|
|
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-14
|
|
|
Служака |
Понедельник, 30.01.2012, 22:53 | Сообщение № 8416 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аринушка) берёт его поэтому в свою команду для участия в гонках (это дорогого стоит!!!) Как здорово
|
| |
| |
|
SANIMAMA |
Понедельник, 30.01.2012, 22:56 | Сообщение № 8417 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аринушка) Партейка сыграна!! ну всё я тогда спать,пока всем
|
| |
| |
|
Аринушка |
Понедельник, 30.01.2012, 22:59 | Сообщение № 8418 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (SANIMAMA) :так рада за него,удачи ему и без разочарований Пасиб, Нат!!!! Какие разочарования???? Весь в эйфории... А через 2-3 недели ещё и Ларёк (эт у нас папик хасёныша так кликать решил вместо Ларса) прибудет по месту постоянной дислокации.... вощем полная жо.... щастья!!!!
|
| |
| |
|
south22 |
Понедельник, 30.01.2012, 23:23 | Сообщение № 8419 | Цитата | Ответить |
|

| С новым днем, страна! Пусть будет он добрым! Материнская молитва за чадо свое - материнская молитва о детях Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, молитв ради Пречистыя Твоея Матери услыши меня, грешную и недостойную рабу Твою (имя). Господи, в милости Твоей власти чадо мое (имя) помилуй и спаси его имени Твоего ради. Господи, прости ему вся согрешения вольныя и невольныя, совершенные им пред Тобой. Господи, наставь его на истинный путь заповедей Твоих и вразуми его и просвети светом Твоим Христовым, во спасение души и исцеление тела. Господи, благослови его в доме, около дома, в поле, на работе и в дороге и на каждом месте Твоего владения. Господи, сохрани его под кровом Твоим Святым от летящей пули, стрелы, ножа, меча, яда, огня, потопа, от смертоносной язвы (лучей атома) и от напрасныя смерти. Господи, огради его от видимых и невидимых врагов, от всяких бед, зол и несчастий. Господи, исцели его от всяких болезней, очисти от всякия скверны (вина, табака, наркотиков) и облегчи его душевные страдания и скорби. Господи, даруй ему благодать Святаго Духа на многие лета жизни и здравия, целомудрия. Господи, дай ему свое благословение на благочестивую семейную жизнь и благочестивое деторождение. Господи, даруй и мне недостойной и грешной рабе Твоей родительское благословение на чадо мое в наступающие утра, дни, вечера и ночи имени Твоего ради, ибо Царствие Твое вечно, всесильно и всемогуще. Аминь.
|
| |
| |
|
НаталиН |
Понедельник, 30.01.2012, 23:37 | Сообщение № 8420 | Цитата | Ответить |
|

| ПРивет девчата, все у вас ладненько. Наталье правда завтра, нехорошее дело.. но в среду возвернеться. Подготовка, ретепетиция по поводу затрашнего праздничка, года ,как мы здесь дружим..проходит успешно..я уже и шампусика..и коньяку..старшего сегодня Днюху отмечала..29..лет Димухе,как вчера..было.. Солнышко уже светит хорошо.Спать хоться меньше. Теперь почаще к вам выбираться буду,зуб даю. Кому заказывали шаманчиков?? ВСе будет номально,все будет ХОРОШО!Добавлено (30.01.2012, 23:37) --------------------------------------------- Спокойной ночи девчата. 
|
| |
| |
|
мама2сына |
Понедельник, 30.01.2012, 23:38 | Сообщение № 8421 | Цитата | Ответить |
|

| шаманов выпущу всем кому надо на то чтоб все было как нужно!
|
| |
| | |
|
L125 |
Понедельник, 30.01.2012, 23:45 | Сообщение № 8423 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) а че за произведение? автор есть? ...напиши.... Светуль,это сайт такой.А там записи в дневниках выносятся на обсуждение,и комментарии к ним.Кто что,короче,пишет,но интересно...
Quote (SANIMAMA) Угощайтесь девчата! Спасибки,Натусик! Quote (Непоседа) Шветик с температурой Светик,ты уж давай поправляйся там поскорее!Вот ведь,нагулялись подруги по северной столице:think:Шаманчиков на выздоровление! Quote (Аринушка) осталась довольна и берёт его поэтому в свою команду для участия в гонках (это дорогого стоит!!!) Молодец Тёмыч!!!Мы гордимся тобой,сынок наш форумский!!! Quote (south22) С новым днем, страна! Пусть будет он добрым! Леночка,привет!Удачного дня!!! Quote (НаталиН) ПРивет девчата Привет,Натусик! Димочку твоего с Днём рождения!Здоровья,счастья,любви и удачи сыночку и мамульке тоже! У меня сегодня у невестки тоже Днюха. Пошла я тоже баиньки Всем спокойной ночи!!! Щас,наверное,Ксюха пятая прибежит,как всегда в ночное время
|
| |
| | |
|
Оксана-5 |
Вторник, 31.01.2012, 03:26 | Сообщение № 8425 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Азовчанка) ..Куртка за 900 руб..Кросовки АДИДАС со скидкой приличной(его первые не ширпотреб) Ботинки осенние по 200 мне и Жеке 400 купили..Одним словом - довольные мы! Я подарок милому к 23 февраля купила - спрятала (доча пронесла мимо в своей сумке) так что расслабься Ира! Пацаны при сюрпрайзе будут.. боже мой неужели такое ценыыыыыыы у нас плюс еще один ноль Иришь ну неужели сапоги за 200р или то нолик не дописала  Добавлено (31.01.2012, 02:28) ---------------------------------------------
Quote (Азовчанка) .Вот и купила машинку с разными насадками.....Экономия ..Несколько стрижек - и она окупится! наш папа тоже себе позавчера купил я говорю вот я теперь над тобой глумиться буду у меня сестра ехала на юг в поезде там носили за 100р или за 300 машинку такую наш увидел обрадовался давай стричься а ей говорю ты зачем в поезде то такие вещи покупаешь вообще что ли, короче папа наш половину головы подстриг почти под ноль ну так полосами вкривь и вкось ну самому то неудобно и она сломалась вот мы ржали а он говорит пойду в парикмахерскую я представила как он туда придет ой я смеюсь сейчас как этот смайлик его видеть только надо было я смеялась аж до слез весь кусками был повыбрит как тифозный и блохастый я сейчас над ним прикалываюсь говорю а тебе лысый я телефон не скажу и ничего не дам пока волосья не отрастут  Добавлено (31.01.2012, 02:39) ---------------------------------------------
Quote (prostogaliy) А я че нить придумаю, состряпаю. Сегодня сыну сшила из кусочков тепленькую кофточку с длинным рукавом, принесла, а он с вопросом - скока стоит. Я говорю, совсем обалдел, не видишь, из кусочков ведь.. классно Галюнечка а фоточкуууууууууууууууу так классно когда человек шить умеет так хочуууууууууу научиться и машинка очень хорошая стоит но ведь все во время упирается вот хде его взять????????????Добавлено (31.01.2012, 03:22) --------------------------------------------- ну вот сама с собой поговорила и пойду маришкин сайт свекровей искать девочки в общем вчерась решила приготовить бедрышки с курочкой в своем новокупленном аэрогриле все положила все так красиво открыла крышку а закрыть она не закрывается еле муж сделал закрыли доготовила ну бедрышки получились красивые но я их подсушила но корочка тонкая получилась и внутри сочненько в общем понравилось а вот картошка... я хотела чтобы она получилась поджаристая красивая с золотистой корочкой а она получилась такая страшная серая но на вкус вкусная сверху тонкая корочка а внутри как типа пюре нежного вкусно но вид у нее... просто ужас сын посмотрел говорит кошмар как такую есть... в общем все хорошо но аэрогриль наш теперь не закрывается боюсь что сильнее закрывать буду то сломаю теперь придется нести его сдавать ведь так не должно быть там штучка при закрывании крышки из паза вылетает, придется брать такой у которого крышка просто снимается и убирается на подставку, вот такие дела теперь буду переживать что сдавать надо вот терпеть этого не могу  Добавлено (31.01.2012, 03:26) --------------------------------------------- Натусечке шаманчиков пусть все пройдет успешно!!!!!!!!!!!!!! на урааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

|
| |
| |
|
OJIEHbKA |
Вторник, 31.01.2012, 05:16 | Сообщение № 8426 | Цитата | Ответить |
|

|
Quote (НатальяС) Помощь ваша нужна. Очень-очень!
Получить вашей школе аккредитацию!
Quote (Служака) пошаманьте завтра, идем на медкомиссию На удачу!
   Добавлено (31.01.2012, 05:16) ---------------------------------------------
ПОЗДРАВЛЯЕМ КРАСИВОКРУГЛОЛИНЕЕЧНИКОВ!!!
ДМБ НЕ ВМW БУДЕТ У ВСЕХ!!!
31.01.12 года!!!
ДО ДМБ!!!
Соня, tutu – 101 день!!! Greyeyes – 105 дней!!! про100мама, Ladoshka – 115 дней!!! marischkavesna – 120 дней!!! 4 месяца!!! Ирена0806, Натали – 135 дней!!! Командующий – 140 дней!!! -ТИНА- 155 дней!!! 5 месяцев и 5 дней!!! Люся5 – 280 дней!!! irina-isk – 9 месяцев и 9 дней!!! Гуранка – 300 дней!!!
ПРОШАГАЛИ В САПОГАХ
Greyeyes – 260 дней!!! про100мама, Ladoshka – 250 дней!!! marischkavesna – 245 дней!!! 8 месяцев!!! Ирена0806, Натали – 230 дней!!! Командующий – 225 дней!!! -ТИНА- 210 дней!!! Люся5 – 85 дней!!! irina-isk – 2 месяца и 22 дня!!! Гуранка – 65 дней!!!
ДЕМБЕЛЬ НЕ ИЗБЕЖЕН!!! 
|
| |
| |
|
Соня |
Вторник, 31.01.2012, 05:34 | Сообщение № 8427 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброе утро!!!Quote (НатальяС) . Помощь ваша нужна. Очень-очень! Quote (Служака) Девочки, пошаманьте завтра, идем на медкомиссию   
|
| |
| |
|
OJIEHbKA |
Вторник, 31.01.2012, 06:19 | Сообщение № 8428 | Цитата | Ответить |
|

| Максим (сынок Татьяна Б)
Поздравляем с днем рождения!!! Здоровья, удачи, любви, исполнения желаний!!!
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Вторник, 31.01.2012, 06:41 | Сообщение № 8429 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НаталиН) ..старшего сегодня Днюху отмечала..29..лет Димухе,как вчера..было.. up Передавай от нас поздравления!!! Quote (Оксана-5) убирается на подставку, вот такие дела теперь буду переживать что сдавать надо вот терпеть этого не могу Должны взять на обмен или на деньги. Quote (OJIEHbKA) Максим (сынок Татьяна Б) С днем рождения Максима!  Добавлено (31.01.2012, 06:38) ---------------------------------------------
Quote (Непоседа) Шветик с температурой shy не хотела я....на больничном мя хорошая(((((( Светулик ! Давай выздоравливай!!!Добавлено (31.01.2012, 06:41) ---------------------------------------------
Quote (Служака) Девочки, пошаманьте завтра, идем на медкомиссию  , а то говорят страшные тети и дяди сидят (денег хотят)
|
| |
| |
|
marischkavesna |
Вторник, 31.01.2012, 07:16 | Сообщение № 8430 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброе утро!
|
| |
| |
|