|
|
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-14
|
|
|
Лариса_ |
Воскресенье, 22.01.2012, 11:11 | Сообщение № 7006 | Цитата | Ответить |
|

| ПРИВЕТУШКИ!!!!
Quote (Татьянако) Да я чет и Лару не вижу .ДЕВОЧКИ ВСЁ ЛИ У ВАС НОРМАЛЬНО???? я тут Люблю, скучаю........ А память настойчиво возвращает к каникулам вспоминаются всякие картинки из нашей бесшабашной и такой ЗДОРОВСКОЙ слётной встречи!!!!!!!!! ДевчОночки, как же я ВАМ ВСЕМ благодарна, что вы все-таки приехали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сейчас все чаще думаю, как мне было нервенно накануне вашего приезда, сначала переживала, что не приедете.............. потом как встречууууу............ некоторые знают как я волновакаласьььььь.......... Но с первые же минутки все мои волнения испарились))))))))))) Спасибо Иришке_М - она прям в чувства меня первой и привела, когда ВООБЩЕ не ЗАМЕТИЛА никаких моих неудобств и недоделок в доме... А потом взяла и ВЗЯЛЯ на себя многие ХОЗЯЙСКИЕ обязанности - теперь и не знаю, сама-то успела отдохнуть и расслабиться???????? Иришка - СПАСИБИЩЕ!!!!!!!
Извините, но я буду теперь по прошествии времени, писать свои впечатления, когда все улеглось и можно просто с улыбкой на лице все вспоминать и снова переживать СЧАСТЛИВЕЙШИЕ мгновения!!!!!!!!!!Добавлено (22.01.2012, 11:11) --------------------------------------------- Продолжу.......
Сразу прошу прощения, что буду кидаться в разные стороны.......... сначала хотела написать все в последовательности, но буйство чувств не позволяИть
Итак, Ленуська (она же дельфинчик, она же ТЛТ...) Все помнят какие препятствия судьба чинила для нашей встречи........... И Ленусик не стала исключением (кража накануне ) Но Ленчик - ты же приехала, это просто ПОДАРОК!!!!!!! Для меня, для нас!!!!!!!!!!!!! Я каждую из вас ТАААААААААК ЖДАААЛПААААААА!!!!!!!!!!!! Ленуська - супер позитивная девченочка (а как ее иначе назовешь? ) хрупкая, миниатюрная красавишна!!!!!!! Выпрыгнула из автобуса в полпервого ночи и сразу поверилось, что мы с вами действительно ОСОБЕННО контуженные (особенно - потому что в правильную сторону контужены и дембельнуты ТОЖА) нисмотря ни на какие препятствия мы так стремились придушиться в объятиях, что не могли не встретиться!!!!!!!! Леночка - СПАСИБО, что ты приехала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Ирина_М |
Воскресенье, 22.01.2012, 11:17 | Сообщение № 7007 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Лариса_) сама-то успела отдохнуть и расслабиться???????? все успела, не переживай, помощников то вон сколько было, а я так малехо рукойповодила  Добавлено (22.01.2012, 11:17) ---------------------------------------------
Quote (Лариса_) Ленуська - супер позитивная девченочка успевала и по кухне похлопотать, супчик сварить, и песни попеть и похохотать. Я от неё тоже в полном восторге!
|
| |
| |
|
Лариса_ |
Воскресенье, 22.01.2012, 11:40 | Сообщение № 7008 | Цитата | Ответить |
|

| Вот и утро 3-го января: Сначала надо было спровадить сынулю (в деревню, в глушь, в Глазов к бабулям!!!! ) Операция по отправке прошла успешно И снова ж/д вокзал (скажу наперед не бывала на собственном вокзале столько раз наверно за всю сознательную жизнь) ТАТЬЯНАКО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот она встреча той, которая уже сутки в Ижевске, а мы только встретились Узнались ПРОСТО СРАЗУ с полувзгляда))))))))))))) НАШИ отличаются каким-то свечением особенным (НЕТ - не нимбом, а лучччччееееее ) Познакомились с племянницей - Алевтиной - как оказалось, прекрасная девушка Напишу сразу и о племяннике - Максиме - отличный парень!!!! Такой немногословный и такой безотказный - СПАСИБО ВАМ, дорогие земляки - волею судьбы и Татьянаки, приобщившиеся к нашему СЛЕТУ!!! и помогающие во всем!!!! Скажу честно, есть такое положительное, но чувство "обиды" на Максима с Алей, но только потому, что отняли от нас Татьянаку - нашу генеральшу и несколько часов, которые мы могли провести вместе!!!!!!!!! Аля сразу взяла на себя обязанности папарацци, потому как мы вспоминали про фото, только гораздо позже уже произошедших событий Татьянако - это суперорганизатор и строитель - в смысле СТРОИТЬ нас!!! Сначала (на мгновение) испугались ее командных ноток, но быстро ПОПРИВЫКЛИ и ДАЖ ПОНРАВИЛОСЬ!!!!!! Одна из крайних присоединилась к нашей идее о встрече, двигатель идей и действий!!!!!!!! ЯРЧАЙШИЙ представитель нашей 6-ой палаты форума!!!!!!!!! Я не говорю о Твоих рисунках, пепельницах и многого другого, что было с любовью приготовлено для всех НАС!!!!!! Танюшка - и почему я в тебя такой влюбленный
О подарках и сувенирах надо бы написать отдельно, потому как это отдельная НАИПРИЯТНЕЙШАЯ сторона встречи, но далеко не главная, хотя и говорящая о том как же мы все ЛЮБИМ ДРУГ-ДРУГА!!!!!!! (простите - это мои мысли)
Ага.......... отвлеклась я Встречаем Татьянку Первую и Надюшку Мис Напишу позже, пора на подвиги трудовые - работаю сегодня
|
| |
| |
|
Барс-Ом |
Воскресенье, 22.01.2012, 11:44 | Сообщение № 7009 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирина_М) в прошлом году мы всем нашим солдатикам рассылали поздравление я только ЗА! Что нужно сделать?Добавлено (22.01.2012, 11:44) ---------------------------------------------
Quote (Лариса_) как же мы все ЛЮБИМ ДРУГ-ДРУГА!!!!!!! (
|
| |
| | |
|
Гал10 |
Воскресенье, 22.01.2012, 11:58 | Сообщение № 7011 | Цитата | Ответить |
|

| Всем добрый день! Quote (Ирина_М) Вот думайте, ваших так будем поздравлять? Как я уже писала, я за поздравления! У меня жаль принтера нет. Поздравления писала ребятам от руки к днюхе Надо обязательно поздравить ребят. Все-таки приятный сюрприз им был в прошлом году. Quote (Лариса_) Предлагают контракт??????? Моему звонят и звонят, блин Моему письма присылают. Складываем в стопочку
Присоединяюсь к поздравлениям с красивыми линеечками!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Воскресенье, 22.01.2012, 12:13 | Сообщение № 7012 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброго времени суток
|
| |
| |
|
klauss-y |
Воскресенье, 22.01.2012, 12:15 | Сообщение № 7013 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Лариса_) Девочки, а вашим отслужившим звонят из военкомата или из части??????? Предлагают контракт??????? Наш когда вставал на учёт, сразу сказал им, что хочет по контракту пойти, но не так уж и много было предложений((( Почти все Генштаб-охрана( Сейчас уже не приходят. У нас "охота" на сына прекратилась, началась на мужа
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Воскресенье, 22.01.2012, 12:44 | Сообщение № 7014 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) А мне Шуршман больше никого не разрешает покупать)))) Может он подружку хочет? спроси у него, скучно ему видимо бывает, когда ты уходишь из дома....
|
| |
| |
|
Алиенора |
Воскресенье, 22.01.2012, 12:54 | Сообщение № 7015 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) Может он подружку хочет? спроси у него, скучно ему видимо бывает, когда ты уходишь из дома.... Да спрашивала уже и не раз...про беленькую пушистенькую кошечку.. Но была послана также неоднократно
|
| |
| |
|
вА-Ля-5 |
Воскресенье, 22.01.2012, 13:00 | Сообщение № 7016 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет!!!
Quote (Ирина_М) ваших так будем поздравлять
Я думаю мальчишкам будет приятно!!! Надо поздравить!
Quote (musya) Сегодня Вилюха получил новый титул
Поздравляю!!!
Quote (Лариса_) Предлагают контракт???
сыну предложили ненавязчиво в военкомате при постановке на учет, больше не пристают. А в местной газете каждую неделю объявление печатают... На счет работы у парней после армии пока ни чего не получается. Сын ждет начальника (он еще на Новогодних каникулах!!!), где работал до призыва в армию, что он еще скажет... А знакомый обошел все предприятия - везде отказ. Образование есть, до армии тоже работал. Встал на биржу труда, там учебу предложили и ежемесячно где то 1300 будут платить пособие?!
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Воскресенье, 22.01.2012, 13:16 | Сообщение № 7017 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) .про беленькую пушистенькую кошечку.. Но была послана также неоднократно Значит он думает что ты и есть та самая , беленькая и пушистая кошечка! И ничего уже не попишешь....
|
| |
| |
|
Алиенора |
Воскресенье, 22.01.2012, 13:22 | Сообщение № 7018 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) Значит он думает что ты и есть та самая , беленькая и пушистая кошечка! сейчас картина была...маслом....прилег Шура возле комода и смотрит под него...внимательно так смотрит и не уходит.. понимаю, что под комодом лежит какая-то его игрушка и он просит ее достать. иду за специальной палкой. предназначенной для доставания игрушек из разных труднодоступных мест...ложусь с ним рядом на пол и мы вместе начинаем смотреть под комод....вижу мячик..достаю..понимаю, что не это он просил достать, так как шура продолжает лежать рядом с комодом...смотрю под комод и ничего больше не вижу...шарю палкой - ничего..кот не уходит..и тут вижу рядом с ножкой комода маленькую серенькую мышку.. достаю ее рукой..Шура в восторге!!!!! я тоже))) это то, что он и хотел..теперь носится с этой мышкой по всему коридору..
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Воскресенье, 22.01.2012, 13:24 | Сообщение № 7019 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) .и тут вижу рядом с ножкой комода маленькую серенькую мышку.. достаю ее рукой.. мышка то игрушечная ??надеюсь? а то живую я думаю ты не успела бы и схватить.
|
| |
| |
|
Алиенора |
Воскресенье, 22.01.2012, 13:30 | Сообщение № 7020 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) а то живую я думаю ты не успела бы и схватить. я бы даже не рискнула..я их боюсь
|
| |
| |
|