|
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-14
|
|
|
Татьяна-1 |
Вторник, 31.01.2012, 22:00 | Сообщение № 8596 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (anastas) Мужу сделали операцию, собрали лодыжку воедино. Настроение улучшилось, боль немного отступила, повеселел. Вот и славно, Валюш!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть и дальше все срастается удачно и как нужно!!!!!!!!!!! Выздоровления мужу!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
|
Азовчанка |
Вторник, 31.01.2012, 22:01 | Сообщение № 8598 | Цитата | Ответить |
|

| Более 10 школ и детсадов закрыты в Ростовской области из-за морозов...так что у нас аномалия на 10-13 градусов ниже нормы....Обещают до - 26 градусов мороза
|
| |
| |
|
Алиенора |
Вторник, 31.01.2012, 22:01 | Сообщение № 8599 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аринушка) нашем хлеве становица много... (как сказать-то прально??? многоРЫЛЬНО))))))))))))))) (если че...я тока про себя))))
|
| |
| |
|
anastas |
Вторник, 31.01.2012, 22:02 | Сообщение № 8600 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) где-то гипп подхватила. Хорошо, что своевременно лечиться начала, не стала геройствовать В компании с Шуршманом скорее выздоровеешь. Quote (Алиенора) скорейшего и полного выздоровления мужу Спасибо, Светик
|
| |
| |
|
luba-dlr |
Вторник, 31.01.2012, 22:03 | Сообщение № 8601 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (anastas) Теперь надеюсь, все срастется как надо. Quote (anastas) Теперь надеюсь, все срастется как надо. DВалюшка привет!!! желаю чтобы все срослось быстро быстро
|
| |
| |
|
ольга-63 |
Вторник, 31.01.2012, 22:03 | Сообщение № 8602 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) многоРЫЛЬНО)))))))))))))))  :)  :)  (если че...я тока про себя)))) О дело идет на выздоровление ужо юморим...
|
| |
| |
|
anastas |
Вторник, 31.01.2012, 22:04 | Сообщение № 8603 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) Вот и славно, Валюш!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть и дальше все срастается удачно и как нужно!!!!!!!!!!! Выздоровления мужу!!!!!!!!!!!! Татьяна-1, Танюшечка, спасибооооооооооо!!!!!
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Вторник, 31.01.2012, 22:05 | Сообщение № 8604 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аринушка) Азовчанка, Деюшка!!!! Вы из дому??? или у тя, мать, до такой степени ненормированный рабочий день???? Я чёт прям и растерялась... во временных рамках. Илюха вырулил на улицу на часок..Игорёк храпит....Это он может!!!Вы свидетели! Я в комп...после пары бокальчиков красного сухого...Ну не лезет пиво - холодно....Надо кровушку разогнать...ко сну подготовить организм..А от водки - меня на приключения тянет - поэтому воздержусь, а то начну сосульки с балкона сбивать....что б на голову никому не упали( у меня сберкасса под балконом) Без картинок я - значит дома..Защиты нет на домашнем - вот и не рискую,....А картинки с рабочего только..Там всё чики - пики!
|
| |
| |
|
anastas |
Вторник, 31.01.2012, 22:05 | Сообщение № 8605 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (luba-dlr) желаю чтобы все срослось быстро быстро luba-dlr, Любаша спасибо Оч надеюсь на благополучный исход.
|
| |
| |
|
|
Аринушка |
Вторник, 31.01.2012, 22:06 | Сообщение № 8607 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) (если че...я тока про себя)) которые рыльные, обычно на троих соображают.... ты, да я... да мы с тобой! Наливай!!!
|
| |
| |
|
CDBN |
Вторник, 31.01.2012, 22:06 | Сообщение № 8608 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Азовчанка) Любим, обожаем и боготворим!!! Ирин, ты чего....????? Яот последнего слова дымом от сигареты подавилась... Добралась и я до реального стакана....Девчонки!!!!За ВАС!!! За нас!!! Дай нам бог силы, чтобы побеждать все напасти,чтобы быть счастливыми,чтобы научить быть счастливыми детей и внуков! Ну и денег чуть-чуть....Так хочется выпивать не в обнимку с монитором, а обнявшись с вами!!!!
|
| |
| |
|
nadine |
Вторник, 31.01.2012, 22:06 | Сообщение № 8609 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Азовчанка) Потом День св.Валентина!23 февраля.... С одноклассников сперла цитатку в тему... Внимание! Приближается цикл самых светлых праздников в году! 14 февраля – День секса за открытку! 23 февраля – День мужского дезодоранта! 8 Марта – День мести за дезодорант!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Вторник, 31.01.2012, 22:06 | Сообщение № 8610 | Цитата | Ответить |
|

| Татьяна-1, отвезла Непоседе молочного брата)))) они там всей семьей теперь с кефиром и творожком))))) я вот тока никак не могу понять, девочки...у меня вот брат только кефир дает...а у вас и кефир и творог..это как называется????
|
| |
| |