|
|
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-14
|
|
|
Аринушка |
Суббота, 21.01.2012, 22:45 | Сообщение № 7006 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирина_М) а а тебя по что выселил, Всё для любимой сватьи!!!!! Я пшла в люлю... Болит всё от ржачки... Тренер припёрся... С таким недоумением смотрит на кучу карт и атласов на кресле.... а папик взвыл аж: -"Не трожь!!!!!" Тёмычу посочувствовала... такое шоу пропустил!!!! Добрых снов, дорогие мои!!!!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Суббота, 21.01.2012, 22:56 | Сообщение № 7007 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирина_М) Свет, ты что решила попугайную ферму завести))))) А мне Шуршман больше никого не разрешает покупать)))) а птички такие классные!!!!! красивые!!!!!Добавлено (21.01.2012, 22:56) ---------------------------------------------
Quote (Аринушка) Добрых снов, дорогие мои!!!!
|
| |
| |
|
musya |
Суббота, 21.01.2012, 23:00 | Сообщение № 7008 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аринушка) Наливай!!!! Простава за Вилюхину победу!
|
| |
| |
|
Наталья_АЛ |
Суббота, 21.01.2012, 23:07 | Сообщение № 7009 | Цитата | Ответить |
|

| musya, Ир ты бы нам фотографию Чемпиона показала бы с медалью
|
| |
| |
|
Гал10 |
Суббота, 21.01.2012, 23:09 | Сообщение № 7010 | Цитата | Ответить |
|

| Всем спокойной ночи!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Суббота, 21.01.2012, 23:13 | Сообщение № 7011 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
musya |
Суббота, 21.01.2012, 23:16 | Сообщение № 7012 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья_АЛ) musya, Ир ты бы нам фотографию Чемпиона показала бы с медалью
|
| |
| |
|
CDBN |
Воскресенье, 22.01.2012, 00:06 | Сообщение № 7013 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Барс-Ом) Вот мой боец Боец то и правда мордашку наел!!!! Пусть и дальше служба на пользу! Мы с Ванькой даже не признали его, был пацан совсем,а сейчас уже мужчина, повзрослел,возмужал, похорошел! Ура!!!!Добавлено (21.01.2012, 23:52) --------------------------------------------- Гал10, Галин, не могу цитату найти, где ты про поздравления спрашивала, помню, какая реакция у моего была, так что я ЗА! Кто хочет,кому нужно, давайте адреса, я от своей семьи поздравлю, и давайте общее сделаем? Может в разныхчастях отношение разное, унас ротный на общем построении зачитывал, поздравлял мальчишек от мам со всей страны.
Quote (Аринушка) Вощем, держитесь мамки: Вован в поход собрался!!!!!!
Хорошая карта, главное через меня!!!!  Добавлено (21.01.2012, 23:56) ---------------------------------------------
Quote (Мурлышка) Да-да, засевай огород, Шуршику витамины нужны Огородники - садовники,подскажите, кто-нибудь выращивает дома зелень всякую, типа петрушку,укроп, салат? Хочу свежую зелень, но вообще к огородным работам никакого отношения не имею....Пыталась дома розмарин посадить, он даже не взошёл, поделитесь опытом,ежели есть у кого?Добавлено (21.01.2012, 23:58) ---------------------------------------------
Quote (prostogaliy) Ну все....можно Николая в палату нр 6 Нашего полку прибыло!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Добавлено (22.01.2012, 00:04) ---------------------------------------------
Quote (Гал10) Валера поздравления к днюхе с Омска и Магадана не получил Вот ведь И обратно не вернулось. В прошлом году одно моё письмо месяца через два -три возвернулось обратно, с пометкой адресат не найден, и где они интересно искали его?Добавлено (22.01.2012, 00:06) --------------------------------------------- Поговорила сама с собой,пойду уснуть что ли попробую,вдруг получится??? радостного дня всем воскресного!!!! 
|
| |
| |
|
south22 |
Воскресенье, 22.01.2012, 05:01 | Сообщение № 7014 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро, страна! С воскресеньицем всех!!!! На Востоке дело к обеду почти совсем подошло!!!!! В расположении порядок!!! Растет отряд бабушек!!!! Оксаночка-Леся - ура-ура-ура!!!!!!!!!!!!!!!! Здоровья малышу и маме!!!!!!!!!!!!!!! Приближается дачный сезон, сеем, взращиваем, рассаживаем (в перспективе!). Но это ж значит - весна, а там лето скоро! А главное - дембель!!!! Я за поздравлюшки к 23!!! Блин, вот только расстроилась, что до Валеры Галиного к днюшке не дошло. Грешу я тут на один почтовый ящик (когда в него бросала, письма и к сыну не дошли ). Теперь стороной буду обходить! Лучше крюк сделаю - но чтоб дошло!!! Хохотушки-веселушки обсмеяли Серебряного!!! Мужчины-то стратегически мыслЮт!!! Прокладывание маршрута - дело серьезное! Это вам не на рынок сходить!!! Вилюшка Мусин супер чемпионом стал! Красавчик!!!! (А как там у Алениной Лизетты дела? Болела ж собаня! Жааааалко так, что прям сил нет!!!! ) Света-Алиенора готовит пополнение в своем крылатом хозяйстве! Может, и вправду ферму разведет, глядишь - птенчики будут (Шуршман-то у неё неразмножающийся, а то б и за котятами рванули ) В общем суббота прошла позитивненько, душевненько и весело!!!! Чего и сегодня желаю, особливо служивым нашим!!! Материнская молитва за чадо свое - материнская молитва о детях Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, молитв ради Пречистыя Твоея Матери услыши меня, грешную и недостойную рабу Твою (имя). Господи, в милости Твоей власти чадо мое (имя) помилуй и спаси его имени Твоего ради. Господи, прости ему вся согрешения вольныя и невольныя, совершенные им пред Тобой. Господи, наставь его на истинный путь заповедей Твоих и вразуми его и просвети светом Твоим Христовым, во спасение души и исцеление тела. Господи, благослови его в доме, около дома, в поле, на работе и в дороге и на каждом месте Твоего владения. Господи, сохрани его под кровом Твоим Святым от летящей пули, стрелы, ножа, меча, яда, огня, потопа, от смертоносной язвы (лучей атома) и от напрасныя смерти. Господи, огради его от видимых и невидимых врагов, от всяких бед, зол и несчастий. Господи, исцели его от всяких болезней, очисти от всякия скверны (вина, табака, наркотиков) и облегчи его душевные страдания и скорби. Господи, даруй ему благодать Святаго Духа на многие лета жизни и здравия, целомудрия. Господи, дай ему свое благословение на благочестивую семейную жизнь и благочестивое деторождение. Господи, даруй и мне недостойной и грешной рабе Твоей родительское благословение на чадо мое в наступающие утра, дни, вечера и ночи имени Твоего ради, ибо Царствие Твое вечно, всесильно и всемогуще. Аминь.
|
| |
| |
|
OJIEHbKA |
Воскресенье, 22.01.2012, 06:18 | Сообщение № 7015 | Цитата | Ответить |
|

| ПОЗДРАВЛЯЕМ КРАСИВОКРУГЛОЛИНЕЕЧНИКОВ!!!
ДМБ НЕ ВМW БУДЕТ У ВСЕХ!!!
22.01.12 года!!!
ДО ДМБ!!!
нато4ка, n-i-k-a – 88 дней!!! Соня, tutu – 110 дней!!! Olinka, КарменСильва – 111 дней!!! Natika – 115 дней!!! про100мама, Ladoshka – 4 месяца и 4 дня!!! natasha-11 – 125 дней!!! Mamaolya – 135 дней!!! Пензячка-2011 – 150 дней!!! Непоседа, Viktorua, gaechka – 290 дней!!!
ПРОШАГАЛИ В САПОГАХ
Соня, tutu – 255 дней!!! Natika – 250 дней!!! natasha-11 – 240 дней!!! Mamaolya – 230 дней!!! Ирена0806, Натали – 7 месяцев и 7 дней!!! Пензячка-2011 – 215 дней!!! Гал10 – 202 дня!!! Непоседа, Viktorua, gaechka – 75 дней!!!
НА СВЕТЕ МНОГО СЛОВ ХОРОШИХ: «ПОСЫЛКА», «ПЕРЕВОД», «ОТБОЙ»! НО ДЛЯ СОЛДАТА ВСЕХ ДОРОЖЕ ДВА СЛОВА – «ДЕМБЕЛЬ» И «ДОМОЙ»! 
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Воскресенье, 22.01.2012, 08:28 | Сообщение № 7016 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) .Пыталась дома розмарин посадить, он даже не взошёл, поделитесь опытом,ежели есть у кого? Дома хорошо растет салат, лук, а еще пыталась сажать корень петрушки, ну так....хиленький вырастает, а можа я за ним плохо ухаживала.... Quote (CDBN) с пометкой адресат не найден, и где они интересно искали его? Наверное на канадской границе....не иначе...
|
| |
| | |
|
prostogaliy |
Воскресенье, 22.01.2012, 08:45 | Сообщение № 7018 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирина_М) а как он мне сумки собирать и тащить помогал, когда к Сережке ездила! Нашенский человек stuff Галинка, привет ему огромный передавай! Ну вот значится пора выдать медаль, вчера еще соседку выносил к скорой помощи и все удивлялся, а шо больше некому??? Quote (Алиенора) ..яркий красивай....хочу не магу...10 т.р. стоит.. вот это цены елы-палы, как же человеку мечту осуществить... Quote (Алиенора) Нашла как попугай называется - розелла.. надо глянуть симпатичный Quote (Гал10) Валера поздравления к днюхе с Омска и Магадана не получил (сегодня спросила) Конечно надо, только вот из меня поздравляльщик хреноватый, я и про свое ДР иногда забываю и не умею красиво писать..уж звиняйте пожДобавлено (22.01.2012, 08:45) ---------------------------------------------
Quote (musya) за Вилюхину победу!
|
| |
| |
|
ЛАНКА |
Воскресенье, 22.01.2012, 09:14 | Сообщение № 7019 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lesya) а завтра у папочки днюха,
 Добавлено (22.01.2012, 09:14) ---------------------------------------------
Quote (musya) Вилюха получил новый титул, Чемпион РКФ musya, Иришка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Вилюшку
|
| |
| |
|
klauss-y |
Воскресенье, 22.01.2012, 09:59 | Сообщение № 7020 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро!
|
| |
| |
|