Пока поставили тазик. То пожар, то потоп, кошмар какой то
Чтобы все было хорошо...
Quote (prostogaliy)
Светик давай выздоравливай, а то я к тебе собралася забежать в гости, уже целый список, незнаю как ко всем успеть то. И мышку еще не поймала для Шуршика
Quote (Татьяна-1)
малость здоровье подкачало.
Выздоравливай...девочки ,какая то эпидемия..выздоровления болеющим..
Свет, а как там Шуршаня поживает??? Лечит тебя??? Или в марлевой повязке ходит и подальше держится?)))
вчера как и положено дохтору Шуре (еще одна его кликуха) спал то у меня на пузе, то под боком, то чуть ли не на голове...короче - все время на кровати со мной...ну а сегодня, узрев положительные результаты своего труда, разрешил себе расслабиться и спит то кровати, то на кресле))))) в перерывах между сном бодрствует у меня на коленях))))
Девчоночки, милые, всем привет!!!!!!!!!!!!!!! Не удается ежедневно заглядывать. Работу домой таскаю и дети не сдают позиций без боя. На дворе морозы...И на севере похолодало, как ни парадоксально, эта зима что-то с чем-то (теплая) В квартире жарища, очень комфортно. Мужу сделали операцию, собрали лодыжку воедино. Настроение улучшилось, боль немного отступила, повеселел. Спасибо всем за поддержку и сострадание.
Quote (НаталиН)
старшего сегодня Днюху отмечала..29..лет Димухе
Дмитрий, с днем рождения!!!!! Твой День Рождения зимой, Но пусть метели и морозы Не охлаждают праздник твой! И пусть несутся с неба звёзды Тебя обрадовать мечтой.
Твой День Рожденья. Снег лежит, Собою предвкушая счастье.. Пускай оно с тобой летит По жизни. С ним не расставайся.
Любви большой в пути твоём! Такой, чтоб без конца и края! Дмитрий, с твоим Рожденья Днем Тебя сегодня поздравляю!
Quote (swet191)
Танюшка Б, сыночка Максима, с Днем рождения!
Макс, с ДНЮХОЙ!!!!! Максим, с днем рожденья тебя! Пусть поселится в доме удача, Чтоб любовь отыскалась твоя, Чтобы стал ты сильней и богаче,
Чтоб улыбка всегда на устах, Словно яркое солнце, играла, Чтобы все удавалось в делах, Чтобы побед было в жизни немало! А счастливым мамулькам цветы, в студию
Quote (Алиенора)
Ой плехо мне было вчерась...и плющило и колбасило меня не по-детски..
Алиенора, Светланка, скорейшего тебе выздоровления!!!!! Эт ты после бала, так разболелась?
Quote (CDBN)
Давайте ВЫПЬЕМ!!!! За наш дом! За хозяев,которые вытащили, встретили и сделали ВСЁ,чтобы мы не чувствовали себя здесь гостями!
Quote (НаталиН)
Хочу признаться всем Вам в любви,настолько ядренный коллектив сложился
Девочки, присоединяюсь. Не в бровь, а в глаз! Я всецело подписываюсь под каждым словом. Как замечательно, что мы вместе. Я в реале сейчас плесну коньяка и выпью за всех нас, за удачу и счастье каждого
вчера как и положено дохтору Шуре (еще одна его кликуха) спал то у меня на пузе, то под боком, то чуть ли не на голове...короче - все время на кровати со мной
Я всегда верила в этого мальчика....ай молодца доХтур Шура))))))))
Аринушка, все посмотрела, все прочитала.. пришла в свинячий восторг..хрюкнула пару раз за что была избита правой лапой кота (ревность пока еще никто не отменял. да еще к песам)))))
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ к Светиным словам -все так понравилось такие собачки лапушки
Добрый вечер! Спасибо всем за шаманчиков!!!! Новости от мамы маленькой Васёны)))
Quote ("")
всем приветик! Васютку вчера перевели ко мне!!! дышит еще тяжело,но уже идет на поправку!!! спасибо всем кто держал за нас кулочки и шаманил!!!1 отдельное спасибо тем ктло ставил свечки за Васюту....