|
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-14
|
|
|
|
Татьянако |
Четверг, 02.02.2012, 17:08 | Сообщение № 8822 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Азовчанка) Да и уважаем мы - не тех, кто на печи лежит..Емеле только в сказке везёт..А по нашей жизни......под лежачий ккамень вода не течёт.. ой не течёт.совсем не течет.........трудиться надо много ой как много!
|
| |
| |
|
|
Татьянако |
Четверг, 02.02.2012, 17:10 | Сообщение № 8824 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Тоша) пошла я к мартену..готовить ужин... хорошего всем вечера и только хороших новостей.... пока пока Мариш!!!
|
| |
| |
|
ЕВРо |
Четверг, 02.02.2012, 17:19 | Сообщение № 8825 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мурлышка) Рада от всей души за мальчиков! Пусть работа будет стабильная, приносящая доход и удовольствие. Очень я всегда переживаю за трудоустройство ребят. Армию-то мы как-нибудь переживем, а дальше целая жизнь, и начинается она часто с таких трудностей.
Присоединяюсь!
 Добавлено (02.02.2012, 17:19) --------------------------------------------- Мальчишкам достойной службы и удачи на гражданке!

|
| |
| |
|
Алиенора |
Четверг, 02.02.2012, 17:27 | Сообщение № 8826 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброго времени суток Я совершила подвиг - пожарила оладьи....
|
| |
| |
|
L125 |
Четверг, 02.02.2012, 17:28 | Сообщение № 8827 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Азовчанка) Интересно и когда ты это проверила? Ириш,оно и так всё видно,даже через монитор!
Quote (Мурлышка) Солдат на боевом посту. А Костику то всего четыре месяца с хвостиком осталось служить
|
| |
| |
|
Мурлышка |
Четверг, 02.02.2012, 17:39 | Сообщение № 8828 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) пожарила оладьи... Это у дебя диета такая?
|
| |
| |
|
L125 |
Четверг, 02.02.2012, 17:41 | Сообщение № 8829 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) Всем доброго времени суток Алиенора, Светик,телепатия однако,только что про тебя вспоминала Quote (Алиенора) Я совершила подвиг - пожарила оладьи.... Молодец!!!Надеюсь они у тебя приживутся Только,ты вроде мучное не кушала в последнее время
|
| |
| |
|
Татьянако |
Четверг, 02.02.2012, 17:49 | Сообщение № 8830 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) Я совершила подвиг - пожарила оладьи... умничка!!!!!! Quote (Мурлышка) Это у дебя диета такая? да какая там диета человечек болеет ведь сильна.кушать то надо Quote (L125) Молодец!!!Надеюсь они у тебя приживутся Только,ты вроде мучное не кушала в последнее время та плевать на мучное главное чтоб прижились!!!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Четверг, 02.02.2012, 18:09 | Сообщение № 8831 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мурлышка) Это у дебя диета такая? я же их только пожарила...кефир девать некуда....а есть я не могу...пока еще..только чай пью и то потом по проторенной дорожке - диван - белый друг.... Quote (L125) Светик,телепатия однако,только что про тебя вспоминала как там в поговорке...вспомни дурака..он и появится Quote (L125) Только,ты вроде мучное не кушала в последнее время а я и не ем теперь думаю что с ними делать)))) а в результате перенесенного гриппа у меня фигура-дура постройнела....и диета никакая не нужна.... с одной стороны хорошо, с другой - попа уже болит))) ща бывшему позвоню, пусть приезжает и забирает пока горячие. они их с маман навернут....Добавлено (02.02.2012, 18:09) --------------------------------------------- ой не можу..ржу..блины пристроила. позвонила маме, оказалось бывший спит...прилег отдохнуть...у него сегодня выходной..устал...сказала про блины...маман Серегу разбудила, сказала, что надо за блинами ехать....реакция была предсказуемая - я была послана в 20 градусный мороз за одними блинами ехать?????????? я сказала, что тогда их выброшу, потому как больше их мне девать не куда...я старалась я пекла вся такая больная....сказал, что попозже приедет и заберет блины))))))))))))))))))))
|
| |
| |
|
L125 |
Четверг, 02.02.2012, 18:26 | Сообщение № 8832 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьянако) та плевать на мучное главное чтоб прижились!!! :yes: Quote (Алиенора) а в результате перенесенного гриппа у меня фигура-дура постройнела....и диета никакая не нужна.... Вот я тоже так подумала,что сейчас тоненькая станешь и без диеты А может наплювать пока на диету,попробуй сама пару оладушек съесть,глядишь и на поправку быстрее пойдёшь
|
| |
| |
|
Таро |
Четверг, 02.02.2012, 18:36 | Сообщение № 8833 | Цитата | Ответить |
|

| Очень добрый всем вечерок! Светик, сил хватило на оладьи да еще воспитательную беседу провела с бывшим Правильно, пусть ценит твой героизм, проявленный на кухне!  Добавлено (02.02.2012, 18:36) ---------------------------------------------
Quote (Тоша) про Костика ОХ, как здорово, что работа нравится, значит справится. Удачи в службе.
|
| |
| |
|
Мурлышка |
Четверг, 02.02.2012, 18:38 | Сообщение № 8834 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) я сказала, что тогда их выброшу, потому как больше их мне девать не куда.. Их прекрасно можно заморозить! До весны, чтобы по теплу бывший забрал
Хватит ужо болеть, поправляйся!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Четверг, 02.02.2012, 18:45 | Сообщение № 8835 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таро) Очень добрый всем вечерок!  Добавлено (02.02.2012, 18:45) --------------------------------------------- зима продлится еще 6 недель....сурки сказали)))
|
| |
| |