Форум Мать солдата 
Среда, 19.11.2025, 21:28

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-14
Барс-Ом Воскресенье, 22.01.2012, 10:26 | Сообщение № 7021 | Цитата | Ответить

Доброе утро-день!

Ирина_М Воскресенье, 22.01.2012, 10:54 | Сообщение № 7022 | Цитата | Ответить

Доброго всем времени суток!

Добавлено (22.01.2012, 10:54)
---------------------------------------------
Девочки, у кого ребята сейчас служат, в прошлом году мы всем нашим солдатикам рассылали поздравление от форума, текст в спойлер уберу, потому как большой. Вот думайте, ваших так будем поздравлять? Время уже не много осталось, надо быстрее решать.

Лариса_ Воскресенье, 22.01.2012, 11:11 | Сообщение № 7023 | Цитата | Ответить

ПРИВЕТУШКИ!!!!

Quote (Татьянако)
Да я чет и Лару не вижу .ДЕВОЧКИ ВСЁ ЛИ У ВАС НОРМАЛЬНО????

я тут yes
Люблю, скучаю........
А память настойчиво возвращает к каникулам вспоминаются всякие картинки из нашей бесшабашной и такой ЗДОРОВСКОЙ слётной встречи!!!!!!!!!
ДевчОночки, как же я ВАМ ВСЕМ благодарна, что вы все-таки приехали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сейчас все чаще думаю, как мне было нервенно накануне вашего приезда, сначала переживала, что не приедете.............. потом как встречууууу............ некоторые знают как я волновакаласьььььь..........
Но с первые же минутки все мои волнения испарились)))))))))))
Спасибо Иришке_М - она прям в чувства меня первой и привела, когда ВООБЩЕ не ЗАМЕТИЛА никаких моих неудобств и недоделок в доме... А потом взяла и ВЗЯЛЯ на себя многие ХОЗЯЙСКИЕ обязанности - теперь и не знаю, сама-то успела отдохнуть и расслабиться???????? Иришка - СПАСИБИЩЕ!!!!!!!

Извините, но я буду теперь по прошествии времени, писать свои впечатления, когда все улеглось и можно просто с улыбкой на лице все вспоминать и снова переживать СЧАСТЛИВЕЙШИЕ мгновения!!!!!!!!!!

Добавлено (22.01.2012, 11:11)
Продолжу.......

Сразу прошу прощения, что буду кидаться в разные стороны.......... сначала хотела написать все в последовательности, но буйство чувств не позволяИть shy

Итак, Ленуська (она же дельфинчик, она же ТЛТ...)
Все помнят какие препятствия судьба чинила для нашей встречи........... cry
И Ленусик не стала исключением (кража накануне )
Но Ленчик - ты же приехала, это просто ПОДАРОК!!!!!!! Для меня, для нас!!!!!!!!!!!!!
Я каждую из вас ТАААААААААК ЖДАААЛПААААААА!!!!!!!!!!!!
Ленуська - супер позитивная девченочка (а как ее иначе назовешь? ) хрупкая, миниатюрная красавишна!!!!!!! Выпрыгнула из автобуса в полпервого ночи и сразу поверилось, что мы с вами действительно ОСОБЕННО контуженные (особенно - потому что в правильную сторону контужены и дембельнуты ТОЖА) нисмотря ни на какие препятствия мы так стремились придушиться в объятиях, что не могли не встретиться!!!!!!!!
Леночка - СПАСИБО, что ты приехала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ирина_М Воскресенье, 22.01.2012, 11:17 | Сообщение № 7024 | Цитата | Ответить

Quote (Лариса_)
сама-то успела отдохнуть и расслабиться????????

stuff все успела, не переживай, помощников то вон сколько было, а я так малехо рукойповодила :)

Добавлено (22.01.2012, 11:17)

Quote (Лариса_)
Ленуська - супер позитивная девченочка

up up up yes yes успевала и по кухне похлопотать, супчик сварить, и песни попеть и похохотать. Я от неё тоже в полном восторге!

Лариса_ Воскресенье, 22.01.2012, 11:40 | Сообщение № 7025 | Цитата | Ответить

Вот и утро 3-го января:
Сначала надо было спровадить сынулю (в деревню, в глушь, в Глазов к бабулям!!!! ) Операция по отправке прошла успешно yes
И снова ж/д вокзал (скажу наперед не бывала на собственном вокзале столько раз наверно за всю сознательную жизнь)
ТАТЬЯНАКО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот она встреча той, которая уже сутки в Ижевске, а мы только встретились cry
Узнались ПРОСТО СРАЗУ с полувзгляда)))))))))))))
НАШИ отличаются каким-то свечением особенным (НЕТ - не нимбом, а лучччччееееее :) )
Познакомились с племянницей - Алевтиной - как оказалось, прекрасная девушка up
Напишу сразу и о племяннике - Максиме - отличный парень!!!! Такой немногословный и такой безотказный - СПАСИБО ВАМ, дорогие земляки - волею судьбы и Татьянаки, приобщившиеся к нашему СЛЕТУ!!! и помогающие во всем!!!! hands
Скажу честно, есть такое положительное, но чувство "обиды" на Максима с Алей, но только потому, что отняли от нас Татьянаку - нашу генеральшу и несколько часов, которые мы могли провести вместе!!!!!!!!! Аля сразу взяла на себя обязанности папарацци, потому как мы вспоминали про фото, только гораздо позже уже произошедших событий peep
Татьянако - это суперорганизатор и строитель - в смысле СТРОИТЬ нас!!!
Сначала (на мгновение) испугались ее командных ноток, но быстро ПОПРИВЫКЛИ и ДАЖ ПОНРАВИЛОСЬ!!!!!! yes yes yes Одна из крайних присоединилась к нашей идее о встрече, двигатель идей и действий!!!!!!!! ЯРЧАЙШИЙ представитель нашей 6-ой палаты форума!!!!!!!!!
Я не говорю о Твоих рисунках, пепельницах и многого другого, что было с любовью приготовлено для всех НАС!!!!!! hands up
Танюшка - и почему я в тебя такой влюбленный :)

О подарках и сувенирах надо бы написать отдельно, потому как это отдельная НАИПРИЯТНЕЙШАЯ сторона встречи, но далеко не главная, хотя и говорящая о том как же мы все ЛЮБИМ ДРУГ-ДРУГА!!!!!!! (простите - это мои мысли)

Ага.......... отвлеклась я shy
Встречаем Татьянку Первую и Надюшку Мис hands
Напишу позже, пора на подвиги трудовые - работаю сегодня

Барс-Ом Воскресенье, 22.01.2012, 11:44 | Сообщение № 7026 | Цитата | Ответить

Quote (Ирина_М)
в прошлом году мы всем нашим солдатикам рассылали поздравление

я только ЗА! Что нужно сделать?

Добавлено (22.01.2012, 11:44)
up yes

Quote (Лариса_)
как же мы все ЛЮБИМ ДРУГ-ДРУГА!!!!!!! (

Лариса_ Воскресенье, 22.01.2012, 11:46 | Сообщение № 7027 | Цитата | Ответить

Девочки, а вашим отслужившим звонят из военкомата или из части??????? Предлагают контракт??????? Моему звонят и звонят, блин >(
Все - убежала.......... постараюсь вечером написать дальше yes

Гал10 Воскресенье, 22.01.2012, 11:58 | Сообщение № 7028 | Цитата | Ответить

Всем добрый день!

Quote (Ирина_М)
Вот думайте, ваших так будем поздравлять?

Как я уже писала, я за поздравления! У меня жаль принтера нет. Поздравления писала ребятам от руки к днюхе shy Надо обязательно поздравить ребят. Все-таки приятный сюрприз им был в прошлом году.
Quote (Лариса_)
Предлагают контракт??????? Моему звонят и звонят, блин

Моему письма присылают. Складываем в стопочку

Присоединяюсь к поздравлениям с красивыми линеечками!

Алиенора Воскресенье, 22.01.2012, 12:13 | Сообщение № 7029 | Цитата | Ответить

Всем доброго времени суток
Прикрепления: 6484276.gif (293.7 Kb)

klauss-y Воскресенье, 22.01.2012, 12:15 | Сообщение № 7030 | Цитата | Ответить

Quote (Лариса_)
Девочки, а вашим отслужившим звонят из военкомата или из части??????? Предлагают контракт???????

Наш когда вставал на учёт, сразу сказал им, что хочет по контракту пойти, но не так уж и много было предложений((( Почти все Генштаб-охрана( Сейчас уже не приходят.
У нас "охота" на сына прекратилась, началась на мужа

prostogaliy Воскресенье, 22.01.2012, 12:44 | Сообщение № 7031 | Цитата | Ответить

Quote (Алиенора)
А мне Шуршман больше никого не разрешает покупать))))

Может он подружку хочет? спроси у него, скучно ему видимо бывает, когда ты уходишь из дома....

Алиенора Воскресенье, 22.01.2012, 12:54 | Сообщение № 7032 | Цитата | Ответить

Quote (prostogaliy)
Может он подружку хочет? спроси у него, скучно ему видимо бывает, когда ты уходишь из дома....

Да спрашивала уже и не раз...про беленькую пушистенькую кошечку.. Но была послана также неоднократно :)

вА-Ля-5 Воскресенье, 22.01.2012, 13:00 | Сообщение № 7033 | Цитата | Ответить

Всем привет!!!

Quote (Ирина_М)
ваших так будем поздравлять

Я думаю мальчишкам будет приятно!!! Надо поздравить!

Quote (musya)
Сегодня Вилюха получил новый титул

Поздравляю!!!

Quote (Лариса_)
Предлагают контракт???

сыну предложили ненавязчиво в военкомате при постановке на учет, больше не пристают. А в местной газете каждую неделю объявление печатают...
На счет работы у парней после армии пока ни чего не получается. Сын ждет начальника (он еще на Новогодних каникулах!!!), где работал до призыва в армию, что он еще скажет... А знакомый обошел все предприятия - везде отказ. Образование есть, до армии тоже работал. Встал на биржу труда, там учебу предложили и ежемесячно где то 1300 будут платить пособие?! shy

prostogaliy Воскресенье, 22.01.2012, 13:16 | Сообщение № 7034 | Цитата | Ответить

Quote (Алиенора)
.про беленькую пушистенькую кошечку.. Но была послана также неоднократно :)

Значит он думает что ты и есть та самая , беленькая и пушистая кошечка! И ничего уже не попишешь....

Алиенора Воскресенье, 22.01.2012, 13:22 | Сообщение № 7035 | Цитата | Ответить

Quote (prostogaliy)
Значит он думает что ты и есть та самая , беленькая и пушистая кошечка!

сейчас картина была...маслом....прилег Шура возле комода и смотрит под него...внимательно так смотрит и не уходит.. понимаю, что под комодом лежит какая-то его игрушка и он просит ее достать. иду за специальной палкой. предназначенной для доставания игрушек из разных труднодоступных мест...ложусь с ним рядом на пол и мы вместе начинаем смотреть под комод....вижу мячик..достаю..понимаю, что не это он просил достать, так как шура продолжает лежать рядом с комодом...смотрю под комод и ничего больше не вижу...шарю палкой - ничего..кот не уходит..и тут вижу рядом с ножкой комода маленькую серенькую мышку.. достаю ее рукой..Шура в восторге!!!!! я тоже))) это то, что он и хотел..теперь носится с этой мышкой по всему коридору..

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика