ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-15
|
|
CDBN |
Вторник, 14.02.2012, 22:54 | Сообщение № 1516 | Цитата | Ответить |

| Quote (Алиенора) (трактат о сельхозработах)
Quote (НаталиН) Леночка...потом меня просвятите..бывают страдания. Тебя когда, после того, как на себе всё попробую?
|
|
| |
НаталиН |
Вторник, 14.02.2012, 22:56 | Сообщение № 1517 | Цитата | Ответить |

| Quote (Алиенора) зато колосятся кабачки Вот истинный хлебушек..да с салатом.
|
|
| |
Ирина_М |
Вторник, 14.02.2012, 22:57 | Сообщение № 1518 | Цитата | Ответить |

| Quote (Алиенора) Алоэ гакнулся, а так все хорошо начиналось вот у меня алое тоже ни в какую расти не хочет, сколько не сажала
|
|
| |
Наталья_АЛ |
Вторник, 14.02.2012, 22:59 | Сообщение № 1519 | Цитата | Ответить |

| Quote (Аринушка) А у мну драцена из трех тощих как я стволов высоченных.... их может обрезат Можешь, только стволы не выкидывай, они дадут боковые побеги и вместо одной макушки может быть две или три. А макушки можешь пихнуть в землю и они будут расти дальше
|
|
| |
CDBN |
Вторник, 14.02.2012, 23:01 | Сообщение № 1520 | Цитата | Ответить |

| Quote (Ирина_М) вот у меня алое тоже ни в какую расти не хочет, сколько не сажала А я сегодня нашему кактусу компанию подогнала, ананас посадила. В прошлом году попытка была, успехом не увенчалась. Изучила этот вопрос, выяснила, что сделала всё, для того, чтоб он не вырос . Оказалось, что это странное растение, чем хуже, тем ему лучше. Земля без удобрений, с песком и даже асбестом, поливать его практически не надо, нам как раз такое подходит . Как вырастет, буду вас ананасом угощать. Только не скоро, плод оказывается только через три года появляется
|
|
| |
Аринушка |
Вторник, 14.02.2012, 23:02 | Сообщение № 1521 | Цитата | Ответить |

| Quote (Ирина_М) Чувствую, путной старухи из меня не получится… Сваха!!! Меня к себе в компашку непутных зарисуй!!!
|
|
| |
НатальяС |
Вторник, 14.02.2012, 23:02 | Сообщение № 1522 | Цитата | Ответить |

| Quote (Аринушка) А у мну драцена из трех тощих как я стволов высоченных.... их может обрезать??? У моей сослуживицы драцена упала и сломалась. Она эти три обломка посадила - принялись. А моя тоже вытянулась, но боюсь экспериментировать...
|
|
| |
Ирина_М |
Вторник, 14.02.2012, 23:04 | Сообщение № 1523 | Цитата | Ответить |

| Quote (Аринушка) Меня к себе в компашку непутных зарисуй!!! а куды ж ты от меня теперь денешься
|
|
| |
НатальяС |
Вторник, 14.02.2012, 23:05 | Сообщение № 1524 | Цитата | Ответить |

| Quote (Аринушка) Меня к себе в компашку непутных зарисуй!!! А где ты тут путных видела? Путные семьёй да домом занимаются, а не на форумах висят. Хотя нет, мы ж не висим, мы идём в ногу со временем...
|
|
| |
Аринушка |
Вторник, 14.02.2012, 23:05 | Сообщение № 1525 | Цитата | Ответить |

| Quote (Наталья_АЛ) только стволы не выкидывай, они дадут боковые побеги и вместо одной макушки может быть две или три. А макушки можешь пихнуть в землю и они будут расти дальше Пасиб, Нат! Перец буду пикировать и уж заодно и этой хилотой займусь!
|
|
| |
Наталья_АЛ |
Вторник, 14.02.2012, 23:06 | Сообщение № 1526 | Цитата | Ответить |

| Quote (НатальяС) но боюсь экспериментировать... Наташ не бойся уже проверено. Мне лет 5 назад студенты подарили широколистную она вымахала под самый потолок Я макушку обрезала и посадила в этот же горшок, на том стволе где срезала макушку вверху пошло два отростка. Второй сук подлез под потолок я его в декабре чирикнула ( да причем на две части) и опять посадила в этот горшок (у меня горшок большой), Теперь там у меня уже куст драцены
|
|
| |
НаталиН |
Вторник, 14.02.2012, 23:07 | Сообщение № 1527 | Цитата | Ответить |

| Quote (CDBN) как на себе всё попробую Слушай ,что то вкусное раз сперва.. Quote (CDBN) ананас посадила Вот так.. ничего подождем... Quote (Ирина_М) алое тоже ни в какую расти не хочет Привет Ирин,у меня денежное сажаю.сажаю..думаю может уже копюрами...мелочь ржавеет.. в горшочке..уже и в зеленый и в четверг и от листочка... И ни в какую не могу фиалки,люблю..только одна зелень...
|
|
| |
НатальяС |
Вторник, 14.02.2012, 23:07 | Сообщение № 1528 | Цитата | Ответить |

| Quote (Ирина_М) куды ж ты от меня теперь денешься Так, Лерку, знать, уже сосватали...
|
|
| |
Ирина_М |
Вторник, 14.02.2012, 23:09 | Сообщение № 1529 | Цитата | Ответить |

| Quote (НаталиН) у меня денежное сажаю.сажаю..думаю может уже копюрами...мелочь ржавеет.. у меня торчит лет пять уже, но видимо какие деньги в доме, такое и денежное дерево
|
|
| |
НатальяС |
Вторник, 14.02.2012, 23:10 | Сообщение № 1530 | Цитата | Ответить |

| Quote (Наталья_АЛ) Теперь там у меня уже куст драцены Надо попробовать. А то длинная да тощая... Quote (НаталиН) ,у меня денежное сажаю.сажаю.. Ну если на летний слёт соберёмся, я тебе от своего привезу.
|
|
| |