Форум Мать солдата 
Среда, 19.11.2025, 22:47

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-14
prostogaliy Воскресенье, 22.01.2012, 13:24 | Сообщение № 7036 | Цитата | Ответить

Quote (Алиенора)
.и тут вижу рядом с ножкой комода маленькую серенькую мышку.. достаю ее рукой..

мышка то игрушечная ??надеюсь? а то живую я думаю ты не успела бы и схватить.

Алиенора Воскресенье, 22.01.2012, 13:30 | Сообщение № 7037 | Цитата | Ответить

Quote (prostogaliy)
а то живую я думаю ты не успела бы и схватить.

я бы даже не рискнула..я их боюсь

prostogaliy Воскресенье, 22.01.2012, 13:37 | Сообщение № 7038 | Цитата | Ответить

Quote (Алиенора)
.я их боюсь

У нас на работе однажды случай был. Отопление еще не дали, было холодно. Одна работница подумала, че там за веревочка у нее под брюками все мотается и шекотит ногу. Взяла за ниточку, и вытащила, а это оказался маленький мышонок, крику было, будто пожар начался. Он может ее за мамку принял, холодно ведь было.

НаталиН Воскресенье, 22.01.2012, 14:17 | Сообщение № 7039 | Цитата | Ответить

ПриветДевчата..!!!Приятности по получению писем ,должны иметь продолжение!
Мальчишкам очень приятно,мои перебирают и хранят ,и очень благодарны мамочкам форумским,не перестают удивляться.. up
Quote (prostogaliy)
крику было, будто пожар начался. Он может ее за мамку принял, холодно ведь было.

Такие миленькие хорошенькие... stuff а как то...

NMis Воскресенье, 22.01.2012, 14:39 | Сообщение № 7040 | Цитата | Ответить

Quote (Аринушка)
Ларка хучь пару раз, да вякала, а энта мадамка чёт ваще пропала).

Quote (prostogaliy)
мигала она.

Quote (Татьянако)
ДЕВОЧКИ ВСЁ ЛИ У ВАС НОРМАЛЬНО??

А не пропала, читаю, не пишется. Ты, вот, Аринушка-прелесть, про зуб мудрый у своего Серебряного поминала, так не нать его трогать , если не беспокоит. а то вот пришлось от него избавиться, так и после этого в стоматологию как на работу хожу. А на форуме только читать желаю.
Мигаю, мигаю, ну, не совсем все нормально, сами знаете - муж теперича-то без работы, а это на нервы действует ему больше, правда, а мну его жалко. Будь неладны выборы эти, да те, кто подсиживать в едросне научился.
А так - вот ротик свой уже могу октрывать под индикатор - ложку столовую. Да новые походы, уже к протезисту планирую.
Там, Серебряный в партизанские края вроде как собирается, топографию изучает, так мы, брянские, от смоленских-то не так уж далеко, правда, Лен? Заглядывайте, если че, мигайте.
А, всем с рождениями - особливо малипусеньких человечков! Здоровьица, детства счастливого, солнечного, веселого агуканья!

Аринушка Воскресенье, 22.01.2012, 14:44 | Сообщение № 7041 | Цитата | Ответить

Quote (NMis)
А не пропала, читаю, не пишется.
Живая!!!! Слава Богу!!!!!! Хучь кивай изредка смайликами... а то ить сама знашь - розыскные муроприятия за нами не заржавеют!!!!!
Доброго денёчка-вечерочка, деушки!!!!

Elenka1 Воскресенье, 22.01.2012, 15:05 | Сообщение № 7042 | Цитата | Ответить

Quote (lesya)
Мы родили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мальчик, вес 3950, рост 56см!!

up up
up up
Девочки, дорогие, ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!

Вчера зайти не получилось peep
проставляюсь сегодня :D

ЕВРо Воскресенье, 22.01.2012, 16:10 | Сообщение № 7043 | Цитата | Ответить

Девочки, здравствуйте!
Так приятно видеть знакомые родные лица!
Очень долго отсутствовала. Простите shy
Но, видимо, не могу без вас и общения с вами.
Тем более, что опять одни мы с Фёдором остались.
Рома с 30 декабря служит в военной полиции в Екатеринбурге. Очень нравится. Встретил свою Настеньку - замечательная девочка. Так что Новый год начался у нас просто здорово. Желаю всем, чтобы дети нас только радовали!

ЕВРо Воскресенье, 22.01.2012, 16:13 | Сообщение № 7044 | Цитата | Ответить

Поздравляем всех с праздниками, событиями и датами!
Будьте здоровы и счастливы!
Я очень рада, что опять с вами!
Прикрепления: 0668433.jpg (55.0 Kb)

Елена_сара Воскресенье, 22.01.2012, 16:23 | Сообщение № 7045 | Цитата | Ответить

..Здрасьте,народ!!.. (хоть и мало того народу тут...)

ЕВРо Воскресенье, 22.01.2012, 16:26 | Сообщение № 7046 | Цитата | Ответить

Quote (Лариса_)
Девочки, а вашим отслужившим звонят из военкомата или из части??????? Предлагают контракт???????

При постановке на учёт письменно отказался. Потом долго мучались - искали себя. В полицию не прошёл психо-диагностику, пересдавать через полгода. Работал на заводе, учился на "С", всё как-то с нервами. А перед Новым годом буквально узнали о военной полиции - новая силовая структура, нужно было успеть до Нового года. Съездил на собеседование, понравилось, в военкомате приготовили дело (комиссия у нас уже пройдена была) и с 30 декабря подписал контракт. Живёт на квартире (снимают с друзьями), так как пока жильём обеспечить не могут, но будут оплачивать.Летом, обязательное условие, поступать в юридический. Ему нравится - и мне хорошо.

Елена_сара Воскресенье, 22.01.2012, 16:27 | Сообщение № 7047 | Цитата | Ответить

Quote (ЕВРо)
Я очень рада, что опять с вами!

..А мы-то как рады,Леночек!!..Как здоровско, что сын встретил - СВОЮ...прям плачу..Хочу - чтоб и у нас наконец.... cry ..Думаю,девушки не особо хотят дружить с Денисом,зная,что он - сирота.... shy

Алиенора Воскресенье, 22.01.2012, 16:29 | Сообщение № 7048 | Цитата | Ответить

Quote (ЕВРо)
Ему нравится - и мне хорошо.

up up up up up

Елена_сара Воскресенье, 22.01.2012, 16:31 | Сообщение № 7049 | Цитата | Ответить

Quote (ЕВРо)
. Ему нравится - и мне хорошо.

..и опять - здорово!!..А мы и не слышали про такую структуру!!.. :) :) Мож это - НАШЕ!!..но - поди - только в городах...

ЕВРо Воскресенье, 22.01.2012, 16:35 | Сообщение № 7050 | Цитата | Ответить

Quote (Елена_сара)
Хочу - чтоб и у нас наконец.... ..Думаю,девушки не особо хотят дружить с Денисом,зная,что он - сирота....

Леночка, привет!
Я думаю, это не главное, просто ещё не встретил свою.
Не хочу сглаживать, но Настя наша тем и хороша, что очень любит Рому, заботится о нём. Сама из Екатеринбурга и, как ни странно, из семьи военных. Папа её уже Роме шапку подарил (выдали ему какую-то не такую).Учится в университете и так хорошо на сына влияет. Первый раз мне так понравилась девочка Ромина. Всегда ко всем критически относилась, а тут...
Так что и Дениска дождётся своей принцессы обязательно!

Добавлено (22.01.2012, 16:35)
---------------------------------------------

Quote (Елена_сара)
.А мы и не слышали про такую структуру!!.. Мож это - НАШЕ!!..но - поди - только в городах...

С 1 января только начала своё существование при военных гарнизонах. Сейчас информацию из Инета найду.
Прикрепления: 1387499.jpg (49.2 Kb)

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика