|
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-14
|
|
|
Наталья1 |
Воскресенье, 29.01.2012, 16:50 | Сообщение № 8251 | Цитата | Ответить |
|

| девочки на счет дрожжей картофельных- пропорции как обычные для муки с мокрыми дрожжами, но я делаю так: 100 гр. на 1 кг муки , быстрее поднимаются и пыщное тесто- с такими дрожжами не только хлеб-все что угодно стряпать можно: и булочки и пирожки...
|
| |
| |
|
ольга-63 |
Воскресенье, 29.01.2012, 16:57 | Сообщение № 8252 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьянако) вот Ларочки что то давно не видно народ кто знает всё ли в порядке а то рука к телефону тянется ведь уже....  не слуху не духу И не только Ларочки вот " Жень не видно.да много ещо кого. я вот сегодня ночью подумала.что осенников и не так и много. чтож заглохнет что ль форум то?
|
| |
| |
|
НаталиН |
Воскресенье, 29.01.2012, 17:01 | Сообщение № 8253 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья_АЛ) НаталиН, Натуль, как там твои улиточки поживают, хоть бы показала какие они стали уже /просьбу удовлетворю..вечером часов в 21 скину..сейчас парни своих сыновей нам ..один уже приехал старший уснул.так его ушатали а мелкий ипроснеться,тоже привезут..сфоткаю..улиток скину и внуков..)))) Quote (Наталья1) посидели вместе...ну как то так все тихо... а это вам мои дорогие!!! О счас гульнем...Натуль...и споем... Quote (Наталья_АЛ) Наташ это и есть длинная ручка Слава богу вместе мы сила ))),значит и резинка ,есть для Галочки..привезу ли ,вышлю ли..есть у меня..выручу...
|
| |
| |
|
Наталья_АЛ |
Воскресенье, 29.01.2012, 17:03 | Сообщение № 8254 | Цитата | Ответить |
|

| Наталья1, Наташ, а как долго они хранятся?
|
| |
| |
|
НаталиН |
Воскресенье, 29.01.2012, 17:06 | Сообщение № 8255 | Цитата | Ответить |
|

| А сейчас пойду сама передохну...пока есть минутка.... Добавлено (29.01.2012, 17:04) --------------------------------------------- Девочки не теряйте забегу... Добавлено (29.01.2012, 17:06) ---------------------------------------------
Quote (ольга-63) И не только Ларочки вот " Жень не видно.да много ещо кого. я вот сегодня ночью подумала.что осенников и не так и много. чтож заглохнет что ль форум то? НЕ просто все пока привыкают к новому расписанию...потом появяться.они скучают..я иногда забегаю читаю..а отвечать..выгонят...
|
| |
| |
|
ольга-63 |
Воскресенье, 29.01.2012, 17:12 | Сообщение № 8256 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Лариса_) таки приготовлю борСЧ с третьего разу Ну надож я седни тож готовила борщ и ...винегрет Quote (Лизетта) варила овощи на винегрет, сто лет его не готовила, вот не помню, помимо свеклы, картошки и моркови, что туда еще надо класть? Капусту квашенную, зел. горошек, огурец? Лук еще Ален
|
| |
| |
|
kiwi1 |
Воскресенье, 29.01.2012, 17:13 | Сообщение № 8257 | Цитата | Ответить |
|

| Наталья1,
|
| |
| |
|
Наталья1 |
Воскресенье, 29.01.2012, 17:16 | Сообщение № 8258 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ольга-63) я вот сегодня ночью подумала.что осенников и не так и много. чтож заглохнет что ль форум то? Оль я об этом уже давно думаю- и че то аж как то грустно становится... Quote (Наталья_АЛ) Наталья1, Наташ, а как долго они хранятся? в холодильнике в закрытой банке где то около месяца у меня стояли, я уже точно не помню, но я свежие всегда делала перед тем как планировала печь...
|
| |
| |
|
Соня |
Воскресенье, 29.01.2012, 17:23 | Сообщение № 8259 | Цитата | Ответить |
|

| Всем добрый вечер!!! Наталья1От души поздравляю с днем рождения!!!
|
| |
| |
|
Наталья_АЛ |
Воскресенье, 29.01.2012, 17:24 | Сообщение № 8260 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ольга-63) И не только Ларочки вот " Жень не видно.да много ещо кого. я вот сегодня ночью подумала.что осенников и не так и много. чтож заглохнет что ль форум то? Девочки захожу каждый день читаю, иногда отвечаю, после Нового года столько всего навалилось, я даже не знаю как все это разгрести
|
| |
| |
|
Наталья1 |
Воскресенье, 29.01.2012, 17:28 | Сообщение № 8261 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Соня) Наталья1От души поздравляю с днем рождения!!!  Добавлено (29.01.2012, 17:28) ---------------------------------------------
Quote (Наталья_АЛ) сестра двюродная умерла Натуль прими соболезнование... и здровья всем кто болеет
|
| |
| |
|
mamaolya |
Воскресенье, 29.01.2012, 17:34 | Сообщение № 8262 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет из Иваново!!!
Наталья1, Поздравляю!!!
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Воскресенье, 29.01.2012, 17:49 | Сообщение № 8263 | Цитата | Ответить |
|

| пока в душе намывается ...я к вам..сказать че рыбы нет!!! Quote (НаталиН) а рыбки то принесли ..или там уху сьели??? 2 щучки маленькие поймали одному хирургу отдали.а ухи даже и не варили..шашлыки жарили...для них рыбалка енто повод собраться...да и мне щас рыба не нужна Quote (Наталья1) а это вам мои дорогие!! ой..спасибище))))везет мне..щас за Наталью поела-попила..и пойду за Александру булькну..скажу по секрету-у нее доча маленькая.года нету.так мой малой ее своей невестой-женой величает..так что как знать..чего не бывает  Добавлено (29.01.2012, 17:49) ---------------------------------------------
Quote (Наталья1) 100 гр. на 1 кг муки а кто нить в хлебопечке использовал сырые дрожжи?тамже все в ложках счмитается..как с ними быть? Quote (Наталья_АЛ) как все это разгрести Наталь сил тебе...пусть все скорее налаживается...
|
| |
| |
|
Алиенора |
Воскресенье, 29.01.2012, 17:51 | Сообщение № 8264 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Лариса_) на лыжах горных выбрались - хорошооооооооооооо вот это я понимаю - ЗИМА!!!!!!!! необык новенно красиво....
|
| |
| |
|
Алиенора |
Воскресенье, 29.01.2012, 18:00 | Сообщение № 8265 | Цитата | Ответить |
|

| Лариса_, Ларис, Непоседа просила передать, что ее твои фотки очень впечатлили..но она на форуме читает, а почему то писать не может... Quote (Лизетта) Поправилась, даже ОЧЕНЬ, вот это отличная новость!!!!!
Наталья1, Наташ, а это тебе поздравления от Непоседы
|
| |
| |