|
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-14
|
|
|
Smile |
Среда, 01.02.2012, 06:16 | Сообщение № 8656 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро, девочки! Удачного дня!
Сегодня мой десятикласссник соскочил ни свет ни заря, еще даже будильник не звонил, понесся смотреть термометр.. Потом со спокойной совестью спать увалился: -37. А я таки-доскакала до остановки, почти не замерзла.
|
| |
| |
|
OJIEHbKA |
Среда, 01.02.2012, 06:22 | Сообщение № 8657 | Цитата | Ответить |
|

| ПОЗДРАВЛЯЕМ КРАСИВОКРУГЛОЛИНЕЕЧНИКОВ!!!
ДМБ НЕ ВМW БУДЕТ У ВСЕХ!!!
1.02.12 года!!!
ДО ДМБ!!!
Соня, tutu – 100 день!!! Ура!!! Завтра двузначные!!! Natika – 105 дней!!! natasha-11 – 115 дней!!! Mamaolya – 125 дней!!! Пензячка-2011 – 140 дней!!! Непоседа, Viktorua, gaechka – 280 дней!!!
ПРОШАГАЛИ В САПОГАХ
Соня, tutu – 265 день!!! Natika – 260 дней!!! natasha-11 – 250 дней!!! Mamaolya – 240 дней!!! Пензячка-2011 – 225 дней!!! Непоседа, Viktorua, gaechka – 85 дней!!!
ЛЕТЯТ ЧАСЫ, ПРОХОДЯТ ДНИ, СЛУЖИТЬ ВСЕ МЕНЬШЕ ОСТАЕТСЯ! ЕЩЁ НЕМНОГО ПОДОЖДЁМ, И СЧАСТЬЕ К НАМ ОПЯТЬ ВЕРНЁТСЯ!!!  Добавлено (01.02.2012, 06:22) ---------------------------------------------
Quote (Smile) Сегодня мой десятикласссник соскочил ни свет ни заря, еще даже будильник не звонил, А я своего танкиста разбудила, поехал грызть гранит науки
|
| |
| |
|
Барс-Ом |
Среда, 01.02.2012, 06:29 | Сообщение № 8658 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, день добрый! У меня вопрос к учителям. Пашка у меня в 9 классе. Для сдачи экзаменов на выбор записался на биологию, физику и физкультуру. А ему разрешили только два. Это правомерно или наша школа почему-то мудрит? Я вот так думаю, что если хочет ребенок сдать больше почему нет? Посовещались дома и оставили физику с биологией, На физре помимо теории еще нормативы нужно будет сдавать, а вдруг ко времени экзамена не в форме будет. Но вот сам факт меня задел. Сейчас уже переиграть нельзя, но все-равно скажите правильно, что только два предмета на выбор можно или нет? И почему?
|
| |
| |
|
Оксана-5 |
Среда, 01.02.2012, 06:36 | Сообщение № 8659 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (swet191) И для сравнения ...... овчарка в гардеробе .... НЕ БЕРЕМ МЫ шапки, пакеты.... сколько раз говорить бахилы в аптеке.... девочки ну это всегда так было гардеробщица главнее глав.врача я когда лежала с Санькой на сохранении мы с доктором спустились в гардероб она тоже лежала со мной и гардеробщица чтобы выдать нам одежду требует от нас справки от медсестры что нам можно домой я ей говорю мы медики она ну и что справку давай Людмила у меня разворачивается типа идти за справкой к медсестре ну она такая спорить не может а я же не могу не спорить я ей говорю этой гардеробщице я вам сейчас отойду и на стене напишу справку и подпишусь медсестрой и что легче станет в общем ворча одежду она нам выдала а вид у нее был такой устрашающий волосы как будто месяц не мыла кошмар как пакли висели я до сих пор ее помню, есть люди и без образования но они выше себя держат и знаний у них больше чем с вышкой а дуло не в образованности а в человечности она знает что за такую зарплату как у нее никто работать не пойдет а ее уговаривают каждый раз повышая ее самооценку что она типа здесь особенная вот она и ведет себя так типа пуп земли, мы за своих нянек и санитарочек сейчас горой стоим как без них вообще кошмар а с такой зарплатой никто не хочет идти работать тяжело да и нервы нужны так что так и живем
|
| |
| |
|
ЛАНКА |
Среда, 01.02.2012, 06:39 | Сообщение № 8660 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
|
prostogaliy |
Среда, 01.02.2012, 06:48 | Сообщение № 8662 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Оксана-5) я когда в таком состоянии слабости (это интоксикация в организме так проявляется) выпиваю чашку 300 вина вот незнала, спасибки!
|
| |
| |
|
Оксана-5 |
Среда, 01.02.2012, 06:54 | Сообщение № 8663 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) .За ВАС!!!! За тех,кого очень люблю, кого безмерно уважаю, кому благодарна так, что не хватает в моём мелком теле места для всех чувств,вероятно поэтому так часто ком в горле, предательски щиплет в носу, и слёзы....И слов как всегда тоже нехватка.....За вас, за тех, у кого я постоянно учусь, по ком проверяю себя,кто является для меня камертоном, за вас, кто заставляет меня быть лучше и чище!!!Я люблю ВАС!!!! девочкиииииииии поднимаю бокалы за такой тост нельзя не выпить а Ленуся как всегда озвучила то что сидит в душе а вот так произнести красноречия не хватает Леночка спасибо тебе за озвучение мыслей и за вас всех девочки всех очень сильно люблю присоединяюсь к каждому слову вышесказанному Леночкой и душу всех в объятиях!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! спасибо огромное нашим модераторам и низкий поклон им что пригласили нас сюда нашу шумную говорливую компанию без которой уже и жизни то не хватает в общем сама не поняла что написала всех очень сильно ЛУБЛУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЗА ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Среда, 01.02.2012, 07:02 | Сообщение № 8664 | Цитата | Ответить |
|

| Прикол типа индийское кино, ставить лицо. Кто узнал в фильме знакомое лицо???
|
| |
| |
|
|
marischkavesna |
Среда, 01.02.2012, 09:46 | Сообщение № 8666 | Цитата | Ответить |
|

| всем доброе утро! у нас морозно -42
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Среда, 01.02.2012, 10:52 | Сообщение № 8667 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброго морозного утра! С первым днём крайнего зимнего месяца!!!! Пошла работать....У нас морозец пока - 19 и метель метёт....А когда на работу ехали по трассе позёмка на встречу по земле метёт....фантастическое зрелище..будто по облакам едем..Эффект 3D какой - то..
|
| |
| |
|
Аринушка |
Среда, 01.02.2012, 11:22 | Сообщение № 8668 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Азовчанка) С первым днём последнего зимнего месяца!!!! Иринк!!! Пусть он будет крайним, чёт я конца света не очень жаждю... пусть уж следующая зима будет!!! Дежавю хоцца... каникул новогодних... географию бум учить в реале!!! Удмурдию изучили... а дальше???? Дарова, служивые и отслужившие!!! Танюшка!!! Таро!!! С Днём Рождения, дорогая!!! Здоровья, счастья, благополучия и всего тебе самого доброго и светлого!!! Чёт восток сызнова не в полном составе отметился Алё, гараж!!!! Чебурахнутые, у вас всё в норме??? Лиса пропала... Перед поездкой даж хвостом не вильнула! вроде бы уж возвернуться должна... а нету! И ваще... на многих прогульщиков... злостных! пора уже наехать чиста-канкретна!!!
|
| |
| |
|
Мурлышка |
Среда, 01.02.2012, 11:38 | Сообщение № 8669 | Цитата | Ответить |
|

| Первый день последнего месяца зимы!
В Москве он еще и самый холодный.
|
| |
| |
|
Ирина_М |
Среда, 01.02.2012, 11:44 | Сообщение № 8670 | Цитата | Ответить |
|

| Доброго всем времени суток! Денек у меня сегодня весело начался, утром выходим с Лерой из дома, а не тут то було, замок на входной двери заклинило и не открывается, плясали вокруг него целый час, с горем пополам выбрались на волю, придется Сереге менять его а на улице то -32
|
| |
| |