Форум Мать солдата 
Воскресенье, 01.12.2024, 15:06

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-14
malena Пятница, 30.12.2011, 09:18 | Сообщение № 856 | Цитата | Ответить

Quote (Ждущая1504)
Почему мрак?
Ну пусть не мрак, но не важно как-то...Фэйс то никак не блондинистый yes На себя напялила - ваще атас :D Мукой надобно пудриться yes

Добавлено (30.12.2011, 09:18)
---------------------------------------------

Quote (Ждущая1504)
Всё ушла
Мы надежно с утра тумбочку охраняли yes . Западу передаем!!!!!!!!! Ау!!!!!!!!!!! Вижу, что некоторые( штатские и нештатские) уже тута....

NMis Пятница, 30.12.2011, 09:23 | Сообщение № 857 | Цитата | Ответить

Доброе утро!
На том призывнике за салюты как за недопустимые высказывания меня анечка тамошняя забанила до 13 января Нового года!
Как раз зайду на Старый новый год, опять поздравлю!
Алена (Лизетта) - будешь на ветке части, поздравь, пожалуйста, наш спецназ, и от меня тоже с Новым годом!

Елена_сара Пятница, 30.12.2011, 10:01 | Сообщение № 858 | Цитата | Ответить

Quote (malena)
Не видели ишо ни грамоты, ни награжденного К маме понес и себя, и бумажку Мы то не оценим заслуг :) Заламинирую и к трусам новым пришью

Quote (Ждущая1504)
А это моя Светланка на утреннике

..Боже..какая красавица... up И тени штоль накрасили??...
Quote (Ждущая1504)
Сара то ушла в Магнит а мы всё сидим. Надоть что то делать

..Пришла ужо..гололёд там.... stuff Не най,чё в подарок чужим гостям купить.... shy

Добавлено (30.12.2011, 10:00)
Олька..Ждущая??..Ты ушла?..я лёгкий торт нашла тебе!!..

Самый шикарный новогодний торт-желе «Самоцветы в снегу»

Добавлено (30.12.2011, 10:01)
Лена-малена - ты тож ушла?..Домой придёшь - смотри мою страничку..мож чё понравится?..у мну - тут мало..в другом шкапчике припрятано..сама не найду... shy
ПЛЕТЕНИЕ из ГАЗЕТ..

NMis Пятница, 30.12.2011, 10:21 | Сообщение № 859 | Цитата | Ответить

Quote (south22)
что Елена Викторовна отписать изволила!

Леночка магаданская, дорогая! Только теплоту сердец тебе можем тебе отправить, сопереживать и надеяться, что хоть что-то , но утрясется, а что-то останется с нами навсегда. Жизнь, штука та еще. Ты только не плачь, глазки беречь надо, их и правда выплакать можно. Начни пить валерианку в таблетках только, по 2 по три раза в день. Это проблемы не решает, но успокаивает, а для сердца очень важно.

Добавлено (30.12.2011, 10:21)

Quote (Мурлышка)
У нас экватор!!!

Ура-! ура! Вот и с зимней горки покатились, давайте-давайте! Теперь побыстре, с горки-то! hands

NMis Пятница, 30.12.2011, 10:42 | Сообщение № 860 | Цитата | Ответить

Quote (Алиенора)
меню придумала, но оно как всегда будет откорректировано 31 декабря))))

У меня уже корректирую, хотела голубцы сделать, но мои-то листья не едят - только начинку выковыривают, так, что мне на одних капустных листах за всех сидеть, добро ж выбросить голубцовое жалко. Вот и предложила им вариант: голубцы или шашлык в духовке, где-то здесь, кажется в Маринкиных рецептах было. Ну, мужики разве от мяса откажутся? Да и фамилия мясная.
А рулет куриный по Жениному рецепту уже сделала, вроде застыл, не пробовала еще.
А это мну в 1967 году. Мы тогда всегда домашние елки после нового года, в конце января где-то в общий двор выносили, папа ельник устраивал для детворы
Прикрепления: 5988537.jpg (41.9 Kb) · 4729582.jpg (41.9 Kb)

ирина40991 Пятница, 30.12.2011, 11:25 | Сообщение № 861 | Цитата | Ответить

предновогодний позетивчик))))))

Елена_сара Пятница, 30.12.2011, 11:26 | Сообщение № 862 | Цитата | Ответить

Quote (NMis)
или шашлык в духовке, где-то здесь, кажется в Маринкиных рецептах было. Ну, мужики разве от мяса откажутся? Да и фамилия мясная.

Надюш, не это?...ШАШЛЫК в РУКАВЕ

Непоседа Пятница, 30.12.2011, 12:03 | Сообщение № 863 | Цитата | Ответить

Доброе утро всем!!!! Судя по разговорам,настроение у всех потихоньку поднимается up Малена,после твоих умозаключений про куринную грудь,я оказалась под столом,но на работе уже привыкли ,что я могу то засмеяться ,то заплакать с ровного места stuff чую не долго мне осталось с нормальными людьми общаца...... think упекут :)

NMis Пятница, 30.12.2011, 12:06 | Сообщение № 864 | Цитата | Ответить

Да, этот ,Лена. Этот. Думаю,нормуль

Елена_сара Пятница, 30.12.2011, 12:17 | Сообщение № 865 | Цитата | Ответить

..Ой..люди...у нас,прям как в лучших домах ЛондОна и имбирь есть в Магните!!..Купила и сразу поставила квас делаться!!..Может,кому пригодится рецептик?... :)
ИМБИРНОЕ ШАМПАНСКОЕ (КВАС)

ЛАНКА Пятница, 30.12.2011, 12:48 | Сообщение № 866 | Цитата | Ответить

Quote (malena)
Вчера грамоту от министра транспорта получил, ну и соответственно...Не видели ишо ни грамоты, ни награжденного К маме понес и себя, и бумажку

malena, как Вадим принесёт себя и бумажку....... ПОЗДРАВЬ его и от нас хорошо??? :) За это и выпить не грех. Что его министры часто проздравляют???

Добавлено (30.12.2011, 12:48)

Quote (Елена_сара)
Самый шикарный новогодний торт-желе «Самоцветы в снегу»

Quote (Елена_сара)
ШАШЛЫК в РУКАВЕ

Quote (Елена_сара)
ИМБИРНОЕ ШАМПАНСКОЕ (КВАС)

up
Елена_сара, за рецептики СПАСИБО, засунула в закладки.

Quote (Елена_сара)
ПЛЕТЕНИЕ из ГАЗЕТ..

shy я наверное вот энтим делом заставлю себя заниматься. Вот только с ленью трудно бороться peep ,что то в последнее время она меня побеждает >(
Макулатурой у мну пол дачного дома забито. За зиму накапливается по два-три мешка, а за лето сжечь не успеваем shy

malena Пятница, 30.12.2011, 12:49 | Сообщение № 867 | Цитата | Ответить

Quote (Елена_сара)
мож чё понравится?.
все нравится, с чего начать - глаза разбегаются...Еще и бумаги офисной натащила - типа оригами буду делать (ха-ха 3 раза :D )
Quote (Непоседа)
я могу то засмеяться ,то заплакать с ровного места
Вот потому и сидим по-прежнему здесь yes
Quote (Елена_сара)
.Может,кому пригодится рецептик?.
Расскажешь хоть про ощущения, аха????
Quote (ЛАНКА)
министры часто проздравляют??
Аха, у него кака то медаль есть...Ветерана труда с ней точно дают , бум на пенсии удостоверением трясти, что льготы положены ( если на них, то бишь льготы, заранее не положат...) Был уже на обеде, принес все..Звонит, спрашивают почему не звоню - не соскучилась ишо , отвечаю....Сегодня еще корпоратив у них - велено тем же маршрутом возвращаться :D

Непоседа Пятница, 30.12.2011, 12:58 | Сообщение № 868 | Цитата | Ответить

Деушки!!!!! Не могу найти рецептики Лены-Сары для лентяек,мож у кого в загашнике есть,скиньте мне плиззз,чета полентяйничать захотелось peep

malena Пятница, 30.12.2011, 13:00 | Сообщение № 869 | Цитата | Ответить

Вспомнила про парик, ща втисну модель бурятского масштаба

Добавлено (30.12.2011, 13:00)
Quote (Непоседа)
рецептики Лены-Сары для лентяек
Свет, а они все вместе: и для лентяек и для пчелок yes .Странно, что не систематизирует... :D В подписи у нее yes
Прикрепления: 0976104.jpg (59.6 Kb)

Непоседа Пятница, 30.12.2011, 13:07 | Сообщение № 870 | Цитата | Ответить

Quote (malena)
а они все вместе:

спасибо!!!
Quote (malena)
модель бурятского масштаба

хитрюга такая up колдунья Штоль? peep

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика