|
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-14
|
|
|
Елена_сара |
Воскресенье, 22.01.2012, 16:35 | Сообщение № 7051 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЕВРо) Так что и Дениска дождётся своей принцессы обязательно! ..Ой..зеленоглазка какая....
|
| |
| |
|
ЕВРо |
Воскресенье, 22.01.2012, 16:43 | Сообщение № 7052 | Цитата | Ответить |
|

| Вот здесь дядечка хорошо рассказал про военную полицию:
http://www.realarmy.org/vvesti-voennuyu-policiyu
Если кратко, то это структура. которая призвана исполнять функции гражданской полиции, только в армии (профилактика преступлений, первичное дознание и т.п.)
|
| |
| |
|
Елена_сара |
Воскресенье, 22.01.2012, 16:50 | Сообщение № 7053 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЕВРо) Если кратко, то это структура. которая призвана исполнять функции гражданской полиции, только в армии (профилактика преступлений, первичное дознание и т.п.) ..Спасибо,Лен..Наверное - строгий отбор туда..Какие-нибудь психологические тесты...Всё-таки - не шутка - судьбы людские!!...
|
| |
| |
|
ЕВРо |
Воскресенье, 22.01.2012, 17:01 | Сообщение № 7054 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Елена_сара) Какие-нибудь психологические тесты..
Как раз психологических тестов не было. Но обязательное условие - юридическое образование (будет летом поступать) и профессиональных военных берут. Нам просто повезло, т.к. оставалось место, а им нужно было срочно укомплектоваться до Нового года. Дело увозил 31 декабря. Контракт подписан задним числом - 30 декабря.Но пригодилась служба в ВДВ, звание младшего сержанта и Лицей милиции (начальное правовое образование, как они сказали). Ну а дальше всё в его руках. Ну а мы уж чем сможем, как говорится.
|
| |
| |
|
Татьянако |
Воскресенье, 22.01.2012, 17:10 | Сообщение № 7055 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аринушка) ёт я щас так взгруснула.... и чё не в Омске живу? а у меня седни бешпармак
|
| |
| |
|
Елена_сара |
Воскресенье, 22.01.2012, 17:10 | Сообщение № 7056 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЕВРо) Нам просто повезло, т.к. оставалось место, а им нужно было срочно укомплектоваться до Нового года. Дело увозил 31 декабря. ..и в самом деле - везение играет в нашей жизни большую роль... Пусть - и дальше не оставляет оно Ромку!!...
|
| |
| |
|
Мурлышка |
Воскресенье, 22.01.2012, 17:17 | Сообщение № 7057 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЕВРо) Рома с 30 декабря служит в военной полиции в Екатеринбурге. Очень нравится. Встретил свою Настеньку - замечательная девочка. Лен, я вспоминала вас, и как я рада, что у Ромы все налаживается, да еще на всех фронтах. Говорили же тебе, когда он комиссию не прошел, что просто не его место, а его дожидается. И они встретились!
Желаю, чтобы все было у Ромы хорошо - и работа хорошая, и любовь. И замечательно, что учеба в обязаловке - это очень нужно для жизни.
|
| |
| |
|
Наталья_АЛ |
Воскресенье, 22.01.2012, 17:22 | Сообщение № 7058 | Цитата | Ответить |
|

| Елена_сара, А ты чего молчишь как у Дэна дела?
|
| |
| |
|
ЕВРо |
Воскресенье, 22.01.2012, 17:24 | Сообщение № 7059 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки,
что не забыли, что такие же доброжелательные и мудрые.Я всех-всех помню тоже. Когда было плохо на душе, не хотела лезть со своими проблемами, тем более, что не служим уже. А теперь решила поделиться с близкими своими радостями. Пусть и у вас их будет много-много! Вы просто достойны этого!
со временем наверстаю всё упущенное, обещаю.
|
| |
| |
|
Алиенора |
Воскресенье, 22.01.2012, 17:36 | Сообщение № 7060 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЕВРо) Первый раз мне так понравилась девочка Ромина. какая хорошая девочка!!!!!
|
| |
| |
|
Мурлышка |
Воскресенье, 22.01.2012, 17:41 | Сообщение № 7061 | Цитата | Ответить |
|

| Прям не знаю, смеяться или плакать
My WebPage
|
| |
| |
|
oksanayur4enko |
Воскресенье, 22.01.2012, 17:44 | Сообщение № 7062 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечерок!!! БАТЮШКА, А В ПОСТ МОЖНО МУЖЧИНУ? -"МОЖНО, ДОЧЬ МОЯ, ТОЛЬКО НЕ ЖИРНОГО".Добавлено (22.01.2012, 17:44) --------------------------------------------- У нас сегодня ветрище ледяной! Брррррррр...
|
| |
| |
|
ЕВРо |
Воскресенье, 22.01.2012, 17:45 | Сообщение № 7063 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мурлышка) Прям не знаю, смеяться или плакать
Да уж... Присутствует и то и другое
|
| |
| |
|
Татьянако |
Воскресенье, 22.01.2012, 17:47 | Сообщение № 7064 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Лариса_) атьянако - это суперорганизатор и строитель - в смысле СТРОИТЬ нас!!! Quote (Лариса_) ОНРАВИЛОСЬ!!!!!! Одна из крайних присоединилась к нашей идее о встрече, двигатель идей и действий!!!!!!!! ЯРЧАЙШИЙ представитель нашей 6-ой палаты форума!!!!!!!!! Я не говорю о Твоих рисунках, пепельницах и многого другого, что было с любовью приготовлено для всех НАС!!!!!! ну чаво ты меня смущаещь так то? Quote (Лариса_) Танюшка - и почему я в тебя такой влюбленный девчонки я вас всех искренне люблю и готова с вами и в огонь и в воду! правда правда с вами совсем не страшно.......я свой отчетик тож наваяю......столько всего в голове ..... Quote (Лариса_) Девочки, а вашим отслужившим звонят из военкомата или из части??????? Предлагают контракт??????? Моему звонят и звонят, блин неа не звонят видимо Сашка сразу сказал что я и армия не совместимы!!!
|
| |
| |
|