|
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-14
|
|
|
Татьянако |
Понедельник, 30.01.2012, 17:35 | Сообщение № 8356 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) ! У нас же завтра годовщина нашего переселения сюда!!!! отмечать то бум???? И как???? я за! но пришли прискорбные вести с полей.......завтрева с 9 утра до 17 вечера светы у нас не будет ваще........и это в мороззз, дитю дали больничный и бум с ним завтра на пару книжки читать :think: Quote (malena) о как, как Елена-сара упензючила, так мы и коньки варить ужо начали ну мы ещё могем шайбу с клюшкой сварганить! кто голодный налетай.Старшой.......слова тока ругательные у мну....обещается всё приехать готовлю побольше .седни наварганила и картоху по хранцузски и винегретик и пицу в духовку засунула.вот если не приедет весело будет.....папаня в забастовке не ест чёйто....ужо который раз говорю мужик голодный могет прийти тока от другой женщины....так блин выкобенивается пока....подожду может проголадается...... Quote (Наталья_АЛ) А чего это наша мадама-крапивная вчера не отчитывалась как прошли гонки, наверное проморозилась к трассе вот вот Аринушка ты ХДЕЕЕЕЕЕЕЕ оттаивай даваййййй Quote (Лариса_) естессссстно вечерком тока подтянусь ежели в очереди выстоюююю да ты шо такое говоришь? точно крапивную королевну посылать надоть к тебе.как ты могла про мну такое подумать! айяяй :nono: Стишок про балет пондравился до жути!!!! Классссс :hands: :hands:Добавлено (30.01.2012, 17:35) ---------------------------------------------
Quote (мама2сына) уррраа я прорвалась, всем здрасьте!!!!!!! Привет
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Понедельник, 30.01.2012, 18:07 | Сообщение № 8357 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (salahova-n) я всегда обращаю внимание на красивых женщин Я тоже! Может это потому что на всё красивое созерцаешь и любуешься..А женщина она или живность какая..хоть животное..Ну если красиво - то красиво!  Добавлено (30.01.2012, 17:52) ---------------------------------------------
Quote (salahova-n) а вот антиресно, как бы я выглядела в бальном плате Кокетливо бы выглядела...Раньше женщин маленьких поболе было...Ещё и в шляпке...Ну пироженкое с вишенкой!  Добавлено (30.01.2012, 18:03) ---------------------------------------------
Quote (Florencia) Нужна помощь! Племянник оказался в военном госпитале в Волгограде ( служил в Ашулуке, Астраханская обл, потерял сознание, сначала отвезли в Астрахань, а затем перевели в Волгоград, онемела левая рука и нога). Родители выезжают сегодня ночью, для них это чужой город! если кто есть из Волгограда, то подскажите пожалуйста, как проехать и где находится военный госпиталь и где можно подешевле снять жильё? Огромное спасибо! В Волгограде у нас есть мамочки..Это ж 100 км от КапьЯра....Ну невлазная я по выходным в инет..Отобрал Илья мой ноут....совсем отобрал...Добавлено (30.01.2012, 18:07) ---------------------------------------------
Quote (Лариса_) А мы вчерась наконец-то на лыжах горных выбрались - хорошооооооооооооо Это не та гора мимо которой мы в Лудорвай ехали? Трасса с подъёмниками была..
|
| |
| |
|
|
Татьянако |
Понедельник, 30.01.2012, 18:32 | Сообщение № 8359 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (OJIEHbKA) у нас сегодня -27 на градуснике на улице было 34.......врет телек что то......
|
| |
| |
|
OJIEHbKA |
Понедельник, 30.01.2012, 18:42 | Сообщение № 8360 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьянако) на градуснике на улице было 34.......врет телек что то..... Это че завтра еще холоднее??? Хочуууу летооооо!!!
|
| |
| |
|
Татьянако |
Понедельник, 30.01.2012, 18:45 | Сообщение № 8361 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (OJIEHbKA) Это че завтра еще холоднее??? Хочуууу летооооо!!! и я хочу.сказали до 3 чиса так будет потом потеплеет только......
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Понедельник, 30.01.2012, 19:09 | Сообщение № 8362 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Оксана-5) аэрогриль Мы пользуемся лет 10.....Ещё самые первые в России не были, нам друг с эмиратов привёз..так мы духовку забросили в печке..всё в гриле Игорь запекал..И в своём соку..так сказать..
Добавлено (30.01.2012, 19:06) --------------------------------------------- Quote (Оксана-5) Азовчанка, Иринкааааааааааа привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Приветик всем..Что - то понедельник по полной по башке нагрянул..С утра вышли - мороз - 16 градусов.Машина завелась, а колесо спущеное оказалось..А насос - в гараже..так Игорёк вот тем, доисторическим, зарядку для поясницы сделал с утреца...вверх - вниз..ДПСники чего - то остановили..А на работе - как навалилось...и начальство набежало..Ну слава богу всё - КАПУТ понедельнику....Скоро домой..
Добавлено (30.01.2012, 19:09) --------------------------------------------- Холода у нас на неделю точно! Пик так сказать..Вот, Сарочка, сына просил? Выпросил...лишь бы не болели ребята в форме этой Завтра - 18 ....
|
| |
| |
|
Татьянако |
Понедельник, 30.01.2012, 19:10 | Сообщение № 8363 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Азовчанка) Приветик всем..Что - то понедельник по полной по башке нагрянул..С утра вышли - мороз - 16 градусов.Машина завелась, а колесо спущеное оказалось..А насос - в гараже..так Игорёк вот тем, доисторическим зарядку для поясницы сделал с утреца..ДПСники чего - то остановили..А на работе - как навалилось...и начальство набежало..Ну слава богу всё - КАПУТ понедельнику....Скоро домой.. да блин бывает и такое........
|
| |
| |
|
|
|
Земляничка62 |
Понедельник, 30.01.2012, 19:23 | Сообщение № 8366 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Азовчанка) В Волгограде у нас есть мамочки. Я вчера ночью написала, Лариса ответила, что все уже нашла, и госпиталь, и квартиру. Родители солдатика завтра в Волгоград приезжают. Всем добрый вечер!!!
|
| |
| |
|
|
Татьянако |
Понедельник, 30.01.2012, 19:31 | Сообщение № 8368 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Азовчанка) так что расслабься Ира! Пацаны при сюрпрайзе будут.. класс а я ещё и не думала на эту тему...... Quote (OJIEHbKA) Ничто не помогает так по хозяйству, как вырубленный интернет! да нет.тырнет мне не помеха......печка то у нас с котлом а он лепиздрический вот буду завтра гайки крутить чтоб растопить можно было....ну и холодильник спасать прийдется.....мелкие неприятности типа чайника и микроволновки уже молчу.....привыкли мы к комфорту....плюс водичку горячую тянуть прийдется её всего то 80 литров в бойлере....короче перестройка будет..не постирать не туды и не сюды..светааааа не уходи!
|
| |
| |
|
CDBN |
Понедельник, 30.01.2012, 19:33 | Сообщение № 8369 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Гал10) Как кто-то писал уже из девчонок, что-то не пишется.
Привет всем!!!!!!
Галин,как Надюша,как вы??? Отошли? Ранки все залечили?
|
| |
| |
|
Татьянако |
Понедельник, 30.01.2012, 19:34 | Сообщение № 8370 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Азовчанка) Это шапка в которой я НЕ ПРИЕХАЛА в ИЖЕВСК.Ну а то что он кошатник оказался - я уже писала ранее.. не открылась Quote (Азовчанка) Илья в обновках : шапка, толстовка( не чёрного цвета - уже победа), куртка, кроссовок не видно.. Ну а это просто на фоне поклееных обоев.. и обновы и обои красотень прям а сынка так ваще вне конкуренции!!! Ириш что там с ремонтом? Близок к концу?
|
| |
| |