|
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-14
|
|
|
anastas |
Вторник, 31.01.2012, 22:20 | Сообщение № 8626 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (klauss-y) Новости от мамы маленькой Васёны))) молюсь о скорейшем выздоровлении малышки.
|
| |
| |
|
CDBN |
Вторник, 31.01.2012, 22:20 | Сообщение № 8627 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья1) Пусть всегда здесь будет всегда хорошая ясная теплая погода и приветливые наши слова и улыбки!!! я так рада что повстречала таких хороших людей!!!Девочки пусть в ваших жизнях и семьях всегда будет все окейно!!
Quote (luba-dlr) Женечка поправляйся пож-та мы скучаем без тебя
Жень, ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
luba-dlr |
Вторник, 31.01.2012, 22:20 | Сообщение № 8628 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ольга-63) я кефирчиком с корицей разгоняю yes Quote (ольга-63) я кефирчиком с корицей разгоняю yes ОЛЯ не представляю кефир с корицей-это штоли вкусно? я кефир то редко пью -а уж с корицей Quote (Алиенора) ни хрена я не учусь...болею я(((((((((((((((( хорошая учеба то самое что нужно
|
| |
| |
|
НаталиН |
Вторник, 31.01.2012, 22:20 | Сообщение № 8629 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) ни хрена я не учусь...болею я(((((((((((((((( Да..так болеть низя..Наливай.. Quote (Азовчанка) Я очень надеюсь что это не унитаз! Надежда оправдалась..ты всевидющая.Наливай..
|
| |
| |
|
Алиенора |
Вторник, 31.01.2012, 22:21 | Сообщение № 8630 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Азовчанка) Я очень надеюсь что это не унитаз! и даже не надейся (только вернулась ) Quote (Аринушка) У вас молоко неправильное удмурдское вот прикупила в нашем магазине....эффект тот же - тока кефир...
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Вторник, 31.01.2012, 22:23 | Сообщение № 8631 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Земляничка62) Привет, соседушка по югам! А давай дрожать вместе, а то юга у нас нынче неправильные.. Всем доброй ночи! приветик Иришка! Да вот же прочитала у вали из Дудинки - 2, а у нас что творится..Как суррикаты по норкам все..Лица обмораживаются...Носы и щёки красные..ДЮДЯ!!!!Но мы прорвёмся..Жаль пацанов на полигонах только...Ну ясно - наши выдержали - все выдержат..Закалятся и не будут бояться..Мой вчера играл всю ночь..Ложились - играл, проснулись и на работу уходили - играл..Говорю вечером..выспись. не надрывай организм..на улице вырубишься..А он в ответ весёлым голоском..:"В армии и по 3 суток не спали" Или полгода по 3 часа в сутки.....Это просто..теперь..
|
| |
| |
|
НаталиН |
Вторник, 31.01.2012, 22:23 | Сообщение № 8632 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) Мне этот боец всё больше и больше нравится!!!! Наш парень..
|
| |
| |
|
|
|
|
Аринушка |
Вторник, 31.01.2012, 22:28 | Сообщение № 8636 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) удмурдское вот прикупила Там оно пральное... мы пробовали!!!
|
| |
| |
|
НаталиН |
Вторник, 31.01.2012, 22:28 | Сообщение № 8637 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Азовчанка) "В армии и по 3 суток не спали" Или полгода по 3 часа в сутки.....Это просто..теперь.. Слава богу это позади,дай бог служивым ,нашим мальчишкам легкой службы,мамочкам спокойного ждания..племянничек в Твери..Сережка,и снова жду..
[spoiler] Встретила случайно Диму в автобусе,служил в Плесецкой.Пришел с армии,отслужил,мамочка недельку не дождалась умерла сильно болела..
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Вторник, 31.01.2012, 22:29 | Сообщение № 8638 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) не виноватая я ...типа оно само собой получается.....
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Вторник, 31.01.2012, 22:31 | Сообщение № 8639 | Цитата | Ответить |
|

| Доступно только для пользователей Добавлено (31.01.2012, 22:31) ---------------------------------------------
Quote (НаталиН) Встретила случайно Диму в автобусе,служил в Плесецкой.Пришел с армии,отслужил,мамочка недельку не дождалась умерла сильно болела.. Я помню эту трагедию....Как он? Димка?
|
| |
| |
|
nadine |
Вторник, 31.01.2012, 22:32 | Сообщение № 8640 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (anastas) Настроение улучшилось, боль немного отступила, повеселел Quote (klauss-y) Новости от мамы маленькой Васёны))) Слава богу! Quote (ольга-63) Надь а мы и тебе оставили Спасибо, вы настоящие друзья! Quote (SANIMAMA) Привет красавишны! Quote (мама2сына) вот ведь налить то и нечего в реале А я теперь запасливая, пару раз пролетела, так теперь в шкафу три бутылки разных стоит , хоть и пью-то раза три -четыре в году по бокальчику вина или коктейля, но... запас карман не тянет... Quote (Азовчанка) День водки мы с утра отмечаем... Quote (Азовчанка) .после пары бокальчиков красного сухого. И что же это за день водки с вином-то.... Quote (SANIMAMA) Привет красавишны! Добрый вечер, Наташа!
|
| |
| |