ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-14
|
|
luba-dlr |
Пятница, 30.12.2011, 23:16 | Сообщение № 991 | Цитата | Ответить |
| ВОТ еще АНАСТАСИЮ ПОСЛУШАЮ-и пойду
|
|
| |
Smile |
Пятница, 30.12.2011, 23:18 | Сообщение № 992 | Цитата | Ответить |
| всем привет))) пришла только что с корпоратива) читать сил нету, иду спать .. до завтра! спокойной ночи)))
|
|
| |
Еленатлт |
Пятница, 30.12.2011, 23:21 | Сообщение № 993 | Цитата | Ответить |
| чето у меня виснет инет..конец года.......... Добавлено (30.12.2011, 23:21) ---------------------------------------------
Quote (Smile) всем привет))) пришла только что с корпоратива) привет))) как погуляли??
|
|
| |
Татьяна_06 |
Пятница, 30.12.2011, 23:25 | Сообщение № 994 | Цитата | Ответить |
| А я наверное и не усну сегодня. Мишка так из ездки пока не вернулся. Все "дружбаны" на месте, машины около дома стоят, а Мишки нету. Телефон не отвечает, вроде уже должен быть на базе, завтра тоже работает, но немного, всего 5 точек. Вот сижу жду, может появится, с понедельника без сна работает на кофе и энергетиках, может где в дороге на заправках и подремлет, не знаю.
|
|
| |
Еленатлт |
Пятница, 30.12.2011, 23:27 | Сообщение № 995 | Цитата | Ответить |
| Quote (Татьяна_06) Мишка так из ездки пока не вернулся Танюш все будет хорошо..мож правда где остановился отдохнуть..
|
|
| |
Татьяна_06 |
Пятница, 30.12.2011, 23:36 | Сообщение № 996 | Цитата | Ответить |
| Скорее всего он уже на базе, на завтра грузится, а телефон разрядился, зарядка дома на столе лежит, забыл вчера и зарядку и гарнитуру...
|
|
| | |
Ирина_М |
Пятница, 30.12.2011, 23:45 | Сообщение № 998 | Цитата | Ответить |
| Quote (Еленатлт) спокойной ночи всем))))))))и с натупающим новым годом!!!!!!!! пшла таблеток наемси.. Спокойной ночи! горло полоскай почаще завтра, ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!
|
|
| | | |
Аринушка |
Пятница, 30.12.2011, 23:53 | Сообщение № 1001 | Цитата | Ответить |
| Quote (Еленатлт) чето у меня виснет инет.. У мну ваще выкидывает и пишет: нет подключения по локальной сети. Задолбал этот Билайн уже, как выходные, так выдрючиваться начинает. Пшла тож спать... Тёмыч, похоже, сёдня на всю ночь с рулём будет!!! В конце января в Казань собираются на гонки... хочет на поездку за праздники заработать... Всем добрых снов!!!!
|
|
| | | |
SANIMAMA |
Суббота, 31.12.2011, 00:29 | Сообщение № 1004 | Цитата | Ответить |
| Quote (Ирина_М) Ксюхе уроганчику нашему пошаманим,
|
|
| |
south22 |
Суббота, 31.12.2011, 01:18 | Сообщение № 1005 | Цитата | Ответить |
| Quote (Гал10) Вобщем как то у меня новый год начинается сумбурно. Галочка, расставим по-другому акценты: СТАРЫЙ год заканчивается сумбурно! Аха? Доброе утро, страна! Завершаем 2011 год! Спасиб ему за всё-всё-всё!!!! Смех и слёзы, радости и огорчения, праздники и напряженные трудовые будни, удачи и неудачи - всё наше!!!!!!! И конечно же, огромное спасибо этому году за самый большой подарок - жизнь на нашем форуме! (армии тоже за это спасибо!) Девчонки-хлопотуньи чего только не наготовили уже! Холодцы-заготовки к салатам-тортики и пр. вкусняшки! У мну ещё и конь не валялся, даже маленький пони! Но это мелочи! Пошуршу, в норке куча рецептов с форума натыренных! "Весело-весело встретим Новый год!" Всем всего самого доброго и светлого! Мальчишкам-солдатикам веселого, хорошего Нового года!
Чадушкам нашим!!!
Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, молитв ради Пречистыя Твоея Матери услыши меня, грешную и недостойную рабу Твою (имя). Господи, в милости Твоей власти чадо мое (имя) помилуй и спаси его имени Твоего ради. Господи, прости ему вся согрешения вольныя и невольныя, совершенные им пред Тобой. Господи, наставь его на истинный путь заповедей Твоих и вразуми его и просвети светом Твоим Христовым, во спасение души и исцеление тела. Господи, благослови его в доме, около дома, в поле, на работе и в дороге и на каждом месте Твоего владения. Господи, сохрани его под кровом Твоим Святым от летящей пули, стрелы, ножа, меча, яда, огня, потопа, от смертоносной язвы (лучей атома) и от напрасныя смерти. Господи, огради его от видимых и невидимых врагов, от всяких бед, зол и несчастий. Господи, исцели его от всяких болезней, очисти от всякия скверны (вина, табака, наркотиков) и облегчи его душевные страдания и скорби. Господи, даруй ему благодать Святаго Духа на многие лета жизни и здравия, целомудрия. Господи, дай ему свое благословение на благочестивую семейную жизнь и благочестивое деторождение. Господи, даруй и мне недостойной и грешной рабе Твоей родительское благословение на чадо мое в наступающие утра, дни, вечера и ночи имени Твоего ради, ибо Царствие Твое вечно, всесильно и всемогуще. Аминь.
|
|
| |
|