Иришку воще можно было саму запрячь - борзая и гончая в одном лице Ой..... Нарываюсь я............. Иррррррр.... я ж...... в смысле..... телосложения........... Поздняк ужо метаться........ Ириш, жду в гости с веником....... короче.............
Добавлено (29.01.2012, 15:05) --------------------------------------------- Ой.............Я на кухню.........
она вчерась мне грозилась..чейто я тож напросилась..ну а потом наверно к тебе... хотя пока она доедит ты можешь успеть до меня добраться..вдвоем всеже легче будет против олного тто веника
Добавлено (29.01.2012, 15:09) --------------------------------------------- а я пойду малого с улицы домой загоню..чето не видю в окно..мороз 15.но солнышко..упросился погулять..уже час ..думаю харе...
Девчонки,всем приветульки!!! Светки-конфетки наши,вы СУПЕР девочки!!! Наталин,Наташенька,спасибо огромное за фотки!!!Такая красота!!!!Но,жду тебя в Вологде....скорее бы!!! Наталья1,Наташенька,поздравляю тебя с Днём рождения!!!Здоровья тебе,сил,терпения,удачи и огромного счастья!!!!
Ничего щас новую поставлю Только бы не прокараулись снова, тогда получатся щи Не боись))) похлебать найдем чего Кстати, шампанского хочешь? я уже остужать поставила
А мы вчерась наконец-то на лыжах горных выбрались - хорошооооооооооооо
красотааааааа..на лыжах я не больно умею.а на грных ваще ни раз не пробовала..коньки да млгу немного..но люблю очеень....тока я не поняла че это они тебя самую луччую поставили на нижний куб???...или это места на колличество падений??
А мы вчерась наконец-то на лыжах горных выбрались - хорошооооооооооооо
Ой,Ларка,счастливааааяяяяя!!!Я тоже так хочу!!!! Пошла собираться,надо съездить внучку проведать,а то соскучились не знаю как...Молодые ребёнка оставили у тёщи,теперь вдвоём грызутся там Со стороны посмотреть,вроде и проблемы у них пустяшные,а разругались не на шутку...Пусть сами и разруливают всё,а то потом я в дураках и останусь.
хочу... давай свово виртуального..щас пойду к соседке реального хлебану..глазы свои закрою и представлю как сидим натвое диване и пьем шампань ..ты я и ИришкаМ...
..Пусть сами и разруливают всё,а то потом я в дураках и останусь.
молодые браняться тока тешаться..если нет серьезного повода то конечно пусть сами разбираються...бысрее конфликт исчезнет ежель влезешь ты..по себе знаю..когда молодые были 10 лет жили со свекровью..она чуть что за меня заступалась..спасибо вроде как сказать надо..а выходило всегда исче хуже..