? совсем нет никого.. есть, но молчат..партизанят
|
| |
| |
|
вА-Ля-5 |
Среда, 18.01.2012, 15:52 | Сообщение № 6302 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Smile) позвонило мое солнышко!
Вот и славненько! Quote (Еленатлт) седня экзамен по филосифии!!!
Удачи на экзамене!!!

|
| |
| |
|
Алиенора |
Среда, 18.01.2012, 15:55 | Сообщение № 6303 | Цитата | Ответить |
|

| вот все хочу поинтересоваться, а что так медленно сегодня рабочий день тянется...мне почему то кажется, что уже давно пора домой...а гляну на часы - не пора
|
| |
| |
|
Татьянако |
Среда, 18.01.2012, 16:02 | Сообщение № 6304 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) пока мебель в кабинете грызть не стала))) ну и то молодец......думаю и не начнешь...потому как дома одна дразнить вкусностями не кому, а когда никто не дразнится легче переносить намного=)))) крепись я с тобой!!! вот могу тож хвастануть.у меня минус 5 кг девочки......малой с порога как дома меня привезли спросил тебя в гостях плохо кормили чудо маленькое! нет хорошо кормили !!! даже очень!!! а кг ушли сами по себе... Quote (Алиенора) есть, но молчат..партизанят вот вот партизаны вылазь!! Quote (Алиенора) вот все хочу поинтересоваться, а что так медленно сегодня рабочий день тянется...мне почему то кажется, что уже давно пора домой...а гляну на часы - не пора ой я сегодня подвиги совершала первый раз из дому вышла с 8 января.вернее выехала.счета оплатила, продукты закупила, сынка терпеливо меня катал! зато семья на пельменях седни будет, так много подвигов сразу не получается.... но ничё прорвемси!!!
|
| |
| |
|
вА-Ля-5 |
Среда, 18.01.2012, 16:03 | Сообщение № 6305 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) вот все хочу поинтересоваться
Видимо Светлана, нет интересного занятия...сегодня как раз середина рабочей недели, еще немного и на выходной!
Мне завтра на работу, на 12 часов, порой кажется, что смена никогда не кончится
|
| |
| |
|
Алиенора |
Среда, 18.01.2012, 16:06 | Сообщение № 6306 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьянако) а кг ушли сами по себе... Quote (Татьянако) первый раз из дому вышла с 8 января вот только хотела написать, что наверное было много телодвижений ан нет..значит лишние они были эти килограммы))))))
|
| |
| |
|
|
Алиенора |
Среда, 18.01.2012, 16:13 | Сообщение № 6308 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (вА-Ля-5) нет интересного занятия... неа..нетути ничего интересного в моем тухлом болоте. вроде погодка ничего себе, даже солнышко было, а в сон целый день тянетДобавлено (18.01.2012, 16:13) ---------------------------------------------
Quote (Азовчанка) Плавать больше надо вот и мне невролог сказал - бассейн, бассейн и еще раз бассейн..
|
| |
| |
|
Непоседа |
Среда, 18.01.2012, 16:13 | Сообщение № 6309 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) сон целый день тянет НЕ спааать!!!!! Привет,моя хорошая!! Всем Доброго времени суток!!!!!
|
| |
| |
|
|
Алиенора |
Среда, 18.01.2012, 16:24 | Сообщение № 6311 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) Привет,моя хорошая!! мною было прочитано - привет, моя крошка прифигела слегонца..потом перечитала Quote (Азовчанка) Сессия сдана! Ура!! представляю, какой бальзам маме на душу....Мои поздравления!!!! ЭТо многократное УРА!!Добавлено (18.01.2012, 16:24) --------------------------------------------- Свет, а ты любишь ?
|
| |
| |
|
Татьянако |
Среда, 18.01.2012, 16:28 | Сообщение № 6312 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) что наверное было много телодвижений да какие там телодвижения..... Quote (Азовчанка) Плавать больше надо было! я ж воды боюсь блин иной раз так в воду тянет а боюсь...нет у меня здесь водоплавающих подруг.одна есть так говорит с тобой неинтересно.тыж сухопутная Quote (Алиенора) бассейн, бассейн и еще раз бассейн.. Quote (Азовчанка) Моя доча получила все оценки 5 ...Сессия сдана! Ура!!! Я ей смс отослала.."ЛЮБИМ,ГОРДИМСЯ" ...а она в ответ...:"ЖДУ ПРЕМИИ,," достойный ответ мамуля!!!! наша девочка растет готовь премию доченьке теперь!!!!!!!  Добавлено (18.01.2012, 16:28) ---------------------------------------------
Quote (Алиенора) а ты любишь ? у меня малой гладит я терпеть не можу это занятие....
|
| |
| |
|
Непоседа |
Среда, 18.01.2012, 16:30 | Сообщение № 6313 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) прифигела слегонца. прифигела от чего? от фривольности?
|
| |
| |
|
|
marischkavesna |
Среда, 18.01.2012, 16:34 | Сообщение № 6315 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьянако) вот вот партизаны вылазь!! добрый вечер всем! Quote (Азовчанка) Сессия сдана! поздравляю! умничка доченька!
|
| |
| |