|
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-14
|
|
|
Аринушка |
Вторник, 31.01.2012, 21:50 | Сообщение № 8581 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) пришла в свинячий восторг.. Однако!!! В нашем хлеве становица много... (как сказать-то прально??? ... людно???? ....хрюнно???)
|
| |
| |
|
anastas |
Вторник, 31.01.2012, 21:50 | Сообщение № 8582 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) Вот и замечательно! Ага Теперь надеюсь, все срастется как надо.
|
| |
| |
|
ольга-63 |
Вторник, 31.01.2012, 21:51 | Сообщение № 8583 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мама2сына) а я заказала в интернетмагазине оверлок за 4000 всего у нас такой 7 стоит сказали доставка в сургут бесплатная а там самовывоз, ну все теперь кааааак начну шить, малой у меня диверсант, не дает на форуме сидеть, то комп выключит, то ченить натворит, я пони Люд ты это..того с оверлоком то про нас не забудь а?
Quote (nadine) уже спать отправляются, все выпито и съедено... :D Надь а мы и тебе оставили
|
| |
| |
|
НаталиН |
Вторник, 31.01.2012, 21:53 | Сообщение № 8584 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (anastas) Мужу сделали операцию, собрали лодыжку воедино. Настроение улучшилось, боль немного отступила, повеселел. Слава богу,выздоровления,ВСе будет хорошо!!! Наливай,я так рада что вас знаю,лю.. Quote (Татьяна-1) Пусть растут счастливыми и здоровыми!!! Да и не говори эти прелести не дают унывать
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Вторник, 31.01.2012, 21:53 | Сообщение № 8585 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (klauss-y) Новости от мамы маленькой Васёны))) Слава Богу, Ириш!!! Пусть малышка поправляется!!!    
|
| |
| |
|
Алиенора |
Вторник, 31.01.2012, 21:54 | Сообщение № 8586 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (anastas) Мужу сделали операцию, собрали лодыжку воедино. скорейшего и полного выздоровления мужу Quote (anastas) Светланка, скорейшего тебе выздоровления!!!!! Эт ты после бала, так разболелась? где-то гипп подхватила..остается только гадать где....в питере..в поезде..или уже в москве....главное - вовремя спохватилась и вызвала врача, а не поперлась на работу как всегда из чуйства патриотизма))) Quote (Татьяна-1) доХтур Шура))))) Шуршик - официальное имя...он же Шуршман, он же Шура, он же Муся, он же доктор Шура, он же Александр Светлановчи Кисман)))))
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Вторник, 31.01.2012, 21:54 | Сообщение № 8587 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (klauss-y) дышит еще тяжело,но уже идет на поправку!!! спасибо всем кто держал за нас кулочки и шаманил!!!1 отдельное спасибо тем ктло ставил свечки за Васюту.... Хорошие новости.Спасибо Ирин, что передаёшь новости о состоянии малышки.Конечно , хоть и не спрашиваем, но в душе :"Как она маленька там, спросила каждая у себя"
|
| |
| |
|
НаталиН |
Вторник, 31.01.2012, 21:55 | Сообщение № 8588 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аринушка) Однако!!! В нашем хлеве становица много... (как сказать-то прально??? ... людно???? ....хрюнно???) ВСех по паре
|
| |
| |
|
мама2сына |
Вторник, 31.01.2012, 21:57 | Сообщение № 8589 | Цитата | Ответить |
|

| вот ведь налить то и нечего в реале, но ладно я соку налью, но всеравно за нашу годовщину!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
anastas |
Вторник, 31.01.2012, 21:57 | Сообщение № 8590 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (luba-dlr) ПРИСОЕДИНЯЮСЬ к Светиным словам -все так понравилось такие собачки лапушки И я, и я присоединяюсь. Дочь у меня бредит собаками. Тож все просмотрела, в восторге. Спасибо, Аринушка!!! Quote (НаталиН) Наливай,я так рада что вас знаю,лю.. НаталиН, , взаимно!!!!
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Вторник, 31.01.2012, 21:57 | Сообщение № 8591 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НаталиН) У меня все дома! Quote (НаталиН) ВСех по паре Не знаю как у кого ...Но Наташа за себя ответила...
|
| |
| |
|
ольга-63 |
Вторник, 31.01.2012, 21:58 | Сообщение № 8592 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (klauss-y) но уже идет на поправку!!! Quote (Татьяна-1) НаталиН и Татьяну Б поздравляю с Днем рождения сыночков !!!!!!!!!! Счастья Вашим ребятам и удачи!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Аринушка |
Вторник, 31.01.2012, 21:58 | Сообщение № 8593 | Цитата | Ответить |
|

| Азовчанка, Деюшка!!!! Вы из дому??? или у тя, мать, до такой степени ненормированный рабочий день???? Я чёт прям и растерялась... во временных рамках.
|
| |
| |
|
Алиенора |
Вторник, 31.01.2012, 21:59 | Сообщение № 8594 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (klauss-y) Новости от мамы маленькой Васёны)))
|
| |
| |
|
НаталиН |
Вторник, 31.01.2012, 22:00 | Сообщение № 8595 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) Слава Богу, Ириш!!! Пусть малышка поправляется!!! Quote (Азовчанка) Спасибо Ирин, что передаёшь новости о состоянии малышки. Когда болеют детки,лучше бы сам...выздоровления..Дима у меня сегодня с Артемычем на больничный тоже сел,две недели сад,две недели сопли в доме...
|
| |
| |