здорово что хоть на работе мона с нами поболтать!!!
Quote (Еленатлт)
оший вариант.а они уж найдут как помириться..ты лучше аккуратно по отдельности каждому советы давай..чтоб не ругались да терпимее были ..лояльнее..в общем ты умная женщина.жизнь прожила знаешь че кому сказать.
праально говоришь.......ну чаво прочитала? опус? но это ещё не фсё ещё продолжение будет!!! но не сегодня.малой заболел коньки вылазиют боком! пойду доварю и в больничку! а он то как ждет! быстрее бы от школы отлынить!
Госпожи-ветеранши форума!!!! У нас же завтра годовщина нашего переселения сюда!!!! отмечать то бум???? И как????
Ух тыыыыыыыыыы!!!!!!!!!!! Сразу вспомнились эмоции годичной давности Предлагаю нашим админам вынести благодарность с записью в ЛИЧНОЕ дело Ну и естессссстно
Лариса_, Лар, с упоением читаем про падеде в твоем исполнении Видеошедевра то нету???? Но верим, что осчусчения были на стихийные (про которые стихи) похожи:
Балет
Прикинь, братан: я был вчера в балете. Ну, мамою клянусь, – вот это класс! Ты не был там? Ты зря живёшь на свете! Ты должен оттянуться там хоть раз!
Ты приколись: я окосел без водки. Там зал – куда там твой кафешантан! На сцене – из фанеры загородки, Что, с понтом, соответствует кустам.
А в зале тёлки… то есть, типа, дамы – На них прикид – я прямо заторчал. А тут, по ходу, из какой-то ямы Такой музон конкретный зазвучал!
А дальше – больше: заплясала прима. А с ней – в колготках! – примус. Ну, каков!.. Любителям крутейшего интима Вот там бы поглазеть на мужиков.
Короче, я поплыл: какие позы! Как он её кидал! А как вертел! В натуре: я тащился, как от дозы, Я даже сам на сцену захотел.
Я там бинокль попросил у бабы, Как всё вблизи увидел – аж присел: Ну и видуха! Жаль, бинокль слабый – Вот если бы оптический прицел…
А в зале тишь: ни выкриков дебильных, Ни матюков, ни свиста – ни хрена… Лишь иногда затренькает мобильник В кармане у крутого пацана.
А подтанцовка! Что за выкрутасы! Короче, я с металлом завязал. Скликай братву – а я погнал до кассы. Плевать на бабки. Завтра скупим зал!
Ну и вот............. .................. хотела пообЧаться, а на работе - это дохлый номер, только хотела почитать, да поотвечать, как тут же набежали........... супостаты.........
А Танюшкин опус открыла и поняла, что надо бы в спокойной обстановке почитать, с чувством, с толком, с расстановкой...... Буду терпеть......... (терпелка на исходе )
Ушла в работу.....
Добавлено (30.01.2012, 15:40) --------------------------------------------- malena, А про балет стишок я слямзила простишь??????? А то у мЭне тут есть.... которые балета не понимают.......... прочту......... поди тоже захотят со мной в Большой поехать - на "Спартака" (вздохнула......... вряд ли.......... )
уррраа я прорвалась, всем здрасьте!!!!!!!!1 заходила с телефона и спецом поменяла пароль чтоб легче с сенсорного телефона заходить а потом забыла его, но вот напомнили наши админы дорогие!!!!!!!!!!!!1 а то переживала что к годовщине не зайду, читаю паралельно общению такчто частично в курсе, сына выгнала изза компа причем конкретно, к Горелкиным в квартиру, кормить страшилищу сфинкса ну и за хатой присмотреть, так что я теперь с компом и разумеется с форумом