Боец то и правда мордашку наел!!!! Пусть и дальше служба на пользу! Мы с Ванькой даже не признали его, был пацан совсем,а сейчас уже мужчина, повзрослел,возмужал, похорошел! Ура!!!!
Добавлено (21.01.2012, 23:52) --------------------------------------------- Гал10, Галин, не могу цитату найти, где ты про поздравления спрашивала, помню, какая реакция у моего была, так что я ЗА! Кто хочет,кому нужно, давайте адреса, я от своей семьи поздравлю, и давайте общее сделаем? Может в разныхчастях отношение разное, унас ротный на общем построении зачитывал, поздравлял мальчишек от мам со всей страны.
Quote (Аринушка)
Вощем, держитесь мамки: Вован в поход собрался!!!!!!
Огородники - садовники,подскажите, кто-нибудь выращивает дома зелень всякую, типа петрушку,укроп, салат? Хочу свежую зелень, но вообще к огородным работам никакого отношения не имею....Пыталась дома розмарин посадить, он даже не взошёл, поделитесь опытом,ежели есть у кого?
Валера поздравления к днюхе с Омска и Магадана не получил
Вот ведь И обратно не вернулось. В прошлом году одно моё письмо месяца через два -три возвернулось обратно, с пометкой адресат не найден, и где они интересно искали его?
Добавлено (22.01.2012, 00:06) --------------------------------------------- Поговорила сама с собой,пойду уснуть что ли попробую,вдруг получится??? радостного дня всем воскресного!!!!
Доброе утро, страна! С воскресеньицем всех!!!! На Востоке дело к обеду почти совсем подошло!!!!! В расположении порядок!!! Растет отряд бабушек!!!! Оксаночка-Леся - ура-ура-ура!!!!!!!!!!!!!!!! Здоровья малышу и маме!!!!!!!!!!!!!!! Приближается дачный сезон, сеем, взращиваем, рассаживаем (в перспективе!). Но это ж значит - весна, а там лето скоро! А главное - дембель!!!! Я за поздравлюшки к 23!!! Блин, вот только расстроилась, что до Валеры Галиного к днюшке не дошло. Грешу я тут на один почтовый ящик (когда в него бросала, письма и к сыну не дошли ). Теперь стороной буду обходить! Лучше крюк сделаю - но чтоб дошло!!! Хохотушки-веселушки обсмеяли Серебряного!!! Мужчины-то стратегически мыслЮт!!! Прокладывание маршрута - дело серьезное! Это вам не на рынок сходить!!! Вилюшка Мусин супер чемпионом стал! Красавчик!!!! (А как там у Алениной Лизетты дела? Болела ж собаня! Жааааалко так, что прям сил нет!!!! ) Света-Алиенора готовит пополнение в своем крылатом хозяйстве! Может, и вправду ферму разведет, глядишь - птенчики будут (Шуршман-то у неё неразмножающийся, а то б и за котятами рванули ) В общем суббота прошла позитивненько, душевненько и весело!!!! Чего и сегодня желаю, особливо служивым нашим!!! Материнская молитва за чадо свое - материнская молитва о детях Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, молитв ради Пречистыя Твоея Матери услыши меня, грешную и недостойную рабу Твою (имя). Господи, в милости Твоей власти чадо мое (имя) помилуй и спаси его имени Твоего ради. Господи, прости ему вся согрешения вольныя и невольныя, совершенные им пред Тобой. Господи, наставь его на истинный путь заповедей Твоих и вразуми его и просвети светом Твоим Христовым, во спасение души и исцеление тела. Господи, благослови его в доме, около дома, в поле, на работе и в дороге и на каждом месте Твоего владения. Господи, сохрани его под кровом Твоим Святым от летящей пули, стрелы, ножа, меча, яда, огня, потопа, от смертоносной язвы (лучей атома) и от напрасныя смерти. Господи, огради его от видимых и невидимых врагов, от всяких бед, зол и несчастий. Господи, исцели его от всяких болезней, очисти от всякия скверны (вина, табака, наркотиков) и облегчи его душевные страдания и скорби. Господи, даруй ему благодать Святаго Духа на многие лета жизни и здравия, целомудрия. Господи, дай ему свое благословение на благочестивую семейную жизнь и благочестивое деторождение. Господи, даруй и мне недостойной и грешной рабе Твоей родительское благословение на чадо мое в наступающие утра, дни, вечера и ночи имени Твоего ради, ибо Царствие Твое вечно, всесильно и всемогуще. Аминь.
Quote (malena) У нас бывало и до 8 марта достаивала... А в прошлом году разорилась на искусственную красавицу - ваще никому не мешает Ну терь мона как в том анекдоте: Сидят мужики в курилке после первомайских праздников делятся впечатлениями: один у тёщи на огороде пахал, второй - загород на шашлыки ездил, третий - на рыбалке загорал. Один Вася сидит в уголочке хмурной: -"Все как люди отдыхали... Один я ПХДшничал все праздники... Моя привязалась: убери ёлку, да убери ёлку; собери иголки с паласа, да собери!"
Ха! Мой Ёжик вчерась тоже на маленкин пост этот же анекдот рассказал
Quote (lesya)
Мы родили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мальчик, вес 3950, рост 56см!!
Добавлено (22.01.2012, 10:54) --------------------------------------------- Девочки, у кого ребята сейчас служат, в прошлом году мы всем нашим солдатикам рассылали поздравление от форума, текст в спойлер уберу, потому как большой. Вот думайте, ваших так будем поздравлять? Время уже не много осталось, надо быстрее решать.
23 Февраля - день защитника Отечества, день достойных и сильных мужчин. И в этот день форум "Мать солдата" из всех уголков нашей необъятной Родины, поздравляет вас, наши родные, с праздником! Армия - это удел сильных и мужественных мужчин! Потому, что армия - это не только школа жизни, но и испытание Ваших возможностей, эмоций и чувств. Пусть каждый день службы в армии наполняет Вас наши сыночки гордостью за нашу Родину и тех, кто плечом к плечу служит рядом с Вами! И помните, каждый день приближает Вас к встрече с нами! - Москва Несите милые наши солдаты службу с честью и достоинством,любим вас - г.Минусинск Красноярский край Мужская дружба, честь и гордость - всё это не высокопарные слова, ведь только Мужчина может быть опорой и защитником стране и семье. С праздником вас, дорогие Мужчины, и пусть женские слёзы в вашей жизни будут только от радости и гордости за вас!!! - Карелия Пусть никогда не покидает вас удача и никогда не посещают вас разочарования! Только высоких полётов и мягких приземлений! - город Калуга - колыбель космонавтики. Пусть в жизни Вас ожидают только приятные случайности и все запланированное осуществится, преподнося Вам только позитивные моменты!- Сыктывкар Все в ваших руках, вы обязательно добьетесь своих целей, будьте реалистами-требуйте от жизни невозможного. - -г. Северодвинск - колыбель подводного флота Сил и выносливости! и большую кучу радости! - Пермь Березники Мужества - Кудымкар Ты стал мужчиной - значит время, Отечеству свой долг отдать. Мужчина испокон обязан Страну и Маму защищать. Тебе придется дом оставить, Характер жизни изменять, Но ненадолго - будь уверен Тебя здесь очень будут ждать! - Московсая обл. Будьте сильными и мудрыми в нашей суровой жизни, никогда не опускайте руки - Санкт-Петербург Сыночки! Пусть всё-всё у вас сбудется: дружба и любовь, служба и работа! Будьте счастливы и удачливы! - Магадан Терпения и отваги в разумных пропорциях - Сургут Верных,надёжных товарищей по службе, здоровья, оптимизма, - Раменское ЛЮБВИ. на ней все держится в нашем мире - Самара Желаю здоровья и счастья - Воркута Добра, мира и благополучия! - Воронеж Удачи во всех начинаниях - Балашиха Любви и преданности!!! - Омск Надежных и верных друзей - Смоленская обл. Мирного неба над головой! - г. Рыбинск Ярославской области Дорогие мальчики вас всех любят и очень ждут , когда вернетесь домой! - Иваново Пусть любовь матерей согревает наших сыновей в суровые солдатские будни.- Полысаево Кемеровская область. Пусть нашим ребятам сопутствует только удача !!!! - г.Мегион Ханты Мансийский Автономный Округ Пусть остаток службы пролетит как один день, быстро и незаметно! С любовью - город Ухта "Жемчужина Севера" Республики Коми Пусть всё удачно сложится на гражданке - г. Туринск Свердловская обл. Желаю вам, дорогие наши ребята, чтобы вы стали настоящими Мужчинами- мужественными, сильными, верными, способными защитить себя и тех людей, которых вы любите, а самое главное - желаю вам вернуться живыми и здоровыми. Пусть Бог хранит всех вас. - Саратов Мы желаем лишь чистого неба, Сердца - нежного, свежего - хлеба, Счастья, силы, любви, дружбы верной, Службы - честной, удачной, примерной!!! - Тверская обл. Чистого неба, ровных дорог, великих побед!! - Москва Всех- всех- всех, поздравляю с Днем защитника Отечества! Дорогие наши сыновья, пусть вам служится легко и каждый новый день приближает встречу с родным домом!!! - г. Старая Русса Новгородской области Служи честно сынок и помни: все плохое рано или поздно заканчивается, а все хорошее остается с нами навсегда! - Казань Пусть не пугают тебя трудности армейской жизни. Время пролетит быстро и не заметишь, с улыбкой будешь вспоминать армейские деньки. В армии тебе пригодятся всего три вещи : здоровье, удача и терпение, чего вам и желаем. - г.Московск Солдатик! Наберись СМЕЛОСТИ, если хочешь что-то изменить, наберись ТЕРПЕНИЯ, если что-то изменить невозможно, и будь МУДРЫМ, чтобы знать, когда нужна смелость, а когда - терпение. Сохраните свое сердце и душу.- Брянск Родненькие. Пусть вас окружают преданные и верные друзья и настоящие ОТЦЫ-командиры! Берегите себя. Мы вас очень, очень ждем! - Оружейная столица, родина Калашникова - город Ижевск!!! Не забывайте воинский устав и на гражданке- живите честь по чести! Будьте здоровы и счастливы! Пусть в вашей жизни сложится все именно так, как вы хотите, и сбудутся все ваши мечты! - г.Улан-Удэ ( Республика Бурятия) Желаем мы здоровья и удачи. Пусть рядом будут радость и мечта! И пусть из всех мужских моральных качеств Сильнейшими остануться тепло и доброта! - Дзержинск Оставайтесь навсегда, какими мы вас знаем, отзывчивыми, отважными, уверенными в себе. От всей души мы вам пожелаем: побольше светлых дней в вашей судьбе.- Подольск, Московская обл. Пусть время летит незаметно среди верных товарищей, служба будет спокойной,здоровье- крепким, настроение-бодрым, терпение-железным. И всегда помните-вас любят и ждут. - г. Серов Свердловская обл. Дорогие наши защитники Отечества! Вы наша опора, и как можно догадаться защита! И мы вас очень любим. В этот праздничный день я хочу пожелать вам оставаться такими же храбрыми, сильными и справедливыми. А мы в свою очередь постараемся надёжно прикрыть ваши тылы дождаться и встретить вас дома.Теперь - это законный ваш праздник! - Ростов - на - Дону- Азов - Батайск Дерзких желаний и обязательного их исполнения! Мы помним вас, верим в вас и очень вами гордимся!!! - Омск. Мы поздравляем вас - тех, кто героически защищает наши родные рубежи, кто хранит верность воинскому долгу. Благодаря вам мы чувствуем уверенность, спокойствие, величие нашей страны. Здоровья всем, успехов, счастья, мира, любви и взаимопонимания в семье! Н.Новгород. И всегда помните, где бы вы не были, везде рядом с вами бьется сердце вашей мамы. Мы любим и очень ждем вас наши дорогие, любимые МУЖЧИНЫ! С ПРАЗДНИКОМ!!!