|
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-14
|
|
|
|
|
|
Аринушка |
Вторник, 31.01.2012, 22:28 | Сообщение № 8614 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) удмурдское вот прикупила Там оно пральное... мы пробовали!!!
|
| |
| |
|
НаталиН |
Вторник, 31.01.2012, 22:28 | Сообщение № 8615 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Азовчанка) "В армии и по 3 суток не спали" Или полгода по 3 часа в сутки.....Это просто..теперь.. Слава богу это позади,дай бог служивым ,нашим мальчишкам легкой службы,мамочкам спокойного ждания..племянничек в Твери..Сережка,и снова жду..
[spoiler] Встретила случайно Диму в автобусе,служил в Плесецкой.Пришел с армии,отслужил,мамочка недельку не дождалась умерла сильно болела..
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Вторник, 31.01.2012, 22:29 | Сообщение № 8616 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) не виноватая я ...типа оно само собой получается.....
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Вторник, 31.01.2012, 22:31 | Сообщение № 8617 | Цитата | Ответить |
|

| Доступно только для пользователей Добавлено (31.01.2012, 22:31) ---------------------------------------------
Quote (НаталиН) Встретила случайно Диму в автобусе,служил в Плесецкой.Пришел с армии,отслужил,мамочка недельку не дождалась умерла сильно болела.. Я помню эту трагедию....Как он? Димка?
|
| |
| |
|
nadine |
Вторник, 31.01.2012, 22:32 | Сообщение № 8618 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (anastas) Настроение улучшилось, боль немного отступила, повеселел Quote (klauss-y) Новости от мамы маленькой Васёны))) Слава богу! Quote (ольга-63) Надь а мы и тебе оставили Спасибо, вы настоящие друзья! Quote (SANIMAMA) Привет красавишны! Quote (мама2сына) вот ведь налить то и нечего в реале А я теперь запасливая, пару раз пролетела, так теперь в шкафу три бутылки разных стоит , хоть и пью-то раза три -четыре в году по бокальчику вина или коктейля, но... запас карман не тянет... Quote (Азовчанка) День водки мы с утра отмечаем... Quote (Азовчанка) .после пары бокальчиков красного сухого. И что же это за день водки с вином-то.... Quote (SANIMAMA) Привет красавишны! Добрый вечер, Наташа!
|
| |
| |
|
НаталиН |
Вторник, 31.01.2012, 22:33 | Сообщение № 8619 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Азовчанка) Я не хочу верить что ветка умирает( как кто - то написал) просто период такой... Ага, а потом весенне - посадной...и т. д .и т. д . Одним словом спасибо всем - за то что вы ЕСТЬ!!! Ирочка был СПЯЧЬ..это..Все будет хорошо. Мы вместе..
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Вторник, 31.01.2012, 22:33 | Сообщение № 8620 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) удмурдское вот прикупила в нашем магазине....эффект тот же - тока кефир... Приезжай....мы рыбинское молочко нальем малышу....а сОбе чего-нить покрепШе найдем)))))))))
|
| |
| |
|
Алиенора |
Вторник, 31.01.2012, 22:33 | Сообщение № 8621 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аринушка) Там оно пральное... мы пробовали!!! мну тожа понравилось
|
| |
| |
|
|
|
НаталиН |
Вторник, 31.01.2012, 22:38 | Сообщение № 8624 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Азовчанка) Я помню эту трагедию....Как он? Димка? Бегал оформлял ребенок документы,квартира,собес,все на парня..взрослый стал.. очень,тетка у него здесьв Мурманске,с девочкой живет с армии ждала,парень хороший,с Мои мелким Денисом дружат семьями теперь..устроился работать.Мама, то очень молоденькая была,жить бы ей.ВСе у него хорошо.Дай бог.Хороший парень!Но суки там в армии,что не отпустили похоронить.Время прошло..уже...раны заживают..
|
| |
| |
|
Гал10 |
Вторник, 31.01.2012, 22:39 | Сообщение № 8625 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброй ночи! Присоединяюсь ко всем словам и поздравлениям за сегодняшний день! С днем рождения нашей веточки! С днем рождения, мои дорогие! Вот и время для нас полетело. Уже год прошел как переехали сюда, а кажется было все только вчера.
Ребяток тоже поздравляю с днюхой. Пусть у них все задуманное исполнится!
|
| |
| |