|
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-14
|
|
|
OJIEHbKA |
Четверг, 02.02.2012, 20:04 | Сообщение № 8821 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (swet191) У меня сегодня муж тоже именинник! Светочка поздравляю от души с именинником! День сурка у нас на форуме днем именин у мужей получается
|
| |
| |
|
swet191 |
Четверг, 02.02.2012, 20:12 | Сообщение № 8822 | Цитата | Ответить |
|

| Спасибо, девчонки счас попытаюсь виновника с главным его поздравляльшиком- внуком поместить
[img] [/img]
Сергей мой тут же пошутил, что надо и внуку тельняшку прикупить, чтобы они на фото хорошо смотрелись и на рыбалку ездили бы.Добавлено (02.02.2012, 20:12) ---------------------------------------------
Quote (OJIEHbKA) День сурка у нас на форуме днем именин у мужей получается Ну уж не знаю как там сурок просыпается у нас -27-30 до конца недели обещают, думаю сурок то подальше в норку залез и сопит дальше в две дырочки
|
| |
| |
|
Алиенора |
Четверг, 02.02.2012, 20:17 | Сообщение № 8823 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (swet191) виновника с главным его поздравляльшиком- внуком шикарно
|
| |
| |
|
вА-Ля-5 |
Четверг, 02.02.2012, 20:17 | Сообщение № 8824 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мама2сына) Игорь поздравляем от души!
Quote (swet191) У меня сегодня муж тоже именинник!
С Днем Рождения!!!
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Четверг, 02.02.2012, 20:23 | Сообщение № 8825 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) Личнойжизни по моим ощущениям полно,но всё какая то бесполезная.... Леночка ну не может она быть бесполезной....раз она есть, хоть какая-то, то пусть будет, чем ее не будет совсем, чтобы потом об этом сожалеть. Quote (swet191) Игоря, Азовчанки мужа, поздравляю с Днем рождения! Здоровья, удачи, семейного счастья! Игорек! Наш ты папочка! От всей души хочу тебя поздравить с днем рождения!!! Пусть в жизни у тебя все будет замечательно. Quote (swet191) У меня сегодня муж тоже именинник! И твоего мужчинку с днем рождения поздравляю! Счастья смотрю у него много, пусть будет еще больше... Quote (swet191) счас попытаюсь виновника с главным его поздравляльшиком- внуком поместить Ай , какая чудная фотка!!! Красавчики!Добавлено (02.02.2012, 20:23) ---------------------------------------------
Quote (Алиенора) Я совершила подвиг - пожарила оладьи.... ай какая ты умница! Quote (Алиенора) зима продлится еще 6 недель....сурки сказали))) Светик, ну что же мне делать, я же 10 числа собралась в Москву ехать, а тепература какая будет?? может оно ничего...
|
| |
| |
|
NMis |
Четверг, 02.02.2012, 20:27 | Сообщение № 8826 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер! Мужички - Игорь (Азовчанкин), Сережа (Светланка191) - Поздравляю! Богатырского здоровья, счастья мужского - а какое оно (?), тепла и любви в семьях! Ваше здоровье!
У моей мамочки сегодня тоже день рождения.
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Четверг, 02.02.2012, 20:30 | Сообщение № 8827 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мурлышка) Солдат на боевом посту. Quote (Азовчанка) ..что я не имела успеха у мальчиков в молодом возрасте... С трудом верится!и вообще не верю, значит попадались лоботрясы, не твои это были, да и видимо Игорек где-то под окнами бродил, ждал своего часа... , когда ему счастливый лотерейный билет выпадет.
|
| |
| |
|
NMis |
Четверг, 02.02.2012, 20:31 | Сообщение № 8828 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) пожарила оладьи. А я пышки НаташиАл - с маком! Давно уже не делала, с прошлого года. Quote (Алиенора) сурки сказали))) Наши или ихние?
|
| |
| |
|
Алиенора |
Четверг, 02.02.2012, 20:32 | Сообщение № 8829 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) ну что же мне делать, я же 10 числа собралась в Москву ехать, а тепература какая будет?? может оно ничего... что делать...что делать????? не менять планы и ехать в Москву сурки же только зиму на ближайшие 6 недель напрогнозировали, а не холода....спадет мороз, уверена
|
| |
| |
|
НаталиН |
Четверг, 02.02.2012, 20:32 | Сообщение № 8830 | Цитата | Ответить |
|

| Приветик девчата!!! Quote (swet191) Игоря, Азовчанки мужа, поздравляю с Днем рождения! Здоровья, удачи, семейного счастья! Quote (swet191) У меня сегодня муж тоже именинник! Гостей только проводили Quote (swet191) теперича спит Девчата мужчин ваших любимых с Днем рождения,исполнения мечт и желаний!!! Фотовка отличная тельняжка бы точно не помешала...прелесть.. Quote (klauss-y) Поздравляю с Днём сурка! Я пока в читальню...
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Четверг, 02.02.2012, 20:33 | Сообщение № 8831 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (NMis) У моей мамочки сегодня тоже день рождения. Надюшка!!!Солнышко ты наше! Поздравляю твою мамочку с днем рождения!! Пусть она не болеет и будет счастлива, так как у нее такая прекрасная дочка Надя , с которой нас свела судьба!!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Четверг, 02.02.2012, 20:34 | Сообщение № 8832 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (NMis) Добрый вечер! Привет, Надюш Quote (NMis) У моей мамочки сегодня тоже день рождения. Мамочке здоровья и долгих лет жизни
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Четверг, 02.02.2012, 20:34 | Сообщение № 8833 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) не менять планы и ехать в Москву Спасибки дорогая, что поддержала!!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Четверг, 02.02.2012, 20:36 | Сообщение № 8834 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (NMis) Наши или ихние? ихние, а наши поддакнули
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Четверг, 02.02.2012, 20:37 | Сообщение № 8835 | Цитата | Ответить |
|

| Алиенора, Как там Шуршик, на блинчики не косится глазками? Или равнодушен? на картинке гляжу, прямо мой бывший котик, так похож...
|
| |
| |