|
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-14
|
|
|
Elenka1 |
Вторник, 31.01.2012, 21:18 | Сообщение № 8551 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (OJIEHbKA) Женечке! Выздоровления. Женя, ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!!!!!!!!!!!! Quote (NMis) Добрый морозный вечер! Надя, привет!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Аринушка |
Вторник, 31.01.2012, 21:19 | Сообщение № 8552 | Цитата | Ответить |
|

| http://fromnino.livejournal.com/1602.htmlКто о чём, а вшивый о бане! Я ж терь не тока армией контужена... ещё и сказками... зимними ( в воскресенье навернулась неслабо.... головёнкой нормуль приложилась... от полной контузии спас купешон!!!!) Дарова, юбилярши!!!!!!!!! В сей торжественный день, после всех вышесказанных комплиментов, к коим я с привеликим удовольствием присоединяюсь... мона я просто.... признаюсь всем вам в любви???? Я ЛУБЛУ ВАС ВСЕХ, МОИ ДРУЗЗЯ!!!!!!!!!!! ИСКРЕННЕ!!!!!!! ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
НаталиН |
Вторник, 31.01.2012, 21:19 | Сообщение № 8553 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мурлышка) Теперь она хочет испытать еще какую-то новую методику. Кошмар Еще не легче,не дадим на нем испытывать..
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Вторник, 31.01.2012, 21:22 | Сообщение № 8554 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МамаНик) С юбилейным денёчком вас! Поздравляю всех нас!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
|
мама2сына |
Вторник, 31.01.2012, 21:23 | Сообщение № 8556 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (luba-dlr) Галочка пусть быстрее все направится!!!!! пошаманю ия пошаманю на все хорошее пусть у наших мамочек ВСЕГДА все будет хорошо а иногда и отлично!  
|
| |
| |
|
|
Служака |
Вторник, 31.01.2012, 21:25 | Сообщение № 8558 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) То пожар, то потоп, кошмар какой то. Галя, пусть все исправиться
|
| |
| |
|
НаталиН |
Вторник, 31.01.2012, 21:26 | Сообщение № 8559 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Elenka1) Мамочки, сыночки и невестки!!!!!!!!!!! Quote (Наталья1) Девочки пусть в ваших жизнях и семьях всегда будет все окейно!!! Это точно... Quote (luba-dlr) Женечка поправляйся пож-та мы скучаем без тебя Quote (вА-Ля-5) Ни знаю как гипертоники, а у меня кровь из носа идет... Quote (NMis) Говорят, идут космические холода! Бр-р-р! Така я же история смотрю в зеркало красавица,а кровь с носу.. Холодно..очень.. Quote (Алиенора) спасибо большое...я стараюсь))) Девочки болеющие выздоровления..
|
| |
| |
|
nadine |
Вторник, 31.01.2012, 21:28 | Сообщение № 8560 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья1) девочки всем привет от Женечки нашей-она приболела!!!всех любит и целует!!! Quote (Алиенора) надо же как меня угораздило...я вжисть гриппом не болела. Quote (Татьяна-1) малость здоровье подкачало....но сейчас все нормально)) Всем болеющим- скорейшего выздоровления!
|
| |
| |
|
НаталиН |
Вторник, 31.01.2012, 21:32 | Сообщение № 8561 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (nadine) Пойду наверное, в одну харю рюмашечку налью себе,ведь как обычно я захожу, когда люди добрые уже спать отправляются, все выпито и съедено. Благодарю Надежда,это ты меня здесь прописала со своей легкой рученки...Лю...спасибо...за все...ТОже рюмашку дерну...
|
| |
| |
|
|
|
prostogaliy |
Вторник, 31.01.2012, 21:35 | Сообщение № 8564 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аринушка) Я ЛУБЛУ ВАС ВСЕХ, МОИ ДРУЗЗЯ!!!!!!!!!!! ИСКРЕННЕ!!!!!!! ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!!!!!!! Я тож всех дублу и всехъ крепко обнимаю и целую!!!!!!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Вторник, 31.01.2012, 21:35 | Сообщение № 8565 | Цитата | Ответить |
|

| Аринушка, все посмотрела, все прочитала.. пришла в свинячий восторг..хрюкнула пару раз за что была избита правой лапой кота (ревность пока еще никто не отменял. да еще к песам)))))
|
| |
| |