Форум Мать солдата 
Пятница, 21.11.2025, 19:28

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-14
Ирина_М Вторник, 31.01.2012, 23:26 | Сообщение № 8671 | Цитата | Ответить

Quote (Аринушка)
Всех приглашаю на следующий год на сиё муроприятие!!!! Сваха!!! Ой, покатаимся!!!!!!

это я за всегда обеими руками за up ты только предупреди заранее когда будут, до тебя то мне не так далеко и ехать yes

мама2сына Вторник, 31.01.2012, 23:27 | Сообщение № 8672 | Цитата | Ответить

Quote (Алиенора)
кайфадром!!!!!!!!!!!!

аха мне лохматик понравился которого тетка в шубе гладила, у меня сын захотел хаску, я сказала будешь жить отдельно хоть слона, я не к одной собаке уже не смогу привязаться, после Дуськи не смогу, она память, Нинка просила щенка тоже, я им сказала вон с Серегой идите живите гденить и питомник открывайте собачий, мне хватает ваших хомячков раз в полгода хоронить, и кошки тоже хватает, ладно хоть Севка ее не теребит, а от Макара ей доставалось, а собака это как член семьи а это большаааая ответственность, спокойной ночи девоньки у нас полвторого почти пока пока

ирина40991 Вторник, 31.01.2012, 23:39 | Сообщение № 8673 | Цитата | Ответить

ой чет сын мне хрень какую то установил никакой картинки неотправить....пипец...все....убью....но рюмашку я всеж опракинула ну как в такой день и ненапиться :) :) :) :) девченки а я опять служу или все еще все на своей веточке обьщаюсь ...прям мамульки все одинаковые ...читаю и себя вспоминаю год назад....ой ведь пока к вам не пришла рыдала как белуга...отец воина мне все идти к мамтерям а я стеснялась.....пока ленуська за мной непришла.....она у нас мастер ...уговорит любого такими теплыми мне словами написала.....а теперь год прошел с хвостиком даже уже как дракончик прям....и столько подруг и такая потдержка и такая силища у нас тут реальный дракон....много головый....кого и водой окатим кого и огнем прогреем кого пригреем....все таки мы стали силища хоть нам всего годик а что дальше представляете да мы всю страну перепахаем но все будет так как надо а надо чтоб было все хорошо и просто класс и не как иначе....всем вам и мальчишкам здоровья и удачи гдеб они небыли и какая б дорога не была у них на пути....всех вас очень люблю мои дорогие......во наговорила...а то все картинки да клипчики ....отрвалась.....всех нежно целую простите пишу без запятых и с ошибками но от души ))))

Ирина_М Вторник, 31.01.2012, 23:40 | Сообщение № 8674 | Цитата | Ответить

Спокойной всем ночи! Востоку доброго утра!

ирина40991 Среда, 01.02.2012, 00:03 | Сообщение № 8675 | Цитата | Ответить

Таро Среда, 01.02.2012, 00:37 | Сообщение № 8676 | Цитата | Ответить

Привет! Буду праздник отмечать. Все съесть и выпить не успели
Пойду догонять и догоняться.
Доступно только для пользователей

Добавлено (01.02.2012, 00:37)
---------------------------------------------
Всех родившихся в последние дни января ПОЗДРАВЛЯЮ! Здоровья, удачи,любви!<a class="link" href="http://u.to/QOoK" title="http://smajliki.ru/smilie-259027623.html" rel="nofollow" target="_blank">[IMG]http://s2.rimg.info/a95801c90ca607
Болящим нашим установка на выздоровление:</a>[url=http://smajliki.ru/smilie-207327975.html]

south22 Среда, 01.02.2012, 01:16 | Сообщение № 8677 | Цитата | Ответить

Доброе утро, страна! С новым днем, родненькие! Морозы сковали центральную Россию, но на нашем годовалом форуме тепло и сердечно вопреки всяким стужам, природным и политическим и пр. катаклизЬмам! Как жеж я вас люблю, сестренки!!!Здоровья всем, удачи!

Материнская молитва за чадо свое - материнская молитва о детях
Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, молитв ради Пречистыя Твоея Матери услыши меня, грешную и недостойную рабу Твою (имя). Господи, в милости Твоей власти чадо мое (имя) помилуй и спаси его имени Твоего ради. Господи, прости ему вся согрешения вольныя и невольныя, совершенные им пред Тобой. Господи, наставь его на истинный путь заповедей Твоих и вразуми его и просвети светом Твоим Христовым, во спасение души и исцеление тела. Господи, благослови его в доме, около дома, в поле, на работе и в дороге и на каждом месте Твоего владения. Господи, сохрани его под кровом Твоим Святым от летящей пули, стрелы, ножа, меча, яда, огня, потопа, от смертоносной язвы (лучей атома) и от напрасныя смерти. Господи, огради его от видимых и невидимых врагов, от всяких бед, зол и несчастий. Господи, исцели его от всяких болезней, очисти от всякия скверны (вина, табака, наркотиков) и облегчи его душевные страдания и скорби. Господи, даруй ему благодать Святаго Духа на многие лета жизни и здравия, целомудрия. Господи, дай ему свое благословение на благочестивую семейную жизнь и благочестивое деторождение. Господи, даруй и мне недостойной и грешной рабе Твоей родительское благословение на чадо мое в наступающие утра, дни, вечера и ночи имени Твоего ради, ибо Царствие Твое вечно, всесильно и всемогуще. Аминь.
Прикрепления: 9982051.jpg (127.3 Kb)

OJIEHbKA Среда, 01.02.2012, 06:09 | Сообщение № 8678 | Цитата | Ответить

Славненько вечерком посидели! Всем

Smile Среда, 01.02.2012, 06:16 | Сообщение № 8679 | Цитата | Ответить

Доброе утро, девочки! Удачного дня!

Сегодня мой десятикласссник соскочил ни свет ни заря, еще даже будильник не звонил, понесся смотреть термометр.. Потом со спокойной совестью спать увалился: -37. А я таки-доскакала до остановки, почти не замерзла.

OJIEHbKA Среда, 01.02.2012, 06:22 | Сообщение № 8680 | Цитата | Ответить

ПОЗДРАВЛЯЕМ КРАСИВОКРУГЛОЛИНЕЕЧНИКОВ!!!

ДМБ НЕ ВМW БУДЕТ У ВСЕХ!!!

1.02.12 года!!!

ДО ДМБ!!!

Соня, tutu – 100 день!!!
Ура!!! Завтра двузначные!!!

Natika – 105 дней!!!
natasha-11 – 115 дней!!!
Mamaolya – 125 дней!!!
Пензячка-2011 – 140 дней!!!
Непоседа, Viktorua, gaechka – 280 дней!!!

ПРОШАГАЛИ В САПОГАХ

Соня, tutu – 265 день!!!
Natika – 260 дней!!!
natasha-11 – 250 дней!!!
Mamaolya – 240 дней!!!
Пензячка-2011 – 225 дней!!!
Непоседа, Viktorua, gaechka – 85 дней!!!

ЛЕТЯТ ЧАСЫ, ПРОХОДЯТ ДНИ, СЛУЖИТЬ ВСЕ МЕНЬШЕ ОСТАЕТСЯ!
ЕЩЁ НЕМНОГО ПОДОЖДЁМ, И СЧАСТЬЕ К НАМ ОПЯТЬ ВЕРНЁТСЯ!!!

Добавлено (01.02.2012, 06:22)
---------------------------------------------

Quote (Smile)
Сегодня мой десятикласссник соскочил ни свет ни заря, еще даже будильник не звонил,

А я своего танкиста разбудила, stuff поехал грызть гранит науки :) :) :)

Барс-Ом Среда, 01.02.2012, 06:29 | Сообщение № 8681 | Цитата | Ответить

Девочки, день добрый! У меня вопрос к учителям. Пашка у меня в 9 классе. Для сдачи экзаменов на выбор записался на биологию, физику и физкультуру. А ему разрешили только два. Это правомерно или наша школа почему-то мудрит? Я вот так думаю, что если хочет ребенок сдать больше почему нет? Посовещались дома и оставили физику с биологией, На физре помимо теории еще нормативы нужно будет сдавать, а вдруг ко времени экзамена не в форме будет. Но вот сам факт меня задел. Сейчас уже переиграть нельзя, но все-равно скажите правильно, что только два предмета на выбор можно или нет? И почему?

Оксана-5 Среда, 01.02.2012, 06:36 | Сообщение № 8682 | Цитата | Ответить

Quote (swet191)
И для сравнения ...... овчарка в гардеробе .... НЕ БЕРЕМ МЫ шапки, пакеты.... сколько раз говорить бахилы в аптеке....

девочки ну это всегда так было гардеробщица главнее глав.врача я когда лежала с Санькой на сохранении мы с доктором спустились в гардероб она тоже лежала со мной и гардеробщица чтобы выдать нам одежду требует от нас справки от медсестры что нам можно домой я ей говорю мы медики она ну и что справку давай Людмила у меня разворачивается типа идти за справкой к медсестре ну она такая спорить не может а я же не могу не спорить я ей говорю этой гардеробщице я вам сейчас отойду и на стене напишу справку и подпишусь медсестрой и что легче станет в общем ворча одежду она нам выдала а вид у нее был такой устрашающий волосы как будто месяц не мыла кошмар как пакли висели я до сих пор ее помню, есть люди и без образования но они выше себя держат и знаний у них больше чем с вышкой а дуло не в образованности а в человечности она знает что за такую зарплату как у нее никто работать не пойдет а ее уговаривают каждый раз повышая ее самооценку что она типа здесь особенная вот она и ведет себя так типа пуп земли, мы за своих нянек и санитарочек сейчас горой стоим как без них вообще кошмар а с такой зарплатой никто не хочет идти работать тяжело да и нервы нужны так что так и живем

ЛАНКА Среда, 01.02.2012, 06:39 | Сообщение № 8683 | Цитата | Ответить

Оксана-5 Среда, 01.02.2012, 06:43 | Сообщение № 8684 | Цитата | Ответить

Quote (Алиенора)
Ой плехо мне было вчерась...и плющило и колбасило меня не по-детски...спала весь день...

Светуля сделай себе горячего красного вина можно кагор и выпей горячим вот эта слабость уйдет а главное ты пяной то не будешь я когда в таком состоянии слабости (это интоксикация в организме так проявляется) выпиваю чашку 300 вина и ощущения пьяности нет вообще только горячее надо а вот если бы за столом вот в нормальном состоянии выпила бы столько за раз уже бы под столом бы была :D :D :D :D :D :D :D это называется энотерапия

prostogaliy Среда, 01.02.2012, 06:48 | Сообщение № 8685 | Цитата | Ответить

Quote (Оксана-5)
я когда в таком состоянии слабости (это интоксикация в организме так проявляется) выпиваю чашку 300 вина

вот незнала, спасибки!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика