|
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-14
|
|
|
Оксана-5 |
Среда, 01.02.2012, 06:54 | Сообщение № 8686 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) .За ВАС!!!! За тех,кого очень люблю, кого безмерно уважаю, кому благодарна так, что не хватает в моём мелком теле места для всех чувств,вероятно поэтому так часто ком в горле, предательски щиплет в носу, и слёзы....И слов как всегда тоже нехватка.....За вас, за тех, у кого я постоянно учусь, по ком проверяю себя,кто является для меня камертоном, за вас, кто заставляет меня быть лучше и чище!!!Я люблю ВАС!!!! девочкиииииииии поднимаю бокалы за такой тост нельзя не выпить а Ленуся как всегда озвучила то что сидит в душе а вот так произнести красноречия не хватает Леночка спасибо тебе за озвучение мыслей и за вас всех девочки всех очень сильно люблю присоединяюсь к каждому слову вышесказанному Леночкой и душу всех в объятиях!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! спасибо огромное нашим модераторам и низкий поклон им что пригласили нас сюда нашу шумную говорливую компанию без которой уже и жизни то не хватает в общем сама не поняла что написала всех очень сильно ЛУБЛУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЗА ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Среда, 01.02.2012, 07:02 | Сообщение № 8687 | Цитата | Ответить |
|

| Прикол типа индийское кино, ставить лицо. Кто узнал в фильме знакомое лицо???
|
| |
| |
|
|
marischkavesna |
Среда, 01.02.2012, 09:46 | Сообщение № 8689 | Цитата | Ответить |
|

| всем доброе утро! у нас морозно -42
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Среда, 01.02.2012, 10:52 | Сообщение № 8690 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброго морозного утра! С первым днём крайнего зимнего месяца!!!! Пошла работать....У нас морозец пока - 19 и метель метёт....А когда на работу ехали по трассе позёмка на встречу по земле метёт....фантастическое зрелище..будто по облакам едем..Эффект 3D какой - то..
|
| |
| |
|
Аринушка |
Среда, 01.02.2012, 11:22 | Сообщение № 8691 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Азовчанка) С первым днём последнего зимнего месяца!!!! Иринк!!! Пусть он будет крайним, чёт я конца света не очень жаждю... пусть уж следующая зима будет!!! Дежавю хоцца... каникул новогодних... географию бум учить в реале!!! Удмурдию изучили... а дальше???? Дарова, служивые и отслужившие!!! Танюшка!!! Таро!!! С Днём Рождения, дорогая!!! Здоровья, счастья, благополучия и всего тебе самого доброго и светлого!!! Чёт восток сызнова не в полном составе отметился Алё, гараж!!!! Чебурахнутые, у вас всё в норме??? Лиса пропала... Перед поездкой даж хвостом не вильнула! вроде бы уж возвернуться должна... а нету! И ваще... на многих прогульщиков... злостных! пора уже наехать чиста-канкретна!!!
|
| |
| |
|
Мурлышка |
Среда, 01.02.2012, 11:38 | Сообщение № 8692 | Цитата | Ответить |
|

| Первый день последнего месяца зимы!
В Москве он еще и самый холодный.
|
| |
| |
|
Ирина_М |
Среда, 01.02.2012, 11:44 | Сообщение № 8693 | Цитата | Ответить |
|

| Доброго всем времени суток! Денек у меня сегодня весело начался, утром выходим с Лерой из дома, а не тут то було, замок на входной двери заклинило и не открывается, плясали вокруг него целый час, с горем пополам выбрались на волю, придется Сереге менять его а на улице то -32
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Среда, 01.02.2012, 12:33 | Сообщение № 8694 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аринушка) Иринк!!! Пусть он будет крайним, чёт я конца света не очень жаждю... пусть уж следующая зима будет!!! Всё что ты захочешь! (И что в моих силах....) Quote (Азовчанка) С первым днём крайнего зимнего месяца!!!!
|
| |
| |
|
Соня |
Среда, 01.02.2012, 12:33 | Сообщение № 8695 | Цитата | Ответить |
|

| Всем всем доброго дня!!!У нас сегодня сто дней до дому!!Извелась чего-то сегодня вся..Боец мой два дня на связь не выходил!!Вот меня видать "соточный" синдром накрыл,экватор легче пережила.Накрутила себя до точки и решила,что больше ждать не могу,надо позвонить.Позвонила только что!!!Все нормально!!!Налысо побрит!Боец спал оказывается!!!Ну вот можно выдохнуть и налить!!Ну и по горячее!
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Среда, 01.02.2012, 12:40 | Сообщение № 8696 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Соня) У нас сегодня сто дней до дому! Сара! С ДАТОЙ!!! Нервы в кулак - держись...Всё хорошо! А накручивать себя не надо - твоё здоровье для детей более ценно....
|
| |
| |
|
Лариса_ |
Среда, 01.02.2012, 13:17 | Сообщение № 8697 | Цитата | Ответить |
|

| Приветики, мои самые дорогие подруженьки!!!!!!
Я с новостями от одной из пропавших надолго....... Нашей Пензинской Ленуськи, которая с шабутным ......... (ну... им самым )
Она зубками занимается - там ооочень все серьезно, скоро будет во всеоружии Вот такие делишки, все зубками занялись - и это правильно, нам надо ж к следующей встрече голивудскими улыПками всех затмить
Иришка Азовчанка, отвечаю на твой вопросик - ага Цитату потеряла, (про - та ли это гора, через которую мы проезжали)
Она самая Вот вид сверху там внизу как раз та трасса, по которой мы ехали в Лудорвай Светик - Непоседливый Приезжай!!!!!!!!! у нас два горнолыжных курорта один совсем рядом с городом, покатаемся с ветерком Я так люблю это дело.......... только с самых крутых трасс дрейфююю, видать взрослею, появляются всякие страхи которых раньше близко не былоДобавлено (01.02.2012, 13:17) --------------------------------------------- Соня, Сарочка со стодневочкой тебя и сынульку Это рубежищеееееееее)))))))))) Теперь уже не так долго до дооооолгожданной встречи 100 дней
|
| |
| |
|
|
Алиенора |
Среда, 01.02.2012, 13:30 | Сообщение № 8699 | Цитата | Ответить |
|

| всем доброго дня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (Аринушка) Светк!!! Глянь как нас много!!!! Всех приглашаю на следующий год на сиё муроприятие!!!! Сваха!!! Ой, покатаимся!!!!!! А ивановским ваще стыдно не приехать!!! Москве тож!!! Масква на низком старте (тока потеряю зависимость от белого друга, а то дальше пяти метров отойти пока не могу )  Добавлено (01.02.2012, 13:30) ---------------------------------------------
Quote (Таро) Познакомились со сватами, ездили в гости Славненько время провели Quote (south22) Как жеж я вас люблю, сестренки!! а как мы тебя Quote (Оксана-5) Светуля сделай себе горячего красного вина Спасибо, Оксан..грипп перешел в следующую стадию..слабость прошла..состояние нормальное...до безумия обожаю свой унитаз)))) не расстаюсь с ним надолго уже вторые сутки)))))))) счастливы оба
|
| |
| |
|
Алиенора |
Среда, 01.02.2012, 13:39 | Сообщение № 8700 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (marischkavesna) у нас морозно -42 нефигасебе морозно.....это же лютые морозы.... Quote (Аринушка) Танюшка!!! Таро!!! С Днём Рождения, дорогая!!! присоединяюсь к поздравлениям. Танюша!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть каждый день дарит тебе положительные незабываемые эмоции!!!! Quote (Соня) У нас сегодня сто дней до дому! праздник праздник..ура!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |