Форум Мать солдата 
Пятница, 21.11.2025, 15:40

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-14
Хорват Воскресенье, 29.01.2012, 22:47 | Сообщение № 8311 | Цитата | Ответить

Наталья_АЛ, Наталь, если они придут, пусть мне в личку стукнут, лады?

НаталиН Воскресенье, 29.01.2012, 23:00 | Сообщение № 8312 | Цитата | Ответить

Quote (НатальяС)
НаталиН, Наташ, у тебя настоящее мужское царство! Хороши твои мужики! Девочки, привет!

Одни мужики.. dance Привет...Наталья.

Добавлено (29.01.2012, 23:00)
---------------------------------------------
А это мальчишки сегодня.
[img][/img]

Оксана-5 Понедельник, 30.01.2012, 05:37 | Сообщение № 8313 | Цитата | Ответить

девочкиииииииииии форууууууууууум всем приветулечкииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!! девочкиииииии у мну счастье купила аэрогриль dance dance dance dance dance dance но пока счастья е ощутила пришла уставшая в усмерть покушала и легла спать теперь встала и решила поделиться с вами этой радостью, в общем раскрутила мужа и на мультиварку и на аэрогриль говорю я шо для себя чтоли прошу всеж для вас чтобы вы вкусненько кушали и потом я говорю я шо у тебя шубу за 300 тыс прошу на что аргументов не нашлось я говорю я шубейку себе купила за 20 тыс и хожу в ней уже 3 год и рада до смерти и сидим в машине и тетка выходит из магазина в шикарной голубенькой норковой шубки ну и дама бальзаковского возраста мы посмотрели оба и я говорю вот видишь в чем люди ходят я шо хуже чтоли сколько она стоит???? а я всего лишь прошу какую то мультиварку и то шоб вы вкусно ели ну короче против шубы он не устоял и решили взять и то и другое но вот пока взяли аэрогриль а с мультиваркой сказали в магазине подождите до вторника у них только что пришел товар и будут новые модели а я теперь и маюсь выбираю какую купить у нас стоит бинатон там и хлебопечка и варка все вместе и не знаю теперь какую брать девочки вот кто пользуется этой мультваркой у вас какие фирмы изготовителя я уж совсем потерялась но знаю что панасоник очень хорошая компания но вот бинатон не знаю может кто сталкивался с этой фирмой

Добавлено (30.01.2012, 05:37)

Quote (Еленатлт)
.бысрее конфликт исчезнет ежель влезешь ты..по себе знаю..когда молодые были 10 лет жили со свекровью..она чуть что за меня заступалась..спасибо вроде как сказать надо..а выходило всегда исче хуже..

ну вот и мне совет хороший а я тоже всегда за Димкину девочку заступаюсь она такая хорошая мне ее жалко а сын всегда говорит не лезь че ты лезешь ну а как тут быть я в обиду ее тоже давать не хочу ведь будь ее мама рядом она бы тоже ее в обиду не дала даже и не знаешь как и быть.... понятно что в такой ситуации лучше одеться и свалить из дома пусть сами разбираются но в лом собираться. хорошо если к соседке можно уйти, и лезть не хочу и хуже им не хочется делать но и пустой и равнодушной тоже быть не могу, вот Ленуся ты мне дала почву для размышления, за меня нокогда никто не заступался наоборот всегда меня во всем виноватой считают а свекровь вообще маски -шоу пусть ей земля будет пухом девочки фоточки выкладывали котов мейкун ну морда один в один как у нее я когда первый раз в интернете увидела фото этого кота у меня просто истерический смех был я еле остановилась

Татьянако Понедельник, 30.01.2012, 06:00 | Сообщение № 8314 | Цитата | Ответить

Quote (Оксана-5)
бинатон

бинатон маленькая фирма......надо спросить при покупке где у них сервисный центр по любому у вас его нет или какой нить самсунь его ремонтирует.....у меня панасоник комбайн прелесть........как сдохнет ну всё в починку несем.только соберемся говорю погодь так лениво тащить его.давай ка включим раз и опять работает.......а утюг скарлетовский так и не завелся как и монитор самсуневый........бери ту которая проще управляется.......и легче моется..а фирма в принципе значения не имеет.....как говорится всё с одной бочки налито....только вот поларис да всякую такую перхоть точно не бери. down .......

Оксана-5 Понедельник, 30.01.2012, 06:09 | Сообщение № 8315 | Цитата | Ответить

Танюшааааааааааааа привет ну вот хоть еще кто то на форуме а то я тут сидю сама с собою чирикаю :D :D :D :D :D :D та даже не знаю почитала тех характеристики в ней самая большая мощность отзывы тоже хорошие только мало а вот про панасоник отзывов много и все очень хорошие люди купили и очень довольны но в панасонике мощность почти в двое ниже, вот пока доживу до вторника сума сойду еще и мороз 30 машину не заведешь поехать и в школу малую не знаю отправлять или нет у них в классе холодина мы обогреватель отвезли а они почему то не включают его и учительница наша на больничном заболела я ей ингалятор отвезла чтобы быстрей поправилась она у нас очень хорошая Ангелинке вообще со всеми везет и с докторами и с учителями слава БОГУ всетаки наверно не пущу день пропустит ничего страшного у нас еще если первый день пока наше образование очухается актировку не объявляют хоть 35 будет а уже потом как начнут родители звонить потом уже думают чтобы сообщать об актировке

Татьянако Понедельник, 30.01.2012, 06:15 | Сообщение № 8316 | Цитата | Ответить

Ксюш привет!!! у нас обогреватели в школу нельзя.......проводки в школах старые поэтому могет и замкнуть....про школу у нас 25 минусом Виталька кашляет но пошел.(в пятницу на каток с одноклассником ездили....замерзли как не знаю кто..однокласснику ничего а мой сразу чахнет) но это дело поправимое.....вылечим......в школу было на улице 32 так учителя обзванивали и спрашивали почему нет детей.мы со своим малым договорились что надо ходить.ну их нафиг....департамент у нас не объявляет когда можно учиться а когда нет.на усморение родителей........а потом админы школьные кишки родителям мотают...

Добавлено (30.01.2012, 06:15)
чет не Леночки нету не Оленьки народ вы живы? как то без вас и вроде как утро и не утро? МАленка Оля ждущая вылазьте хочь вы уже!!!!!!

south22 Понедельник, 30.01.2012, 06:18 | Сообщение № 8317 | Цитата | Ответить

Всем-всем - здравствовать!

Материнская молитва за чадо свое - материнская молитва о детях
Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, молитв ради Пречистыя Твоея Матери услыши меня, грешную и недостойную рабу Твою (имя). Господи, в милости Твоей власти чадо мое (имя) помилуй и спаси его имени Твоего ради. Господи, прости ему вся согрешения вольныя и невольныя, совершенные им пред Тобой. Господи, наставь его на истинный путь заповедей Твоих и вразуми его и просвети светом Твоим Христовым, во спасение души и исцеление тела. Господи, благослови его в доме, около дома, в поле, на работе и в дороге и на каждом месте Твоего владения. Господи, сохрани его под кровом Твоим Святым от летящей пули, стрелы, ножа, меча, яда, огня, потопа, от смертоносной язвы (лучей атома) и от напрасныя смерти. Господи, огради его от видимых и невидимых врагов, от всяких бед, зол и несчастий. Господи, исцели его от всяких болезней, очисти от всякия скверны (вина, табака, наркотиков) и облегчи его душевные страдания и скорби. Господи, даруй ему благодать Святаго Духа на многие лета жизни и здравия, целомудрия. Господи, дай ему свое благословение на благочестивую семейную жизнь и благочестивое деторождение. Господи, даруй и мне недостойной и грешной рабе Твоей родительское благословение на чадо мое в наступающие утра, дни, вечера и ночи имени Твоего ради, ибо Царствие Твое вечно, всесильно и всемогуще. Аминь.
Прикрепления: 3051927.jpg (127.3 Kb)

Татьянако Понедельник, 30.01.2012, 06:21 | Сообщение № 8318 | Цитата | Ответить

Quote (south22)
Всем-всем - здравствовать!

о вот и ЛЕночка УРА!!!!! Теперь вот точно утро!!!!! up up

вА-Ля-5 Понедельник, 30.01.2012, 06:25 | Сообщение № 8319 | Цитата | Ответить

Доброе утро всем!!!

Прогулялась до поликлинники с утра по морозцу -34. Без ветра терпимо.
Через два дня -8 обещают, что-то очень резкое потепление...

Quote (НаталиН)
А это внучки
up up up

Quote (НаталиН)
А это мальчишки сегодня.
up up up

Счастливая мама и бабушка!!!

Quote (CDBN)
в сугроб несколько раз занырнула...

Отважная ты Лена! В здоровом теле - здоровый дух!

Барс-Ом Понедельник, 30.01.2012, 06:53 | Сообщение № 8320 | Цитата | Ответить

Привет всем! Прочитала, что пропустила. Светики на балу- это круто! hands Просто нечто! Детские мечты вернулись! И чтобы во дворце, и обязательно в красивом платье, и чтоб принц рядом! Эх... А на деле постоянно были сопливые дворовые хулиганы, стройки-гаражи-подвалы-чердаки, разбитые коленки и драки. >( Я лет до 10 дралась. Это к тому, кем мы были в прошлой жизни. Похоже, что я первые годы нынешней своей жизни доживала прошлую. Уж кем я там была - не знаю, но уж точно не примерной хозяйкой. :D Пойду на работу собираться. Мявкнула свое слово, можно идти.( муж считает, что в прошлой жизни я была кошкой. скорее всего дворовой.) Хороших новостей, девочки. И продуктивной рабочей недели. Пока. :)

marischkavesna Понедельник, 30.01.2012, 07:08 | Сообщение № 8321 | Цитата | Ответить

Всем доброе утро!

[img][/img]

OJIEHbKA Понедельник, 30.01.2012, 07:09 | Сообщение № 8322 | Цитата | Ответить

marischkavesna Понедельник, 30.01.2012, 07:11 | Сообщение № 8323 | Цитата | Ответить

Quote (CDBN)
После русской бани с дубовым веником даже в сугроб несколько раз занырнула...

up молодца!

prostogaliy Понедельник, 30.01.2012, 07:14 | Сообщение № 8324 | Цитата | Ответить

Quote (Оксана-5)
но в панасонике мощность почти в двое ниже,

Вот и хорошо, проводка выдержит, куда тебе большую то....

marischkavesna Понедельник, 30.01.2012, 07:16 | Сообщение № 8325 | Цитата | Ответить

Quote (luba-dlr)
У нас тоже обещают за 35градусов

и у нас завтра за 35, а послезавтра за 45.... peep
Quote (НаталиН)
А это внучки ,еще полтора года назад..
up :up: up

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика