|
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-14
|
|
|
inna_kem |
Пятница, 20.01.2012, 16:58 | Сообщение № 6721 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ждущая1504) а с нами а я вообще не пью , бывает приезжаю к ним просто послушать песни под гитару. Классно поют!!! Как затянут Розенбаума, Никольского....Добавлено (20.01.2012, 16:58) ---------------------------------------------
Quote (malena) Горлышко б промочить
|
| |
| |
|
Ждущая1504 |
Пятница, 20.01.2012, 17:01 | Сообщение № 6722 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) короче старая больная обезьяна, вечно чем-то недовольная... Ну ты уж слишком самокритична Мои пока учились я старалась влазить в самых крайних случаях,(их слава богу почти не было) всё время боялась что бы они не выделялись как учительские дети,а то было у нас такое. Да и вообще сначала позволяю самим разруливать, пока не попросят или вижу что уже надо. Поэтому наверно когда заглядывала к кому нибудь из своих детей в класс и заставала картину как однокашники списывают д\з слышала "да всё нормально это ОВ"
|
| |
| |
|
malena |
Пятница, 20.01.2012, 17:06 | Сообщение № 6723 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (inna_kem) Розенбаума, Никольского... Люблю...И, главное, папаша знает...Был однажды Розенбаум на гастролях, я мечтала, как пойду...Потом заболела и наивно полагала, что билет то мне купят. Аха, дождалась...Сказала даже когда помирать стану, то припомню...
|
| |
| |
|
МВБ |
Пятница, 20.01.2012, 17:10 | Сообщение № 6724 | Цитата | Ответить |
|

| Снова на секунду... У СветланыНик внучка родилась!!!!!!!!!!!!!!! Кто помнит... В мире фото, чудо, а не девочка!!! Добавлено (20.01.2012, 17:10) --------------------------------------------- Убежала... 
|
| |
| |
|
inna_kem |
Пятница, 20.01.2012, 17:12 | Сообщение № 6725 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) Был однажды Розенбаум на гастролях К нам почти каждый год приезжает. Я хожу.... Жалею очень что в этом году не пошла, как раз концерт был юбилейный. Билеты от 3000 были. А не пошла потому-что за два дня до концерта, по телевизору этот же концерт показали.
|
| |
| |
|
malena |
Пятница, 20.01.2012, 17:13 | Сообщение № 6726 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ждущая1504) слишком самокритична Другие мы...Современные мамаши частенько позиционируют себя мамашами суперпупермегагениев Не люблю и молчать не всегда получается...Не нравится, что дневники не так заполняют,что музыка под тра-ля-ля, что коврики для гимнастики из дома должны носить, а денежки сдаём "добровольно", но почему то они перетекают в "старшую школу" много чего еще...
|
| |
| |
|
|
malena |
Пятница, 20.01.2012, 17:15 | Сообщение № 6728 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МВБ) чудо, а не девочка!!! Назвали то как???????????????? И мира у меня нету Неее, вот так
|
| |
| |
|
ЛАНКА |
Пятница, 20.01.2012, 17:27 | Сообщение № 6729 | Цитата | Ответить |
|

| чот у мну плохо странички лестаютсяяяя Quote (malena) как 18-летие то отметили???? доча накрыла нам полянку. Сделали мы с ней 2 салатика. Купила она нам с Санькой винцо, а папаня чаем давился (в ночь - неделя у него была)...... Посидели чуток и папаню выгнали на работу, а Аленка ушла гулять дальше с подружками (до следующего вечера)...... Quote (malena) Аленке только самые лучшие пожелания!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо! Передам. Quote (malena) Када Светка дотелепается???? Да расстроилась я чуток..... прочитала Иринкин Азовской пост про Байкал...... Мой то уж августа дождаться не могёт, собралси Отпуск 2-3 недельки брать будет.
Добавлено (20.01.2012, 17:27) --------------------------------------------- Quote (МВБ) У СветланыНик внучка родилась!!!!!!!!!!!!!!! Кто помнит... Quote (inna_kem) у меня сегодня тоже племянник родился, в Пятигорске.... Арсений
|
| |
| |
|
malena |
Пятница, 20.01.2012, 17:28 | Сообщение № 6730 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЛАНКА) прочитала Иринкин Азовской пост про Байкал.... Нашла из-за чего!!!! До августа туда стока разведчиков сгоняет, не боись, не будет этого!!!!!!
|
| |
| |
|
inna_kem |
Пятница, 20.01.2012, 17:29 | Сообщение № 6731 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) Назвали то как???? Сходила, хотела посмотреть, но доступ ограничен.... Увидела закрытый альбом "Соня" наверно Соня зовут новорожденную
|
| |
| |
|
malena |
Пятница, 20.01.2012, 17:32 | Сообщение № 6732 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЛАНКА) и папаню выгнали на работу и мы, причем далеко....  Добавлено (20.01.2012, 17:32) ---------------------------------------------
Quote (inna_kem) наверно Соня зовут новорожденную В честь тетушки юной штоль???
|
| |
| |
|
ЛАНКА |
Пятница, 20.01.2012, 17:36 | Сообщение № 6733 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) До августа туда стока разведчиков сгоняет, не боись, не будет этого!!!!!! Ёжик ужО даж телефон и адрес откопал дяди Федора (начальника заповедника на Байкале) попутчик был с нами от Улан-Удэ до Красноярска..........(када мы в армию ездили, тоесть из неё возвращались)
|
| |
| |
|
Непоседа |
Пятница, 20.01.2012, 17:40 | Сообщение № 6734 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (inna_kem) затянут Розенбаума, ой,как я его лУблУ!!!!! казжый год хожу,а то и чаще,даже общаться один раз посчастливилось (после концерта ,в компании друзей мужа) с одним он боксом занимался!!! Скажу вам,девочки,вот ОН,Настоящий мужчина!!!! а умный какой! а говорит как!!!!!
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Пятница, 20.01.2012, 17:41 | Сообщение № 6735 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МВБ) . У СветланыНик внучка родилась!!!!!!!!!!!!!!! Меня одна из первых на Призывнике успокаивала...Я весенница, а её сынок осенник - на пол года раньше в армии был...Вернулся и первый с того призыва женился..РАДЫ! А внучка в армию не пойдёт!
|
| |
| |