|
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-14
|
|
|
Хорват |
Воскресенье, 29.01.2012, 22:47 | Сообщение № 8311 | Цитата | Ответить |
|

| Наталья_АЛ, Наталь, если они придут, пусть мне в личку стукнут, лады?
|
| |
| |
|
НаталиН |
Воскресенье, 29.01.2012, 23:00 | Сообщение № 8312 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НатальяС) НаталиН, Наташ, у тебя настоящее мужское царство! Хороши твои мужики! Девочки, привет! Одни мужики.. Привет...Наталья.Добавлено (29.01.2012, 23:00) --------------------------------------------- А это мальчишки сегодня. [img] [/img]
|
| |
| |
|
|
Татьянако |
Понедельник, 30.01.2012, 06:00 | Сообщение № 8314 | Цитата | Ответить |
|

| бинатон маленькая фирма......надо спросить при покупке где у них сервисный центр по любому у вас его нет или какой нить самсунь его ремонтирует.....у меня панасоник комбайн прелесть........как сдохнет ну всё в починку несем.только соберемся говорю погодь так лениво тащить его.давай ка включим раз и опять работает.......а утюг скарлетовский так и не завелся как и монитор самсуневый........бери ту которая проще управляется.......и легче моется..а фирма в принципе значения не имеет.....как говорится всё с одной бочки налито....только вот поларис да всякую такую перхоть точно не бери. .......
|
| |
| |
|
|
Татьянако |
Понедельник, 30.01.2012, 06:15 | Сообщение № 8316 | Цитата | Ответить |
|

| Ксюш привет!!! у нас обогреватели в школу нельзя.......проводки в школах старые поэтому могет и замкнуть....про школу у нас 25 минусом Виталька кашляет но пошел.(в пятницу на каток с одноклассником ездили....замерзли как не знаю кто..однокласснику ничего а мой сразу чахнет) но это дело поправимое.....вылечим......в школу было на улице 32 так учителя обзванивали и спрашивали почему нет детей.мы со своим малым договорились что надо ходить.ну их нафиг....департамент у нас не объявляет когда можно учиться а когда нет.на усморение родителей........а потом админы школьные кишки родителям мотают... Добавлено (30.01.2012, 06:15) --------------------------------------------- чет не Леночки нету не Оленьки народ вы живы? как то без вас и вроде как утро и не утро? МАленка Оля ждущая вылазьте хочь вы уже!!!!!!
|
| |
| |
|
south22 |
Понедельник, 30.01.2012, 06:18 | Сообщение № 8317 | Цитата | Ответить |
|

| Всем-всем - здравствовать! Материнская молитва за чадо свое - материнская молитва о детях Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, молитв ради Пречистыя Твоея Матери услыши меня, грешную и недостойную рабу Твою (имя). Господи, в милости Твоей власти чадо мое (имя) помилуй и спаси его имени Твоего ради. Господи, прости ему вся согрешения вольныя и невольныя, совершенные им пред Тобой. Господи, наставь его на истинный путь заповедей Твоих и вразуми его и просвети светом Твоим Христовым, во спасение души и исцеление тела. Господи, благослови его в доме, около дома, в поле, на работе и в дороге и на каждом месте Твоего владения. Господи, сохрани его под кровом Твоим Святым от летящей пули, стрелы, ножа, меча, яда, огня, потопа, от смертоносной язвы (лучей атома) и от напрасныя смерти. Господи, огради его от видимых и невидимых врагов, от всяких бед, зол и несчастий. Господи, исцели его от всяких болезней, очисти от всякия скверны (вина, табака, наркотиков) и облегчи его душевные страдания и скорби. Господи, даруй ему благодать Святаго Духа на многие лета жизни и здравия, целомудрия. Господи, дай ему свое благословение на благочестивую семейную жизнь и благочестивое деторождение. Господи, даруй и мне недостойной и грешной рабе Твоей родительское благословение на чадо мое в наступающие утра, дни, вечера и ночи имени Твоего ради, ибо Царствие Твое вечно, всесильно и всемогуще. Аминь.
|
| |
| |
|
Татьянако |
Понедельник, 30.01.2012, 06:21 | Сообщение № 8318 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (south22) Всем-всем - здравствовать! о вот и ЛЕночка УРА!!!!! Теперь вот точно утро!!!!!
|
| |
| |
|
вА-Ля-5 |
Понедельник, 30.01.2012, 06:25 | Сообщение № 8319 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро всем!!!
Прогулялась до поликлинники с утра по морозцу -34. Без ветра терпимо. Через два дня -8 обещают, что-то очень резкое потепление...
Quote (НаталиН) А это внучки
Quote (НаталиН) А это мальчишки сегодня.
Счастливая мама и бабушка!!!
Quote (CDBN) в сугроб несколько раз занырнула...
Отважная ты Лена! В здоровом теле - здоровый дух!
|
| |
| |
|
Барс-Ом |
Понедельник, 30.01.2012, 06:53 | Сообщение № 8320 | Цитата | Ответить |
|

| Привет всем! Прочитала, что пропустила. Светики на балу- это круто! Просто нечто! Детские мечты вернулись! И чтобы во дворце, и обязательно в красивом платье, и чтоб принц рядом! Эх... А на деле постоянно были сопливые дворовые хулиганы, стройки-гаражи-подвалы-чердаки, разбитые коленки и драки. Я лет до 10 дралась. Это к тому, кем мы были в прошлой жизни. Похоже, что я первые годы нынешней своей жизни доживала прошлую. Уж кем я там была - не знаю, но уж точно не примерной хозяйкой. Пойду на работу собираться. Мявкнула свое слово, можно идти.( муж считает, что в прошлой жизни я была кошкой. скорее всего дворовой.) Хороших новостей, девочки. И продуктивной рабочей недели. Пока.
|
| |
| |
|
marischkavesna |
Понедельник, 30.01.2012, 07:08 | Сообщение № 8321 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброе утро!
[img] [/img]
|
| |
| |
|
OJIEHbKA |
Понедельник, 30.01.2012, 07:09 | Сообщение № 8322 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
marischkavesna |
Понедельник, 30.01.2012, 07:11 | Сообщение № 8323 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) После русской бани с дубовым веником даже в сугроб несколько раз занырнула... молодца!
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Понедельник, 30.01.2012, 07:14 | Сообщение № 8324 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Оксана-5) но в панасонике мощность почти в двое ниже, Вот и хорошо, проводка выдержит, куда тебе большую то....
|
| |
| |
|
marischkavesna |
Понедельник, 30.01.2012, 07:16 | Сообщение № 8325 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (luba-dlr) У нас тоже обещают за 35градусов и у нас завтра за 35, а послезавтра за 45.... Quote (НаталиН) А это внучки ,еще полтора года назад.. :up:
|
| |
| |