|
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-14
|
|
|
marischkavesna |
Воскресенье, 29.01.2012, 19:58 | Сообщение № 8251 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oksanayur4enko) Девочки, а меня в звании повысили!!! поздравляю!Добавлено (29.01.2012, 19:58) ---------------------------------------------
Quote (НаталиН) напару с Басяном.. какой симпатяга
|
| |
| |
|
вА-Ля-5 |
Воскресенье, 29.01.2012, 20:05 | Сообщение № 8252 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oksanayur4enko) Девочки, а меня в звании повысили!!!
Поздравляю!!!
Quote (Непоседа) А это мария Федоровна,
Светланки, вы просто умнички, так культурно и приятно провели время встречи!!! Я за вас очень рада. побывать на таком балу с детсадовского возраста уже даже не мечтала, вы удивили!!! Фоточки класные , вернее вы на этих снимках! Барышни-красавишны!
Quote (anastas) муж сломал ногу в лодыжке
Удачной операции и скорейшего выздоровления!!!
Quote (НаталиН) Ну вроде получилось...
Наш город-порт немного на ваш похож
завтра еще поищу фотографии.Добавлено (29.01.2012, 20:05) --------------------------------------------- Утром рано идти сдавать анализы, надо раз в пол года отмечаться у доктора( на учете стою) поэтому всем пока... Спокойной ночи!!! 
|
| |
| |
|
marischkavesna |
Воскресенье, 29.01.2012, 20:14 | Сообщение № 8253 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НаталиН) это Мурманск,вид с вертолета,до некоторых мест только так и добираються. Quote (Лариса_) Можно???????... от всех принимаем Quote (Лариса_) А сами поздравления прошлогодние что ль?????? Ирина М. предложила поздравить нынешних солдатиков, как в прошлом году поздравляли вы служивых, вот и присылают ждушечки поздравления с адресами в/чДобавлено (29.01.2012, 20:14) ---------------------------------------------
Quote (Лариса_) Вот еще есть оттуда
|
| |
| |
|
swet191 |
Воскресенье, 29.01.2012, 20:18 | Сообщение № 8254 | Цитата | Ответить |
|

| Девчонки, привет! Комп что-то лечат, так я с телефона. Наталья1 с Днём рождения тебя дорогая, здоровья, удачи!
|
| |
| |
|
marischkavesna |
Воскресенье, 29.01.2012, 20:24 | Сообщение № 8255 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мурлышка) У нас 7 месяцев прошло, мало Сегодня навещали бойца, вроде все в порядке, настроение хорошее. с даткой вас! еще немного, еще чуть-чуть....
|
| |
| |
|
Алиенора |
Воскресенье, 29.01.2012, 20:25 | Сообщение № 8256 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (вА-Ля-5) побывать на таком балу с детсадовского возраста вот вот..взрослые веселились как дети)))))))) Quote (вА-Ля-5) Наш город-порт немного на ваш похож ух ты
|
| |
| |
|
ольга-63 |
Воскресенье, 29.01.2012, 20:25 | Сообщение № 8257 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мурлышка) У нас 7 месяцев прошло, мало Поздравляю с круглой датой!!!
|
| |
| |
|
marischkavesna |
Воскресенье, 29.01.2012, 20:27 | Сообщение № 8258 | Цитата | Ответить |
|

| спокойной ночи всем!
|
| |
| |
|
НаталиН |
Воскресенье, 29.01.2012, 20:34 | Сообщение № 8259 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья_АЛ) Девочки захожу каждый день читаю, иногда отвечаю, после Нового года столько всего навалилось, я даже не знаю как все это разгрести нАТУЛЬ,ТАК БЫВАЕТ,ВСЕ ЭТО РЯДОМ ХОДИТ..Царство небесное,выздоровление болеющим.. Quote (Еленатлт) пока в душе намывается ...я к вам..сказать че рыбы нет!!! Quote (Еленатлт) 2 щучки маленькие поймали одному хирургу отдали.а ухи даже и не варили..шашлыки жарили...для них рыбалка енто повод собраться...да и мне щас рыба не нужна Вот это по нашему..молодцы.. [img] [/img] Это обещала Наталье скидываю подросших улиток..
|
| |
| |
|
CDBN |
Воскресенье, 29.01.2012, 20:36 | Сообщение № 8260 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьянако) ну вот ещё и Леночка на морозы глядючи за город собралась. Лен возвращайся до минус 40 обещают дома то теплее....... Привет всем. Вернулась, не замёрзла . Поработала и отдохнула. Морозов не заметила. Главное нужное количество коньяка не забыть ,тогда и морозы нипочём.... . После русской бани с дубовым веником даже в сугроб несколько раз занырнула....
|
| |
| |
|
НаталиН |
Воскресенье, 29.01.2012, 20:40 | Сообщение № 8261 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мурлышка) нас 7 месяцев прошло, мало Сегодня навещали бойца, вроде все в порядке, настроение хорошее. Ну это почти все позади и хвост пистолетом)))Легкой службы...Поздравляю!!! Quote (вА-Ля-5) Наш город-порт немного на ваш похож Точно Валюш,похож..
|
| |
| |
|
Татьянако |
Воскресенье, 29.01.2012, 20:51 | Сообщение № 8262 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) После русской бани с дубовым веником даже в сугроб несколько раз занырнула.... а доказательства?
|
| |
| |
|
|
Татьянако |
Воскресенье, 29.01.2012, 20:53 | Сообщение № 8264 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (luba-dlr) Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ взаимно!!!!!
|
| |
| |
|
luba-dlr |
Воскресенье, 29.01.2012, 20:53 | Сообщение № 8265 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (вА-Ля-5) Наш город-порт немного на ваш похож ВАЛЮША привет!!!!!
|
| |
| |