|
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-14
|
|
|
|
Алиенора |
Воскресенье, 29.01.2012, 18:15 | Сообщение № 8267 | Цитата | Ответить |
|

| оля, если бы знала чего мне стоили эти осанки и галопы с моей ногой
|
| |
| |
|
вА-Ля-5 |
Воскресенье, 29.01.2012, 18:22 | Сообщение № 8268 | Цитата | Ответить |
|

|
Всем огромный привет!!!
У нас тоже похолодало, -30-35, с ветром... днем солнышко появилось, душу радует! А то выход из полярной ночи трудно дается, уже который год приходится на ночь успокаивающее принимать, утром подняться трудно. Стараюсь все читать, но только не пишется... Вроде все в порядке, а какая-то тревога, беспокойство...
Наталья 1!!! Поздравляю с Днем Рождения!!!
Пусть каждый день будет самым прекрасным, Ярким, как радуга, светлым и ясным! Радостным будет всегда настроенье, Ждет всех желаний, надежд исполненье!!!
|
| |
| |
|
Татьянако |
Воскресенье, 29.01.2012, 19:06 | Сообщение № 8269 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НаталиН) Татьяна ,но Вологда ,всеже ближе к вам..а мы то привыкли все лета ездим... ну это то да! Quote (Алиенора) ама не знала, что такое бывает...собственно этим балом и заманила меня светик..я бы все-равно до нее добралась, но, наверное попозже..а тут - бал ..я билеты взяла.....нравится не нравится приезжай красавица....не пожалела ни одной секунды..это такой восторг....развлекались как дети...учили движения разных танцев а потом их танцевали..концертмейстер специальный...во фраке...костюмы..краски. ой не дразнись подруга!!! Quote (Лариса_) Как ты???????? Как твое дрогоценное, маленько отпускает??? оживаю медленно но верно....вот бы ещё компику каку нить прививку поставить чтоб тож летать начал как прежде.ваще красотень была бы....  Добавлено (29.01.2012, 18:44) ---------------------------------------------
Quote (Лариса_) Ой.............Я на кухню... о скоро будут угощать!!! Quote (Лариса_) черась наконец-то на лыжах горных выбрались - хорошооооооооооооо круууууууутоооооооо я так боюсь а так хоццаааа ну у нас на равнине то какие могут быть горные лыжи.никакиххххх Quote (Лариса_) стати, шампанского хочешь? я уже остужать поставила наливай! Quote (Лариса_) Ладно хоть так, а то воще сначала было так не они там чаво ваще что ли? ты им что не сказала что нас знаешь? мыж того могем и вернуться ежели обижать будут...  Добавлено (29.01.2012, 19:06) --------------------------------------------- Наташенька с днем рождения у мну картинки ваще не ставятся заразы весь день пытаюсь не выходит.прости мя грешную пусть будет как будет....Здоровья тебе терпения и отличного настроения!!! 
|
| |
| |
|
Мурлышка |
Воскресенье, 29.01.2012, 19:43 | Сообщение № 8270 | Цитата | Ответить |
|

| Здравствуйте, девочки, совсем я закрутились.
У нас 7 месяцев прошло, мало
Сегодня навещали бойца, вроде все в порядке, настроение хорошее.Добавлено (29.01.2012, 19:43) --------------------------------------------- ПОЗДРАВЛЯЮ НАТАЛЬЮ1 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, РАДОСТИ!

|
| |
| |
|
marischkavesna |
Воскресенье, 29.01.2012, 19:58 | Сообщение № 8271 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oksanayur4enko) Девочки, а меня в звании повысили!!! поздравляю!Добавлено (29.01.2012, 19:58) ---------------------------------------------
Quote (НаталиН) напару с Басяном.. какой симпатяга
|
| |
| |
|
вА-Ля-5 |
Воскресенье, 29.01.2012, 20:05 | Сообщение № 8272 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oksanayur4enko) Девочки, а меня в звании повысили!!!
Поздравляю!!!
Quote (Непоседа) А это мария Федоровна,
Светланки, вы просто умнички, так культурно и приятно провели время встречи!!! Я за вас очень рада. побывать на таком балу с детсадовского возраста уже даже не мечтала, вы удивили!!! Фоточки класные , вернее вы на этих снимках! Барышни-красавишны!
Quote (anastas) муж сломал ногу в лодыжке
Удачной операции и скорейшего выздоровления!!!
Quote (НаталиН) Ну вроде получилось...
Наш город-порт немного на ваш похож
завтра еще поищу фотографии.Добавлено (29.01.2012, 20:05) --------------------------------------------- Утром рано идти сдавать анализы, надо раз в пол года отмечаться у доктора( на учете стою) поэтому всем пока... Спокойной ночи!!! 
|
| |
| |
|
marischkavesna |
Воскресенье, 29.01.2012, 20:14 | Сообщение № 8273 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НаталиН) это Мурманск,вид с вертолета,до некоторых мест только так и добираються. Quote (Лариса_) Можно???????... от всех принимаем Quote (Лариса_) А сами поздравления прошлогодние что ль?????? Ирина М. предложила поздравить нынешних солдатиков, как в прошлом году поздравляли вы служивых, вот и присылают ждушечки поздравления с адресами в/чДобавлено (29.01.2012, 20:14) ---------------------------------------------
Quote (Лариса_) Вот еще есть оттуда
|
| |
| |
|
swet191 |
Воскресенье, 29.01.2012, 20:18 | Сообщение № 8274 | Цитата | Ответить |
|

| Девчонки, привет! Комп что-то лечат, так я с телефона. Наталья1 с Днём рождения тебя дорогая, здоровья, удачи!
|
| |
| |
|
marischkavesna |
Воскресенье, 29.01.2012, 20:24 | Сообщение № 8275 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мурлышка) У нас 7 месяцев прошло, мало Сегодня навещали бойца, вроде все в порядке, настроение хорошее. с даткой вас! еще немного, еще чуть-чуть....
|
| |
| |
|
Алиенора |
Воскресенье, 29.01.2012, 20:25 | Сообщение № 8276 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (вА-Ля-5) побывать на таком балу с детсадовского возраста вот вот..взрослые веселились как дети)))))))) Quote (вА-Ля-5) Наш город-порт немного на ваш похож ух ты
|
| |
| |
|
ольга-63 |
Воскресенье, 29.01.2012, 20:25 | Сообщение № 8277 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мурлышка) У нас 7 месяцев прошло, мало Поздравляю с круглой датой!!!
|
| |
| |
|
marischkavesna |
Воскресенье, 29.01.2012, 20:27 | Сообщение № 8278 | Цитата | Ответить |
|

| спокойной ночи всем!
|
| |
| |
|
НаталиН |
Воскресенье, 29.01.2012, 20:34 | Сообщение № 8279 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья_АЛ) Девочки захожу каждый день читаю, иногда отвечаю, после Нового года столько всего навалилось, я даже не знаю как все это разгрести нАТУЛЬ,ТАК БЫВАЕТ,ВСЕ ЭТО РЯДОМ ХОДИТ..Царство небесное,выздоровление болеющим.. Quote (Еленатлт) пока в душе намывается ...я к вам..сказать че рыбы нет!!! Quote (Еленатлт) 2 щучки маленькие поймали одному хирургу отдали.а ухи даже и не варили..шашлыки жарили...для них рыбалка енто повод собраться...да и мне щас рыба не нужна Вот это по нашему..молодцы.. [img] [/img] Это обещала Наталье скидываю подросших улиток..
|
| |
| |
|
CDBN |
Воскресенье, 29.01.2012, 20:36 | Сообщение № 8280 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьянако) ну вот ещё и Леночка на морозы глядючи за город собралась. Лен возвращайся до минус 40 обещают дома то теплее....... Привет всем. Вернулась, не замёрзла . Поработала и отдохнула. Морозов не заметила. Главное нужное количество коньяка не забыть ,тогда и морозы нипочём.... . После русской бани с дубовым веником даже в сугроб несколько раз занырнула....
|
| |
| |