|
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-14
|
|
|
Татьянако |
Суббота, 28.01.2012, 09:48 | Сообщение № 8011 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) А ты в шкуру собачью нарядись, все теплее будет
|
| |
| |
|
|
Еленатлт |
Суббота, 28.01.2012, 10:50 | Сообщение № 8013 | Цитата | Ответить |
|

| всем доброго дня)))) болеющим выздоровленья..служащим адекватных командиров..Аринушке хорошего празднования..Светулькам прынцев...и всем всем только добрых вестей....пошла пошаманю по дому с тряпками...посля обеда приду обчаться
|
| |
| |
|
Smile |
Суббота, 28.01.2012, 11:25 | Сообщение № 8014 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброго дня, приятных выходных!! А я сидю.. Муж припряг ему инструкцию для сотрудников по ТБ печатать.. Вернее, сама я вызвалась, чтоб нервы целее были.. Он же ж печатать ни в жизнь не умел..
Quote (Соня) Девочки служивые...у кого ещё сыны в строю............ваши зарплату уже за январь повышенную получают?????
да, перечислили уже, по 2 тысячи. Насчет получил-не получил, не скажу ничего, просто смс уже получил, что деньги на карточку пришли.
|
| |
| |
|
luba-dlr |
Суббота, 28.01.2012, 12:13 | Сообщение № 8015 | Цитата | Ответить |
|

| ВСЕМ ДОБРый день!!!!!
|
| |
| |
|
Татьянако |
Суббота, 28.01.2012, 13:43 | Сообщение № 8016 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (luba-dlr) ВСЕМ ДОБРый день!!!!! привет привет.ак погодка Любаш?Добавлено (28.01.2012, 13:43) --------------------------------------------- у нас минус 19 но ветер северный холодно блин...с утра порядки малость навела борща наварила.да мотанули мы с малым (Виталькой) в магаз купили ему джинсы и куртку на весну....типа у них распродажа представьте......джинсы 800 р а куртка 600.......как цены ставят? не поймешь блин
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Суббота, 28.01.2012, 13:48 | Сообщение № 8017 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьянако) ..с утра порядки малость навела борща наварила А я опять солянку сварила......
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Суббота, 28.01.2012, 13:50 | Сообщение № 8018 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьянако) в магаз купили ему джинсы и куртку на тоже вчера собирались.но чето так холодно..перерешили... мож потеплеет..
|
| |
| |
|
kiwi1 |
Суббота, 28.01.2012, 14:17 | Сообщение № 8019 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
|
Татьянако |
Суббота, 28.01.2012, 14:32 | Сообщение № 8021 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) А я опять солянку сварила...... надоть тож на солянку созреть всё никак не можу....... Quote (Еленатлт) тоже вчера собирались.но чето так холодно..перерешили... мож потеплеет.. а у нас передали ещё холоднее будет......ближайшие 10 дней....вот и рванули.в школе училка по матешке докопалась джинсы только черные совсем пацана замордовала.вот и пришлось покупать ехать.глянула на сайте глории джинс распродажи хорошие вот и поехали.приехали да на куртку действует рапродажа а на джинсы нет......... Quote (Оксана-5) и вот маюсь брать хлебопечку или не брать и какие своим аргументы предъявлять чтобы убедить и уговорить у меня нет хлебопечки и муж у меня хлеб ест только покупной......домашний ну не в какую не хочет есть.........потому и не знаю у меня есть таперовская тестомеска.......мне нравится только там всё ручками делать надо......аргуммент один время .......в чудо машину ты всё насыпешь и будешь ждать результат а так всё сама будешь и месить и готовить.......в наше время ВРЕМЯ очень дорого!!!
|
| |
| |
|
Оксана-5 |
Суббота, 28.01.2012, 14:36 | Сообщение № 8022 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьянако) .в наше время ВРЕМЯ очень дорого!!! так отош Танюша из за времени и хочу как говориться время - деньги пока начинку сделаю и тесто сделается на пирожок а моим не угодишь напеку много кричат куда столько сделала своими тазиками потом выкидываем все или сохнет делай по меньше сделала по мнешьше кричат еще хотим не угодишь избаловала потому что
|
| |
| |
|
Татьянако |
Суббота, 28.01.2012, 14:44 | Сообщение № 8023 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Оксана-5) збаловала потому что та же песня смотрю старшой дома Саш чаво приготовить? ой ну мам то и то.готовлю весь день упырхаюсь в ответ мам я щас смотаюсь и приеду жду пожду звоню ты хде? ой а мы в кино пошли......всё кому варила? пекла жарила парила? Сергей у меня потом 2 дня на одной еде просидел говорит приедут всё им выскажу........поэтому мона почаще но разное.....я теста делаю побольше потом его делю и в морозилку придумаю чаво нить достану разморожу и вперед.....Добавлено (28.01.2012, 14:44) --------------------------------------------- кстати Ксюш Серега Тобольский тебе ответил или нет? мне чет молчит но время от времени моргает.......ежели нет надоть пинка ему дать для скорости.....и ещё что вы там с переездом решили?
|
| |
| |
|
|
nadine |
Суббота, 28.01.2012, 15:33 | Сообщение № 8025 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Еленатлт) мож ждакузем своим с горячей водицей похвастаемся?? Quote (OJIEHbKA) усе на батареях похоже греюца Доброго всем времени суток! Вот как раз вчера и уснула рано, отогревшись в ванной. На работе 14 градусов с утра было... Когда сидишь все время с бумагами, ну очень неприятственно, день просто бесконечным кажется... Привыкли, что всегда ну очень жарко, а тут сразу такая холодрыга.
Quote (Еленатлт) Алиенора. Девочки, я в Питере..УРААААААААА!!!! Quote (luba-dlr) ХОТЬ бы одним глазком посмотреть-хоть летом .хоть зимой. присоединяюсь...
|
| |
| |