|
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-14
|
|
|
OJIEHbKA |
Суббота, 28.01.2012, 16:20 | Сообщение № 8026 | Цитата | Ответить |
|

|
Quote (Оксана-5) вот маюсь брать хлебопечку или не брать и какие своим аргументы предъявлять чтобы убедить и уговорить Оксан я брала у знакомой, на пробу испекла всем очень понравился, если б были лишние наличные я б взяла, а пока лучше билеты на лето в отпуск куплю, печка подождет
|
| |
| |
|
luba-dlr |
Суббота, 28.01.2012, 16:21 | Сообщение № 8027 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьянако) привет привет.ак погодка Любаш?
Добавлено (28.01.2012, 13:43) ПРИВЕТ Танюша у нас -20 ветрище
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Суббота, 28.01.2012, 16:23 | Сообщение № 8028 | Цитата | Ответить |
|

| Оксана-5..Ксюша по поводу хлебопечки..моей печке уже лет 7.брала давно только они появились и с функцией тестомески.хлеб пеку.моим очень нравиться.тесто месит ваще обелденнное.на пельмени-манты..к рукам не липнет и муки почти не добавляю.с дрожжевым тестом я сама не дружу.так я в ней и на булочки ставила..снохе брали с функцией джем варить..незнаю мож изза этого или нет но она у нее через года 3 сгорела..моя Т.Т.Т. пашет..все по бумажке закидал в ночь а утречком вытащил горяченький хлеб.. очень удобненько..ты уже уехала..пусть муженек согласиться..пусть даже не кажный день будешь ей пользоватся но облегчит твой домашний женский труд.когда уезжала в ижевск кстати мои сами ставили.ниче говорит спекли..
|
| |
| |
|
OJIEHbKA |
Суббота, 28.01.2012, 16:25 | Сообщение № 8029 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (luba-dlr) у нас -20 ветрище
А я и не поняла какая у нас погода! Утром как то быстро добежала, в маршрутку прыгнула, а вечером добрые люди до дома на машине довезли, даже перчатки не пришлось одевать вот и не знаю какая там погода...
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Суббота, 28.01.2012, 16:31 | Сообщение № 8030 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (luba-dlr) у нас -20 ветрище унас ветра нет..но мороз держиться.обещают по инету на той неделе еще холодней.. у нас и 30 и около него..завтра наверно точно поеду с Вованом на рынок.надо теплые штаны взять да куртку потолще.когда ездили одевали в зиму.взял пижон кожинку.ну и че толку что она с мехом внутри мне кажется в ней все равно холодно..завтрева заставлю.
|
| |
| |
|
marischkavesna |
Суббота, 28.01.2012, 16:35 | Сообщение № 8031 | Цитата | Ответить |
|

| всем добрый вечер! Quote (Оксана-5) брать или не брать хлебопечку у меня у мамы хлебопечка, очень нравится, хлеб вкусненький, они всей семьей только его и кушают...
|
| |
| |
|
Наталья1 |
Суббота, 28.01.2012, 16:46 | Сообщение № 8032 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Суббота, 28.01.2012, 16:47 | Сообщение № 8033 | Цитата | Ответить |
|

| мож чайку попьем??погреемси..глядишь на запах и люди сбегутся...
[img] http://s48.radikal.r u/i119/1009/2d/ff1444108df1.jpg[/img]
|
| |
| |
|
Наталья1 |
Суббота, 28.01.2012, 16:48 | Сообщение № 8034 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (marischkavesna) Quote (Оксана-5) брать или не брать хлебопечку у нас была хлеблпечка-во первых экономия все равно есть, и конечно хлеб не то что магазинный-у нас даже его кошка ела(обычно она хлеб не ест) только дрожжи я домашние делала-не люблю магазинные...
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Суббота, 28.01.2012, 16:50 | Сообщение № 8035 | Цитата | Ответить |
|

| у меня инет ваще замерз чели...тупит висит.картинку еле впихнула..
Добавлено (28.01.2012, 16:50) --------------------------------------------- Quote (Наталья1) только дрожжи я домашние делала-не люблю магазинные... а как??я беру магазинные с поваренком сухие..но надо искать свежие.не больше полгода чтоб им был срок иначе хлеб мало подходит.
|
| |
| |
|
Лизетта |
Суббота, 28.01.2012, 17:23 | Сообщение № 8036 | Цитата | Ответить |
|

| Всем добрый день! Что это у нас так тихо сегодня, две странички всего написали? У нас тоже очень холодно, -23 утром было, даже машина не завелась, муж 2 часа вокруг нее бегал, замерз. Вот не поймешь нас, зимы не было - плохо, пришла зима - тоже не нравится.
|
| |
| |
|
Наталья_АЛ |
Суббота, 28.01.2012, 17:42 | Сообщение № 8037 | Цитата | Ответить |
|

| Лизетта, Аленка, привет! Как там Лизонька поправляется?
|
| |
| |
|
Татьянако |
Суббота, 28.01.2012, 17:49 | Сообщение № 8038 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Оксана-5) в нижневартовск предлагают и зарплату сказали что до 200 тыс ну тут папа наш говорит типа не реально такая зарплата что то типа тут не то в общем не знаю даже шо и думать куму звездюлей вставила и ему тоже чтобы чужие Ксюнечка в вартовске у меня одноклассница живет в школе училкой русского языка работает живет в общаге......она у меня в друзьях спроси скажет что к чему....муж строителем был но так квартиру себе и не заработал......умер этим летом от инфаркта....Ленка там осталась и дочь там в коммерческом институте учит.....Добавлено (28.01.2012, 17:49) ---------------------------------------------
Quote (luba-dlr) ПРИВЕТ Танюша у нас -20 ветрище зима блин однако.как хорошо во время нашего посещения тепленько так было!!! Quote (OJIEHbKA) А я и не поняла какая у нас погода! Утром как то быстро добежала, в маршрутку прыгнула, а вечером добрые люди до дома на машине довезли, даже перчатки не пришлось одевать вот и не знаю какая там погода.. кучеряво живете!!! М ы с Виталькой пока до маршрутки добежали получилось на ветер замерзли и обратно вышли на Кирова и тоже чапали на ветер .лица позамерзали.бррррр ага прааааальное предложение вот малого выгнала и сидю чаи пьюююскусненько!! с пироженкой
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Суббота, 28.01.2012, 17:52 | Сообщение № 8039 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьянако) с пироженкой ММММММММ...ПИРОЖЕНКА ТО С КРЕМОМ НЕБОСЬ..
|
| |
| |
|
Аринушка |
Суббота, 28.01.2012, 18:00 | Сообщение № 8040 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) Уже всю программу "Зимней сказки" в Дзержинске изучила, узнала кучу новых слов Зато всё дудочкой прикыдывается, хакерша, блин! На "Хаски-форуме" штоль шлындала? Ну давай делись своим словарным запасом Quote (malena) Погоду взглянула, -19 сейчас, На солнышке ваще теплынь была, градусов 10 всего... Quote (malena) Про то, чтобы Ирка руками махала написали, а про дыхание животом и далее - нет Мне как-то ротом-носом удобнее было... но я завтрева энтим способом попробую... тока покурить как-нить постарому буду... Аха? Добрый субботний, морозоустойчивый вечер всем!!! Я сёдня нагулялась по само нехочу и немогу... но душевненько, позитивненько!!! Народищу было полно (зрителей я имею ввиду, причём добрая половина - нижегородцы, а наши дустовые лучче на диване поваляются!) Все муроприятия прошли вроде бы как зашибись, малёха с кругами собаки запутались, пара упряжек не разъехались при обгоне - собаки запутались, но без серьёзных травм, слава Богу обошлось. Все приехавшие (Москва, Казань, Владимир, Ульяновск, Самара, Саратов и др.) вроде довольны... У всех участников в 19-00 банкет, завтрева продолжение соревнований... вощем нам бы ночь продержаться и день простоять. Папарациев видела тока местных, но парни сказали, что видели ОРТешников и РЕНТВешников. Тёмыч снимал на трассе видео, обещал поделится. Вот так примерно!!!! Маламуты мне понравились два: Аяйка из Казани и Крош из Москвы... детей всё с ними фоткали... мордахи у собак такие милые-милые!!!! Quote (prostogaliy) Скоро надо всем собак приобретать и бум в Дзержинск к Иринке кататься на соревнования... Сёдня даже с двортерьерами участники были и с овчарками... научили в упряжке бегать, так они не хуже хасок пёрли нарты!... Так что у всех желающих цельный год впереди... запрягаем и... вперёд!!!!
|
| |
| |