|
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-14
|
|
|
Татьянако |
Понедельник, 30.01.2012, 19:34 | Сообщение № 8356 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Азовчанка) Это шапка в которой я НЕ ПРИЕХАЛА в ИЖЕВСК.Ну а то что он кошатник оказался - я уже писала ранее.. не открылась Quote (Азовчанка) Илья в обновках : шапка, толстовка( не чёрного цвета - уже победа), куртка, кроссовок не видно.. Ну а это просто на фоне поклееных обоев.. и обновы и обои красотень прям а сынка так ваще вне конкуренции!!! Ириш что там с ремонтом? Близок к концу?
|
| |
| |
|
|
Татьянако |
Понедельник, 30.01.2012, 19:36 | Сообщение № 8358 | Цитата | Ответить |
|

| всем привет и пока я спать....устала что то седни! набегалась! када объявлюсь не знаю.......
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Понедельник, 30.01.2012, 19:38 | Сообщение № 8359 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьянако) Ириш что там с ремонтом? Близок к концу? Да нет пока..Застряли на зале....Доча говорит - за кухню принимайтесь...Она совмещена с залом...студия..типа..Мы собирались вот на зимних каникулах..А меня в отпуск - пущают, а Игоря - нет..А нафик мне без него..Ждём когда вместе отпустят..Мне колёса надо - по магазинам для ремонта ездить..Добавлено (30.01.2012, 19:38) --------------------------------------------- Татьянако, Отдыхай дорогая....Спокойной ночи!
|
| |
| |
|
Татьянако |
Понедельник, 30.01.2012, 19:42 | Сообщение № 8360 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Азовчанка) .Ну всё ! А то мне ж любоваться...что б не разлюбила.. ой я про твой взгляд напишу в отчетике....ты такая умница!! Добавлено (30.01.2012, 19:42) ---------------------------------------------
Quote (Азовчанка) А нафик мне без него..Ждём когда вместе отпустят..Мне колёса надо - по магазинам для ремонта ездить.. а самой за руль слабо? я вот лично отказалась и ни в какую не хочу за руль....я лучше пассажиром буду.
|
| |
| |
|
Наталья1 |
Понедельник, 30.01.2012, 19:42 | Сообщение № 8361 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (luba-dlr) Наталья 1 ПРИСОЕДИНЯЮСЬ КО ВСЕМ ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!!! Quote (CDBN) В звонком имени Наталья Новый день вот-вот настанет,
|
| |
| |
|
Татьянако |
Понедельник, 30.01.2012, 19:43 | Сообщение № 8362 | Цитата | Ответить |
|

| всё я ушла завтра буду отвечать..
|
| |
| |
|
CDBN |
Понедельник, 30.01.2012, 19:43 | Сообщение № 8363 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Еленатлт) как снежок то...??
Снежок после бани клёвым кажется.... Quote (Еленатлт) а доказательства?
точно точно!!! nono ..а то я простоиля так просто на слово поверила ей
А нету.....Я ж вроде как поработать ездила, компания большей частью незнакомая или малознакомая. Так что фотоаппарат не брала, видела,кто-то фотографировал,но где искать не знаю...
Зато налюбовалась Светиками,какие фотографии из Питера, обалдеть!!!!!! Куча восторгов!!! Как будто сама там с девчонками была,видно настроение настолько мощным было, что передаётся.....Здорово! СУПЕР ВЫХОДНЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А ведь там ещё и Лиса где то????
|
| |
| |
|
|
CDBN |
Понедельник, 30.01.2012, 19:48 | Сообщение № 8365 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) У нас же завтра годовщина нашего переселения сюда!!!! отмечать то бум???? И как???? ;) УХ!!!!Вот это да!!!!!Как отмечать то будем????? Сразу вспомнилось....Все переживания....Как ждали каждую....
|
| |
| |
|
OJIEHbKA |
Понедельник, 30.01.2012, 19:48 | Сообщение № 8366 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Азовчанка) Это шапка Quote (Азовчанка) Илья в обновках Quote (Азовчанка) Ну а это просто на фоне поклееных обоев.. А у меня ничего не открылось я что самая несчастная???
|
| |
| |
|
luba-dlr |
Понедельник, 30.01.2012, 19:51 | Сообщение № 8367 | Цитата | Ответить |
|

| ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!!! а у меня только первая не открылась-где Иришка в шапке.Иришка повтори плиз...... посмотреть же хоцца
|
| |
| |
|
CDBN |
Понедельник, 30.01.2012, 19:53 | Сообщение № 8368 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (OJIEHbKA) Чет холода передают повсеместно... у нас сегодня -27 с ветром, Quote (Татьянако) на градуснике на улице было 34.......врет телек что то... Танюха права, врёт и телик и интернет,сейчас мимо градусника ехала,минус 35 и ветрина, пока от гаража до подъезда 100 метров дошла, замёрзла вся....От макушки до пяток..., хорошо, дома тепло....
|
| |
| |
|
|
prostogaliy |
Понедельник, 30.01.2012, 20:08 | Сообщение № 8370 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Азовчанка) .Ну а то что он кошатник оказался - я уже писала ранее... Кошачий папа! Иринка, как он на тебя похож... Quote (Азовчанка) Я подарок милому к 23 февраля купила - спрятала (доча пронесла мимо в своей сумке) так что расслабься Ира! Пацаны при сюрпрайзе будут.. Молодец Иришка! А я че нить придумаю, состряпаю. Сегодня сыну сшила из кусочков тепленькую кофточку с длинным рукавом, принесла, а он с вопросом - скока стоит. Я говорю, совсем обалдел, не видишь, из кусочков ведь....Добавлено (30.01.2012, 20:08) ---------------------------------------------
Quote (Еленатлт) Наташ седня по тпервому показывали ваш праздник-как солнцевставало..все тебя выглядала..думала в вдруг. А еще сегодня сказали по телеку - Середина зимы....
|
| |
| |