Форум Мать солдата 
Воскресенье, 16.08.2026, 08:31

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-14
Гал10 Воскресенье, 29.01.2012, 21:34 | Сообщение № 8281 | Цитата | Ответить

Всем доброе время суток!
Присоединяюсь ко всем поздравлениям за прошедшую неделю.

Как кто-то писал уже из девчонок, что-то не пишется. Но читаю каждый день. Тоже какая-то черная полоса пошла.
Танюш, с днем рождения тебя!!!

Пусть жизнь твоя идет спокойно.
Живи, не зная горести и бед
И крепким будет пусть здоровье
На много долгих, долгих лет.

Всем болеющим и заболевшим - скорейшего выздоровления!

Апогода у нас все эти дни стоит прекрасная. Солнце, мороз около 15 градусов, ветра почти нет. Одним словом зима.
Прикрепления: 5593878.gif (200.1 Kb)

luba-dlr Воскресенье, 29.01.2012, 21:35 | Сообщение № 8282 | Цитата | Ответить

Quote (НаталиН)
приласкать..вцепиться.. nono

НУ да Наташа наш то тоже с характером -если не захочет-не подойдешь yes

НаталиН Воскресенье, 29.01.2012, 22:18 | Сообщение № 8283 | Цитата | Ответить

Quote (Гал10)
Тоже какая-то черная полоса пошла.

Галина,все будет хорошо..все равно в жизни больше полос светлых.Желаю удачи!!!
Quote (Наталья_АЛ)
НаталиН, Натуся а где обещанные внуки...

Внуков даю...
Quote (luba-dlr)
НУ да Наташа наш то тоже с характером -если не захочет-не подойдешь

Вот такая же история..а если не понему,вцепиться в руки,до крови..
Если захотелось внимания,подходит, а мы спим ,прикусит руку,вставайте..не отвяжеться.. up

Гал10 Воскресенье, 29.01.2012, 22:25 | Сообщение № 8284 | Цитата | Ответить

Всем спокойной ночи!

НаталиН Воскресенье, 29.01.2012, 22:35 | Сообщение № 8285 | Цитата | Ответить

Наталья как и обещала,внуки ,сфоткали их вдвоем,но фотик забрали..
Это Саша средний сын с племянником Артемом,младшим внучком..2,5 года
[img][/img]
Это САша с сыном, старшим внуком Юрой..6,5 лет
[img][/img]

Хорват Воскресенье, 29.01.2012, 22:36 | Сообщение № 8286 | Цитата | Ответить

Quote (твоя)
Хорват, я где-то на форуме читала,что есть ребята ,которым помогают форумские мамочки, а дома у них нет.так вот,мы хотим собрать им посылки на 23 февраля.Вы не могли бы дать их адрес части ну и всю информацию,которая для этого нужна)?? пожалуйста!

есть адресаты для такой помощи?

Наталья_АЛ Воскресенье, 29.01.2012, 22:40 | Сообщение № 8287 | Цитата | Ответить

Хорват, Ирочка я знаю есть у Лены сары подшефный мальчик и Людмилы мама2 сына (вот только не знаю дембельнулись они или еще служат)

НатальяС Воскресенье, 29.01.2012, 22:42 | Сообщение № 8288 | Цитата | Ответить

НаталиН, Наташ, у тебя настоящее мужское царство! Хороши твои мужики! up
Девочки, привет!

НаталиН Воскресенье, 29.01.2012, 22:43 | Сообщение № 8289 | Цитата | Ответить

А это внучки ,еще полтора года назад..
[img][/img]
Пошла я отдыхать,завтра утром на работу.

luba-dlr Воскресенье, 29.01.2012, 22:47 | Сообщение № 8290 | Цитата | Ответить

Quote (Гал10)
Всем спокойной ночи!

СПОКОЙНОЙ НОЧИ

Хорват Воскресенье, 29.01.2012, 22:47 | Сообщение № 8291 | Цитата | Ответить

Наталья_АЛ, Наталь, если они придут, пусть мне в личку стукнут, лады?

НаталиН Воскресенье, 29.01.2012, 23:00 | Сообщение № 8292 | Цитата | Ответить

Quote (НатальяС)
НаталиН, Наташ, у тебя настоящее мужское царство! Хороши твои мужики! Девочки, привет!

Одни мужики.. dance Привет...Наталья.

Добавлено (29.01.2012, 23:00)
---------------------------------------------
А это мальчишки сегодня.
[img][/img]

Оксана-5 Понедельник, 30.01.2012, 05:37 | Сообщение № 8293 | Цитата | Ответить

девочкиииииииииии форууууууууууум всем приветулечкииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!! девочкиииииии у мну счастье купила аэрогриль dance dance dance dance dance dance но пока счастья е ощутила пришла уставшая в усмерть покушала и легла спать теперь встала и решила поделиться с вами этой радостью, в общем раскрутила мужа и на мультиварку и на аэрогриль говорю я шо для себя чтоли прошу всеж для вас чтобы вы вкусненько кушали и потом я говорю я шо у тебя шубу за 300 тыс прошу на что аргументов не нашлось я говорю я шубейку себе купила за 20 тыс и хожу в ней уже 3 год и рада до смерти и сидим в машине и тетка выходит из магазина в шикарной голубенькой норковой шубки ну и дама бальзаковского возраста мы посмотрели оба и я говорю вот видишь в чем люди ходят я шо хуже чтоли сколько она стоит???? а я всего лишь прошу какую то мультиварку и то шоб вы вкусно ели ну короче против шубы он не устоял и решили взять и то и другое но вот пока взяли аэрогриль а с мультиваркой сказали в магазине подождите до вторника у них только что пришел товар и будут новые модели а я теперь и маюсь выбираю какую купить у нас стоит бинатон там и хлебопечка и варка все вместе и не знаю теперь какую брать девочки вот кто пользуется этой мультваркой у вас какие фирмы изготовителя я уж совсем потерялась но знаю что панасоник очень хорошая компания но вот бинатон не знаю может кто сталкивался с этой фирмой

Добавлено (30.01.2012, 05:37)
---------------------------------------------

Quote (Еленатлт)
.бысрее конфликт исчезнет ежель влезешь ты..по себе знаю..когда молодые были 10 лет жили со свекровью..она чуть что за меня заступалась..спасибо вроде как сказать надо..а выходило всегда исче хуже..

ну вот и мне совет хороший а я тоже всегда за Димкину девочку заступаюсь она такая хорошая мне ее жалко а сын всегда говорит не лезь че ты лезешь ну а как тут быть я в обиду ее тоже давать не хочу ведь будь ее мама рядом она бы тоже ее в обиду не дала даже и не знаешь как и быть.... понятно что в такой ситуации лучше одеться и свалить из дома пусть сами разбираются но в лом собираться. хорошо если к соседке можно уйти, и лезть не хочу и хуже им не хочется делать но и пустой и равнодушной тоже быть не могу, вот Ленуся ты мне дала почву для размышления, за меня нокогда никто не заступался наоборот всегда меня во всем виноватой считают а свекровь вообще маски -шоу пусть ей земля будет пухом девочки фоточки выкладывали котов мейкун ну морда один в один как у нее я когда первый раз в интернете увидела фото этого кота у меня просто истерический смех был я еле остановилась

Татьянако Понедельник, 30.01.2012, 06:00 | Сообщение № 8294 | Цитата | Ответить

Quote (Оксана-5)
бинатон

бинатон маленькая фирма......надо спросить при покупке где у них сервисный центр по любому у вас его нет или какой нить самсунь его ремонтирует.....у меня панасоник комбайн прелесть........как сдохнет ну всё в починку несем.только соберемся говорю погодь так лениво тащить его.давай ка включим раз и опять работает.......а утюг скарлетовский так и не завелся как и монитор самсуневый........бери ту которая проще управляется.......и легче моется..а фирма в принципе значения не имеет.....как говорится всё с одной бочки налито....только вот поларис да всякую такую перхоть точно не бери. down .......

Оксана-5 Понедельник, 30.01.2012, 06:09 | Сообщение № 8295 | Цитата | Ответить

Танюшааааааааааааа привет ну вот хоть еще кто то на форуме а то я тут сидю сама с собою чирикаю :D :D :D :D :D :D та даже не знаю почитала тех характеристики в ней самая большая мощность отзывы тоже хорошие только мало а вот про панасоник отзывов много и все очень хорошие люди купили и очень довольны но в панасонике мощность почти в двое ниже, вот пока доживу до вторника сума сойду еще и мороз 30 машину не заведешь поехать и в школу малую не знаю отправлять или нет у них в классе холодина мы обогреватель отвезли а они почему то не включают его и учительница наша на больничном заболела я ей ингалятор отвезла чтобы быстрей поправилась она у нас очень хорошая Ангелинке вообще со всеми везет и с докторами и с учителями слава БОГУ всетаки наверно не пущу день пропустит ничего страшного у нас еще если первый день пока наше образование очухается актировку не объявляют хоть 35 будет а уже потом как начнут родители звонить потом уже думают чтобы сообщать об актировке

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика