|
|
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-14
|
|
|
prostogaliy |
Воскресенье, 22.01.2012, 13:24 | Сообщение № 7036 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) .и тут вижу рядом с ножкой комода маленькую серенькую мышку.. достаю ее рукой.. мышка то игрушечная ??надеюсь? а то живую я думаю ты не успела бы и схватить.
|
| |
| |
|
Алиенора |
Воскресенье, 22.01.2012, 13:30 | Сообщение № 7037 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) а то живую я думаю ты не успела бы и схватить. я бы даже не рискнула..я их боюсь
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Воскресенье, 22.01.2012, 13:37 | Сообщение № 7038 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) .я их боюсь У нас на работе однажды случай был. Отопление еще не дали, было холодно. Одна работница подумала, че там за веревочка у нее под брюками все мотается и шекотит ногу. Взяла за ниточку, и вытащила, а это оказался маленький мышонок, крику было, будто пожар начался. Он может ее за мамку принял, холодно ведь было.
|
| |
| |
|
НаталиН |
Воскресенье, 22.01.2012, 14:17 | Сообщение № 7039 | Цитата | Ответить |
|

| ПриветДевчата..!!!Приятности по получению писем ,должны иметь продолжение! Мальчишкам очень приятно,мои перебирают и хранят ,и очень благодарны мамочкам форумским,не перестают удивляться.. Quote (prostogaliy) крику было, будто пожар начался. Он может ее за мамку принял, холодно ведь было. Такие миленькие хорошенькие... а как то...
|
| |
| |
|
NMis |
Воскресенье, 22.01.2012, 14:39 | Сообщение № 7040 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аринушка) Ларка хучь пару раз, да вякала, а энта мадамка чёт ваще пропала). Quote (prostogaliy) мигала она. Quote (Татьянако) ДЕВОЧКИ ВСЁ ЛИ У ВАС НОРМАЛЬНО??
А не пропала, читаю, не пишется. Ты, вот, Аринушка-прелесть, про зуб мудрый у своего Серебряного поминала, так не нать его трогать , если не беспокоит. а то вот пришлось от него избавиться, так и после этого в стоматологию как на работу хожу. А на форуме только читать желаю. Мигаю, мигаю, ну, не совсем все нормально, сами знаете - муж теперича-то без работы, а это на нервы действует ему больше, правда, а мну его жалко. Будь неладны выборы эти, да те, кто подсиживать в едросне научился. А так - вот ротик свой уже могу октрывать под индикатор - ложку столовую. Да новые походы, уже к протезисту планирую. Там, Серебряный в партизанские края вроде как собирается, топографию изучает, так мы, брянские, от смоленских-то не так уж далеко, правда, Лен? Заглядывайте, если че, мигайте. А, всем с рождениями - особливо малипусеньких человечков! Здоровьица, детства счастливого, солнечного, веселого агуканья!
|
| |
| |
|
Аринушка |
Воскресенье, 22.01.2012, 14:44 | Сообщение № 7041 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (NMis) А не пропала, читаю, не пишется. Живая!!!! Слава Богу!!!!!! Хучь кивай изредка смайликами... а то ить сама знашь - розыскные муроприятия за нами не заржавеют!!!!! Доброго денёчка-вечерочка, деушки!!!!
|
| |
| | |
|
ЕВРо |
Воскресенье, 22.01.2012, 16:10 | Сообщение № 7043 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, здравствуйте! Так приятно видеть знакомые родные лица! Очень долго отсутствовала. Простите Но, видимо, не могу без вас и общения с вами. Тем более, что опять одни мы с Фёдором остались. Рома с 30 декабря служит в военной полиции в Екатеринбурге. Очень нравится. Встретил свою Настеньку - замечательная девочка. Так что Новый год начался у нас просто здорово. Желаю всем, чтобы дети нас только радовали!
|
| |
| |
|
ЕВРо |
Воскресенье, 22.01.2012, 16:13 | Сообщение № 7044 | Цитата | Ответить |
|

|
Поздравляем всех с праздниками, событиями и датами! Будьте здоровы и счастливы! Я очень рада, что опять с вами!
|
| |
| |
|
Елена_сара |
Воскресенье, 22.01.2012, 16:23 | Сообщение № 7045 | Цитата | Ответить |
|

| ..Здрасьте,народ!!.. (хоть и мало того народу тут...)
|
| |
| |
|
ЕВРо |
Воскресенье, 22.01.2012, 16:26 | Сообщение № 7046 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Лариса_) Девочки, а вашим отслужившим звонят из военкомата или из части??????? Предлагают контракт??????? При постановке на учёт письменно отказался. Потом долго мучались - искали себя. В полицию не прошёл психо-диагностику, пересдавать через полгода. Работал на заводе, учился на "С", всё как-то с нервами. А перед Новым годом буквально узнали о военной полиции - новая силовая структура, нужно было успеть до Нового года. Съездил на собеседование, понравилось, в военкомате приготовили дело (комиссия у нас уже пройдена была) и с 30 декабря подписал контракт. Живёт на квартире (снимают с друзьями), так как пока жильём обеспечить не могут, но будут оплачивать.Летом, обязательное условие, поступать в юридический. Ему нравится - и мне хорошо.
|
| |
| |
|
Елена_сара |
Воскресенье, 22.01.2012, 16:27 | Сообщение № 7047 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЕВРо) Я очень рада, что опять с вами! ..А мы-то как рады,Леночек!!..Как здоровско, что сын встретил - СВОЮ...прям плачу..Хочу - чтоб и у нас наконец.... ..Думаю,девушки не особо хотят дружить с Денисом,зная,что он - сирота....
|
| |
| |
|
Алиенора |
Воскресенье, 22.01.2012, 16:29 | Сообщение № 7048 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЕВРо) Ему нравится - и мне хорошо.
|
| |
| |
|
Елена_сара |
Воскресенье, 22.01.2012, 16:31 | Сообщение № 7049 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЕВРо) . Ему нравится - и мне хорошо. ..и опять - здорово!!..А мы и не слышали про такую структуру!!.. Мож это - НАШЕ!!..но - поди - только в городах...
|
| |
| |
|
ЕВРо |
Воскресенье, 22.01.2012, 16:35 | Сообщение № 7050 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Елена_сара) Хочу - чтоб и у нас наконец.... ..Думаю,девушки не особо хотят дружить с Денисом,зная,что он - сирота....
Леночка, привет! Я думаю, это не главное, просто ещё не встретил свою. Не хочу сглаживать, но Настя наша тем и хороша, что очень любит Рому, заботится о нём. Сама из Екатеринбурга и, как ни странно, из семьи военных. Папа её уже Роме шапку подарил (выдали ему какую-то не такую).Учится в университете и так хорошо на сына влияет. Первый раз мне так понравилась девочка Ромина. Всегда ко всем критически относилась, а тут... Так что и Дениска дождётся своей принцессы обязательно!
 Добавлено (22.01.2012, 16:35) ---------------------------------------------
Quote (Елена_сара) .А мы и не слышали про такую структуру!!.. Мож это - НАШЕ!!..но - поди - только в городах...
С 1 января только начала своё существование при военных гарнизонах. Сейчас информацию из Инета найду.
|
| |
| |
|