Форум Мать солдата 
Пятница, 21.11.2025, 12:47

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-14
Татьянако Суббота, 28.01.2012, 09:48 | Сообщение № 8011 | Цитата | Ответить

Quote (prostogaliy)
А ты в шкуру собачью нарядись, все теплее будет

up up up

marischkavesna Суббота, 28.01.2012, 10:13 | Сообщение № 8012 | Цитата | Ответить

Лучше бы Прометей подарил людям не огонь, а свою бессмертную печень.

Еленатлт Суббота, 28.01.2012, 10:50 | Сообщение № 8013 | Цитата | Ответить

всем доброго дня))))

болеющим выздоровленья..служащим адекватных командиров..Аринушке хорошего празднования..Светулькам прынцев...и всем всем только добрых вестей....пошла пошаманю по дому с тряпками...посля обеда приду обчаться yes

Smile Суббота, 28.01.2012, 11:25 | Сообщение № 8014 | Цитата | Ответить

Всем доброго дня, приятных выходных!! А я сидю.. Муж припряг ему инструкцию для сотрудников по ТБ печатать.. Вернее, сама я вызвалась, чтоб нервы целее были.. Он же ж печатать ни в жизнь не умел..

Quote (Соня)
Девочки служивые...у кого ещё сыны в строю............ваши зарплату уже за январь повышенную получают?????

да, перечислили уже, по 2 тысячи. Насчет получил-не получил, не скажу ничего, просто смс уже получил, что деньги на карточку пришли.

luba-dlr Суббота, 28.01.2012, 12:13 | Сообщение № 8015 | Цитата | Ответить

ВСЕМ ДОБРый день!!!!!

Татьянако Суббота, 28.01.2012, 13:43 | Сообщение № 8016 | Цитата | Ответить

Quote (luba-dlr)
ВСЕМ ДОБРый день!!!!!

привет привет.ак погодка Любаш?

Добавлено (28.01.2012, 13:43)
---------------------------------------------
у нас минус 19 но ветер северный холодно блин...с утра порядки малость навела борща наварила.да мотанули мы с малым (Виталькой) в магаз купили ему джинсы и куртку на весну....типа у них распродажа представьте......джинсы 800 р а куртка 600.......как цены ставят? не поймешь блин

prostogaliy Суббота, 28.01.2012, 13:48 | Сообщение № 8017 | Цитата | Ответить

Quote (Татьянако)
..с утра порядки малость навела борща наварила

А я опять солянку сварила......

Еленатлт Суббота, 28.01.2012, 13:50 | Сообщение № 8018 | Цитата | Ответить

Quote (Татьянако)
в магаз купили ему джинсы и куртку на

тоже вчера собирались.но чето так холодно..перерешили... stuff мож потеплеет..

kiwi1 Суббота, 28.01.2012, 14:17 | Сообщение № 8019 | Цитата | Ответить

Оксана-5 Суббота, 28.01.2012, 14:21 | Сообщение № 8020 | Цитата | Ответить

девочкииииииииии форуууууууум всем приветуськииииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D девочки ну шо подскажите решаем вопрос брать или не брать хлебопечку мои все против кричат зря только тратить деньги но их то можно понять они выпечку и хлеб домашний и так едят им то зачем хлебопечка когда мама все сделает руками в тазике а я как то так тут на форуме сооблазнилась тем что она очень хорошо делает тесто типа вымешивает его и делает любое тесто, я то с тестом люблю возиться но только если оно не липнет к рукам и рецепты такие собираю чтобы тесто к рукам не липло правда на кефире ну никак не получается делать всеравно оно у меня липнет и вот маюсь брать хлебопечку или не брать и какие своим аргументы предъявлять чтобы убедить и уговорить :D :D :D :D :D :D :D :D

Татьянако Суббота, 28.01.2012, 14:32 | Сообщение № 8021 | Цитата | Ответить

Quote (prostogaliy)
А я опять солянку сварила......
надоть тож на солянку созреть всё никак не можу.......
Quote (Еленатлт)
тоже вчера собирались.но чето так холодно..перерешили... мож потеплеет..
а у нас передали ещё холоднее будет......ближайшие 10 дней....вот и рванули.в школе училка по матешке докопалась джинсы только черные совсем пацана замордовала.вот и пришлось покупать ехать.глянула на сайте глории джинс распродажи хорошие вот и поехали.приехали да на куртку действует рапродажа а на джинсы нет.........
Quote (Оксана-5)
и вот маюсь брать хлебопечку или не брать и какие своим аргументы предъявлять чтобы убедить и уговорить
у меня нет хлебопечки и муж у меня хлеб ест только покупной......домашний ну не в какую не хочет есть.........потому и не знаю у меня есть таперовская тестомеска.......мне нравится только там всё ручками делать надо......аргуммент один время .......в чудо машину ты всё насыпешь и будешь ждать результат а так всё сама будешь и месить и готовить.......в наше время ВРЕМЯ очень дорого!!!

Оксана-5 Суббота, 28.01.2012, 14:36 | Сообщение № 8022 | Цитата | Ответить

Quote (Татьянако)
.в наше время ВРЕМЯ очень дорого!!!

так отош Танюша из за времени и хочу как говориться время - деньги пока начинку сделаю и тесто сделается на пирожок а моим не угодишь напеку много кричат куда столько сделала своими тазиками потом выкидываем все или сохнет делай по меньше сделала по мнешьше кричат еще хотим не угодишь избаловала потому что stuff stuff stuff

Татьянако Суббота, 28.01.2012, 14:44 | Сообщение № 8023 | Цитата | Ответить

Quote (Оксана-5)
збаловала потому что

та же песня смотрю старшой дома Саш чаво приготовить? ой ну мам то и то.готовлю весь день упырхаюсь в ответ мам я щас смотаюсь и приеду жду пожду звоню ты хде? ой а мы в кино пошли......всё кому варила? пекла жарила парила? Сергей у меня потом 2 дня на одной еде просидел говорит приедут всё им выскажу........поэтому мона почаще но разное.....я теста делаю побольше потом его делю и в морозилку придумаю чаво нить достану разморожу и вперед.....

Добавлено (28.01.2012, 14:44)
кстати Ксюш Серега Тобольский тебе ответил или нет? мне чет молчит но время от времени моргает.......ежели нет надоть пинка ему дать для скорости.....и ещё что вы там с переездом решили?

Оксана-5 Суббота, 28.01.2012, 14:56 | Сообщение № 8024 | Цитата | Ответить

Quote (Татьянако)
кстати Ксюш Серега Тобольский тебе ответил или нет? мне чет молчит но время от времени моргает....

нет Танюша ничего не пишет он да папа наш тоже мне чужие мнения собирает говорю ему езжай посмотри сейчас в отпуске посмотришь сам все своими глазами а ему еще раз из москвы звонили только в нефтяную какую то компашку в нижневартовск предлагают и зарплату сказали что до 200 тыс ну тут папа наш говорит типа не реально такая зарплата что то типа тут не то в общем не знаю даже шо и думать куму звездюлей вставила и ему тоже чтобы чужие мнения не собирал а своими мозгами жил, в общем думаем пока разговариваю с ним убеждаю там видно будет к чему придем, я по карте посмотрела говорю уж лучше тогда тобольск чем нижневартовск :D :D :D :D :D :D

Добавлено (28.01.2012, 14:56)
ой девочки ну пошла по магазинам папа наш подъезжает на машине пойду может и удасться раскрутить его на хлебопечку peep

nadine Суббота, 28.01.2012, 15:33 | Сообщение № 8025 | Цитата | Ответить

Quote (Еленатлт)
мож ждакузем своим с горячей водицей похвастаемся??

Quote (OJIEHbKA)
усе на батареях похоже греюца

Доброго всем времени суток! Вот как раз вчера и уснула рано, отогревшись в ванной. На работе 14 градусов с утра было... Когда сидишь все время с бумагами, ну очень неприятственно, день просто бесконечным кажется... Привыкли, что всегда ну очень жарко, а тут сразу такая холодрыга. >(

Quote (Еленатлт)
Алиенора. Девочки, я в Питере..УРААААААААА!!!!

up up up
Quote (luba-dlr)
ХОТЬ бы одним глазком посмотреть-хоть летом .хоть зимой.

присоединяюсь...

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика