|
|
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-14
|
|
|
south22 |
Пятница, 20.01.2012, 15:10 | Сообщение № 6706 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (marischkavesna) тоже так считаю, кто волнуется за свое дите, тот и а если...Добавлено (20.01.2012, 15:10) ---------------------------------------------
Quote (Азовчанка) Ну я бы на общее собрание не выносила... Ир, ты чего, я ж только с вами, мамами-сестренками! тута! а на собрание - упаси Господь! ни вжись! Тока хорошее!!!!! Quote (L125) .Дай Бог сил родителям обоих мальчишек. несчастье-то какое! Господи, спаси и сохрани!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Пятница, 20.01.2012, 15:15 | Сообщение № 6707 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (south22) а на собрание - упаси Господь! ни вжись Ну я просто рассуждаю.Я ж понимаю что здесь из твоих никак не могёт быть никто. Наши любили собрать всех и давай....Я сижу и мне неудобно за человека , который рядом со мной выслушивает какое его чадо - непутёвое.Ну преступник прямо..Я ж , зная этого ребёнка не соглашалась с преподамиОн когда в гости приходил - совсем другой...И так всё собрание..Ну если накопилось вызови тет - а - тет ..Чего человека при народе позорить..Это я про школу которую ИЛЬЯ ЗАБЫЛ..
|
| |
| |
|
malena |
Пятница, 20.01.2012, 15:39 | Сообщение № 6708 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Smile) так.. это все ж таки немного не то.. а когда знаешь, что там опасно - это другое.. Quote (Азовчанка) А мне и казалось что армия - это опасно Ир, наверное, к нам тоже не сразу это пришло...А может у меня так было...Первые месяцы все как-то больше переживала о болезнях,питании взаимоотношениях в мужском стаде...В учебке то 1 раз стрельнули, гранату то и то не кидал- дневалил...А уж в части то всего хватает, по самую маковку...Как патроны уничтожали, минимум 16 магазинов на каждого...А рядом то не всегда адекватные...А помните, пожар наши тушили лесной рядом со складами..?.Я то на форуме посижу, то на улицу сгоняю- обстановку посмотреть...Да даже караулы ...Мороз за 40, а вдруг уснет и замерзнет??? Кто служил, тот поймет.... А сейчас недоумевает...и как такие морозяки в кирзаках пережил??? Сам себе удивляется...
|
| |
| |
|
мама2сына |
Пятница, 20.01.2012, 15:44 | Сообщение № 6709 | Цитата | Ответить |
|

| south22, Доступно только для пользователей во пока писала и Лена ушла, прочитала про Маринины новости, Господи храни наших детей и в армии и на гражданке!!!!!!!!!! я опять пойду малой встал, кормить надо, так хочется пообщаться а никак не получается, мож на работу выйду куплю себе ноут и флешмодем и буду чаще выходить в эфир
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Пятница, 20.01.2012, 15:46 | Сообщение № 6710 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) и как такие морозяки в кирзаках пережил??? Сам себе удивляется. Мой вчера шапку притащил...полотёрку..Видели б вы скакой нежностью он её на себя натянул..Я хотела в ней в Ижевск рвануть ( как у авы овчарки моей) а она у бабушки лежала....Вот и нашлась теперь...Так вот Илья натянул и домой приволок её..И заявил что в кирзе очень тепло и удобно..
|
| |
| |
|
malena |
Пятница, 20.01.2012, 16:25 | Сообщение № 6711 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (marischkavesna) и СОЧинцев дофига А я вот не считаю, что в этом часть виновата...На мой взгляд, там совсем другое... Quote (marischkavesna) комитет солдатских матерей с этой частью борется уже 10 лет как. А толку ? Нашего председателя знаю лично, жили по соседству в молодости, песни под гитару распивали, винцо, сигареты, купленные по талонам, делили...Но и мысли не было никогда позвонить, и при встрече даже и не говорила, что Миха в армии, тем более рядышком... Quote (L125) не может такого быть. Марин, может... Вполне возможно, что он и права то получил за 3 дня до отправки...Опыта, навыков нет...Не все мужчины уже рождены водителями... Офицер юный совсем...Жаль, не то слово...Добавлено (20.01.2012, 16:07) ---------------------------------------------
Quote (мама2сына) если что пиши в личку личку я всю читаю Алё, гараж!!!!!!!!! А мы????????? У нас тоже дети, пусть и не пятеро  Добавлено (20.01.2012, 16:15) --------------------------------------------- Опять никого....Про школу даже и написать не успела  Добавлено (20.01.2012, 16:25) --------------------------------------------- Хотела уйти, но вижу Ланку Светик, как 18-летие то отметили???? Я не совсем склерозница, я тока в числах могу заплутать( ну там день, два ) и блакнотов у мене нету Платочек купить надобно, узелки завязывать ( еще и подписывать заодно) Аленке только самые лучшие пожелания!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
| |
| |
|
inna_kem |
Пятница, 20.01.2012, 16:31 | Сообщение № 6712 | Цитата | Ответить |
|

| malena, Привет! Одна сидишь тут?
|
| |
| |
|
Ждущая1504 |
Пятница, 20.01.2012, 16:37 | Сообщение № 6713 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) Аленке только самые лучшие пожелания!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А почему нам не сказала?
|
| |
| |
|
malena |
Пятница, 20.01.2012, 16:38 | Сообщение № 6714 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (inna_kem) Одна сидишь тут? Аха, даже выпить не с кем... Ладно ваши то, осенницы все кулинарки и рукодельницы...А наши то? Дружно пить, похоже, бросили...И говорить тоже тоже мне, пятница называется
|
| |
| |
|
Ждущая1504 |
Пятница, 20.01.2012, 16:38 | Сообщение № 6715 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (inna_kem) Одна сидишь тут? я тута по другим комнатам шарюсь да по кустикам
|
| |
| |
|
malena |
Пятница, 20.01.2012, 16:41 | Сообщение № 6716 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ждущая1504) А почему нам не сказала? Надеялась, что ктонить точно дату назовет Я ж невыездная отседова
|
| |
| |
|
Ждущая1504 |
Пятница, 20.01.2012, 16:41 | Сообщение № 6717 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) Про школу даже и написать не успела а я только читаю, говорить что то не хочется или не можется. Трудный вопрос это. Но всё таки всё зависит от людей
|
| |
| |
|
inna_kem |
Пятница, 20.01.2012, 16:42 | Сообщение № 6718 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) тоже мне, пятница называется мой муж по пятницам всегда с друзьями встречается
|
| |
| |
|
Ждущая1504 |
Пятница, 20.01.2012, 16:45 | Сообщение № 6719 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (inna_kem) мой муж по пятницам всегда с друзьями встречается а с нами чО споём на два голоса втроём?
|
| |
| |
|
malena |
Пятница, 20.01.2012, 16:53 | Сообщение № 6720 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ждущая1504) а я только читаю Дык и я тоже...без проблем вроде там...С Михой все молодые были. активные....А в Янкином классе я пачтишта самая старая- короче старая больная обезьяна, вечно чем-то недовольная...  Добавлено (20.01.2012, 16:53) ---------------------------------------------
Quote (Ждущая1504) споём на два голоса втроём? Горлышко б промочить Када Светка дотелепается????
|
| |
| |
|