Добавлено (22.01.2012, 10:54) --------------------------------------------- Девочки, у кого ребята сейчас служат, в прошлом году мы всем нашим солдатикам рассылали поздравление от форума, текст в спойлер уберу, потому как большой. Вот думайте, ваших так будем поздравлять? Время уже не много осталось, надо быстрее решать.
23 Февраля - день защитника Отечества, день достойных и сильных мужчин. И в этот день форум "Мать солдата" из всех уголков нашей необъятной Родины, поздравляет вас, наши родные, с праздником! Армия - это удел сильных и мужественных мужчин! Потому, что армия - это не только школа жизни, но и испытание Ваших возможностей, эмоций и чувств. Пусть каждый день службы в армии наполняет Вас наши сыночки гордостью за нашу Родину и тех, кто плечом к плечу служит рядом с Вами! И помните, каждый день приближает Вас к встрече с нами! - Москва Несите милые наши солдаты службу с честью и достоинством,любим вас - г.Минусинск Красноярский край Мужская дружба, честь и гордость - всё это не высокопарные слова, ведь только Мужчина может быть опорой и защитником стране и семье. С праздником вас, дорогие Мужчины, и пусть женские слёзы в вашей жизни будут только от радости и гордости за вас!!! - Карелия Пусть никогда не покидает вас удача и никогда не посещают вас разочарования! Только высоких полётов и мягких приземлений! - город Калуга - колыбель космонавтики. Пусть в жизни Вас ожидают только приятные случайности и все запланированное осуществится, преподнося Вам только позитивные моменты!- Сыктывкар Все в ваших руках, вы обязательно добьетесь своих целей, будьте реалистами-требуйте от жизни невозможного. - -г. Северодвинск - колыбель подводного флота Сил и выносливости! и большую кучу радости! - Пермь Березники Мужества - Кудымкар Ты стал мужчиной - значит время, Отечеству свой долг отдать. Мужчина испокон обязан Страну и Маму защищать. Тебе придется дом оставить, Характер жизни изменять, Но ненадолго - будь уверен Тебя здесь очень будут ждать! - Московсая обл. Будьте сильными и мудрыми в нашей суровой жизни, никогда не опускайте руки - Санкт-Петербург Сыночки! Пусть всё-всё у вас сбудется: дружба и любовь, служба и работа! Будьте счастливы и удачливы! - Магадан Терпения и отваги в разумных пропорциях - Сургут Верных,надёжных товарищей по службе, здоровья, оптимизма, - Раменское ЛЮБВИ. на ней все держится в нашем мире - Самара Желаю здоровья и счастья - Воркута Добра, мира и благополучия! - Воронеж Удачи во всех начинаниях - Балашиха Любви и преданности!!! - Омск Надежных и верных друзей - Смоленская обл. Мирного неба над головой! - г. Рыбинск Ярославской области Дорогие мальчики вас всех любят и очень ждут , когда вернетесь домой! - Иваново Пусть любовь матерей согревает наших сыновей в суровые солдатские будни.- Полысаево Кемеровская область. Пусть нашим ребятам сопутствует только удача !!!! - г.Мегион Ханты Мансийский Автономный Округ Пусть остаток службы пролетит как один день, быстро и незаметно! С любовью - город Ухта "Жемчужина Севера" Республики Коми Пусть всё удачно сложится на гражданке - г. Туринск Свердловская обл. Желаю вам, дорогие наши ребята, чтобы вы стали настоящими Мужчинами- мужественными, сильными, верными, способными защитить себя и тех людей, которых вы любите, а самое главное - желаю вам вернуться живыми и здоровыми. Пусть Бог хранит всех вас. - Саратов Мы желаем лишь чистого неба, Сердца - нежного, свежего - хлеба, Счастья, силы, любви, дружбы верной, Службы - честной, удачной, примерной!!! - Тверская обл. Чистого неба, ровных дорог, великих побед!! - Москва Всех- всех- всех, поздравляю с Днем защитника Отечества! Дорогие наши сыновья, пусть вам служится легко и каждый новый день приближает встречу с родным домом!!! - г. Старая Русса Новгородской области Служи честно сынок и помни: все плохое рано или поздно заканчивается, а все хорошее остается с нами навсегда! - Казань Пусть не пугают тебя трудности армейской жизни. Время пролетит быстро и не заметишь, с улыбкой будешь вспоминать армейские деньки. В армии тебе пригодятся всего три вещи : здоровье, удача и терпение, чего вам и желаем. - г.Московск Солдатик! Наберись СМЕЛОСТИ, если хочешь что-то изменить, наберись ТЕРПЕНИЯ, если что-то изменить невозможно, и будь МУДРЫМ, чтобы знать, когда нужна смелость, а когда - терпение. Сохраните свое сердце и душу.- Брянск Родненькие. Пусть вас окружают преданные и верные друзья и настоящие ОТЦЫ-командиры! Берегите себя. Мы вас очень, очень ждем! - Оружейная столица, родина Калашникова - город Ижевск!!! Не забывайте воинский устав и на гражданке- живите честь по чести! Будьте здоровы и счастливы! Пусть в вашей жизни сложится все именно так, как вы хотите, и сбудутся все ваши мечты! - г.Улан-Удэ ( Республика Бурятия) Желаем мы здоровья и удачи. Пусть рядом будут радость и мечта! И пусть из всех мужских моральных качеств Сильнейшими остануться тепло и доброта! - Дзержинск Оставайтесь навсегда, какими мы вас знаем, отзывчивыми, отважными, уверенными в себе. От всей души мы вам пожелаем: побольше светлых дней в вашей судьбе.- Подольск, Московская обл. Пусть время летит незаметно среди верных товарищей, служба будет спокойной,здоровье- крепким, настроение-бодрым, терпение-железным. И всегда помните-вас любят и ждут. - г. Серов Свердловская обл. Дорогие наши защитники Отечества! Вы наша опора, и как можно догадаться защита! И мы вас очень любим. В этот праздничный день я хочу пожелать вам оставаться такими же храбрыми, сильными и справедливыми. А мы в свою очередь постараемся надёжно прикрыть ваши тылы дождаться и встретить вас дома.Теперь - это законный ваш праздник! - Ростов - на - Дону- Азов - Батайск Дерзких желаний и обязательного их исполнения! Мы помним вас, верим в вас и очень вами гордимся!!! - Омск. Мы поздравляем вас - тех, кто героически защищает наши родные рубежи, кто хранит верность воинскому долгу. Благодаря вам мы чувствуем уверенность, спокойствие, величие нашей страны. Здоровья всем, успехов, счастья, мира, любви и взаимопонимания в семье! Н.Новгород. И всегда помните, где бы вы не были, везде рядом с вами бьется сердце вашей мамы. Мы любим и очень ждем вас наши дорогие, любимые МУЖЧИНЫ! С ПРАЗДНИКОМ!!!
Да я чет и Лару не вижу .ДЕВОЧКИ ВСЁ ЛИ У ВАС НОРМАЛЬНО????
я тут Люблю, скучаю........ А память настойчиво возвращает к каникулам вспоминаются всякие картинки из нашей бесшабашной и такой ЗДОРОВСКОЙ слётной встречи!!!!!!!!! ДевчОночки, как же я ВАМ ВСЕМ благодарна, что вы все-таки приехали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сейчас все чаще думаю, как мне было нервенно накануне вашего приезда, сначала переживала, что не приедете.............. потом как встречууууу............ некоторые знают как я волновакаласьььььь.......... Но с первые же минутки все мои волнения испарились))))))))))) Спасибо Иришке_М - она прям в чувства меня первой и привела, когда ВООБЩЕ не ЗАМЕТИЛА никаких моих неудобств и недоделок в доме... А потом взяла и ВЗЯЛЯ на себя многие ХОЗЯЙСКИЕ обязанности - теперь и не знаю, сама-то успела отдохнуть и расслабиться???????? Иришка - СПАСИБИЩЕ!!!!!!!
Извините, но я буду теперь по прошествии времени, писать свои впечатления, когда все улеглось и можно просто с улыбкой на лице все вспоминать и снова переживать СЧАСТЛИВЕЙШИЕ мгновения!!!!!!!!!!
Сразу прошу прощения, что буду кидаться в разные стороны.......... сначала хотела написать все в последовательности, но буйство чувств не позволяИть
Итак, Ленуська (она же дельфинчик, она же ТЛТ...) Все помнят какие препятствия судьба чинила для нашей встречи........... И Ленусик не стала исключением (кража накануне ) Но Ленчик - ты же приехала, это просто ПОДАРОК!!!!!!! Для меня, для нас!!!!!!!!!!!!! Я каждую из вас ТАААААААААК ЖДАААЛПААААААА!!!!!!!!!!!! Ленуська - супер позитивная девченочка (а как ее иначе назовешь? ) хрупкая, миниатюрная красавишна!!!!!!! Выпрыгнула из автобуса в полпервого ночи и сразу поверилось, что мы с вами действительно ОСОБЕННО контуженные (особенно - потому что в правильную сторону контужены и дембельнуты ТОЖА) нисмотря ни на какие препятствия мы так стремились придушиться в объятиях, что не могли не встретиться!!!!!!!! Леночка - СПАСИБО, что ты приехала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот и утро 3-го января: Сначала надо было спровадить сынулю (в деревню, в глушь, в Глазов к бабулям!!!! ) Операция по отправке прошла успешно И снова ж/д вокзал (скажу наперед не бывала на собственном вокзале столько раз наверно за всю сознательную жизнь) ТАТЬЯНАКО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот она встреча той, которая уже сутки в Ижевске, а мы только встретились Узнались ПРОСТО СРАЗУ с полувзгляда))))))))))))) НАШИ отличаются каким-то свечением особенным (НЕТ - не нимбом, а лучччччееееее ) Познакомились с племянницей - Алевтиной - как оказалось, прекрасная девушка Напишу сразу и о племяннике - Максиме - отличный парень!!!! Такой немногословный и такой безотказный - СПАСИБО ВАМ, дорогие земляки - волею судьбы и Татьянаки, приобщившиеся к нашему СЛЕТУ!!! и помогающие во всем!!!! Скажу честно, есть такое положительное, но чувство "обиды" на Максима с Алей, но только потому, что отняли от нас Татьянаку - нашу генеральшу и несколько часов, которые мы могли провести вместе!!!!!!!!! Аля сразу взяла на себя обязанности папарацци, потому как мы вспоминали про фото, только гораздо позже уже произошедших событий Татьянако - это суперорганизатор и строитель - в смысле СТРОИТЬ нас!!! Сначала (на мгновение) испугались ее командных ноток, но быстро ПОПРИВЫКЛИ и ДАЖ ПОНРАВИЛОСЬ!!!!!! Одна из крайних присоединилась к нашей идее о встрече, двигатель идей и действий!!!!!!!! ЯРЧАЙШИЙ представитель нашей 6-ой палаты форума!!!!!!!!! Я не говорю о Твоих рисунках, пепельницах и многого другого, что было с любовью приготовлено для всех НАС!!!!!! Танюшка - и почему я в тебя такой влюбленный
О подарках и сувенирах надо бы написать отдельно, потому как это отдельная НАИПРИЯТНЕЙШАЯ сторона встречи, но далеко не главная, хотя и говорящая о том как же мы все ЛЮБИМ ДРУГ-ДРУГА!!!!!!! (простите - это мои мысли)
Ага.......... отвлеклась я Встречаем Татьянку Первую и Надюшку Мис Напишу позже, пора на подвиги трудовые - работаю сегодня
Девочки, а вашим отслужившим звонят из военкомата или из части??????? Предлагают контракт??????? Моему звонят и звонят, блин Все - убежала.......... постараюсь вечером написать дальше
Как я уже писала, я за поздравления! У меня жаль принтера нет. Поздравления писала ребятам от руки к днюхе Надо обязательно поздравить ребят. Все-таки приятный сюрприз им был в прошлом году.
Quote (Лариса_)
Предлагают контракт??????? Моему звонят и звонят, блин
Моему письма присылают. Складываем в стопочку
Присоединяюсь к поздравлениям с красивыми линеечками!
Девочки, а вашим отслужившим звонят из военкомата или из части??????? Предлагают контракт???????
Наш когда вставал на учёт, сразу сказал им, что хочет по контракту пойти, но не так уж и много было предложений((( Почти все Генштаб-охрана( Сейчас уже не приходят. У нас "охота" на сына прекратилась, началась на мужа
Я думаю мальчишкам будет приятно!!! Надо поздравить!
Quote (musya)
Сегодня Вилюха получил новый титул
Поздравляю!!!
Quote (Лариса_)
Предлагают контракт???
сыну предложили ненавязчиво в военкомате при постановке на учет, больше не пристают. А в местной газете каждую неделю объявление печатают... На счет работы у парней после армии пока ни чего не получается. Сын ждет начальника (он еще на Новогодних каникулах!!!), где работал до призыва в армию, что он еще скажет... А знакомый обошел все предприятия - везде отказ. Образование есть, до армии тоже работал. Встал на биржу труда, там учебу предложили и ежемесячно где то 1300 будут платить пособие?!
Значит он думает что ты и есть та самая , беленькая и пушистая кошечка!
сейчас картина была...маслом....прилег Шура возле комода и смотрит под него...внимательно так смотрит и не уходит.. понимаю, что под комодом лежит какая-то его игрушка и он просит ее достать. иду за специальной палкой. предназначенной для доставания игрушек из разных труднодоступных мест...ложусь с ним рядом на пол и мы вместе начинаем смотреть под комод....вижу мячик..достаю..понимаю, что не это он просил достать, так как шура продолжает лежать рядом с комодом...смотрю под комод и ничего больше не вижу...шарю палкой - ничего..кот не уходит..и тут вижу рядом с ножкой комода маленькую серенькую мышку.. достаю ее рукой..Шура в восторге!!!!! я тоже))) это то, что он и хотел..теперь носится с этой мышкой по всему коридору..