Госпожи-ветеранши форума!!!! У нас же завтра годовщина нашего переселения сюда!!!! отмечать то бум???? И как????
Ух тыыыыыыыыыы!!!!!!!!!!! Сразу вспомнились эмоции годичной давности Предлагаю нашим админам вынести благодарность с записью в ЛИЧНОЕ дело Ну и естессссстно
Лариса_, Лар, с упоением читаем про падеде в твоем исполнении Видеошедевра то нету???? Но верим, что осчусчения были на стихийные (про которые стихи) похожи:
Балет
Прикинь, братан: я был вчера в балете. Ну, мамою клянусь, – вот это класс! Ты не был там? Ты зря живёшь на свете! Ты должен оттянуться там хоть раз!
Ты приколись: я окосел без водки. Там зал – куда там твой кафешантан! На сцене – из фанеры загородки, Что, с понтом, соответствует кустам.
А в зале тёлки… то есть, типа, дамы – На них прикид – я прямо заторчал. А тут, по ходу, из какой-то ямы Такой музон конкретный зазвучал!
А дальше – больше: заплясала прима. А с ней – в колготках! – примус. Ну, каков!.. Любителям крутейшего интима Вот там бы поглазеть на мужиков.
Короче, я поплыл: какие позы! Как он её кидал! А как вертел! В натуре: я тащился, как от дозы, Я даже сам на сцену захотел.
Я там бинокль попросил у бабы, Как всё вблизи увидел – аж присел: Ну и видуха! Жаль, бинокль слабый – Вот если бы оптический прицел…
А в зале тишь: ни выкриков дебильных, Ни матюков, ни свиста – ни хрена… Лишь иногда затренькает мобильник В кармане у крутого пацана.
А подтанцовка! Что за выкрутасы! Короче, я с металлом завязал. Скликай братву – а я погнал до кассы. Плевать на бабки. Завтра скупим зал!
Ну и вот............. .................. хотела пообЧаться, а на работе - это дохлый номер, только хотела почитать, да поотвечать, как тут же набежали........... супостаты.........
А Танюшкин опус открыла и поняла, что надо бы в спокойной обстановке почитать, с чувством, с толком, с расстановкой...... Буду терпеть......... (терпелка на исходе )
Ушла в работу.....
Добавлено (30.01.2012, 15:40) --------------------------------------------- malena, А про балет стишок я слямзила простишь??????? А то у мЭне тут есть.... которые балета не понимают.......... прочту......... поди тоже захотят со мной в Большой поехать - на "Спартака" (вздохнула......... вряд ли.......... )
уррраа я прорвалась, всем здрасьте!!!!!!!!1 заходила с телефона и спецом поменяла пароль чтоб легче с сенсорного телефона заходить а потом забыла его, но вот напомнили наши админы дорогие!!!!!!!!!!!!1 а то переживала что к годовщине не зайду, читаю паралельно общению такчто частично в курсе, сына выгнала изза компа причем конкретно, к Горелкиным в квартиру, кормить страшилищу сфинкса ну и за хатой присмотреть, так что я теперь с компом и разумеется с форумом
! У нас же завтра годовщина нашего переселения сюда!!!! отмечать то бум???? И как????
я за! но пришли прискорбные вести с полей.......завтрева с 9 утра до 17 вечера светы у нас не будет ваще........и это в мороззз, дитю дали больничный и бум с ним завтра на пару книжки читать :think:
Quote (malena)
о как, как Елена-сара упензючила, так мы и коньки варить ужо начали
ну мы ещё могем шайбу с клюшкой сварганить! кто голодный налетай.Старшой.......слова тока ругательные у мну....обещается всё приехать готовлю побольше .седни наварганила и картоху по хранцузски и винегретик и пицу в духовку засунула.вот если не приедет весело будет.....папаня в забастовке не ест чёйто....ужо который раз говорю мужик голодный могет прийти тока от другой женщины....так блин выкобенивается пока....подожду может проголадается......
Quote (Наталья_АЛ)
А чего это наша мадама-крапивная вчера не отчитывалась как прошли гонки, наверное проморозилась к трассе
вот вот Аринушка ты ХДЕЕЕЕЕЕЕЕ оттаивай даваййййй
Quote (Лариса_)
естессссстно
вечерком тока подтянусь ежели в очереди выстоюююю
Quote (Лариса_)
переводе
да ты шо такое говоришь? точно крапивную королевну посылать надоть к тебе.как ты могла про мну такое подумать! айяяй :nono: Стишок про балет пондравился до жути!!!! Классссс :hands: :hands:
Нужна помощь! Племянник оказался в военном госпитале в Волгограде ( служил в Ашулуке, Астраханская обл, потерял сознание, сначала отвезли в Астрахань, а затем перевели в Волгоград, онемела левая рука и нога). Родители выезжают сегодня ночью, для них это чужой город! если кто есть из Волгограда, то подскажите пожалуйста, как проехать и где находится военный госпиталь и где можно подешевле снять жильё? Огромное спасибо!
В Волгограде у нас есть мамочки..Это ж 100 км от КапьЯра....Ну невлазная я по выходным в инет..Отобрал Илья мой ноут....совсем отобрал...
Всем привет! Чет холода передают повсеместно... у нас сегодня -27 с ветром, не приятно как то, а на завтра -28-30 обещают! Когда уже весна придет??? А у нас годовщина у всех по разному кто 31 здесь зарегился, кто 1.02 а кто то 5.02 придется нам неделю отмечать наше переселение сюда