Форум Мать солдата 
Пятница, 21.11.2025, 14:38

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-14
НаталиН Воскресенье, 29.01.2012, 16:15 | Сообщение № 8236 | Цитата | Ответить

Quote (Лизетта)
Кстати о свекле. Сварила овощи на винегрет, сто лет его не готовила, вот не помню, помимо свеклы, картошки и моркови, что туда еще надо класть? Капусту квашенную, зел. горошек, огурец?

Хлеба...))))правильно масло..и лучек..я теперь чтоб не сжигать в микроволновке все овощи ставлю..и быстрее...

prostogaliy Воскресенье, 29.01.2012, 16:15 | Сообщение № 8237 | Цитата | Ответить

Quote (Лизетта)
Сварила овощи на винегрет, сто лет его не готовила, вот не помню, помимо свеклы, картошки и моркови, что туда еще надо класть? Капусту квашенную, зел. горошек, огурец?

Все клади, только картошки много не ложи. Я иногда ее принципиально не кладу, такая вкусняшка получается. Капусту или огурец клади на свое усмотрение, как вкуснее будет.

Еленатлт Воскресенье, 29.01.2012, 16:16 | Сообщение № 8238 | Цитата | Ответить

Quote (НаталиН)
картошки северной договорась повезу.
ой..картошка северная вкусная..мне весной полведерка давали..и вроде не крупная была..а вымахала..овальная форма такая и длинная см15-20...класс..и мелкой главное чтоб на семена и нету..блин хоть точно покупать оттуда надо..
Quote (НаталиН)
мечтаю помидорчики посадить на мужской орган похожие)
упс....такие бывают..как жеж потом есть??укусить то жалко будет
Quote (Наталья1)
девочки милые
Наташ че уже отметили?иль тока собираетесь?

prostogaliy Воскресенье, 29.01.2012, 16:18 | Сообщение № 8239 | Цитата | Ответить

Quote (НаталиН)
.я теперь чтоб не сжигать в микроволновке все овощи ставлю..и быстрее...

Я раньше свеклу варила в скороварке, но у моей резинка уплотнительная раскрошилась, а в магазин сколько хожу все не бывает для моей, а только для другого варианта с короткими ручками. А у меня длинная ручка у скороварки, вот проблема.

Добавлено (29.01.2012, 16:18)
---------------------------------------------

Quote (Еленатлт)
укусить то жалко будет

stuff кусай!!!

НаталиН Воскресенье, 29.01.2012, 16:20 | Сообщение № 8240 | Цитата | Ответить

Quote (Наталья1)
живя во всех уголках нашей необъятной страны-наши сердца бъются в унисон и готовы помочь друг другу и нашим ребятам!!!спасибо спасибо спасибо-миллион раз спасибо!!!

Да, Натулечка,ты права..миллион раз..люблю,обнимаю.. :) Мы все такие...мамочки.. up
Quote (Еленатлт)
да какая уха дома то??надо ее там варить и есть..рыбу то привезет...я так дУмаю...голосом Мимино...

А если ее много очень нукак они там сьедят..??я так думаю..и соседям понесете... up

Еленатлт Воскресенье, 29.01.2012, 16:23 | Сообщение № 8241 | Цитата | Ответить

ну все убегла...хорошо вам вечерок провести yes ...мой рыбак приехали...

НаталиН Воскресенье, 29.01.2012, 16:24 | Сообщение № 8242 | Цитата | Ответить

Quote (Еленатлт)
упс....такие бывают..как жеж потом есть??укусить то жалко будет

говорят бывают..я думаю УКУШУ... :) так хочу...вот ))))
Quote (Еленатлт)
ой..картошка северная вкусная..мне весной полведерка давали..и вроде не крупная была..а вымахала..овальная форма такая и длинная см15-20...класс..и мелкой главное чтоб на семена и нету..блин хоть точно покупать оттуда надо..

Продавать будут...вкусная это точно,вотпопробую развести в Вологде... stuff
Quote (prostogaliy)
резинка уплотнительная раскрошилась, а в магазин сколько хожу все не бывает для моей,

А в инете не заказать круглая нет? а то уи меня осталсь резиночка от скороварки??размер скинь... shy

Лизетта Воскресенье, 29.01.2012, 16:25 | Сообщение № 8243 | Цитата | Ответить

Quote (НаталиН)
Хлеба

Неееее, я хлеб не ем, ну если только грамма 2.
Quote (НаталиН)
в микроволновке все овощи ставлю

Мне еще в пароварке нравятся овощи, вкуснее.

prostogaliy Воскресенье, 29.01.2012, 16:26 | Сообщение № 8244 | Цитата | Ответить

Quote (НаталиН)
?размер скинь... shy

Их только две бывают у меня с длинной ручкой. А продают с короткими ручками, это как у моего брата, у него никаких проблем нет, пошел и купил. В инэте не смотрела.

НаталиН Воскресенье, 29.01.2012, 16:32 | Сообщение № 8245 | Цитата | Ответить

Quote (Еленатлт)
ну все убегла...хорошо вам вечерок провести ...мой рыбак приехали.

Погоди, а рыбки то принесли ..или там уху сьели???Всеж)))))) >(

Добавлено (29.01.2012, 16:32)
---------------------------------------------

Quote (prostogaliy)
Их только две бывают у меня с длинной ручкой. А продают с короткими ручками, это как у моего брата, у него никаких проблем нет, пошел и купил. В инэте не смотрела.

У меня с длинной или с короткой nono ,как определить???на 7 литров..и ручка такая в строну идет..ОДНА..Одна..Одна... think

Наталья_АЛ Воскресенье, 29.01.2012, 16:36 | Сообщение № 8246 | Цитата | Ответить

Quote (НаталиН)
У меня с длинной или с короткой ,как определить???на 7 литров..и ручка такая в строну идет..ОДНА..Одна..Одна...

Наташ это и есть длинная ручка yes yes

ольга-63 Воскресенье, 29.01.2012, 16:38 | Сообщение № 8247 | Цитата | Ответить

Quote (prostogaliy)
Наталья1
Прикрепления: 0859544.gif (205.9 Kb)

Наталья1 Воскресенье, 29.01.2012, 16:45 | Сообщение № 8248 | Цитата | Ответить

Quote (Еленатлт)
Наташ че уже отметили?иль тока собираетесь?

Девчонки честно сказать-я уже днюху свою не праздную очень давно-не знаю почему-не хочу, седни ребятишки встали поздравили доча приготовила обед-тортик купила, посидели вместе...ну как то так все тихо... yes
а это вам мои дорогие!!!

ольга-63 Воскресенье, 29.01.2012, 16:47 | Сообщение № 8249 | Цитата | Ответить

Quote (oksanayur4enko)
Девочки, а меня в звании повысили!!!
Поздравляю!!!!
Quote (Непоседа)
Девочки,привет всем!!

Светики. какая у вас стать. осанка. манеры в этих нарядах!!!Представляю ваши ощущения!И кавалеры вам под стать какие подтянутые и наряды сидят как тут и было... up
up up hands hands hands yes yes yes

Наталья_АЛ Воскресенье, 29.01.2012, 16:50 | Сообщение № 8250 | Цитата | Ответить

НаталиН, Натуль, как там твои улиточки поживают, хоть бы показала какие они стали уже

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика