|
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-14
|
|
|
CDBN |
Среда, 01.02.2012, 18:55 | Сообщение № 8701 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аринушка) Лиса пропала... Перед поездкой даж хвостом не вильнула! приветик всем! Лиса жива-здорова и счастлива!!! В Контакте отметилась радостная.
|
| |
| |
|
|
CDBN |
Среда, 01.02.2012, 19:02 | Сообщение № 8703 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) Танюшу Таро, с Днюшечкой!!! Всех благ!!!!!!!!!
Татьяна, Танечка, Танюшка! Сегодня самый лучший день! Все поздравления, подарки, комплименты К твоим ногам мы сложим — нам не лень!
Тобой мы не устанем восхищаться, Дарить не надоест тебе цветы. С тобою, Таня, здорово общаться! Как солнышко всех согреваешь ты!
|
| |
| |
|
Таро |
Среда, 01.02.2012, 19:05 | Сообщение № 8704 | Цитата | Ответить |
|

| Спасибо, девочки, за поздравления. Я просто не могу вам описать, как приятно их читать! Мне дети подарили вот такой конфетный букет:
|
| |
| |
|
Алиенора |
Среда, 01.02.2012, 19:08 | Сообщение № 8705 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таро) вот такой конфетный букет:
|
| |
| |
|
Аринушка |
Среда, 01.02.2012, 19:09 | Сообщение № 8706 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) Лиса жива-здорова и счастлива!!! В Контакте отметилась радостная. Лен, ты ей там веник подари... в контакте-то... от мну пэрсонально... со слюбовью... обжигающей!!! Она дома или ещё в Питере???
|
| |
| |
|
CDBN |
Среда, 01.02.2012, 19:14 | Сообщение № 8707 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) с каким бы удовольствием я бы пошла на каток
Даже думать холодно....У нас минус 35 с ветром,от подъезда до машины и то холодно, ну его каток... Плед, глинтвейн -теперь эти развлечения предпочтительнее
Quote (Тоша) Добра,мира,тепла-и только хороших вестей нашему дому!!!! Маришка,ты уже с нами??? Как дела? Здоровье? Как Костик?Добавлено (01.02.2012, 19:14) ---------------------------------------------
Quote (Таро) Мне дети подарили вот такой конфетный букет:
Вот это красотища!!!! Такой и есть то жалко будет
Quote (Аринушка) Лен, ты ей там веник подари... в контакте-то... от мну пэрсонально... со слюбовью... обжигающей!!! Она дома или ещё в Питере??? сейчас бандероль отправлю Позавчера ночью с Ленчиком шампусик попивала,больше пока не объявлялась...
|
| |
| |
|
L125 |
Среда, 01.02.2012, 19:15 | Сообщение № 8708 | Цитата | Ответить |
|

| Всем приветик!!! Таро,Танюша,с Днюхой тебя!!!
Ну и морозина у нас,я вся замёрзла даже дома. Quote (Ирина_М) Свет, а ты представь, что на улице -35 да с ветерочком, и все пройдет Истинную правду говоришь,Иришка....у нас всё так и есть,ещё давление 790 мм.рт.ст.По улице только перебежками бегать,такой ветер холоднючий,бррррр!
Quote (Таро) Мне дети подарили вот такой конфетный букет: В первый раз такой вижу!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Среда, 01.02.2012, 19:16 | Сообщение № 8709 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) ну его каток.. вот так мои благородные помыслы о приятном времяпрепровождении на коньках были загублены на корню....
|
| |
| |
|
kiwi1 |
Среда, 01.02.2012, 19:18 | Сообщение № 8710 | Цитата | Ответить |
|

| Взрослые! Если грустите, Кошки скребут на душе– Детство в аптеке спросите: В капельках или в драже.
Пару цветных витаминок, Капелек с сахаром пятъ – И босиком без ботинок Прямо по лужам гулять.
В ваших глазах отразится Небо такой синевы… Солнцем, травинкой и птицей Будто бы станете вы.
Снова деревья большие, Хочется петь и играть! … Может, вы даже решите Больше детей не ругать?
Детства волшебное царство– Радость весёлых проказ… Жаль, что про чудо-лекарство Мамы не знают пока.
Но не беда! Слава Богу, Вместо чудесных затей Взрослым придут на подмогу Смех и улыбки детей!
|
| |
| |
|
НатальяС |
Среда, 01.02.2012, 19:19 | Сообщение № 8711 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, привет! Я, кажется, жива (завтра скажу точно). Комиссия наша уехала ещё в обед, а я до сих пор с бумагами разбиралась, кабинет в порядок приводила... Теперь будем ждать справку по результатам экспертизы. Тоже нервозно, конечно, но уже не так, самое страшное позади. Всех поздравляю с датами и событиями (извините, перечислять не буду, читаю по чуть, боюсь забыть кого-нибудь). Имениннице особое поздравление! Главное - здоровья, ну и чтоб ВСЁ БЫЛО ХОРОШО!
И шаманчиков всем, кому нужно!
|
| |
| |
|
L125 |
Среда, 01.02.2012, 19:21 | Сообщение № 8712 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) приветик всем! Лиса жива-здорова и счастлива!!! В Контакте отметилась радостная. Я вчера её там тоже видела,то ли девочку,а то ли виденье
|
| |
| |
|
Таро |
Среда, 01.02.2012, 19:21 | Сообщение № 8713 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) Такой и есть то жалко будет Лена, я тоже так сказала. Настёна говорит,чтобы не расстраивалась, конфеты съедим, а цветочки еще будут напоминать о подарке долго.
|
| |
| |
|
Алиенора |
Среда, 01.02.2012, 19:23 | Сообщение № 8714 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НатальяС) Девочки, привет!
|
| |
| |
|